X



【糖質】ネット弁慶(でぶでぶ)専用隔離スレPart7【認知症】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2a20-KROo)
垢版 |
2017/06/03(土) 08:43:43.78ID:B3NVONq/0
このスレッドは無職ネット弁慶おじさんを炙り出して隔離しボコボコに叩くためだけのスレッドです
無職ネット弁慶おじさんを擁護するスレッドではありません
当人以外の話題や誹謗中傷は他所で行ってください

このスレは真・北斗無双スレを荒らしに荒らしまくった無職ネット弁慶おじさんを炙り出し隔離してボコボコに叩く為のスレッドです
このスレに書き込むにあたり、無職ネット弁慶おじさん寄りのレス、無職ネット弁慶おじさんを叩く事が出来ない・少しでも擁護するレスをする者は無職ネット弁慶おじさんに本人よる自作自演とみなし、
書き込んだ本人もこれに異論はなく同意したものとします
そんなもの知ったことじゃねぇ!ルールが気に入らない!読んでない!見てない!俺は別人だ!という理屈は一切通りませんので、書き込む前に十分に熟考してください
尚、スマホからの書き込みはカウントしません
スマホからの書き込みはネット弁慶本人の自演として扱います
※最近、PCからの自演の方法を得たようなのでPCからネット弁慶を擁護する書き込みも本人の自演とみなします
これらも上記と同じく、書き込んだ時点で同意したものとみなします
お間違えのないよう願います
ご理解願えない場合は書き込むことをご遠慮ください
このルールが気に入らないなら書き込むことのないようお願いします

別 人 は こ ん な ス レ に き ま せ ん

部 外 者 は こ ん な ス レ 興 味 も な い の で R O M り ま せ ん

書 き 込 む の は 義 務 で は あ り ま せ ん

同意のもと書き込みをお願いします

ネット弁慶おじさんは何度でも自分から隔離スレに飛び込んで(操られに)きます
今や箍も外れているので4回も5回も同じことです
何度でも誰にでも操れるラジコンなのです
このテンプレ自体が自分から飛び込んでくるように仕向けられているのです

自分の悪口を許せないネット弁慶はこのスレも自身が関連するスレも全て

24 時 間 監 視 し て い ま す

一 度 で も 見 た り 書 き 込 ん だ ら 最 後

引っ込みがつかなくなってこの隔離スレや無関係なこのスレにまで 必 ず 粘着します

スマホからの自演が酷すぎるので、PCからのみ対応するように
NGnameにアウアウ、ササクッテロを追加しておくとネット弁慶は即死します

前スレ
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1481925028/
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1485869313/
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a320-KCpo)
垢版 |
2017/06/11(日) 18:59:52.82ID:B2XfYhgk0
な?
もうこれで落ちる心配ないだろ?
このバカは学習能力がないから誰にでも何度でも簡単に操れるんだってw
利用するのは簡単
ただネット弁慶の悪口を書き込むだけ
病的な監視癖が一向に改善されない底なしのバカだから
自分が悪口言われてるか気になって仕方ないから四六時中監視して回ってるわけ
監視だけでは済まないから勿論書き込む

最後にレスつけなきゃ気が済まないバカだからそれを逆手に取れば簡単簡単w

早くスロ板で実況しろよゴミヘタレじじいw
0058名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-uU4x)
垢版 |
2017/06/14(水) 17:08:53.37ID:K9YNhU9Ya
ほーら、保守サボるとまた落ちるぞって^^笑

いい加減学習しろよ^^

1人じゃ保守も大変やね^^笑
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0YEO)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:01:29.18ID:0ZqCzu290
指おかしくないか?
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bb11-0YEO)
垢版 |
2017/06/20(火) 12:02:28.81ID:0ZqCzu290
スロ板で見たけどどう見ても指おかしいだろ
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa33-IVtA)
垢版 |
2017/06/20(火) 14:26:16.67ID:M+zFnJnNa
スロ板のスレ落ちたから慌てて保守ってます感出まくりで面白いね^^笑
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf5b-WXge)
垢版 |
2017/06/27(火) 08:10:42.90ID:nJTOXRqQ0
逃げ続けるだけの人生とかw
0070名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6b-/vlc)
垢版 |
2017/06/28(水) 12:07:48.19ID:b7xi46FAa
>>68
それな^^笑

