X



平和はいつになったら消されたルパンの呪縛から解き放たれるのか [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0be3-yTT2)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:47:59.98ID:4NY2IT8A0
タイマーの安売り
信頼度ゴミの疑似3
リーチアップ3段階で最終段階でもハイワロ
緑の信頼度と大差ない赤
無駄に多いゾーン
[勝利] [継続] [敗北]

こんなハンコみたいな台ばっか量産してるから即通路撤去されるんだよ
開発費抑制のためかしらんが一旦演出バランス見直せ
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK01-mQeD)
垢版 |
2017/06/14(水) 23:49:57.32ID:krogefMnK
お前みたいに打つ奴がいる限りやめないwww
0005名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-xkrZ)
垢版 |
2017/06/15(木) 00:36:05.78ID:kD4mL575a
珍しくこういうスレの>>1に同意できる

まさしく呪縛だよな、スロも消されたルパンをそのまんま出すとか最新台の999も未だにルパンの金太郎飴演出でヒット台は一切生み出せてない
馬鹿なんじゃないのマジで
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srab-/2xk)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:03:33.25ID:fUE+zQUwr
消されたから明らかに演出のワンパターン化が顕著になったよな
平和なんか打たないからどうでもいいけどさ
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 1ad9-EUaI)
垢版 |
2017/06/15(木) 01:07:24.69ID:p2yqHI+/0
仕方ないよ
消されたはパチンコ最後の大ヒット台だったから。
増台凄すぎた

同期の聖闘士星矢2もバトルタイプだったが全く人気なくてみんなルパン打ってたな
0012名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5323-VB4P)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:05:04.48ID:9+Va7BCy0
勝利 継続 敗北
って書こうとしたら既に書かれてた
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6e23-HVkc)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:06:40.80ID:+VFYoJEr0
雷雲の存在意義w
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-GEe5)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:50:43.74ID:TZ4bkb3Ep
>>16
だよな、当時くっそ叩かれてたけど、こっそり好きだった。
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spab-GEe5)
垢版 |
2017/06/15(木) 02:58:49.62ID:TZ4bkb3Ep
>>17
超下痢糞台。一回でも打ったらトラウマになるわ。
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ba23-i/sG)
垢版 |
2017/06/15(木) 04:45:28.28ID:dQDoUtU30
平和は確変が面白いけど通常時がつまらない
演出パターンが少なくて当たりかハズレかが分かりやすすぎる
他のメーカーで言う「これ待ち」が「このパターンじゃないと寒い」になってる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況