X



パチンコのROMの解析とかちた奴いないの? [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW e511-Gi+F)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:03:43.25ID:yPjORdz10
( ^∀^)2ちゃんねりーの中でも底辺の板お前らやってそうドミけど。
まあ今でも現役でパチンコ矢さんある所を見ると解析不能なんやろかドミランドねぇハアー
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-34VS)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:12:45.99ID:nfFfmCPQa
オカルト太郎「♪段ボールハウスでホモの乞食抱いてた頃〜、下らないスレだって一人で自演したねぇ〜」
0003オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW e511-Gi+F)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:16:59.49ID:yPjORdz10
>>2
それはなんのつもりなら(怒)
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-34VS)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:25:07.13ID:nfFfmCPQa
>>3
ごめんなさい、間違えました
オカルト太郎ではなくトンファーマンでした
本当にすまないと思っている(水戸黄門)
0005オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW e511-Gi+F)
垢版 |
2017/06/14(水) 18:26:15.92ID:yPjORdz10
>>4
シバくぞボゲエ
0006オカルト太郎 ◆9543h7rjnU (ワッチョイWW e511-Gi+F)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:20:23.11ID:yPjORdz10
いないの?
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-Liwt)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:29.27ID:XZ+gdPIdd
あれば業界終焉が加速してるだろうね。
たしか、自己消滅機能もってるんじゃなくて?
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd43-MFIi)
垢版 |
2017/06/14(水) 19:28:55.42ID:abZuhg+1d
幼女が立てたスレかと思ったらオカルトホモ太郎かよ。死ね
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況