【サミー】CR渡る世間は鬼ばかり [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5311-os2a)
垢版 |
2017/05/13(土) 01:11:18.37ID:k/Ysa64b0
スレ落ちてたから立てた



・大当り確率 約1/299.3
・高確率 約1/128.3
・賞球
へそ4個 電チュー1個
他入賞3個 大入賞口14個
・カウント 8C
・確変割合
特図1 50%
特図2 62%
・時短回数 100回

大当り内訳

・特図1
7.5% 16R確変 約1792個
42.5% 4R確変 約448個
50.0% 9R通常 約1008個

・特図2
62.0% 16R確変 約1792個
38.0% 9R通常 約1008個



ジジババには需要あんのか?
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-8UdK)
垢版 |
2017/07/15(土) 13:00:13.56ID:H7SzFt9lr
もうパチンコは完全に終了だな。
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp88-Sry3)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:08:57.09ID:OSDDVC9sp
次のスペシャルはいつなんだろうな。
レギュラー放送一切見てなくて、数年前のスペシャルから見始めたけど、
知識なくてもすぐに入り込めたし、何よりも実況向けの楽しいドラマでびっくりしたw
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd9e-/LNx)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:32:53.31ID:FR8URZYvd
初打ち初当たりが全回転
18000発くらい出たけど出玉スピード遅すぎて閉店怖くてヒヤヒヤだった
時短中6テンCU無し相続無し鬼SP緑カットインで当たって昇格したけど、演出バランスすごいなぁと思いましたまる
0160名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-AsBo)
垢版 |
2017/07/15(土) 22:36:59.59ID:2z4ppsena
これ系はタイヨーエレックだよなw
0162名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-kIy9)
垢版 |
2017/07/16(日) 16:51:10.56ID:QBpVX4SRM
海外出張行ってきたのって言ってるババアのアヘ顔が地味にキツイ
0163名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-kIy9)
垢版 |
2017/07/16(日) 17:01:14.95ID:QBpVX4SRM
出演してるババア達で闘い合うのにすればもっと笑えたのに勿体無い
0164名無しさん@ドル箱いっぱい (ブーイモ MM5e-kIy9)
垢版 |
2017/07/16(日) 18:12:14.77ID:QBpVX4SRM
当たらねぇ…モンハン並みにがせの連続で吐きそうになってきた
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa6a-fb1u)
垢版 |
2017/07/16(日) 19:03:41.17ID:+/+CJupha
渡鬼のスペシャルは放送するといくつかのワードがトレンド入りするほどツイッターでも賑わうんだぜ
意外と若い世代(っての親に付き合って昔から見てたとかかなと思うが。)もファンがいるのではと思ってる
つか大型店舗は意外と導入遅いところが多いな、埼玉とか感謝デーがあるからデカイ店舗に遠征考えてたが来週なとこ多いね
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 40ec-1bhL)
垢版 |
2017/07/17(月) 09:58:41.89ID:9du/8yXG0
もう版権としては腐って枯れて出演者もほとんど死んでいるから最後のあがきみたいな感じで
パ・ちんこ化を許可したんだろうか
入れ替えのちらしで見て目を疑った
バラエテーで1台か2台で即客飛びだろうけど1度は打ってみたい
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 40ec-1bhL)
垢版 |
2017/07/18(火) 14:57:11.91ID:p5MC414Y0
いつまで北斗の拳を出す気だよ
いい加減にしろよ
毎回毎回ゴミばかり出しやがって
そのゴミのためにわけのわからないゴミまで抱き合わせやがって

