X



【大都技研】CR吉宗4 天昇飛躍の極【1500発80%ループ】 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7c0-3eBY)
垢版 |
2017/05/10(水) 18:59:08.40ID:15RaA8gm0
大当たり確率:1/319.7

賞球数 3&1&4&4

極RUSH突入率:60%
極RUSH継続率:約80%

ラウンド振り分け
■ヘソ入賞時
60%:10R(極RUSH突入) 約1000個
40%:10R(極RUSH非突入) 約1000個

■電サポ入賞時
100%:15R(極RUSH継続) 約1500個


公式PV
https://youtu.be/yskjg5rzdwg
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-8ENR)
垢版 |
2017/06/08(木) 03:53:03.24ID:CXLH749Ar
昨夜の閉店十分前 2100オーバー当たり0の台を打ち続けている人がいて戦慄した
0615名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bd6-GAFM)
垢版 |
2017/06/08(木) 07:06:35.72ID:tWvRxLWF0
近所の店、全台合算で確変突入率4割なんだけど最近の台は逆新装基盤でもあるんかね
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be3-Efny)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:26:42.54ID:EBAL3OpY0
>>616
日本語で頼む
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8b6f-28Zt)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:32:07.83ID:CiZQd9380
無駄に発展しなくて好印象なのに
青保留に変わりすぎなのがなんだかなぁ
保留変化させなきゃって無意味な義務感いらんって
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2323-Fmhm)
垢版 |
2017/06/08(木) 08:57:00.61ID:Fd8Ti6R+0
>>618
は!? 無駄に発展しすぎだろw
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0be9-ZU3Z)
垢版 |
2017/06/08(木) 09:43:50.87ID:ryMIfRBc0
スペックと出玉スピードを相殺する位の
派手で間延びした演出
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1506-NjLs)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:41:14.91ID:Tzaba0Av0
このスペックでなんでボーダー高いんだろ...
0626名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f513-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:41:29.17ID:zgISmZkR0
初代の、「大盤振る舞いじゃ!」の歌が最初からかかるレア当たりとかある??

その曲が、基本は、大当たりでよしむね選んだ上で、継続が確定した最終2〜3Rでしか聞けないのが寂しい
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 154f-bOpL)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:42:28.21ID:q9TW+Cu+0
え?大盤確定なの?手がレインボーと通常あるから確定ではないと思うんだが
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e3cf-UZVW)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:42:37.78ID:1nFqk73I0
2個前のは結構好きだったな
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE03-HOJY)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:48:41.17ID:rTJXtxkXE
2回当てて両方通常

マジでハイハイって感じ
前作も通常の方が勝ってたしアホくせえ
0632名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 154f-bOpL)
垢版 |
2017/06/08(木) 10:55:51.56ID:q9TW+Cu+0
>>629
レインボーと通常なんなんだって感じだねw
さっきリーチ前大当たり昇格ラウンド昇格の四回役物きてうざったらしかった
そしてスルー...乱舞目標だけど先に財布パンクするわ
0634名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-ayR/)
垢版 |
2017/06/08(木) 12:02:39.22ID:CbcEYAVbd
メーカー柄強いって言う人いるがそんな強くないだろ?
80%はあって欲しいが50%位じゃね?
確定除くと牛柄か現行機だと竹屋のスペード柄が一番だとおもうんだが
0639名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp71-Gf+q)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:10:13.47ID:sqylqfJ3p
出玉速度早くね?昨日9時に当たって10時5分に連チャン終わったんだけど表示で19800位出た。まぁ実出玉は16000だったけど本当演出ウザイ眩しい台枠発光白見辛いアタッカーゴミだけど夜から打てるよw
0645名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-MLbc)
垢版 |
2017/06/08(木) 13:58:57.23ID:ctxVdmnca
この台本当に80%あるのか履歴がひどすぎる
5台設置の直前10履歴で10連越えてるのないんだけど、6連すら7回しか越えてない
60%と50%で分けてるからこんな履歴なんの?えげつなさすぎ
0647名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-MLbc)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:15:39.43ID:ctxVdmnca
それぐらいえげつないんだ
0655名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 156c-f9xN)
垢版 |
2017/06/08(木) 14:52:29.78ID:mQ1wRPio0
おばちゃんが、宗春抜けからの宗春インで、もりもり出玉を増やしてたよ
あの左側に出る数字で1万5千発超えてたわ
俺もひきてぇー
0672名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fd4b-D9zB)
垢版 |
2017/06/08(木) 16:56:23.84ID:C+k1Fiph0
宗春決戦と爺の奴でしか当たらんかったわ
爺の方は大判ボタン保留から発展したから流石にこんな流れからなら当たるだろって奴だったけど
まあ打ってたら前作を思い出すかのような長くて派手な演出だったからちょっと懐かしかったわw
0673名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e511-DEJT)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:01:49.09ID:h5oaO6ib0
今んとこ宗春決戦まで発展したら鉄板
通算6回の初当たり(内ラッシュ突入2回)運が良いのか全て分母内で当たり引けてるけど、
結構えげつないハマり目撃談書いてあると無抽選疑いたくなる
0679名無しさん@ドル箱いっぱい (エムゾネWW FF43-V70P)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:28:39.07ID:ilQzdIqOF
3図柄当たり2回でどっちも右打ち入ったわ
赤タイトル赤文字普通ボタン
鷹タイトル赤文字大判虹