スカイプすら逃げるレベルのヘタレだし残当やね^^笑

>>1発狂ハゲの正体^^

342 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/31(金) 01:01:13.39 ID:oOdtfE9s0
まともに寝れない程怒り狂ってたのに会う流れになると毎回必死で逃げるヘタレの発狂ハゲ
0071名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 465b-U2q4)
垢版 |
2017/06/30(金) 10:34:56.62ID:7Wj4Bi1W0
ヘタレのネット弁慶(でぶでふ)は悔し涙でスマホの画面すら滲んで見えてなさそうw
0072名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-Dnj7)
垢版 |
2017/07/05(水) 12:30:26.04ID:FzWcaAX1a
発狂ハゲさんが追い込まれてピンチですよ^^

軍団陰の皆さん!助けに行かないの?^^笑

こんなとこで惨めな保守してる場合じゃないよ^^笑
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5711-p/fq)
垢版 |
2017/07/10(月) 06:55:11.01ID:A07c+BS50
いつもここにおるよ
0075名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fa4-qa3p)
垢版 |
2017/07/16(日) 11:34:01.72ID:urp1m61/0
逃げてばかりの人生って惨めにならんのかな
0076名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd70-n228)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:07:39.66ID:nhTRY6PVd
なんだここ?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 96b6-k5cp)
垢版 |
2017/07/17(月) 12:25:35.67ID:AyXPdj9m0
オカルト太郎のスレ?
0078名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-lc0d)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:47:52.04ID:o0QkMEyQa
川西の発狂ハゲのスレ^^

7年間ネット弁慶やってる糖質らしいよ^^笑
0079名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 2778-GJjz)
垢版 |
2017/07/21(金) 05:31:33.90ID:jP7WB0hr0
2chにしか居場所がない中年オヤジが顔が見えないからとネットで虚勢を張り続けるためのスレよ
無職で引きこもりなくせに糞みたいなプライドを保つために連日監視してるんだよ
0080名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 27e7-UCS6)
垢版 |
2017/07/23(日) 20:18:37.98ID:PM4kNAML0
ほんとこのクソヘタレでぶは、
食っちゃ寝食っちゃ寝しててぷくぷく太ってるくせに
逃げ足だけは速いな
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW df23-MEcS)
垢版 |
2017/07/24(月) 12:16:37.22ID:LtFMlpiz0
【おねがい】

このスレッドは通称「発狂ハゲ」と呼ばれる荒らしが自分を叩いた人物の画像を悪意を持って盗用し、
第三者のふりをして中傷することを目的とした中傷用スレッドです
発狂ハゲの口車に乗って中傷行為の片棒を担ぐことになりますので、このスレッドには
書き込まず、また画像に対する中傷書き込みもスルーしてください
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-RwsK)
垢版 |
2017/07/26(水) 15:13:45.42ID:5s3CDj0Ga
>>79
それな^^笑
7年もネット弁慶続けてるらしいよ^^笑

稀に火消しミスってもなんだかんだ理由付けて逃げ続けてるんやって^^笑


342 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/31(金) 01:01:13.39 ID:oOdtfE9s0
まともに寝れない程怒り狂ってたのに会う流れになると毎回必死で逃げるヘタレの発狂ハゲ
0083名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b1b-4iNN)
垢版 |
2017/07/29(土) 11:27:44.29ID:TBJDfQrL0
出たwwwwwおwwwwwねwwwwwwがwwwwwwいwwwwww

おねがいした直後に自分で発狂連投するのがこのガイジの池沼芸wwww

おねがい

(訳)僕の指を笑わないでください。僕の奇形な容姿と奇形な脳みそを笑わないでください。
僕は繊細な心の持ち主なんですぐ効いてしまいます。
これ以上笑わないでください。
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Safb-Kcaz)
垢版 |
2017/07/29(土) 15:51:14.67ID:ZAnkzwwbaNIKU
コジキハゲが力を入れている(いた)スレ一覧

ろだコミ(今最も力を入れているスレ)
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1501080017/

CR銀河乙女
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500472426
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500765867

