X



糞馬鹿イチパチコジキの墓場はこちら 5つ目 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacf-49bV)
垢版 |
2017/05/30(火) 08:24:31.33ID:nW54gmVIa
くっさいくっさいイチパチコジキをいじめるスレw
0443名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SHQ1)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:33:18.32ID:K94SsbPOr
>>442
だからてめえの回る1円ってのはどれくらいやんだよ?
はぐらかすな、てめえが打ってる台の回転率書けよゴミクズイチコジしねしねしね!!
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SHQ1)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:34:59.97ID:K94SsbPOr
>>439
また都合の良い前提ばかり
そんなこと今までいってこなかったくせにご都合主義ゴミクズイチコジ
全体として還元率は1円のほうが悪いんだよバーカ!養分コジコジ!
これからも養分としていきてくださいね
お前らのおかげで勝てるんですから
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr0b-SHQ1)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:36:53.77ID:K94SsbPOr
>>442
あーごめんごめん
妄想願望垂れ流しで、てきとーぶっこいたから回転率は出せないんだよねwwwwwwごめんね(笑)
はい、結局「回る1円」なんてのは嘘っぱちということが判明しましたー!
イチコジだっせー!
嘘ばっか
0446名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d711-Hkq4)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:39:13.45ID:1n24A/bU0
おれが満足に回ると認めるのは100/k以上だな
だが、そういう台はタコ粘りされてる場合が多いから中々座れる機会は少ないんでいつも85/kくらいの回転で妥協している
それ以下の台では打たない
しかし今の新基準機のボーダーは90/k以上だがな
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdbf-owT0)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:40:21.96ID:GvWx7fQYd
さあてガラプーが苦しくなって参りました
追い詰められては、手の打ちようもありません。
この窮地を覆すような理屈も出てきません。大ピンチです。

ここからが見所かと思いきや!?
なんとガラプー、小学生のような暴言を連発して、逃げ出してしまいましたw
0448名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW bf4b-WLrm)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:46:00.95ID:udKxTZAP0
432→答え、回る=勝てる
この発想じゃお前カテネーは(笑)
月平均とかのツッコミはいらねー殼
最低でも一年位のデータでな。

433→答え、パチは一発抽選な!
お前の行ってる店は糞店なんだな。
全国のパチ屋の1パチコ〜ナー全部見て鯉。

負け犬コジコジうんこ野郎と呼ばせてもらうわ
       
        ↑
塚今時の小学生でもこんな馬鹿なフレーズ使わねーけど。

やっぱお前マヂキチじゃんks
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f74e-TBoo)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:32.16ID:cgU9SBvW0
ガラコジのおっさん
今顔真っ赤で、ガラケーを思いっきり壁に投げつけてる様子が目に浮かぶよ(>_<)

ガラケー壊れちゃってたりして!?(笑)
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d711-Hkq4)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:48:43.85ID:1n24A/bU0
>>418のレスを見てわかるようにガラプーは回らない台の回転率は50/k、60/kなどと言ってるくらいだから新基準機のスペックすら知らない
パチンコ屋なんて行ってない事は明白だ
今時、50/kとかw 一体いつの話してんだよ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d711-Hkq4)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:53:31.90ID:1n24A/bU0
考えてみりゃ今時、ガラケーなんか使ってる奴は世間じゃナマポ受給者くらいしかいないだろ?
パチンコ屋なんか行ける身分じゃねえんだから今の台を知らないのも無理はないか
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f74e-TBoo)
垢版 |
2017/06/28(水) 23:55:55.12ID:cgU9SBvW0
Sr0b-SHQ1
ヤレヤレ。
こいつの今日の書き込み14件に目を通してみたが、
「お前の母ちゃんデベソ」的な発言が9割を占めていて、
論理的な発言が何一つなかった。
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ea-xAP2)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:08:46.60ID:4VJrET+k0
イチコジの皆さんっていつもいつも言い負かされてばかりですね
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ea-xAP2)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:09:58.55ID:4VJrET+k0
>>453
えー?こいつなに抜かしてんの?
証拠はお前が出すべきだろ
っていつもイチコジは言ってきてたよ?
ご都合主義って言われるわけだな
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:16:39.14ID:kXbFr471a
こんだけめちゃくちゃ騒いでてガラケーオッペケおじさんはプラス収支じゃないってのが笑える
0459名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 654e-NZ2Q)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:18:45.98ID:1D6agDDC0
>>456
>>452で指摘したそばから早速かよ(笑)
そして、具体的な内容は一切書けない。
本当に存在するのなら、
どう言い負かされてるのか、どのレスのことを言ってるのかを聞いてみたいものだ
0460名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:26:49.24ID:kXbFr471a
突然現れて他人宛てのレスに反応する>>457に草
何故か文調が似てて、決まって「イチコジ」と言うあたりがもうね…
0461名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 654e-NZ2Q)
垢版 |
2017/06/29(木) 00:30:55.92ID:1D6agDDC0
木曜になったからIDが変わっただけで、
>>457はガラコジことK94SsbPOrだよ。

