>>387
…そうか……
だが、人をボコボコにできるような男には見えないが…
ご飯粒を残さないのは良いことだが…顔見た感じお前もたいがい貧弱なような…
なんで顔晒したんだ?偽物って言い訳は結構キツいぞ?
>>388
天スタはすかん…彩華の方がいい……
だが、昔やってた天スタの意味不明なCMは好きだ……
>>389
これまた懐かしい事件を……俺もお前も生まれる前じゃないのか?
>>390
段々高音になっていく…なんやかんやでこのメーカーは盛り上げるのが上手いと思う……
>>391
気に入らないならNGぶっこめばいい…
俺は来るもの拒まず…去るものもたまにしか追わず…ゲルスレは追う…そんなスタンスでやりたい。
ご理解よろしくお願いします……
スレの新着が「5」と表示されてたのを見て間違いなく発作かー!!だと思ったが…当たってた……

だが悪魔将軍さんよ。
賑やかにしてくれるのは大変ありがたいが、嫌がる人もいる以上少し勢いを控えて頂きたい…
尚、スレ違い板違い空気を読まない、優男なのに強がった口調等はお前の良さでもあるので大歓迎だ……