X



【わんパラ】CRスーパーわんわんパラダイスおかわりver【ラブちゃん】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-Wp+r)
垢版 |
2017/06/09(金) 14:34:43.86ID:NH6i1MCqa
CRスーパーわんわんパラダイスSTB (ライトミドル)
【大当り確率】
1/199.9→1/199.1
【賞球数】
4&2&13&3
【ラウンド数:時短】
16R確変大当り 200回 約1872個 25.0%
16R通常大当り 100回 約1872個 25.0%
8R確変大当り 200回 約936個 25.0%
8R通常大当り 100回 約936個 25.0%
確率変動は、200回転まで

CRスーパーわんわんパラダイスSA(甘デジ)
【大当り確率】
1/99.9→1/61.5
【賞球数】
4&2&7&3
【ラウンド数:時短】
16R確大当り 100回 約784個 25.0%
16R通大当り 50回 約784個 25.0%
10R確大当り 100回 約490個 25.0%
10R通大当り 50回 約490個 25.0%
確率変動は、100回転まで

ちょいパチスーパーわんわん39(ちょいパチ)
【大当り確率】
1/39.9→1/39.9
【賞球数】
5&2&6&3
【ラウンド数:時短】
13R確大当り 40回 約468個 30.0%
13R通大当り 10回 約468個 30.0%
5R確大当り 40回 約180個 20.0%
5R通大当り 10回 約180個 20.0%
確率変動は、40回転まで

◆関連サイト
・機種サイト(SANYO): http://www.sanyobussan.co.jp/products/pk_wanpara_okawari/
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd73-ZLF9)
垢版 |
2017/10/27(金) 23:46:09.74ID:L+vC/QFld
4連で16R4回出で味閉めて最近よくやってるので感想

良いとこは出玉は199にしては申し分ないし16Rが出やすいのと最低でも8Rあるのでかなりいい方
猫群来ればほぼ当たりって分かりやすさもいい

悪いとこはとにかく右打ち中のストレスが半端ない。電チューは開かねえわ入らねえわでチャンスタイム200回で確実に上皿崩壊する
おまけ入賞口もガチガチなので入ることはほぼなしで出玉が減る一方
回転も保留1になると超スロー消化になるのでやっと電チューが開き始めても中々次の回転まで始まらないので無駄玉が増える
stが無いに等しいから200回チャンスタイム引いても無駄に玉が減るだけで当たらないまま200回まわさなきゃならないことも多い

右うち中とstを改良すれば良台になったのに勿体ないな
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW eb24-lhet)
垢版 |
2017/10/28(土) 00:04:39.12ID:m1gfWlAm0
台の前で全裸になって公開オナニーしろよ
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8969-e5CJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:09:16.65ID:RJsD6T3f0
>>77
俺かな?
ついに俺もパチンコ沼に入ってしまった・・・
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8969-e5CJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 10:16:51.25ID:RJsD6T3f0
>>184
だがそれがいい(ニヤッ
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8969-e5CJ)
垢版 |
2017/11/01(水) 21:54:32.50ID:RJsD6T3f0
>>210
その薄い本まだ?買うぞ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdc2-Jc1g)
垢版 |
2017/11/02(木) 10:14:12.54ID:AsuLDT9Td
ナースだけはいまだに見れない
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/02(木) 13:06:35.69ID:aNLZt3pV0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議は可能です。お願い致します。☆☆
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa69-S6i1)
垢版 |
2017/11/03(金) 18:45:16.62ID:ZFvSbYcSa
1パチで久々に打って9連した
流石に通常時は何が出ても信頼度低い
0217286 (ワッチョイW 064c-wEqA)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:17:49.53ID:4uY6Oei70
今まで15連続くらいで外れてたハイタッチのリーチが昨日やっと当たった。17回目にして…
昨日5回出て3回当たったから3/20か、
当たらなすぎw
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 064c-wEqA)
垢版 |
2017/11/04(土) 12:21:08.08ID:4uY6Oei70
レンちゃんのリーチは昨日1/3で当たった。
ガードマンとバニーとネココスもネコ群出たのは当たった。
ネココスもネコ群無しで当たった事ないかも。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ポキッー Sd9f-neGU)
垢版 |
2017/11/11(土) 16:19:46.60ID:iWhdYy2Ld1111
バイトだろう
0226名無しさん@ドル箱いっぱい
垢版 |
2017/11/11(土) 22:14:03.73
これといいシルバーダイヤモンドといい三洋に素晴らしい変態がいることは間違いないよね
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa49-oh7J)
垢版 |
2017/11/21(火) 20:10:59.46ID:WqfJhg9za
ラブがあのスケベイスに座って体洗ってる画像希望
0231名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-YPpG)
垢版 |
2017/11/24(金) 18:13:39.06ID:7YY3tCyOa
猫水着リーチでも猫群出ないと当たらないな
4回か5回に一度くらいしか当たらない
最近はキチガイチワワがよく働いてくれるわ
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-SYsv)
垢版 |
2017/11/28(火) 22:32:28.92ID:t3bGaA5CK
おかしいよな
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6959-1aye)
垢版 |
2017/12/01(金) 23:41:32.17ID:LfVAyeVo0
あのボックスから出てくる次の変動激熱は本当に熱いと思う
いまんとこ外しなし
猫群はノラモードは吠えて猫群きても外しまくる
チワワとシバモードも猫群外しは海のマリンモード並みに外す
ラブモードの猫群カットインはいまんとこ一回しか外したことないし星1のトレーナー衣装でも当たったことあるので激熱っていってもいいかもしれない
ただ猫群カットイン外したのが赤保留、星4のバニーガール衣装なので確かにバランス狂ってるかもしれん
ふれあいスーパーは全く期待できんな
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Src7-LvKQ)
垢版 |
2017/12/18(月) 14:22:16.91ID:kDPbss1Pr
近所にあるおかわり甘は猫群外したことない
隣で打ってるときに見ても俺が打っても
ラブちゃんのネコSPは外したこと何回もあるけど
ほかの猫群CIとか猫群は今の所全部当たってるから甘のバランス好き
まあ400回転猫群一回も起きずつまらん時あるけど
ハマった時や通常時は保留変化ないチワワが好きや
お散歩ゾーンガセはいらなかったけどあのゾーンだいすき
あとラブモードも最高だけどアニメラウンドも最高だねkeep smiling
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp03-0c/c)
垢版 |
2017/12/29(金) 22:50:24.60ID:9P4niobvpNIKU
>>246
やっぱそうだよな?
今回は絵で打てる
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-+Dz+)
垢版 |
2018/01/13(土) 16:50:33.83ID:myU0A3/aa
>>252
ラブモード「…」
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-tBUR)
垢版 |
2018/01/15(月) 18:24:29.56ID:M1lOlW+nK
うむ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KK97-hquw)
垢版 |
2018/01/29(月) 18:01:26.46ID:Hu0jKOmUKNIKU
意外に設置店が少ないし
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 964c-0T3v)
垢版 |
2018/01/30(火) 12:25:17.04ID:2H6tG8Wj0
本当にタッチチャンスが当たらない。
30回くらいきて3回くらいしか当たってないわ。
どないやねん
0266名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2ec5-jA6l)
垢版 |
2018/02/13(火) 11:48:06.53ID:4a6jB/eF0
ガラプーさん頑張ってますね…

