X



【私を】CRギルティクラウン【使って】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 08:32:54.34ID:B9Tfm2ada
おめでとう。こっちは初当り10回の突入2回最高2連で溜息もでなくなった。
この台は変動開始時や先読みが熱くなくても、途中でいきなり熱くなって当たるパターンが多いし赤系もそこそこ仕事するところだけはいいね
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 12:24:27.55ID:6fX5mqbwa
エウテルペリーチ熱いとか絶対嘘だろ
開店から2時間打って3回見たが全部外れたわ
どうせ信頼度50%とかのなんちゃって激アツなんだろうけど腹立つわ
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:06:54.17ID:6fX5mqbwa
囚われたいのりでやっと当たった
エウテルペリーチなんていらんかったんや
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7db-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 13:20:27.17ID:kfe98MTE0
信頼度90%以上のリーチ3連続外しはすごいな
ほんとならいい引きしてるよ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdbf-G0Ds)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:19:06.25ID:dbY9N5xjd
13000円使って三回当たって三回目でやっとチャレンジバトルから
プレミアムライブ入った
時短で二回継続して一回だけ途中で確変入って8000発辞め
全然確変で継続しなくて悲しい
最後の1000円は間違えてプッシュして交換手数料分損したわ
当たったのはストーリーの囚われのいのり、チャレンジバトル二回
結構面白かったけどスロットに比べて導入少ないね
0411名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-/jFK)
垢版 |
2017/07/08(土) 18:31:45.34ID:TeRceQeYa
なんか各種リーチにオーラがないよな
なんていっていいか分からないが
0415名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/08(土) 20:34:41.92ID:uQe6yrzaa
>>408
確変でも9割くらいはギルティクラウンラッシュだから多分時短じゃないぞ。途中でライブに行くのは出玉なし確変な。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-Razr)
垢版 |
2017/07/08(土) 21:18:06.99ID:3yL8VGWBa
2chみると負けるというよりこの台打ってたら負けて当たり前w
0419名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5711-+kCa)
垢版 |
2017/07/08(土) 22:20:02.87ID:fmTSCdV60
セグ知りたがってる人もいるっぽいから今までメモった分だけ晒しとく
間違いもあるかもしれんから適当に流し見でもしてくれ
左上段から1で横に進んでく感じな
ヘソ
123 確
12356 確
12456 確
124568 通
124578 通
126 通
134578 通
13578 通
23468 通
235678 通
2357 通
2457 通
2467 通
サポ
1235678 確
1237 隠確?
12456 隠確
125 通
126 通
1357 隠確?
2345 通
234578 隠確?
23467 隠確
23567 隠確?
45678 隠確?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d74e-QI2L)
垢版 |
2017/07/08(土) 23:21:35.07ID:KxeYR4NK0
一昨日15連、今日は2連、14連、3連
7当たりは4000発確定で脳汁出まくり
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4c-mIN+)
垢版 |
2017/07/09(日) 01:54:19.52ID:lPrLAcZ40
>>416
いや、時短であってるぞ
時短中に1/319引いて凸確当選してるだけ
0427名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7db-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 02:37:03.63ID:av61Wp2c0
>>425
この台打った事ないんか?ライブ=確変 ラッシュ=確変or時短やで
確変でも大体ラッシュに行く
0441名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7db-Wxq/)
垢版 |
2017/07/09(日) 17:46:23.82ID:av61Wp2c0
>>419
ありがとう参考にしますわ
0444名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9fea-X65u)
垢版 |
2017/07/09(日) 18:59:13.85ID:pa3iX3oV0
>>437
マイホが最初の500円で1回転、次で5回転のk6回転だったわ
退いたらおっさんがさくっと当てていかれましたよ
0445名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FFbf-9DAm)
垢版 |
2017/07/09(日) 19:14:26.49ID:gtJ1+HYAF
元のゲージが悪すぎる
打てたもんじゃ無い
0447名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-Razr)
垢版 |
2017/07/09(日) 22:54:02.82ID:Np2V/0nGa
回らんうえに高確率で電サポ無し当たりがあって
運よく潜確でも約60分の1とかいう鬼畜仕様
ゴミの中のゴミだわこの台

