X



CR大海black CRA大海3アグネス CR海沖縄3桜ライト総合スレ [無断転載禁止]©2ch.net
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMed-HRZO)
垢版 |
2017/06/07(水) 11:27:38.98ID:C6XzAIVTM
単品のスレがないのと
このスレも最後まで持たなかったので
桜ライトも加えて統合しました

前スレ
CR大海物語black CRA大海物語3アグネス Part4
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1478094621/
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (アンパン 5b93-Cooj)
垢版 |
2018/04/04(水) 19:43:21.04ID:JjQgVidQ00404
やっぱライトミドルはブラックライトだな

まどまぎライトは糞だった
シンフォギアはまわんねーし、変動長くてイライラするわ

時たま深海モードはいって1000連れて行かれるのが玉に瑕だがw
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-Ore6)
垢版 |
2018/04/06(金) 11:03:14.24ID:xUTNix5Pd
https://i.imgur.com/szeVsDm.jpg
500円で115くらい回ったわ
当たる前にスタート異常ばれて崩された
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca06-4k8A)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:16:56.98ID:dEELTqPg0
桜ライトの海モードでチャ目からサイレント擬似でそこから下段進みからの魚群マリンリーチハズレやがった恥かかせやがって糞マリンめ!
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca06-4k8A)
垢版 |
2018/04/07(土) 23:40:21.38ID:dEELTqPg0
3ですよ4はスレ別にあるし
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ca06-4k8A)
垢版 |
2018/04/08(日) 07:38:03.32ID:a1j4V2xj0
過去スレの桜ver part2で海モサイレント擬似外れたっ報告ありますね。自分が外れた時は保留3溜まった状態からチャ目発生して次回転、完全ばらけ目で停止してプチュン来る?(沖海3にあるかわかりませんが)って保留に注目してたら減らずに次回転魚群マリンリーチ外れました
0865名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2d7b-RtkZ)
垢版 |
2018/04/08(日) 13:14:59.00ID:GNRrMuMg0
あるよ。
海モで。
上から、シュンシュンシュンって順番に始動するやつ。
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-vcwQ)
垢版 |
2018/04/14(土) 15:02:56.35ID:uhtAGMloa
海は回る台打つとなぜかすぐ深海行くんよな。
時短が効いてる保留は抽選しとらんのではないかと、ガチで胃を痛めた日々があったわ。

いいこと教えてやる。
海は腰を据えない方が勝てる。
これはマジw
0871名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9330-2SVH)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:03:04.81ID:2DzVjCGm0
>>865
上→中→下はないでしょ
海モードであるのは、上下→中 の奇数当確パターンのみで他はない。
0872名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-yQER)
垢版 |
2018/04/14(土) 23:26:07.00ID:qMchrBlsa
>>823
ジジババは何十人もいるだろうが。
そりゃ連チャンしてるやつも一人二人はいるだろうが。
毎回同じジジババが連チャンしてるわけじゃないんだろ?
仮に50人いたら誰か一人が連チャンする確率はお前の50倍だし、ハマる確率もお前の50倍だ。
0874名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-C98h)
垢版 |
2018/04/15(日) 22:36:34.35ID:yPaFyxxqp
大海3アグネスだけで3日で73k負けた
0875名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-0G5d)
垢版 |
2018/04/15(日) 23:38:25.06ID:MyigHWjSd
沖海4スレが無いからここに書くが
緑マンボウ待機→怪→ボタン連打→チャメ
次回転緑マンボウ待機→変化→ボタン連打→驚→リーチ→炎目
この時点でおお!魚群こい!
って思ったらなんとノーマルリーチ
よっしゃっと思ったら半コマズレハズレ


