マイホにこればっかし打つ爺様がいるんだが、いつもタコ粘りしてるわけ
その爺様かなりの頻度で来て毎回タコ粘りしてほぼ毎回ズタボロにやられてて、どんだけ負けてるのか想像する事さえ恐ろしい勢いで負けてんだけど
一体この台の何が爺様を駆り立ててるんだろうな

昨日久し振りに打ちにいったらちゃんと打ってて嵌まり連発の−25K発前後
今日夜に見に行ったら今日も打っててへそ2000回転で単発2回とか
この台で最低でも毎月100万以上…下手するともっと負けてる筈。何故なら噴かしてるの見たこと無いから

金持ってんだろうけど、いい加減そろそろ壊れて良い頃なんだがいつも大人しく打ってるわけ
2連続1000嵌まり単発とか何度も食らってるのに台パンとかしてるの見たこと無いし?
ただ最近打ってる時に身体が傾いて来てる気がする

何が言いたいかっつーと、パチ屋って酷ぇ事するなぁってこったw