CR北斗無双
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1500418819

弁慶スレ
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1496447023

スロ板のスレ
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1500546293
http://egg.2ch.net/test/read.cgi/slotk/1501242956

無職糖質中卒自演ワキガブサイクパキシルBBA隔離・炙り出しスレPart2
http://echo.2ch.net/test/read.cgi/break/1472196499
0086名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Safb-Kcaz)
垢版 |
2017/07/29(土) 19:11:33.97ID:t7JvYSLbaNIKU
ハゲさらに痛恨のミス
http://lavender.2ch.net/test/read.cgi/download/1501080017/453

→パチスロ板のキチガイ(2回線荒らし)←


あれ?>>3で全キャリア持ちとか色々書いたのは荒らしハゲ本人。
全キャリア持ちとか嘘書いたとバレちゃったねハゲさんwww
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b1b-4iNN)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:13:33.14ID:2z0YxO1S0
おう、そうだな
糖質のおまえの中では2chにはおまえとおまえと二人しかいないんだもんな
こんなこと7年間もやってるとかリアルガイジだろw

いいからさっさと裁判と実況しろやハゲデブ
また泣かされたいんか?w
0088名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8b1b-4iNN)
垢版 |
2017/08/01(火) 05:22:45.60ID:2z0YxO1S0
俺とおまえと二人しかいないんだったな
おまえはいつまで経っても最後にレスつけることに執着してるし最後にレスつけなきゃ怒り狂って死ぬ病気だからな
こんな単細胞な馬鹿だから7年間も利用され続けるオモチャのラジコンなんだよ
もっと踊れや
もっと言いなりになれよカスヘタレ
0089名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Kcaz)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:42:13.45ID:5SLIRA4na
>>88
>>87
なんだ、また固定回線止められてるんかいな。
中華パッド飽きたからドコモとガラケーでレスしてよw
実況ネタはマズいんちゃうかー

一回くらいはどこのパチ屋に行くと事前告知しようよ。二人以上から泣かされるだろけどなw
0090名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Kcaz)
垢版 |
2017/08/01(火) 09:49:05.37ID:5SLIRA4na
で、今日はどこの板荒らすの?

4パチ1パチコジキスレ
銀河乙女スレ
ダンバインスレ
北斗無双&転生スレ

スロ板のハゲが立てたスレ、バジリスクスレ

download板のろだコミスレ(ここはハゲが荒らしてるのは確定)

私生活に不満があるから荒らしてるおじいちゃんw
0091名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5f4b-LPAN)
垢版 |
2017/08/01(火) 17:46:04.20ID:HKO7RF5T0
私は糖質弟を死んでも許さない
糖質の巨デブの分際で「オレはMかLだ」と言って着るものもなく、いつもブリーフ一丁の川俣軍治スタイルw
暴力ばかり振るって何が楽しいんだか、きちっと生まれ直して来い!
0092名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-Kcaz)
垢版 |
2017/08/02(水) 08:34:55.95ID:OgcYgOsMa
北斗無双荒らしのハゲさん。
過疎なダウソ板で1000取る為に必死なハゲさんw火消しまだー??w



0996 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/08/01 23:00:52
>>993
>>994
ばれとるでハゲw
ID:3nINZJ7s(6/6)
0997 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/08/01 23:05:08
>>993
無職で無敵の人だからな
ID:rnkuv+pv

0998 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/08/01 23:06:30

ID:nCpAfOS+(1/3)
0999 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/08/01 23:06:45

ID:nCpAfOS+(2/3)
1000 [名無し]さん(bin+cue).rar 2017/08/01 23:07:01
産めないBBA
ID:nCpAfOS+(3/3)
0093名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f1b-lDr2)
垢版 |
2017/08/03(木) 06:25:56.49ID:xLTpYjJ/0
ここでもアウアウだけがひとり発狂して阿鼻叫喚で草
スロ板とメンヘラ板での人数が合わねーwww
PCからの援軍が全くこねーwww
0094名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-BpI6)
垢版 |
2017/08/03(木) 08:27:21.70ID:B/AcyXWba
>>93
スマホからのレスは見えない設定忘れてるぞ。おじいちゃんしっかりしなさいw
おじいちゃん最近固定からのレスないけど、まだ固定回線止められてるの?w
0095名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-BpI6)
垢版 |
2017/08/03(木) 15:35:16.93ID:rk2d7vY1a
頭が縮み上がった玉袋みたくなってるハゲさーん?


