X



こどもおちち機種総合Part3 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-8yF1)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:43:45.14ID:wLAUgRh7a
ウリンじゃないよソウリンだよ
http://i.imgur.com/0x1Smii.jpg
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa9f-8yF1)
垢版 |
2017/07/25(火) 23:44:18.89ID:wLAUgRh7a
ウリンでもソウリンでもないよ
http://i.imgur.com/UKmG9mW.jpg
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-45JT)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:44:25.33ID:em1fi4maK
アミメキリン犯したい
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srb3-KRgE)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:27:01.88ID:jTIKX4g+r
ブリジットいいよなあ
肛内射精したい
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4fcd-5iiw)
垢版 |
2017/07/28(金) 02:57:27.59ID:MrBqkQoq0
ウリンかわいい
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:27:36.09ID:OOQu60n2a
けものフレンズがこどもおちち枠に組み入れられそうだけど違うぞ。
もともとけものフレンズのキャラは豊乳でアニメはもちろんアプリ版でもおちちは大きかった。
そもそもけものフレンズは性を意識した描写は少なく、ましてやコンプレックス(貧乳やデブ)をネタにした表現は皆無である。
対してこどもおちちとは一般的には短所であるこどもおちちを敢えて長所として見る視点である。
また、フレンズは基本的にノーブラなのでおっぱいが垂れているのに対して、こどもおちちは発育途中のため張りがあり、垂れることはない。その上、フレンズは垂れることを全く気にしない。野生だから気にする必要は無いのだ。
しかしこどもおちちはこどもおちちであることをコンプレックスに感じたりそれを誇りに思ったり、胸を性の対象として認識している。
これらのことからけものフレンズとこどもおちちは異なる性質を持つと思われる

しかし全く無関係というわけでは無さそうだ。
こどもおちちという言葉が発生したのは2015年5月ごろ
けものフレンズのアプリ配信が2015年3月ごろである。
ほぼ同時期に無邪気な少女と戯れるという欲望が解放されたのだ。
人を疑わず、全てを受け入れてくれる、ありのままの自分を受け入れてほしい、そんな欲求が爆発したのだ。
こどもおちちもけものフレンズも疲れたおじさんたちの欲求にぴったりハマったのでは無いだろうか。
細分化されたこどもおちちとけものフレンズという枠組みは違えど、大元の母性という観点からは同じものなのかもしれない。
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-KhZc)
垢版 |
2017/07/28(金) 10:33:05.53ID:OOQu60n2a
調べたらこどもおちちスレにもけものフレンズが居たわ
やばーわこいつら

53 :名無しさん@ドル箱いっぱい:2015/07/26(日) 13:43:42.91 ID:zOb5WHmE.net
最近けものフレンズって言う獣が女の子になってるゲームしてるんだけどけものおちちもなかなかいい感じだった
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa9f-p5cP)
垢版 |
2017/07/30(日) 18:58:09.01ID:LnmAJnRsa
ドラクエのベロニカちゃん
http://i.imgur.com/8ILJrbZ.jpg
0171名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-aLd6)
垢版 |
2017/08/03(木) 10:11:08.62ID:rCrH6JjSK
>>165
2015年?レジェンドフレンズにこどもおちち好きがいたとは・・・
これはアミメキリンちゃん孕ませたいですわ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa93-P5Pe)
垢版 |
2017/08/07(月) 19:11:33.84ID:F10f0qt+a
ベロニカちゃん
http://i.imgur.com/Q6l0rhC.jpg
0200名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-Pfuq)
垢版 |
2017/08/15(火) 23:40:02.48ID:Krycdchra
ツインブレイク
http://i.imgur.com/eiMNPqI.jpg
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-f2BC)
垢版 |
2017/08/17(木) 17:46:37.89ID:yJ6nb+Bca
エンコーしてそうなアニメキャラ2017ver
http://i.imgur.com/IQ5LAR8.jpg
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-ZLyv)
垢版 |
2017/08/17(木) 20:57:48.57ID:32kPO+Y/a
世界一位さんは殿堂入りでいいと思う
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-q6Z4)
垢版 |
2017/08/18(金) 10:20:04.09ID:4GuRSptWK
アコちゃーのおちちぎりぎりこども吸える
0215名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK7d-UH9D)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:40:42.81ID:trYcYFYwK
毎回クソ画像だけ
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-q6Z4)
垢版 |
2017/08/21(月) 11:26:55.32ID:xkH4eZzPK
たいへん!こどもおちちすれへのせんせんふこくだよ!
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-f2BC)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:43:09.06ID:ZHou6Kg9a
何だとゆるせん
http://i.imgur.com/lS69BkF.jpg
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-UH9D)
垢版 |
2017/08/21(月) 12:53:12.14ID:trYcYFYwK
板違いに気づけ、ということ
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d39f-CkyB)
垢版 |
2017/08/21(月) 22:46:50.96ID:Jqn1gr/h0
んまんま
おちちちゅーちゅー
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 39e1-4CUk)
垢版 |
2017/08/22(火) 05:13:29.71ID:uutaSnUF0
ここまで牙狼無し
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK35-q6Z4)
垢版 |
2017/08/22(火) 12:40:09.11ID:XaSDuLhqK
にぎれこどもおちちを
TIPPAI TIPPAI TIPPAI TIPPAI OPPAI
TIPPAI TIPPAI TIPPAI TIPPAI OPPAI
TIPPAI TIPPAI TIPPAI TIPPAI おーっぱい おーっぱい
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d39f-CkyB)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:07:25.35ID:MDRHhV7y0
マンマーおぎゃーまんまのおっぱいちゅーちゅー(○゚э゚)
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-f2BC)
垢版 |
2017/08/22(火) 21:11:29.40ID:Tl8QEvGHa
おっぱいでちゅよー
http://i.imgur.com/D9l0VGf.jpg
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d39f-CkyB)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:53:48.30ID:xeNMLOMD0
うわわでかいおちちこわいよたすけてウリンママー
0233名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-LGl+)
垢版 |
2017/08/23(水) 23:03:43.30ID:07eyBBber
>>229
デフォルメキャラかぁいい
ところでそのリーチ棒は、まさか「南国麻雀」に出てくるアレなのでは…
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea9f-niLS)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:10:41.55ID:m37puja20
うぎゃあああ久しぶりにとpp@圧性のこどもおちちほしいほしい発祥
これの状態だとはやくおちちくえれないと困るうああああたすけてぇ
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ea9f-niLS)
垢版 |
2017/08/26(土) 23:06:59.18ID:m37puja20
うgy−おggggえrrrお
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況