これ考えた奴死ね
0879名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36b-UAiO)
垢版 |
2018/04/16(月) 02:03:08.55ID:tcdBIovg0
出る時は、壊れたかの様にでる。
俺はもう既に勝ってたから清算してあっ、400円分残ってた、良いやこの台大ハマりしてるし、周りに人いないし、と思ったら35連して途中から怖くなった。箱どんどん積まれてくるし。1円/0.62なのに二万帰ってきた。
海シリーズは波が荒いから、ハマる時は沖海3で99/1で1400も見た←流石に座らない
そこが面白いんだけど。
0881名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-9pCQ)
垢版 |
2018/04/16(月) 07:07:05.58ID:JYyh/GH5a
>>875
変化からの驚ってくっそ寒いやつじゃん
書いてる内容に熱い部分見当たらないんだけど
0883名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf6b-LJHW)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:08:24.91ID:88wE6i4B0
初めて大海ブラックライトを打ったんだけど
タイムスリップラグーンでもすべり&戻りテンパイするようになったんだね
しかもSP確定でもなんもなし
大海3の甘とかだとタイムスリップラグーン時の戻りすべりテンパイは当確レベルの信頼度なのに
0884名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-9pCQ)
垢版 |
2018/04/16(月) 13:46:33.74ID:ycOKLfLJa
>>882
あ、ノーマルか見落としてたごめんなさい
にしても前フリ熱くないからノーマル半コマ外れか行って戸塚区の黄金パターンじゃない?
0886名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36b-UAiO)
垢版 |
2018/04/16(月) 23:17:34.15ID:tcdBIovg0
今日ブラックライトで2000ハマってる台あった。マリアナ海溝位の深さだ。
0888名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cf74-hDJY)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:45:13.27ID:cGsmq/R/0
爆 掲とここしかスレないの〜??
0889名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa47-9pCQ)
垢版 |
2018/04/17(火) 11:48:16.07ID:2GDL6QLAa
2000ってもうてんちょがスイッチ入れ忘れたとか当たり信号バグったとしか思えんレベルやなw
0891名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e36b-UAiO)
垢版 |
2018/04/17(火) 22:27:47.77ID:QncOdoVv0
>>887
だろ?ジジババ代わりばんこに売ってたらしいぞw常連BBAの話。朝から晩までw
0892名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp07-C98h)
垢版 |
2018/04/18(水) 11:45:38.96ID:bRlUVcA7p
ブラック
朝一8回転魚群外れ
28回転魚群+3D効果音外れ
今日も深海パターンか…
0893名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd87-G9nI)
垢版 |
2018/04/18(水) 23:36:57.49ID:WEHYG08Dd
新しいアグネスが空かなくてこっち打ったら8本で15R1回込みで7連
その後、時短終了後の67回転目から15R3回込み9連で久しぶりに1万発超えてくれた
希にこれだけ爽快に増えてくれるからやっぱりアグネス座っちゃう
0894名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-rIEd)
垢版 |
2018/04/19(木) 12:16:07.73ID:d1OmtxUhd
8本って?
0896名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b68a-ozOA)
垢版 |
2018/04/19(木) 15:01:36.66ID:jSnwlOTf0
アグネス3のアトランティスでマリン保留消化
→タッチで左上段に8図柄透視
→真ん中にジュゴン停止(おや?)
→上段滑りで7×8W(あぁこれか)
→イルカ来ず(まさか?)
→遅れシャチ(デスヨネー)
→泡姫(デスヨネー)
→トリプル発展(キャー!)
→あえなくスルー(ぎゃー!)
→からの戻り当たり(キャー!)
→からの15R(イィィヤッフゥゥー!!!)
0897名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:28:06.00ID:tmlKlan00
>>896
画面タッチとかやる人いるんだな・・・
恥ずかしくて無理だわ
数秒もすりゃ結果わかるし
0898名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-rIEd)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:30:16.57ID:zNbopyzSd
自意識過剰
誰もお前のことなんか気にしてないんだから
0899名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/19(木) 16:51:18.32ID:tmlKlan00
>>898
えー、自意識過剰とかそういう話じゃないんだがな
よくそこまでアツくなれるね、ってことでさ
でもジジババ見てるとよくやるなあ、って思うよ
しかもそいつらの手の脂がガラスに付いて
うわあ・・・って思うこともあるしw
0900名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f30-EYvb)
垢版 |
2018/04/19(木) 20:16:38.53ID:3+P9usxa0
>>899
俺も>>898に1票
0902名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa52-l284)
垢版 |
2018/04/19(木) 21:55:38.26ID:hMVXC1ska
甘でST10抜けると音楽と背景色変わって時短に変わるよね?
11回転目で変わらなくてなんだ?
って思ったら14回転で当たったんだけど、ST抜け保留に通常当たりがあったら毎回こうなる?
0904名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-UV/2)
垢版 |
2018/04/19(木) 23:13:40.50ID:8OaXTuhZa
ST抜けても金画面は、保留に当たりがあったら選ばれることもある演出、って位置付けだったよな
保留連しても毎回アグネスサインでる訳じゃないのと一緒
これがアイマリンだと虹マークつく
0906名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9ad1-rWRa)
垢版 |
2018/04/20(金) 11:47:57.81ID:dvf6H1H80
>>900、901
そんなことしなくてもちょっと待てば結果わかるのにさ
タッチ指示があって頻度が少なくて
指示出たら激アツ、とかならわかるけど
クソ予告なのに毎回期待するのは痛々しすぎる
0908名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdba-duhV)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:32:44.64ID:sK7mkQVjd
そもそもあのタッチ演出自体は公式が用意したものなんだから見ても何も変じゃないだろ
たまにボタン演出でも「押すとか初心者かよ…信頼度変わらんぞ」とか言ってくるやついるけどただ演出見たいだけなの