>>439で論破されて、ギャフンと言わされちゃったもんだから

ID変わるまで約30分、レスを我慢して他人のふりして出てきたんだろうがね
0462名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f133-PA30)
垢版 |
2017/06/29(木) 06:44:17.07ID:7cJxgHZ+0
>>431
逃げ回っているのはお前。

俺はアスペとは一言も言っていない。お前こそ小学生か?(笑)

理解力がある者は、4円に必死に拘るのか?(笑)

お前こそ他人をコジキ認定すれば勝てると、激しく思い込んでいるのか?(笑)
0464名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ KKd6-7Ek3)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:35:34.47ID:1n8A7PRzKNIKU
コジキの顔の赤さはとうとう危険な領域へ^^
使ってる端末の区別もつかないほどの狂乱、これは4円に図星をつかれすぎたストレスで幻覚が見え始めておりますね^^


以降、狂乱のコジキが繰り広げる幻闘ラッシュをご覧ください♪
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6900-RGOt)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:41:37.44ID:nr36iuov0NIKU
>>463
で、そんな店があるのに
「どうせ負ける」って言い続けた理由聞いてないんだけど。なんで負けるって思ってんの?
勝てるでしょそれなら
0466名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6900-RGOt)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:50:21.48ID:nr36iuov0NIKU
>>463
証拠がないとだめだよ、それ妄想願望やん
証拠とそー
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa31-+k/C)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:50:55.83ID:rVcm9/J8aNIKU
パチンコで負ける
人生も負ける
2ちゃんでも負ける
髪の毛でも負ける

イチコジの人生はまぶしすぎる
豊田議員もびっくりだよ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6900-RGOt)
垢版 |
2017/06/29(木) 12:52:21.10ID:nr36iuov0NIKU
ちな、板橋区大山オー○ャン、昨日29回ったよ
0469名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sae9-fvWf)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:27:22.02ID:hZyqx+M2aNIKU
一円ていつもなにかにおわれてるみたいにみえる
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/06/29(木) 13:37:28.39ID:3cozNfMIpNIKU
4円ていつも借金取りに追われてるみたいに見える
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 6900-RGOt)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:19:51.40ID:nr36iuov0NIKU
>>472
お前らってレスしねえと文句だし、レスしてやればレス数に文句だし、ほんとご都合主義のゴミクズ野郎ばかりだな
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエW 0111-oemh)
垢版 |
2017/06/29(木) 21:38:56.49ID:KInkwjTI0NIKU
>>473
レスしねえと文句だと?
てめえがここに来ねえで文句言う奴がいるわけねえだろがっ
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6900-ZBdv)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:19:50.18ID:/QiaIZfL0
絶望的に頭が悪いコジキ晒しage
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f133-PA30)
垢版 |
2017/06/30(金) 07:25:11.08ID:nMaG9imz0
低貸し客1「今は1円が主流w4円の島はガラガラだw」
低貸し客2「4円から回収すれば十分w1円から回収する気なんかないw」
4円「え?誰もいないはずの4円の島からどうやって回収するの?」
店「ぐぬぅぅぅぅ!!」 ←今ここ。