一時期はDSをめちゃくちゃ打ちまくったけど、釘超悪化でさすがに打てなくなった
かなり勝たせてもらったこともあり、ラブちゃんマジ女神
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-GzjE)
垢版 |
2018/02/13(火) 15:12:40.86ID:hh+nGW0nK
ラブって体重80キロぐらいありそう
関取w
0269名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 46d4-IpTh)
垢版 |
2018/02/14(水) 23:23:05.24ID:FnA9k8gZ0
びにょ〜ん
0271名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bf4c-4Nx+)
垢版 |
2018/02/17(土) 12:10:15.33ID:Ed0KmAqc0
あはは〜電池切れ〜
0273名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd3f-eNac)
垢版 |
2018/02/19(月) 12:11:22.70ID:OhAkbnOPd
千和だの野犬だの犬要素のデータを全部ラブちゃんに回してれば毎日打っても良かったのに
こないだイチパチで初打ちして6000円でラブモードの八割は画像と動画取得した感があるわ
とにかくこの絵師には今後期待大
作画の乱れが無いのが素晴らしい
0277名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc9-B355)
垢版 |
2018/03/02(金) 16:27:36.62ID:5OsPi4T80
ラブちゃんかわゆい
0278名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sabb-BcI4)
垢版 |
2018/03/05(月) 08:14:44.40ID:OyppeC8/a
シココココココ
0284名無しさん@ドル箱いっぱい (オーパイ MM1f-VZcb)
垢版 |
2018/03/14(水) 20:34:58.37ID:E/XmfqI1MPi
ライトミドルにハマってるんだが
これ当たらんのか〜い系は
シバモードの夜祭モード?
あれとチワワモードの背景がチワワのイラスト?
どちらにせよ猫群絡まなきゃ話にならんのかね
0285名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cbcb-VZcb)
垢版 |
2018/03/14(水) 22:30:53.36ID:FZGDKNos0
あ〜面白かった
結局猫群か猫CIがなきゃ
ただのスーパーならどんな熱い展開でも当たらなかったけど
ノーマルや再始動当たりや、ふれあいSPは4/5だった
スーパーリーチが外れる度にモード変えしながら遊んでたから、初めてノラモードでふれあいSPいった
タッチしたらフンてされたから、クソが!とか思ったら、あんなお手の仕方するんだなw
惚れてまうやろー

にしても時短200引いたら、100以内に当たるんだが
100だとほんと当たらんな
0289名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdd7-V+5B)
垢版 |
2018/03/20(火) 23:55:02.33ID:xiEhHY3hd
>>288
違うよ
200はSTだから
0291名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-h+Hb)
垢版 |
2018/03/22(木) 03:00:14.74ID:h3o/9MvRa
本当だよ
0292名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac7-wnkP)
垢版 |
2018/03/22(木) 09:36:08.09ID:W+kgT6AUa
タッチリーチ本当に当たらん
30回くらいきて3回か2回しか当たっとらん
0293名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spbb-9Xt/)
垢版 |
2018/03/22(木) 11:52:30.65ID:jIFkxhMqp
まさかの笛で当たったわ
0295名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ae9-i239)
垢版 |
2018/03/22(木) 23:04:50.29ID:QEVfbAMW0
>>294
ライトミドル、甘は打った事がない。
店もバラバラ、4円でも1円でも兎に角当たらない。
多分ラブちゃんで一度チワワで二度しか当たってない。
他の人のを見てても結構な割合で当たってるのに…
もう外れるリーチと思っているくらい。
0300名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ae9-i239)
垢版 |
2018/03/28(水) 07:03:31.45ID:kZHQFe7P0
わんわんとか海は本当のノーマルでも当たるからいいよね
0303名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdb3-/a3w)
垢版 |
2018/04/02(月) 16:01:21.28ID:6RpFWIlId
高尾なら胸の谷間からごそごそとアイテムを取り出すよな
フランクフルトを食べることが出来たら大当たり!とかやって失敗したら何故かパ〇ズリ風にフランクフルトを挟んで困り顔してそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況