エロいキャラで誘引してこれでもかってほど金毟り取る極悪台
0449名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4c-mIN+)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:21:06.71ID:vJJgYzo/0
はよ全回転見たい……
何で動画出回ってないんや……
0450名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7db-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 01:30:11.12ID:qujPLK+20
5%の演出振分全て全回転でいいのになぁ
0451名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-vp26)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:42:08.78ID:wWvbVlDYd
redlinemodeに行く時はいつも出目は377でオケ?
0452名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd3f-vp26)
垢版 |
2017/07/10(月) 10:59:50.58ID:wWvbVlDYd
↑バトルチャレンジ負けで
0453名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ftHc)
垢版 |
2017/07/10(月) 11:01:54.58ID:I6Cvijsxp
朝一ランプ見付けたから打ったわ
エウテルペで333で当たったから電サポ期待したけど突入せず166Gでやめてきた
セグ集まってないから追っかけるのしんどいね
ヘソセグ 45 多分通常 ラウンドランプは15Rだった
そもそもレッドラインモード21G以上滞在した人いるかな?サイトによってモード抜けあり・なしが混在しててまるで参考にならねぇしホール見てても見かけたことないしやっぱりモード抜けありなんじゃないかなぁ
0455名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:25:51.50ID:s1W6eCfxa
じいさんが16連した台打ったら400回転でロング以上が0回
壊れてるんですかねぇ
0456名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-pc5v)
垢版 |
2017/07/10(月) 16:41:49.54ID:96E+zpJia
集ぞーんからVPいのりエウテロはずしたー
エウテロ鉄板だとおもってたからショクでけえ
0457名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/10(月) 19:02:30.20ID:HECtIZlja
その外れは痛いね…
エウテルペだけは弱予告からのなぞ発展でもほぼ当たるからきついわ
0458名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdbf-5GL8)
垢版 |
2017/07/10(月) 22:53:28.93ID:ZQgD/HtUd
1480回転でギブ ストーリーリーチ3回しかこなかった…………
0463名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77bf-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:08:01.25ID:J2wRVJ/v0
ゴミ糞大回収台
0465名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:10:22.24ID:KNoJHb+7a
右打ち突入が累計3/16で毛根死滅した
収束するどころか差が開いていく気しかしない
0467名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 19:37:00.73ID:KNoJHb+7a
むしろモード抜け潜伏しかないんじゃないかな?
50以内の早い当りも何度かあるけど、毎回抜けてるわ
0468名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 20:04:18.87ID:KNoJHb+7a
>>419のセグに追加で。今日つけてる分だけで少ないけど。
右に書いてる回転数は、左のセグが出た後に当たった回転数

13567通 18回転
23457通 52回転
24578通 33回転
4 確
2357通 144回転
135678 通 87回転
123456 通

確変中
2456 潜確
12457 潜確
2345 通
0470名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:16:55.44ID:KNoJHb+7a
>>468書き込んだ後に2回当たったので追加。早い当りが多くて、潜伏も混じってるはずだけど断定はできん…。
とりあえず潜伏モード抜けと潜伏つけたメーシーは死んでくれ。

13567通 18回転
23457通 52回転
24578通 33回転 6回転
4 確
2357通 144回転
135678 通 87回転
123456 通 46回転
1235678通 167回転
5678 確

確変中
2456 潜確
12457 潜確
2345 通
24578 確

>>469 モード抜け確定っぽいね。ありがとう。
0472名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pzFj)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:51:32.86ID:YapHUSNFa
ヘソ
123 確
12356 確
12456 確
14578 確
2567 確
4 確
5678 確

123456 通(46)
1235678 通(30以内4回)
124568 通
124578 通
126 通
134578 通(87)
13567 通(18)
13578 通
1457 通(228)
23456 通(119,89,31)
23457 通(52)
23468 通
235678 通
2357 通(144)
2457 通
24578 通(33,6)
2467 通


サポ
12356 隠確
1235678 確
12678 確
1237 隠確?
12456 隠確
12457 隠確
125 通
126 通
1357 隠確?
1457 通
2345 通
234578 隠確?1
23467 隠確
23567 隠確?2
23578 隠確
2456 隠確
24578 確
25 隠確?1
45 通
45678 隠確?1