またおうちで0sim使って銀河乙女スレ荒らしてるのか。
で、おうちから出て来ないままでau回線3人ほどをどうやって泣かすのかな?
念力か妄想の中でかな?wwww
0096名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac9-xWYe)
垢版 |
2017/08/03(木) 23:12:35.94ID:Yvud3F89a
ふふふ^^笑
スレで突然オラつくも即レスにびびり山に逃げて4時間震えるって^^笑

川西の発狂ハゲさんはなにがしたいのかな^^笑笑笑


342 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/31(金) 01:01:13.39 ID:oOdtfE9s0
まともに寝れない程怒り狂ってたのに会う流れになると毎回必死で逃げるヘタレの発狂ハゲ
0097名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6f1b-lDr2)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:00:30.39ID:rwh/FZ5B0
生粋のラジコン体質だから呼ばれたら必ず来るw
右向けと言われれば必ず右向くし、スレ伸ばせ、保守しろと言われたら必ずそうするアホw
こんなオモチャみたことねーwww
そして今日もPCからの援軍がこねーwww
0098名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abe3-1QqE)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:28:50.05ID:4JcwpvdV0
久々にきたけど
まだこのスレあったんだなw

ラジコンガイジネット弁慶おじさんは
銀河乙女スレを荒らすコジキ軍団に「助けて〜コジキ〜」と媚びて媚びて媚びりまくった挙げ句
コジキに利用されるだけ利用されて捨てられた伝説の過去を持つ糖質おじさんですw
その後、銀河乙女スレの住人からも袋叩きにあい、なぜかネット弁慶を叩くのに荒らしのコジキ軍団まで加わるwというくらい全方位でみんなから好かれていますwww
銀河乙女本スレの>>1のテンプレに未だ高々と出入り禁止が貼られてますwww
0099名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abe3-1QqE)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:30:49.56ID:4JcwpvdV0
>>97
ネット弁慶おじさんはガチでぼっちだから仕方ないwww
0100名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW abe3-1QqE)
垢版 |
2017/08/04(金) 06:32:23.45ID:4JcwpvdV0
相変わらずネット弁慶おじさんは的を射ずに得てるんかねw
0102名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-BpI6)
垢版 |
2017/08/04(金) 08:19:54.17ID:S2Keh6Xaa
はげさん7年前に身長20cmもサバよんだ&でるでるに軍団連れて来れなかったの?w


798: 名無しさん@お腹いっぱい。[sage]
2010/05/26(水) 02:09:05 ID:2TM5nmxq0 [7/22] AAS
そういえばジーンズに黒シャツのおっさん素通りして行ったけど
あれお前?www
パーカーじゃなかったし身長も160ぐらいしかない
小さいおっさんだったけどあれか?wwwwww
てっぺんハゲてたけどあれお前なん?w


で、スロ板にも書かれてる通り、どこのパチンコ屋に行くのか事前告知はよw
0103名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-BpI6)
垢版 |
2017/08/04(金) 09:20:26.49ID:S2Keh6Xaa
>>98-100
前スレからは、北斗無双荒らしていた&このスレ立てた川西の発狂ハゲを叩くスレになってます。


念の為ですが、銀河乙女スレ住民のどの人物が無双荒らしてたハゲか示してもらえますか?
0105名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a732-mt0a)
垢版 |
2017/08/04(金) 14:07:15.99ID:k34psHjd0
はやしやまクリニックとか林山クリニックとか林山朝日診療所とか林山診療所とか
希望の家とかどれが正式名称か
ぜんぜんわからないのだけれども、まあそもそも正式名称がはっきりひとつに確定
してない時点でどういうことなのだろうか。呼び名が5つくらいあるのは何かたくらみ
ですか?

ここは地元で嫌われ者の朝鮮の内科医が認知症の人が激増しているので心の診察を
やっている。まあ普通は内科医と精神科医は完全に別物。

ここの診療施設や事務所のある場所に行けばわかる。人間がまともに
居ることのできる場所ではない。例えば入口の坂が原付バイクでは登れない。
周りにはまともな住宅や建物なんて全くない。

ブログをやっているが「神戸だいすき」。ちなみに日本人だいきらいであるが
患者や従業員にはパワハラしないよう十分警戒している。

だが、日本が誇る世界中で愛される柴犬は生まれてから死ぬまで認知症が
絶対固有の犬らしく、
世界中の人々が、かなりクセのある味だが日本の納豆とご飯を食べるだけで
人間ずっと元気と認めるが、納豆は臭い・まずい・ネバネバ汚い・安いバッタもん・
人間貧乏性、 だから納豆を生み出す場所とか人間は納豆であると言っているらしい。

日本人職員はみんな自宅でひそかに産経新聞を読み、安心している。

まあ私は、きつくクセのある納豆をご飯にのせて食べるだけで体はきれて頭は冴えわたり
堂々とした紳士淑女として世界のどこでもどんな大変なことにも全く平気と
いうことを知っています。
0106名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-BpI6)
垢版 |
2017/08/04(金) 15:04:21.99ID:kAQZZTEqa
>>105
そんなんいいから。


ほれはげはげ。ひとりぼっちで960も埋め立てするくらいなら、どこのパチンコ屋に行くと事前告知して出掛けた方がまだ健康的だぞw

出来ればキセラかでるでるにせぇよ。スーパーラッキー800やソニックバレーとかはあかんでw
0107名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-BpI6)
垢版 |
2017/08/05(土) 12:24:07.58ID:nOOe2196a
>>1の無双スレやスロ板やダウンロード板荒らしのハゲさん。

ひとりぼっちでパチ店スレ埋め立てて1000取りオナニーなんかよりも、
各板の火消しと「どこのパチ屋に行く」のか事前告知まだ〜?



まだまだひとりぼっちで埋め立て中➡
http://medaka.2ch.net/test/read.cgi/pachij/1494130800/037-999
0108名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a1aa-DT+N)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:15:53.35ID:R9CGBU5c0
×久しぶりにきた
◯病的な監視癖は改善されることはなく仕事もせず自分が悪口言われてないか24時間体制で監視してます
0109名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW a1aa-DT+N)
垢版 |
2017/08/09(水) 06:17:32.30ID:R9CGBU5c0
おっとすまん見間違えた
監視癖が治らないのはネット弁慶おじさんのことな
99のことではないのであしからず
申し訳ない
0110名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-BpI6)
垢版 |
2017/08/09(水) 08:27:49.18ID:b8CQCtxHa
>>1である川西のキングオブヘタレチキンホモ語彙ハゲさーん。
今日も無双と銀河乙女と4倍コジキとダウソ板荒らすのかな?

そんなんより、お盆休みはどこで打つのかはよ事前告知せぇよ〜。おうちで泣いてたり山に逃げてる場合ちゃうでw
0111名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-vWoG)
垢版 |
2017/08/10(木) 08:10:42.52ID:LtcPsQ7ta
あれ?発狂ハゲさん火消し諦めた?w
で、どこのパチ屋に打ちに行くと事前告知はよw
0112名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/13(日) 07:18:26.97ID:Th1LAmqIa
ハゲさん、コジキスレや銀河乙女スレやら荒らしてるのはやっぱおまえたちなんか?
アホさ加減なんかそっくりだからなぁw
0113名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3aa-AcJL)
垢版 |
2017/08/13(日) 10:21:30.51ID:YiZGVfyH0
そのアホさ加減はおまえやでwww
7年間も利用され続けるとか健常者ではあり得ないんだがwww
さすがネット弁慶
相手の顔が見えないとなると吠える吠えるwww
0114名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:14:21.35ID:AT8LOwxya
あれ?スマホからのレスは見えてないんじゃなかった?www
慌てて飛び出てきた感がいいね〜(笑)