俺の改訂版(笑)
0479名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 08:47:49.74ID:gp1nAGwcp
他に言う事はないのか?
0481名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4273-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:36:48.46ID:BLqb76Ad0
イチコジって安い金で長時間遊ぶ事が目的なんだろ
4円は短時間でのギャンブル目的
他にもギャンブルはあるとか言って誤魔化してるイチコジいるけど、どうせ競馬とかでも100円単位で買ってるコジキ買いだろ
そもそもパチンコを長時間遊ぶって発想がね・・・
他の遊び知らないのかね?友達も居ないのかね?
派手な音や光やギミックで長時間喜べるなんて凄いよ
0482名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:10:35.87ID:XSyYnPGEp
>>481
4円打ちって勝ってるから4円打ってるってのが自慢じゃなかったのか?
勝てる理論が成立していてその理論を実行してるんだろ?
そして期待値の収束なくして必勝理論の実行はないはずだろ?

あれれ〜おかしいな〜
さあ、テンプレ作っちゃうぞ〜

ヨンコジ1「何故4円を打つのかと言えば勝てる理論が成立していてその理論を実行出来るからだよ」
ヨンコジ2「その理論とは期待値の高いボダ越え台を打ち続ける事だ」
ヨンコジ3「4円は短時間でのギャンブル目的、派手な音や光やギミックで長時間喜べるなんて凄いよ
そもそもパチンコを長時間遊ぶって発想がね…」
1円「えっ?短時間でどうやって期待値を収束させるの?まさか短時間勝負のマグレ引き狙いが勝てる理論てヤツなの?」
ヨンコジ一同「ぐぬぅぅぅぅ」←今ここ
0484名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:21:54.55ID:XSyYnPGEp
>>483
おうそうだな、その言葉をぜひ>>152に言ってやってくれよ
0486名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4273-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:47:46.54ID:BLqb76Ad0
1円で長時間打って期待値とかwww
働いた方が早いぞ
プロでやってる他の4円打ちは知らんけど
俺は月に2,3回遊びで短時間で運任せのギャンブルとして4円で打つだけ
勝てる理論とかは言った奴に聞いてくれ
短時間ギャンブルで1円とかアホらしくてやってられるかよ
たかが2,3万負けたとしても単なる遊び金だしな
毎日長時間打ってるイチコジは遊びたいだけなら0.1パチの方がもっと遊べるんじゃないか
パチンコなんてたまにチョロっと遊ぶ程度にしときなよ、スポーツやドライブや観光してるか?
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-iSRp)
垢版 |
2017/06/30(金) 12:50:51.32ID:9KTUg5RIa
もう何で争ってんのかわからねーな、このスレw

             4円    vs    1円
_____.
\\ == \    __           _┌┐
 [ [_二二_\_/./∠勹ヽ   ロロロ\| |. ̄.「 ̄l\[ ̄|\
  | .| - ┌‐─‐┤∠   ∠几 _ .「= | = | [  勹..|  l   | .| |
  | .| ‐ │匸 ̄ |フ /  = 」|. |.|E= .|.=.」 |  勹.|  レ、 | .| |
 「 「 ‐ │×′く[,..、|フ = ∠|ノノ 匸 __コ/ [´ |__/. |__」 |
 レィ ̄凵 L/\\| .| .λ  |、_,,/|  凵 [_∧__/ 、__/\_/
. \_イ__∧_二二二λ二/   ¨\_,.‐‐‐^-‐