…演出ないとこでタッチしたりボタン強打したりするやつは知らん。脳をやられているんだろう
0909名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdba-rIEd)
垢版 |
2018/04/20(金) 12:46:35.93ID:5EAjIKZdd
風を呼び嵐がきた じゃないの?
0913名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-UV/2)
垢版 |
2018/04/20(金) 14:59:02.24ID:o9dUkqVZa
ボタンもグーでガンガンする年寄り沢山おるしな
おばあさんにも多いしあれ怖い
0914名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-4gW0)
垢版 |
2018/04/20(金) 15:07:04.65ID:SpFeMl6ra
デブババアの張り手は割とマジでカチンとくる。
0915名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a2a-cDtQ)
垢版 |
2018/04/20(金) 18:07:21.80ID:11FT7YXu0
Bライト、隣の爺がST当たった際の持ち越し保留8個で5個当てていたわ(本人弁)
しかもクジラ4連発
あの様な引き見てしまうと本当に情けなくなる
先週は桜3で10連以上を4連続していた爺も見たし、俺も爺になればあれ位の引き強になれると信じたいわ
0919名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-GwRb)
垢版 |
2018/04/22(日) 11:42:41.75ID:oYLkas6ia
大海3アグネスのカレンダーとスペシャル魚群タイムなくなったよね
0920名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8a69-9jjH)
垢版 |
2018/04/22(日) 19:11:28.34ID:JHCb/nXp0
>>917
回るならともかく、そうでもなかったら
すぐ交換して1パチに行くのも手かと
0923名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff6f-rcHW)
垢版 |
2018/04/23(月) 21:23:04.59ID:rf+5cZDd0
数ある曲の中でもトキメキキラメキユメイロセカイが一番好きだな
0929名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Fhpp)
垢版 |
2018/04/26(木) 23:34:39.19ID:vN0GpGADa
ブラック13連したのは良いが
うち4R9回のぼく優勝でいい?
0930名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b8a-gG6e)
垢版 |
2018/04/27(金) 12:45:32.18ID:3TJuq98q0
アグネスの角台で打ってるけど、隣のおば、いやお姉さんがラグーンのチャンス目とか裏ボタン等々の法則関連を熟知してるみたいでなんか好感持てるわw
ジジババ様達と違って連打もオートで無駄な動き0ってのがこっちもストレス無く打てて最高
0931名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MMa3-BHYk)
垢版 |
2018/04/27(金) 14:42:35.28ID:kCf9iS0WM
隣のオバちゃんにその手の事を聞かれたら教えてる
0932名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 93d1-FhiE)
垢版 |
2018/04/27(金) 17:30:03.44ID:CHrGKwvu0
>>907
そうだよな、せっかくメーカーが低能バカ向けの演出用意したのに
その低能バカが楽しんでくれないと
メーカーも作った意味ないもんなw
存分に自由に楽しめばいいよね
0934名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadd-Fhpp)
垢版 |
2018/04/27(金) 22:54:03.43ID:/R5wSI2fa
タッチなでなでしたりボタン押したり体全体で楽しむのもアリじゃない
周囲に迷惑かけるほど強打したりじゃなきゃ良いじゃん
0935名無しさん@ドル箱いっぱい (ドコグロ MM5d-BHYk)
垢版 |
2018/04/28(土) 12:13:54.06ID:0yw4Uf5lM
大海3アグネスのカレンダー終了しちゃった?
今日座ったら魚群占いだけになってたわ(´・ω・`)
0936名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dbfd-VZ/W)
垢版 |
2018/04/28(土) 23:59:10.43ID:eU2PsRby0
>>935
3年経つと終わるらしい
0938名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW db5f-tYgX)
垢版 |
2018/04/29(日) 10:35:39.53ID:EMIyRIkM0
>>917
俺もそのパターンよくあるわ
確かに帰れんしもっと増やしたろ、と思って打ってしまうな
もしまたそんな事があったら帰ろう…
0940名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-WZdf)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:16:27.45ID:skMx8U2WdNIKU
アグネス3甘で
大泡でスーパーリーチにならず外れたけど、そんなことありえる?はじめてでびっくりした
0941名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 2167-x1HS)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:28:44.61ID:PBSfqoyx0NIKU
大泡でスーパーは確定だから外れるならノーマル1コマずれじゃ?
0942名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW 5b2a-lkAN)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:34:24.77ID:MpWFrKah0NIKU
>>940
お前今まで全部大泡スーパー行ってたんか?
0943名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sadd-Fhpp)
垢版 |
2018/04/29(日) 22:36:00.47ID:za7DJrB8aNIKU
大泡ノーマル半コマ外れは黄金パターンだよなあ
食らうとイラッとするランキングに確実に入るやつ
0944名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdb3-WZdf)
垢版 |
2018/04/29(日) 23:33:31.72ID:skMx8U2WdNIKU
>>942
行ってたか、それか走るパターンのみだったわ
0947名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5b2a-lkAN)
垢版 |
2018/04/30(月) 09:20:11.25ID:R8HQ7YRA0
>>944
歴史の長い海で奇跡だぞ
大泡って何年も前からあるし当確要素無ければ40%ぐらいなもん
SPに行けば法則崩れで当確だしノーマルも一コマはほぼダメの確定要素待ち予告
0948名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd4a-FrQH)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:22:33.62ID:cdOG4BLOd
ブラックライト久しぶりに打ったんだがSTラストのリーチって当確だとばかり思ってたわ。普通に外れて駆け抜けた
0949名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 462a-nyI7)
垢版 |
2018/05/03(木) 20:29:13.41ID:yRF/xUcL0
>>948
電サポ付きラストは50回転目
本当のラストは見た目通常モードの一回転だからそこなら当確
0951名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a32a-lQkb)
垢版 |
2018/05/04(金) 16:31:12.70ID:cfYTTdf70
>>940
たぶん他のスレ住人はあなたがアホだと思っている
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。