アホや
0115名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/13(日) 16:15:50.29ID:AT8LOwxya
そんなんよりも、どこのパチ屋に行くのか事前告知はよw
0116名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5baa-C8W5)
垢版 |
2017/08/13(日) 20:22:04.47ID:CHUPF7qU0
あれ?ハゲさんまた逃げた?
7年間ずっと逃げてないで、たまには先告知したらいいのにw
0117名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/13(日) 21:39:17.45ID:GYpHao+Aa
うっかりして固定回線でレスしてしもたわw
0118名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/14(月) 08:20:06.44ID:9fYRiyUBa
ハゲさん今日はどこのパチ屋で逝くの?
0119名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3b6-AcJL)
垢版 |
2017/08/14(月) 19:25:25.02ID:+DND6Ky70
>>116
特徴晒して先告知するのはおまえやでヘタレおでぶちゃんw
実況怖くて飛行機で逃げるとかすげーヘタレでワロタでw
怖くて帰宅してからの後出し実況する意味w
それって、もう怖いです!虐めるのやめてくれよ!って意思表示だよなw
7年間ずっとこんなことしてたらしいなおまえw
ざっこw
もう自殺しろよカスw
0120名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/15(火) 02:40:35.31ID:uJAB+l5Ba
7年間もずっと発狂芸やって、北斗無双スレや銀河乙女スレ荒らしてるのは発狂ハゲやないのw
で、リターンマッチどないすんの?
やるなら糖質ホモ語彙ハゲから免許証とか提示しないといけませんね〜。
0121名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8b11-8zBM)
垢版 |
2017/08/15(火) 08:52:10.64ID:zcA1rJnY0
夜中2時(笑)
自分を少しでも批判したら問答無用で自演認定する糖質ガイジ(笑)
さっさと裁判と実況しろやクソヘタレ(笑)
そんなにくやしいならできるだろ?
幼稚園児でもできる簡単なことだぞ(笑)
0122名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/15(火) 09:47:15.70ID:lScRFEELa
>>121
お盆休みくらい夜更かししててもおかしくないわな。
以前は朝の5時まで反論待ちしてたアホも居たようでしたねw

で、リターンマッチどうすんの?申し込んできたのはハゲだぞ。
0123名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-LLqp)
垢版 |
2017/08/15(火) 15:20:53.83ID:SUHUTj0ga
川西の発狂ハゲちゃんはまずはお家から出ないと^^笑
家からピヨピヨ泣いてるだけとか寒過ぎ^^笑

342 名無しさん@お腹いっぱい。 2014/10/31(金) 01:01:13.39 ID:oOdtfE9s0
まともに寝れない程怒り狂ってたのに会う流れになると毎回必死で逃げるヘタレの発狂ハゲ
0124名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/15(火) 19:03:30.09ID:uJAB+l5Ba
>>119
あ、そうそう。
ハゲやんは俺の特徴知ってるやんか(空港内の写真)。

俺の顔写り込んでたんやろ?じゃあ最低でも顔はわかってるはずやで。
今更嘘でした、写り込んでいませんから顔わかりませんとは書けないよなw
0125名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac3-C8W5)
垢版 |
2017/08/16(水) 14:31:53.52ID:d0HcI6cja
おや、ヘタレホモ語彙ハゲさんは自演出来ないワッチョイスレからは逃げたかw
0126名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-QH4Q)
垢版 |
2017/08/17(木) 07:58:55.57ID:MdtfFrHpM
オイ、ネット弁慶
久々に俺(>>98-101)が来てやったのに
何、他人のフリしてやがんだ
俺を怒らせると怖いのは充分分かってんだろ?
銀河スレで「助けてコジキ〜」をやって全員から袋叩きにされたり「パチで月収50万」とか実力ゴミのクセに
俺みたいな機種板上位のガチでパチ上手い実力者に笑われた過去を忘れてんじゃねーぞ

機種板のキチガイ荒らしをマジ話で一度に5人相手にしてもむしろ優勢、どころか押し返すwほどの伝説の漢が来たら
未だカスのゴミだったとしても
「引き強さんのおかげであれから真人間になれましたよ」
くらいなこといえよw

ネット弁慶おじさんは
相変わらずのラジコン体質のようだが
あんま禿頭と糖質こじらせんなよ
早くライブで焼身自殺をみせてくれよ
楽しみにしてるからな
0127名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-QH4Q)
垢版 |
2017/08/17(木) 08:12:54.57ID:MdtfFrHpM
糞食い伝説の白髪頭の豚なんぞ
俺相手に甘で2万発出したの偽造豚やりやがったからな

