X



CRめぞん一刻「約束」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アメ MM49-/obF)
垢版 |
2017/06/07(水) 08:04:23.64ID:OLwTa54MM
とり
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-1Gx1)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:08:43.77ID:aKZ6P2roK
>>349
でないでも当たったぞ
0420名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-8ZLW)
垢版 |
2017/08/23(水) 14:40:13.66ID:DwErCHtop
>>413
ハートふってくんの初見だとクソあつそうにみえるよな
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-S5+8)
垢版 |
2017/08/23(水) 15:34:45.05ID:9OPWq35Ed
>>419
当たったから何なんだ?
鳴らなくても絶望じゃないということだろ

めぞん裏なら煽り少ない気がするけど200しか回してないんで何とも言えんか

右うち中は管理人さん見てれば良いんで煽りは気にしないかな
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp4d-8P36)
垢版 |
2017/08/23(水) 16:04:14.77ID:DxtSFqBRp
6連したけど、16R1回の3600発とかなんなん…。
そりゃ犬よりかはましやけどさ…。
後、ドラマティックチャレンジの4回転で金テロ 確変突入したと思ったら、回転数変わらずに三鷹リーチ発展して偶数図柄当たるとか….。
開発者出てこいや!
0432名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-FypN)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:09:11.46ID:riyrabq0d
ここ読んでたら、打つ気が無くなった!
0434名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa85-9l2v)
垢版 |
2017/08/23(水) 17:36:46.62ID:6lM2Z72Ha
意外と総一朗が熱くね?
0436名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-RDeF)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:08:38.45ID:D1D+Dlt1r
タイマーモードで青ショート繰り返し緑保留疑似3、5テン貴方に会えてからの響子降臨からの約束、緑プスン。
復活右抜けからの青超ロングタイマーCLIMAXストック緑疑似3貴方に会えてリーチアップ二回契緑プスン

最後まで騙されました。リーチ沢山あるんだからエピはレバ確でお願いします
0437名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-bvbA)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:37:41.12ID:TF35C7I4d
>>422 
俺は逆にドラマチックチャレンジ成功からその変動で奇数テンパイエピソードしか経験ないから偶数テンパイは絶望だとしか思ってなかったわ
0438名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-bvbA)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:46:42.30ID:TF35C7I4d
>>431
寧ろ外れたことない
0439名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-bvbA)
垢版 |
2017/08/23(水) 18:51:01.22ID:TF35C7I4d
閉じられた扉はめぞん屈指のエピソードだと思うし歌も相まってたまらんのだけど当たったときに響子さん抱きしめちゃったらそこで誤解とけてまうやん
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-UHUo)
垢版 |
2017/08/23(水) 19:40:34.34ID:Gi+zoGIba
初打ち。600ハマりからの19連18000発ゴチ!
初当たりはボタンが赤くなって、飛び出る先読みが熱い感じ。それ以外は全然当たらなかった。
0442名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:00:12.70ID:yW/AbvUqp
つまらなすぎる。
つかなんなんだよこの重さ。マジで演出なんっっもこねぇぞ。
青や緑の先読みはハズレ告知か?ハズレ期待度99.9%の鬼寒先読み予告なんかいらねぇんだよ。
ライトミドルの演出バランスじゃねぇよこれ。
寒い展開から当たるパターンとかねーのかよ。
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-kk1D)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:02:09.48ID:51svP/ypd
ヘソ入賞時に先読み背景変化でロマンス、ルーレット保留から赤保疑似3役物作動から金タイトル、管理人さんの親父背負いながらプロポーズするやつ、赤文字でプスン