               〃∩ ∧__∧
               ⊂⌒ ( ・ω・ )
    ,__.,、_,、       `ヽ_っ⌒/⌒c         ,ヘ_ヘ
    (  (´・ω・`)                      (   )
.    `u-`u--u′                      u,__っ)
0488名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-CGVr)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:19:51.26ID:e9AMqHx+a
底辺同士でランク付け合ってんのが無意味で無益
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-fvWf)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:25:02.73ID:BKm/CvFqa
単純に懐事情で4円がぴったりなだけ、果てしなく金持ちか糞貧乏なら一円だろうね。ここのやつらは後者だろうけど
0490名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-HpRm)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:30:14.17ID:3aG53w44a
おいおい1ぱちを侮辱する気かな?
朝一並んで1ぱちにダッシュするのがそんなにおかしいかい?
0491名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 13:36:03.17ID:OnV7JLwmp
5000円しか余裕がないから
今日は1ぱちにしておきます
2000円くらいでも勝てたらいいな
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 14:53:37.54ID:azDlz5zZM
>>486で最終結論出てるじゃん
まさに正論
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp71-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:20:50.64ID:PEQeU9znp
おいおい、成立した勝てる理論を実行してる奴らの立場は無視かよ?
相変わらずのヨンコジ御都合主義は健在だな!
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 15:49:14.79ID:azDlz5zZM
>>486の言ってる事に何も間違いは無いと思うけどな
パチンコなんてたまに嗜む程度でいいと思う
丸1日パチンコやる連中ってプロかナマポで仕事もしてなくて他に何もやる事が無い人生詰んでるクズかジジババぐらいだもんな
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4632-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:33:53.19ID:2opp82Ud0
>>486
>>494
完全にコレで決まり
0497名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 17:55:31.63ID:n6ikVfQop
4円打ちは勝ってる設定はどうなった?
なんてな、勝ってるわけがないのは知ってたよ
だから、こういうスレに憂さ晴らししに来てるのもな
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f133-PA30)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:31:55.60ID:nMaG9imz0
>>403
ガラガラの4円を打っていて恥ずかしくねーの?

>>486
「ギャンブルとしての4円」は卒業する時期だ。

>>494
低貸しを否定するなら、実力で廃止に追い込んでみろ。
低貸しの運営元は業界だ。
客の行動より、業界の行動に目を向けろ。
0499名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:48:13.13ID:azDlz5zZM
>>498
業界は既に終演に向かってるよ
そもそもヘビーユーザーじゃないから無くなっても一切困らない
困るのはやる事が無いナマポ軍団と年金暇潰しのジジババぐらいだろ
普通の一般人は何も困らない
まずは長時間打つパチンコを卒業すれば?
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/06/30(金) 18:59:38.51ID:RLMEdbbRa
昼間からパチスレに書き込んでおいて「俺はヘビーユーザーじゃない」とか「短時間の遊びの一種として打ってるだけだから〜」とか言われても…w

いや皆依存症ってこと自覚しろよw
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f133-PA30)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:02:46.47ID:nMaG9imz0
>>499
終演に向かってるなら、構わずにスルーすれば済むはずだが?
客の行動について気に入らないことでもあるのか?

客は自分に合った物を、有効活用しているだけだろ?

パチンコを長時間打つことに問題でもあるのか?
それとも他人に長時間パチンコを打たれることが、そんなに気になるのか?(笑)
0502名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:10:02.82ID:azDlz5zZM
>>501
蓮舫みたいなブーメラン投げるなよ
ギャンブルとしての4円卒業しろとか言ってるくせに
4円客が自分に合った物を有効活用しているだけだよな
他人がどのレートで打っても長時間打っても構わないよ
ただ>>486>>494で言ったような人種しか打ってないねって話
0503名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMe1-7UDZ)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:18:33.79ID:azDlz5zZM
もうアホらしいしレスもしねえよ
パチンコしか趣味の無いカスみたいな人生楽しんでくれや
好き勝手に逃げたとか言って勝ち誇ってくれて構わないからさwww
明日は草野球で終わったらバーベキュー
お前らも手首だけじゃなく、たまには身体動かせよ
0504名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:38:34.21ID:06vz1zDl0
ここにはパチンコ以外に熱中できるものがありませんという者しかいねえし、観光だドライブだバーベキューだいうナンパ者に用はねえんだよっ
0505名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f133-PA30)
垢版 |
2017/06/30(金) 19:42:03.34ID:nMaG9imz0
>>502
大して変わらない状態で、

「低貸し客は単なるコジキだが、4円を打つ我々こそ賢い正当な優良客だ!」

と胸を張って誇られても意味不明過ぎるだろ(笑)