まぁ、まさかそのすぐ後に俺が伝説の爆出しをするとは思わなかったけどな
豚は真の銀河打ちの実力舐めてたな

風俗通いのキチガイ豚の画像貼っといてやんよ
いくら言っても今の頭皮の画像出して来ねーんだ
ネット弁慶、お前からも白髪豚に言っとけ

白髪豚「白髪禿頭が彼女に高評価」
キチガイ臭が凄い

http://i.imgur.com/Uqs47f8.jpg
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/17(木) 18:07:14.92ID:iVL8DfPma
あれ?ハゲさんしたらばのスレ消した?
それとも削除されたん?w
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:27:04.84ID:FMwJTbFka
あら川西のキングオブヘタレチキンホモハゲさんどないしたん?
さっさとレスせぇやw
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-QH4Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:40:48.11ID:/DlyeQ6tM
ネット弁慶
お前何粋がってんだよw

悪いが俺から見たらお前なんぞマジでゴミだぞ
俺の怖さと実力はお前もリアルタイムで見てたから知ってんだろw
ネット弁慶のお前はコジキ軍団に入りたがってたみたいだから、またコジキに媚びたらどうだ?

ラジコン親爺が口癖のお前の宿敵くんを俺に断りもなく銀河乙女スレの荒らしに認定すんなよ…
前から銀河スレのテンプレにお前の名前書いてあんぞ

あと居場所の案内はカスのお前にしちゃ上出来だがお前の宿敵くんに頼りたくて
このスレに来たんじゃねーぞw
ちょっと見かけて懐かしかったからな

コジキ軍団は俺にボコられて虫の息だしダンバインスレから新たな禿ワシとかいうキチがやってきたが
これ以上ないくらい俺にボコボコにされてたぞw
お前も弱りきったコジキ軍団に入って俺にボコボコにされてみてはどうだ?
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMab-QH4Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 00:54:27.43ID:/DlyeQ6tM
俺自身で書いておいて何だが
>>126がネタみたくなっちまってんなw

キチガイ一度に五人相手にしたり
甘でどんだけ出すんだよってくらい出したとかネタにしか見えねーなwww

久しぶりに糞馬鹿のネット弁慶のお前にあえて嬉しいぜ

割といい奴だろw俺
だからお前が焼身自殺する時は必ず俺にも声かけろよwww
0134名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/18(金) 11:07:45.95ID:EajkZnV7a
紙切れ一枚でビビる川西のキングオブヘタレチキンホモ語彙ハゲさ〜ん。
スロ板にも書いたがハゲ擁護軍団はどこに集まるのかな〜?
0135名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-QH4Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:25:21.52ID:miEghQWQM
ネット弁慶と同レベルのゴミ
コジキ軍団ニューフェイスの禿ワシw

150 王であるワシ ◆TLHxTABaaQ (アウアウカー Sa1d-CVJY) 2017/08/18(金) 22:43:55.58 ID:3D2g9vI9a
>>148
もちろん理解してるよ、的を得てる内容だったから二次利用させてもらってた

むしろあやまるのはワシの方すまんな
0137名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-QH4Q)
垢版 |
2017/08/18(金) 23:29:01.52ID:miEghQWQM
ブーイモは俺な
白髪豚に裏切られるとこまで瓜二つだぞwww<禿ワシ、ネット弁慶

140 名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MMc5-QH4Q) sage 2017/08/18(金) 21:23:39.96 ID:i+rkRjpmM
荒らし軍団に仲間入りして一番の味方のつもりでいたら
バッサリ切り捨てられてる禿ワシ(>>138)www
ボッチの糞だったって分かってなかったらしいwww
突如として鴨さんにすり寄りw
惨めよのうw

629 名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr4d-2uai) sage 2017/08/18(金) 07:59:46.21 ID:uY3e0JnCr
王であるワシというコテハンも荒らしにしか見えないわ
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/19(土) 00:55:38.69ID:Zn8QqZ7Sa
こらハゲちゃん、明日はどこのパチンコ屋に行くのかはよ書けやw
オススメはやっぱり「でるでる」、、と言いたい所だが、パチンコなら阪急伊丹駅地下の地下銭の方がいいのかな?

どっちも昔に比べたらパチ客は少ないがなぁ。。
0140名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM35-QH4Q)
垢版 |
2017/08/19(土) 07:31:29.63ID:4gxqUVkhM
>>139
オイ、ネット弁慶
宿敵くんのこと禿ちゃんって
お前の方が禿てんだろ…
宿敵くんが禿てんか知らんけど
お前は俺と違って頭髪の画像出せないだろ

白髪豚なんていつ撮ったのか分からない画像出してきてんぞ

風俗通いの伝説のキチガイ豚の画像
キチガイ臭が凄い

http://i.imgur.com/Uqs47f8.jpg
0141名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/19(土) 09:10:53.73ID:Zn8QqZ7Sa
>>140
俺は弁慶ちゃうで。
弁慶さんというのは関東じゃなかったか?
俺は川西のパチ店スレの流れから、このスレ立てた「発狂ハゲ」をいじってるのよ。
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/19(土) 23:57:12.62ID:qrFlAyfVa
>>142-144
自演失敗御苦労様wwwww
0147名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM35-QH4Q)
垢版 |
2017/08/20(日) 00:43:37.07ID:jcgeJ9V/M
>>146
自分で自分にコメント入れただけだろ
ワッチョイもIDも一緒なのにどうやったら自演になるんだ

それよりお前の正体は
やっぱりネット弁慶じゃねーかよ
俺相手にとぼけるとかまたシメられてーのか
この禿頭は?
0149名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM35-QH4Q)
垢版 |
2017/08/20(日) 01:01:54.51ID:jcgeJ9V/M
546 名無しさん 2017/07/23(日) 09:25:14 ID:6C1/yEbk
http://www.dotup.org/uploda/www.dotup.org1316360.jpg

ケツが亜空間に飛んでいった

尚10連

547 名無しさん sage 2017/07/23(日) 10:49:06 ID:xjEFveME
ハゲとるやないか

548 名無しさん 2017/07/23(日) 11:47:25 ID:6C1/yEbk
>>547
当たるまではみんなハゲやろが!

549 名無しさん sage 2017/07/23(日) 12:39:57 ID:73E5PVbQ
頭皮ハイパー化してるぞ

550 名無しさん sage 2017/07/23(日) 13:48:54 ID:NK8JRRbU
ハイパー化の代償だ
そっとしてやれ

551 名無しさん sage 2017/07/23(日) 21:16:12 ID:ym5sZB9k
この頭皮力は…

552 名無しさん 2017/07/23(日) 22:54:50 ID:6C1/yEbk
(敗北に継ぐ敗北…)
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db6c-jS0d)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:18:18.73ID:rOIh+WWp0
ネット弁慶は弁護士に相談するとかホラ吹いたのがばれてはずかしくなってしたらばのスレを長文連投して埋めて逃げたってマジ?
これ何回目だよw
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW db6c-jS0d)
垢版 |
2017/08/21(月) 05:29:13.30ID:rOIh+WWp0
ネット弁慶おじさん(ヘタレでぶでぶ)の悲しく惨めな頭髪がこちら
http://i.imgur.com/FEBwJ87.jpg
この薄毛は確実にハゲてる(確信)
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/21(月) 09:57:11.02ID:JtYwnmTia
>>151
>>152
てっぺんハゲさんこっちでも朝の5時か。ダウソで夜遅くまでお盛んだったみたいだが元気だねw

で、なんで昨日グランスロットの抽選受けに来なかったの?
俺がハゲてると言うならすぐ見つかったはずやで。


ちなみにその写真は俺じゃないぞ。俺はてっぺん禿げてない写真を上げただろが。
どうよ7年前にてっぺん禿げてるのがバレた川西のキングオブヘタレチキンホモハゲちゃんよw
0156名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa1d-Mj7/)
垢版 |
2017/08/22(火) 01:07:34.24ID:06WW8wMqa
>>154
しらじらしいなーw
ホントに俺が関東在住の弁慶と思ってるの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況