セグに関する書込みを反映しつつ俺のデータと先人のセグ表をまとめた
ヘソの()は引戻し回転数で、サポの隠確?の後の数字は俺がサポ中に引き戻した回数な
0473名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7db-vp26)
垢版 |
2017/07/11(火) 21:55:45.55ID:MBhzLxI20
>>469
という事は、redlinemode20回回して通常モードに戻ったら飯休憩でも入れて、戻った時にランプが点いていればガッツポーズだし、点いて無ければ即ヤメで良いって事??
0474名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7db-vp26)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:05:17.52ID:MBhzLxI20
>>472
セグの情報の信頼度はどう捉えるべきかな?
同じ出目で確も通もあるパターンも存在するのかな?
0475名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcb-ftHc)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:10:26.20ID:k/XGywK+p
>>473
朝一ランプは一度電源落として入れ直さないと点灯しないから休憩は意味ないよー
閉店間際に休憩入れて翌日狙うなら確率は低いけどありかも

ホールでも20Gより回ってるレッドラインモード見たことないしDTBの天文台と同じような扱いかなこれ
0476名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:20:51.53ID:KNoJHb+7a
>>472
まとめてくれてありがとう
結構数揃ってきたね。初打ちからメモっておけばよかった。
0477名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7db-vp26)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:26:08.89ID:MBhzLxI20
ヘソ12457確
ヘソ45通
でした、本日の私。
0478名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウオーT Sadf-Razr)
垢版 |
2017/07/11(火) 22:29:27.96ID:UryLnp5ja
この糞台のせいで今月早くもすっからかんだわーうぜえええええ
おっぱいで釣るのやめろよほんと
0483名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-pzFj)
垢版 |
2017/07/11(火) 23:46:31.93ID:igmJQYxsa
それからヘソの潜伏について次回大当たりの回転数書いてるけど
あんまり深追いしない打ち方する人だと低い回転数に偏りがちになるだろうから潜伏期待度の指標になるかは微妙なところ
俺は潜伏捨てるの怖くて300迄は回すけどな
0485名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d7db-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 00:54:26.21ID:vKEzpzAP0
スペック的には享楽のほうが遥かにマシ
>>483 潜伏判別は今のとこ不可能だから、あくまで参考程度に当たった回転数も書いてるだけやで。同じセグで複数人が浅い回転数で当たってたら潜伏セグである期待度が高まるし。
0487名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-X65u)
垢版 |
2017/07/12(水) 08:34:24.54ID:YVEwBWGCa
ごめん。セグの仕組みあんま詳しくないんだけど、モード抜けすぐの台が落ちてるとき潜伏してるかどうか判別方法ってどんなのがあるんだろ?
0489名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:14:07.98ID:dL+0vSjua
潜伏でも毎回20回転でモード抜けするから今のとこ判別方法はないよ
0492名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 13:51:39.79ID:ytbxbgWYa
今のとこ共通っぽいから、サポ確セグの通常時短なしで潜伏判別できるかもね!
0493名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-xz3m)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:28:29.03ID:CqSZ/FomK
これ確中なんでこんな演出にしたんだろうね
もっと普通に確変ならもう一回15Rを強調するような作り方した方が良かったのにもったいない
確変でも時短でも毎回時短演出でつまらんよね
赤保留でて当たっても普通に単発とかいまいちよころべないし
0494名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f83-1B52)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:26:11.55ID:Y3u2K5us0
水着ステで普通保留ノーマルハズレからパネル降ってきて連撃みたいな
金まで行って囚われのいのり特殊パネル金もや赤CI普通ボタンで当たった
6連して続けたかったけどハンドル重くて手疲れたからやめた
0496名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:43:07.82ID:U7ANwzEla
どんだけか弱いんだよ
通常時の演出バランスだけはすごい好きになった。全く期待できない予告から一気に熱くなって当たる展開が多く、最近の台にはないから新鮮だわ。今は先読み、始動時から激アツじゃないと当たらん台がほとんどやもんな…。スペックと潜伏隠すのは大嫌いです。
0498名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f4c-mIN+)
垢版 |
2017/07/12(水) 22:20:32.31ID:k7dSRDRc0
全回転の動画はよぅ……
0500名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:20:41.07ID:26x9CLNi0
近くの店でギルクラ等価1k24回ったんだけど1480ハマり(前任者含め)2連からの834ハマり単発200回転4連で-6000発。
ボーダーより3ほど回るからやっぱ打ち続けたほうがいいかなぁ、確変突入率実質50パーみたいなとこあるから偏るときは半端なく負けるんだよなー。
0501名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff4e-Wxq/)
垢版 |
2017/07/12(水) 23:22:47.68ID:26x9CLNi0
ヘソ以外はいじられてないように見えて、ヘソのみ若干開いてた感じだったけどベース24回ったのはビックリした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています