X



白テル様と黒テル様ってどっちがつおいの? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 832f-jlIf)
垢版 |
2017/05/13(土) 15:12:50.72ID:O0pRa9yG0
スロはほとんど触ってないからストーリーがよく分からん
花のリーチみたいに3VS1でようやく勝てるって事は魔人ブゥみたいに分裂する時に力の大半を持ってかれたとかそんな感じなの?

後、白き剣聖とかいういかにもな神々しい名前ついてるのになんであんなえっちな格好してんの?
あれじゃ治る乱世も治らんだろ
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4597-ArMd)
垢版 |
2017/06/04(日) 10:52:12.92ID:iF0gbi6O0
なあに俺はパチンコの黒テル様に100回はゆうに負けてるぞ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a9f-2Nwh)
垢版 |
2017/06/04(日) 12:54:40.09ID:AjGeaftl0
Fate起源厨ってどこにでもわくのな
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp3d-ArMd)
垢版 |
2017/06/04(日) 14:00:45.03ID:/DTa0G+Tp
型月厨には触らないのが吉ぞ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa9-SHc5)
垢版 |
2017/06/08(木) 15:36:21.47ID:PnvBwRsfK
くっころ
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa9-SHc5)
垢版 |
2017/06/12(月) 16:01:02.88ID:8CPzydJqK
↓ドンちゃんコピペ
0035名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a9f-t3di)
垢版 |
2017/06/15(木) 17:58:30.57ID:r/AZvl/30
医者「貴方の名前は?」
どん「緑どんです」
医者「貴方は先月京都にいきましたね?」
どん「はい、赤と青と一緒に」
医者「赤とは?」
どん「おいらの兄です、次男です」
医者「次男?では長男は誰ですか?」
どん「青です。」
医者「どんさん今日は緑のハッピを着ています ね?それはお気に入りですか?」
どん「おいらはいつでも緑服でい、」
医者「昨日は青色の同じ服だったと思いますが?
そして一昨日は赤色の同じ服でしたよ ね?」
どん「だからそれは兄達でオイラじゃない…」
医者「ここにある青いハッピを着てみて下さ い」
どん「はい」
医者「貴方の名前は?」
どん「青どんです」
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK79-1XWQ)
垢版 |
2017/06/30(金) 11:14:41.62ID:5QTK017kK
ワイワイ先生
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-HJur)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:24:26.48ID:Y7oZII5bK
家康や信長が男だった説があるらしい
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-HJur)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:43:10.86ID:b4rw468aK
くっころ
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-AcSI)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:24:35.38ID:j++ziqsAK
オーク
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-45JT)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:26:55.98ID:i25R/N/UK
つかこうへい
0045名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKeb-hR+r)
垢版 |
2017/07/31(月) 12:41:25.91ID:Nz3rX6jXK
えく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況