という声は店や客からはないの?
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de11-UF2p)
垢版 |
2017/07/18(火) 22:47:57.16ID:PCIxQP5s0
大手から弱小店舗まで全部入れてる
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd02-bZtU)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:26:31.25ID:1xHpJqpId
相続とかごみ増やしてどーすんだよ
発展しないリーチを2倍見せつけやがって
長い詩の朗読見て三千円でやめたわ
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ de11-Oe/A)
垢版 |
2017/07/19(水) 22:34:37.11ID:qBGpWdDH0
キリン柄の鬼熱はずした
渡る世間は鬼ばかりだから、鬼のつくリーチの信頼度を落としてるのか
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx72-GdHz)
垢版 |
2017/07/19(水) 23:38:36.66ID:zpo3BfSLx
なんでこんな版権に限って良スペックなんや
0186名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df11-7IGT)
垢版 |
2017/07/20(木) 06:48:22.27ID:Pd6h2Aib0
いない
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-spzj)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:42:00.12ID:bV94tTMPK
新台初日8台入って夜には2人しか座って無かった
来週には通路かな
0192名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7ec-g0zu)
垢版 |
2017/07/20(木) 11:55:12.44ID:ehe7g2Ew0
馬鹿っぽくて面白そうかと思ったけどつまらなそうだし動画を見たらもう打たなくていいかな
それにしてもこの台枠、ひどいな
台にあっていないのはもちろん、台枠そのものがゴテゴテしていて下品
どこもそうかもしれないけど無難なデザインの台枠を作れないのか
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-vGsE)
垢版 |
2017/07/20(木) 13:35:32.30ID:+TbjJh7QK
全身キリン柄のえなり
「そんな事言ったってしょうがないじゃないか!」リーチ外した

しね
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 7f15-riXK)
垢版 |
2017/07/20(木) 16:22:28.43ID:pQWpKbG30
初当たり軽くてあんま演出見てないから何とも言えないけど
少なくとも確変が糞過ぎた
1/128だったかで糞ハマるしリーチならない癖に煽る煽る。しかも確変中は例のBGMが流れる中でババア4人が睨み合ってるだけだから暇過ぎる
確変中に鬼ゾーン入ってもテンパイすらしないし、メンチ切ったり大豆奪い合ったりを延々と見せられる
4連で終わって捨てたわ
橋田壽賀子見るだけに一回打てば十分だな
0199名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-vGsE)
垢版 |
2017/07/20(木) 19:37:32.39ID:+TbjJh7QK
全身キリン柄のえなり
「そんな事言ったってしょうがないじゃないか!」リーチ外した

しねよ
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdff-G9vf)
垢版 |
2017/07/21(金) 09:48:43.92ID:UnFRZypcd
打って思ったことほとんどの人物他力本願だよね
女々しくねちっこい会話で普通に伝えたらええやんけって思ったよ
何故このドラマが売れたのか全くわからん。いきなり道理が無いってーとか意味不明だったわ
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-m5A/)
垢版 |
2017/07/22(土) 08:46:57.04ID:pXgB9jpBd
三田村いる?
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7ff3-Vaa+)
垢版 |
2017/07/22(土) 10:02:04.65ID:PpAbWYfL0
>>149
右端で小さい図柄が超速で回ってたから、まぁ慶次とか地獄少女くらいのスピードはあるんかね
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa9f-ncVW)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:45:08.34ID:iPrefiZWa
扱いが半端だな
妙に詳しく知ってる感じの部分と
あまり詳しくないだろうという部分が混在してる
渡鬼を部分的に知っているという感じの開発感の印象
そこそこ楽しめたというかぶっちゃけ初打ちでは笑ってしまったw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sa9f-ncVW)
垢版 |
2017/07/23(日) 03:53:28.28ID:iPrefiZWa
>>217
シリーズの途中から幸楽(ラーメン屋)の従業員になる
最初からいる従業員(雑草食でお馴染み岡本信人の役)と良い仲になる
おかみさん(赤木・ピン子の義母)に取り入りまくって自分の幸楽での地位向上、
おかみさんは大変ですねぇ〜とかしょっちゅう肩を持ち、気にいられていき、嫁姑の溝を深くするのに一役買うw
間接的にピン子に嫌味を言ったり幸楽でだんだんとデカイ顔になり調子にのりまくるも
たまに岡本信人に叱られたり喧嘩したりで逆ギレしたりでめちゃくちゃになってく
あのビジュアルにして意外と行動的な女で他の男性関係とか出てきたりなんか色々あって金持ち逃げ
でも傷ついて戻ってくる、で、最後は本性を知った上でも幸楽の面々は優しく受け入れてあげる…みたいな感じだったと思う
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a7ec-g0zu)
垢版 |
2017/07/23(日) 12:57:01.66ID:y291l9A00
あの女がクズだったころが何とか楽しめた最後の時期だった
クズっぷりは薄れ、ドラマはどんどんつまらなくなって終わった
腐ってしまって版権としての魅力がなくなったからパ・ち○こ化は最後のあがきみたいなものかな
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdff-PhHD)
垢版 |
2017/07/23(日) 18:10:48.31ID:fVQ7ZTByd
確中に応援に来た壽賀子見れたからもういいわこの台
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-0trs)
垢版 |
2017/07/23(日) 21:02:33.33ID:SXUU7frPa
糞みたいにはまるわ全然回らないわで打つのが苦痛すぎる
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 676e-tNwz)
垢版 |
2017/07/23(日) 23:18:08.00ID:4EzOLbxp0
ハリセンボンのデブメガネ出たけど、プレミア?
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87e4-t6T/)
垢版 |
2017/07/24(月) 02:14:09.39ID:mSW/B3X/0
昨日初打ちしたけど
右打ち中止め打ちで増えるな
時間に余裕のある時ははまってどうぞだな
止め打ちで現状維持すらできない釘は
打ちっぱなしでえらいことになる