>>503
「もうアホらしいしレスもしねえよ。」

それでこそ賢い優良な判断だ(笑)
0506名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6c-G2r4)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:23:12.98ID:wa7uHC810
>>504
すげぇ〜、コジキってそんな奴等の集まりなのか
ここまではっきり言うとはたまげたなぁ
0507名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:31:16.38ID:06vz1zDl0
>>506
いや、おれは4円しか打たないから
0508名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6c-G2r4)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:37:33.99ID:wa7uHC810
4円に噛みついてたくせに何言ってるのこいつ?
0509名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:39:29.69ID:nI1B45TVa
>>503
ラクッペ MMe1-7UDZは草野球よりアイドルマスターに夢中らしいねw
0510名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0111-oemh)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:53:49.22ID:06vz1zDl0
月に2.3回気晴らしに短時間、打つ程度でギャンブル呼ばわりすんじゃねえよって話だ
0511名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ be6c-G2r4)
垢版 |
2017/06/30(金) 21:58:48.94ID:wa7uHC810
>>509
別板のID被りなんて意味がないってまだわからないんだ?
じゃあコジキはこれでいじめてあげるね

■糞馬鹿イチパチコジキの墓場はこちら 5つ目 [無断転載禁止]&#169;2ch.net

 482 :
 名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp71-oemh)
 2017/06/30(金) 12:10:35.87 ID:XSyYnPGEp
 >>481
 4円打ちって勝ってるから4円打ってるってのが自慢じゃなかったのか?
 勝てる理論が成立していてその理論を実行してるんだろ?
 そして期待値の収束なくして必勝理論の実行はないはずだろ?

 あれれ〜おかしいな〜
 さあ、テンプレ作っちゃうぞ〜

 ヨンコジ1「何故4円を打つのかと言えば勝てる理論が成立していてその理論を実行出来るからだよ」
 ヨンコジ2「その理論とは期待値の高いボダ越え台を打ち続ける事だ」
 ヨンコジ3「4円は短時間でのギャンブル目的、派手な音や光やギミックで長時間喜べるなんて凄いよ
 そもそもパチンコを長時間遊ぶって発想がね…」
 1円「えっ?短時間でどうやって期待値を収束させるの?まさか短時間勝負のマグレ引き狙いが勝てる理論てヤツなの?」
 ヨンコジ一同「ぐぬぅぅぅぅ」←今ここ

■真夏の夜の淫夢 [無断転載禁止]&#169;2ch.net [464673345]

 330番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp71-oemh)2017/06/29(木) 04:47:38.58ID:E4jYnH6Bp
 明けてるんだよ、夜が
 363番組の途中ですがアフィサイトへの転載は禁止です (ササクッテロラ Sp71-oemh)2017/06/29(木) 07:18:32.63ID:E4jYnH6Bp
 中島みゆきとSEXしたい…中島みゆきとSEXしたい…中島みゆきとSEXしたくない?中島みゆきとSEXしたくない?


皮肉をこめてガラケー風に言ってやるよ
以降、コジキの発狂負け惜しみラッシュ
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
0513名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 654e-NZ2Q)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:26:42.42ID:HXSb40d10
結局どうすれば、4コジが満足するのかを考えてみようじゃないか。

4コジは1円打ちに非常に激しく殺意を抱いていて(詳細は>>356
その根本には、
・同じようにパチンコ打ってるのに、1円打ちの4倍の速さで金が減る
・4円で換金する時でさえ、前に並んでいる1円打ちの換金額を下回ってる
・1円パチンコは4円パチンコよりも後に登場したので、1円<4円であって然るべき

というのが深く根付いている。1円打ちを過剰に意識して観察していることから明らか。
なので、これらを解決してあげれば、
彼の殺意も多少は取り除いてあげられるのではないだろうか?

さて、では具体的にどうやって取り除くことができるのかは、皆で知恵を出し合ってほしい
0514名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 064b-2GBU)
垢版 |
2017/06/30(金) 23:55:09.04ID:QAuck78k0
>>481
>>486
アーコイツはパチ遣ったことないなんちゃってだわ。


パチンコはギャンブルじゃなくて今も昔も娯楽な!