時短中赤演出から3テン、あなたにあえてほんとうに……ピシャ

_(:3」∠)_
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 20:18:16.37ID:yW/AbvUqp
緑まではさくさく変化するくせに、そこから先はなんか他に強い予告が絡まないと決して変化することはないクソ保留変化予告w
変動開始が寒いと擬似っても決して熱い展開にならない時間効率を落とすためだけに存在するクソ擬似。
この分母で1000G回して熱そうな予告を一度も見せないとかおかしいやろ。
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp4d-wZSR)
垢版 |
2017/08/23(水) 22:00:53.38ID:yW/AbvUqp
つか、保留入賞時に爆音なりレバー保留なりなんらかの特殊な演出来ないともう無理じゃね?
爆音来ても青緑系の先読み出たらその時点でハイワロだし。
バランス悪いな。
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-N9ch)
垢版 |
2017/08/24(木) 00:26:00.02ID:zGn8J3hzd
金色の風(約75%)待ち
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed11-nd4F)
垢版 |
2017/08/24(木) 03:34:20.23ID:K05n7EjE0
近所の店のデータ見たら30連超えしてる台あったわw
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ed11-2Ntz)
垢版 |
2017/08/24(木) 04:22:11.07ID:d2xG+Pby0
約束の向こう側観れたけど、最後五代君が走って皆んながいる所に行くって事は…
そして響子さんの約束守ってくれてありがとうで感動したわ
春香の思春期はお父さん嫌いだったんだな
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-4SX6)
垢版 |
2017/08/24(木) 05:23:41.54ID:vw/oNniYp
今日は朝からめぞん1日打つんだ(^-^)
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp6d-5mbz)
垢版 |
2017/08/24(木) 08:42:11.77ID:tmfFABkKp
>>471
わかりやすい台だな
それなら先読みのポコポコとか先読みとかはちょい熱レベルかな?
煽りは多い方が好きだからワシには丁度いいかも
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-7ZH0)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:07:53.93ID:bGsgn+wyd
潜伏と通常の見分け方ってありますか?
0480名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp6d-x49N)
垢版 |
2017/08/24(木) 10:55:50.03ID:zFIKGatDp
青タイマー
擬似2
ロングリーチ
図柄が揃いそうなところでGOGO
「継続」
まぁその後金文字初恋で当たったんやけどこれは確定か?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 12:54:07.60ID:uhehgXlId
ちょっと赤絡んだり擬似3しても
全く後半に発展しないんだな
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 868c-4SX6)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:19:00.74ID:lpjINpfJ0
金保留外れた
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad39-Hl6Y)
垢版 |
2017/08/24(木) 13:21:22.46ID:8xZIdMif0
約束の向う側ヤバすぎだろ・・
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:38:48.56ID:Sael240sa
>>486
確確なん?レバ確じゃなくて?
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-6TzK)
垢版 |
2017/08/24(木) 14:55:54.02ID:EH4mksEGd
>>471
初当たり10回くらい引いてるが金色の風出たことないわ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:03:10.89ID:Sael240sa
チャンスお守り何気に熱いよね
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1da3-vgeI)
垢版 |
2017/08/24(木) 15:10:44.08ID:hoRcxoAP0
モード抜けない?
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdea-7ZH0)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:15:08.96ID:bGsgn+wyd
ボタンポコ先読み、赤先読み、青タイマー&赤タイマー、ヤクモノ完成、金色の風、今井美樹リーチでハズレ


当たるかと思った
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:45:48.31ID:Sael240sa
約束エピ2レンスカなんだけど
金タイデフォかこれ
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:50:14.56ID:Sael240sa
個人的に赤ロマンスか金保留待ち
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM5a-NL46)
垢版 |
2017/08/24(木) 16:54:10.87ID:uJgkLf4hM
金色の風とか牙狼じゃねーんだから
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 413d-WCa5)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:20:51.50ID:Z6V9FGya0
赤がいくら束になってもダメだな
金系演出を待つだけだわ

あと確変中の3テンが余裕で外れるのがな
めぞん3ではST中の3テンは確定だったから
そのイメージのせいかガッカリした
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-ZXyC)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:29:06.60ID:THjRCyoYd
さよならの向こう側、ハズレた!
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-5Nt/)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:32:52.76ID:NkjVERfYr
今日初めて打った。
確変中も好きな曲選べるのはいいな。
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-2wpt)
垢版 |
2017/08/24(木) 17:51:15.39ID:BtObC4zWd
プレミアムエピソード結婚披露宴見れた……
メチャクチャ泣かせにきとるやんけ
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr6d-5Nt/)
垢版 |
2017/08/24(木) 18:06:17.58ID:NkjVERfYr
五代くんのエンディングみたいなの見れたけど、何か悲しい気持ちになった。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-r533)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:19:14.30ID:Sael240sa
平和またやりやがったな
緑から保留変化でチャンスとかなんも学んでないやんけ
確変は楽しいのに通常これやからな
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-N9ch)
垢版 |
2017/08/24(木) 19:54:13.36ID:z0pHIRd3d
ちょっと落ち着けよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況