>>107
道理がないとか、こしらえるは橋田語録みたいなもんだからな
実況版だと、「道理がない、キターw」になる
渡鬼チェックシートみたいなのもあるくらいだ
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-m5A/)
垢版 |
2017/07/24(月) 23:04:12.29ID:4V/JxXyqd
くそ
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx1b-T1Jk)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:54:21.30ID:/JvJjlm9x
これ開発した奴マジで才能無さすぎて逆にスゲー
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-MWVT)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:59:14.19ID:kLjlKMU+p
http://i.imgur.com/4jBquTR.jpg

18連した感想
確中は単調でつまらない

バトル?→誰も居ない
これが最高に苦痛で時間の無駄

3人いるババアとバトル!
ほぼ1番右のババアとバトル
他は死んだのか?

当たった後の爆音→さらにマックスラウンドに昇格しました!の爆音
2回もいらんだろ、しかも題材にあってないような音

総評
クソ台決定
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e711-MWVT)
垢版 |
2017/07/25(火) 20:07:37.05ID:mNfwM3X60
ドラマを活かしてる訳でもなく
役者もとりあえず出てるから
使っているみたいな感じで
笑い要素もなく
ワンパターンな演出

基本的に愛が感じられない
昔の洋物パチンコにありがちな低レベルパチンコ
最近の流れにそって賑やかしていればいっかw
みたいな台で
釣りバカの方が100倍楽しい

全てにおいて開発者のレベルが低い
産業廃棄物
0240名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-1uxB)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:17:40.19ID:sSwaOIjkd
この台よく出来てるよ!
原作再現度が半端ない!
だからちょっと打っただけですっこいむかつく!
七人の侍もそうだったけど辛気くさいテーマでパチンコ作ってもおもしろくねえんだよバカが
しかも鬼熱とかでて発展した大吉リーチは普通にはずれるしよ
当たるまで打てるような台つくれ
あとブタ死ね
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdff-1uxB)
垢版 |
2017/07/26(水) 21:30:04.16ID:sSwaOIjkd
はじめて疑似3までいってどうなるもんかとみていたらブタリーチ
三回ブタの不愉快なアニメを見せられて終了
一万円払ってこの仕打ち
死ね
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sxb3-7prM)
垢版 |
2017/07/27(木) 18:01:52.06ID:DaDGfGTsx
ゲージめっちゃゴミだな
こーいう題材で回らんかったら打つわけないだろバカかよ………
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd2a-7ncO)
垢版 |
2017/07/28(金) 11:50:46.28ID:/BBOYy6Md
てれれれん
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb3-VCby)
垢版 |
2017/07/28(金) 12:17:35.06ID:3ODunMGop
>>242
俺も確変500ハマりまできたぜ!
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウエーT Sae2-Slnk)
垢版 |
2017/07/28(金) 22:21:20.93ID:ZfOLdEV6a
最初に打った時は結構ドラマのこと思い出したりして笑えたが
何回か打ってるともう少し原作考えて入れてくれと思うような半端さを感じるようになってきた
開発陣がドラマに詳しいのか詳しくないのかよう分からん塩梅で謎やな
五月を中心としたCR幸楽(ラーメン屋)状態だし嫁姑と小島家だけじゃなくて
姉妹リーチみたいなのがあれば良かったのにな…つか愛のやつはなんなんだよw
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a311-T6ap)
垢版 |
2017/07/30(日) 02:13:25.09ID:MH3MxkGE0
絵がめっちゃ上手
享楽もこの人に頼めばいいのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況