これ豆知識覚えとき。

安い金で長時間遊ぶ理にかなってるじゃないか!

何か問題でも?

因みに日本が認めてるギャンブルは、競輪、競馬、競艇(>.<)y-~


パチンコをギャンブル(笑)初めて聞いたわそんなの。

これも永久保存テンプレよろしくね。
0515名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/07/01(土) 03:36:53.12ID:ZdqqbHopp
>>511
スマン、それ、どっちもオレだわ…
0516名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f133-PA30)
垢版 |
2017/07/01(土) 06:10:15.96ID:MOqJGLya0
>>344
「イチコジの愚かなところは、負けのことばかり着目して、リターンは考えないとこな。」

4円客の愚かなところは「勝ちに目が眩んで、負けた時の危険性を考慮しないとこ」だな。

>>486
「勝てる理論とかは言った奴に聞いてくれ。」

発言元に聞いても「答えずにスルーするだけ」だから、聞くだけ無駄(笑)

>>502
「4円客が自分に合った物を有効活用しているだけだよな。」

業界を腐らせることしか思いつかない「単なる愚か者」が、
「自分に合った物を有効活用しているだけ」は単なる詭弁だろ(笑)

過疎化が促進されるだけの4円に必死に拘れば拘る程「社会から孤立するだけ」だぞ(笑)
0520名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4273-7UDZ)
垢版 |
2017/07/01(土) 16:17:37.05ID:MwVtL6Eu0
>>514
業界関係者と警察みたいな事言ってるね
パチンコはギャンブルじゃなく娯楽とか
政治家も言ってるぞ「建前論はやめましょうよ」ってな、普通の一般人に言ってみなパチンコはギャンブルじゃなくて娯楽ですって確実に白い目で見られるから
海外から見ても日本のパチンコはギャンブルって認識だよ
イチコジ「パチンコはギャンブルじゃなく娯楽」
永久保存テンプレに是非とも入れて欲しいね
建前論を語るアホ過ぎて爆笑レベルのイチコジ語録
0522名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-3IgB)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:45:54.71ID:ll0Z9udda
>>482
ぐぬうううなんて一言も言ってないし、お前らイチコジゴミクズが「短時間で〜」なんて言ってきたっけ?

で、それも答えてやろうか?
短時間であろうと、回転率が高い台を打てば負けは減るし勝つときは玉がより多く残るから回転率を考えるんだよバーーーーカゴミイチコジいいい!
しかも1日単位で考えてんのなw
目先のことしか考えられない低脳うんこゴミイチコジには一円がいいやな、たしかに。
目先のことだけ考えて、一円で搾取されててくれよwww
さらに搾取されながらどや顔しててくれよwww滑稽なその姿に笑いたいからwww
0523名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:52:44.83ID:qnYOmYtoa
>>522
月平均いくら勝ってんの?
0524名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-wfgj)
垢版 |
2017/07/01(土) 18:56:58.22ID:VCmHfsrGM
>>523
2chで勝ち額を聞くのは愚問だよ。なんとでも言えるからね。
0525名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/07/01(土) 19:27:05.50ID:qnYOmYtoa
>>524
ちなみに月いくら勝ってるの?
0526名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエー Sa4a-nhmF)
垢版 |
2017/07/01(土) 20:48:24.37ID:Db8O+TtXa
イチパチのメリットは初当りまでの現金投資がかからないってだけで、持ち玉になっちゃえば玉持ちは4パチと同じ
いや釘が悪いぶん4パチより玉持ちは悪い
そして換金時は4パチに比べ圧倒的不利
0528名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:28:18.20ID:pX/DJu3xp
>>527
4円がそんな不都合な質問に答えた事があるかよ
どうせ1パチに流れる奴らがアホだからくらいしか答なんかない
アホな人間がそれほど沢山いるのか?と
4パチに残された少数派の自分は賢いのか?と
まあ、今だに4パチに、しがみついてる奴らは出た時のリターンが堪らないとか抜かしてる重度の中毒者だけだろ
0529名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:45:04.81ID:pX/DJu3xp
1円がホールでは少数派だというのなら>>526の言う事も納得できるだろう
ああ、確かに4円に比べ1円は損だから客が少ないのだなと
しかし、現実のホールでは1円客が圧倒的多数を占めている
1円は>>522の言っているように目先の事しか考えられない搾取され組と言うが果たしてそうだろうか?
鼻面に人参をブラ下げられ目先の欲に翻弄されて結果的に大枚を失うのは4円のように思えるのだが
0530名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-wfgj)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:51:43.31ID:xWaL3Lc3M
>>525
はい、100万円(^-^)v
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/07/01(土) 22:54:43.95ID:zhO0BZlIa
>>530
マジかよ…負けてストレス溜めてなら辞めればいいのに
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM0a-wfgj)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:24:19.14ID:xWaL3Lc3M
>>531
ドンマイ。もう止めてもええんやで(ヾ(´・ω・`)
0533名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 064b-LvpB)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:34:55.69ID:kkRMfh9c0
>>522
長〜〜〜〜〜〜〜胃目で見ると確実に負けてるのにそれに気づかないとは。
負けた時の事は直ぐ消去され大勝ちした時の事だけ記憶に残る
脳味噌スカスカだな!
マァ店からしたら上客だから手放したくないだろうけどね。
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd62-bCh4)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:38:33.52ID:Oc/GDe8wd
>>531
自分で聞いといてそりゃないでしょw
勝ってる人は普通にそれくらいあると思うよ

俺だって1円も4円も打つけど、
1円だけで言えば月50万くらいコンスタントに勝ててるし。
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:47:09.44ID:xd6bJF2qa
>>534
1円だけで月50って凄いね
1番よく打つ機種とそのボダいくらぐらいなの?
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ea-nSMp)
垢版 |
2017/07/01(土) 23:59:01.90ID:egS5kblB0
>>529
目先のことしか考えないから1k60とかでも一円なら打っちゃう人が多いんやで?
君はちがうかもだけど、他のスレとかでも一円は1k60も回れば上出来ってのも多いからね
遊べればいいって人も多いから、一円が賑わうのはそういう人たちさ
別に批判はしねえよ。そういう人たちを
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 42ea-nSMp)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:00:51.38ID:hR+WlVSp0
>>534
うん、さすがにそれはないわ
4円で普通には100万円プレイヤーはいねえよ

んで一円だけで月50万円?さすがにそれはないわ。4円なら月に200万円だぞ?
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/07/02(日) 00:20:54.01ID:K2CT1NACa
真偽はともかくリアリティのある数字を言えない人って負けてんだろうなぁ〜と思います 笑
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/07/02(日) 01:57:12.37ID:1YCKHN0sp
4円で月に100勝ってる、1円で月に50勝ってる
どうせ、嘘だ!それはないわ!と言うのなら最初から聞くな
でもリアリティのある数字なら信じます
リアリティのある数字の範囲ってのはいくら以下だ?
つまり月に3万とか5万とかのショボい勝ち額でなければ信じる気はサラサラないんだろ?
それ聞いたらお決まりのバイトした方がマシ…か?
プラマイ0以上なら十分スゴいと思うがそれすら証拠出せと言いそうだしな
だから、こんなスレで数字を聞く方も答える方も無意味なんだよ
0540名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae9-ylIa)
垢版 |
2017/07/02(日) 02:27:05.92ID:Dmfb0PCma
数字そのものに意味はないんだよな〜
この手の質問はそいつの反応で普段勝ってるかどうか察することが主なのに
真面目に答えられてもねぇ…w
ピュアなんだね
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-oemh)
垢版 |
2017/07/02(日) 04:37:15.28ID:1YCKHN0sp
>>540
「月にいくら勝ってる?」
「4円で100万」
「1円で50万」
こいつの反応から察するに、フムフム、はい!嘘ですね!

「勝っていません、負けてます」
こいつの反応から察するに、フムフム、はいあなたは正直者ですね!

どの反応でわかるんだ?
凄いエスパー能力だな、このキチガイwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況