ただ2回目は単発
糞爺の演出は7(確定)>5>3なのか?
3335で全部普通ボタンで外したわ糞が
0682名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b1f-16Zn)
垢版 |
2017/06/08(木) 17:52:03.43ID:OIvzmglA0
やっと初初当たりしたわ
7テン煽りから3連2回とも大勝負当たりやったわ
最初の4保留で1/6引けねえなあ
あと大勝負後って一気に残り4つ消化して通常に戻ったからこれやっぱり9回転当たりは保留貯めれないと思う
5回転目で一回変動ストップして4保留貯めさせる→その中に当たりがあれば高速消化してラウンドへって感じか?
0684名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd43-w6W2)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:24:42.35ID:qvtusM2zd
V入賞忘れてて席戻ったら大勝負に戻ってた
ラウンドも無し
俺みたいなアホにならんようにな
0685名無しさん@ドル箱いっぱい (バッミングク MMe9-+DXY)
垢版 |
2017/06/08(木) 18:36:46.00ID:UaHt0Y4wM
>>679
他のメーカーではほぼ確変の3図柄あたりが
この機種では通常もありますよ期待すんなよって情報にさ
俺は確変入ったとか頓珍漢な返しするとかマジモンのアホだな
お前が確変入ったかどうかなんてしらねーよ
そりゃ偶数図柄で確変もあるんだから3図柄でも確変あるだろうよ
通常もあるけどな

恐らくこの台で確変確定の図柄は7と8
吉宗図柄で赤文字の1がどうなのかはわからん
こんなとこだ
0690名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd03-5yPj)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:23:15.05ID:kDsv/VGMd
爺選んで気が付いたら右上ランプスココココ点滅してるの良いな
0691名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 352e-Jjvt)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:27:39.43ID:SU9tyhQI0
ラッシュ終わってデータカウンター見たら7回転だったんだけどどういうことよ
0695名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 352e-Jjvt)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:38:49.12ID:SU9tyhQI0
>>692
見間違いではないので玉が入らなかったってことしか考えられないけど
ちゃんと打ちっぱなししてたのに入らないってこんな糞使用はガロ魔笛以上ですね
0698名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sae1-LnFi)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:50:30.03ID:dyY/ZGUAa
>>695
お前麻雀姫伝と勘違いしてんだろ
あっちはV確変で小当たりVと違って解放パカパカかじゃないからな?
0699名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0be3-+DXY)
垢版 |
2017/06/08(木) 19:54:15.41ID:EjKRd+lL0
とりあえず天守閣ゾーンと宗春擬似は空気

当たる時は昇撃チャンスを経由することが多い気がする
ただやっぱ最後の鷹フラッシュ頼みだな
当たるも鷹、当たらぬも鷹ってとこ

鷹来なかったら最後のプッシュが大判ボタンであることを願うしかない
0702名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr71-y3bG)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:00:29.34ID:tP8x8kQtr
>>695
データカウンターが正常にカウントしてなかっただけじゃね?
俺のところ8で必ず終わってるし
0704名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-16Zn)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:07:16.84ID:mbdFgOGsd
1〜4回転が即告知
5〜9回転が大勝負
ST自体は5回転だから5回転後に電チューが球を拾わなければ最悪5回転で終わる可能性アリ

でももちろんそんなことになってはマズイので大勝負に突入するとき4回転を高速消化したあと5回転目が必ずロング変動になるようになってる
んで規定時間到達で5回転目が終了、残り4回転を大勝負で高速消化してる

こんな感じだと思う
だから信じたくはないけど5回転目のロング変動で2個しか賞球しなかったのが考えられる可能性かと
0705名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 352e-Jjvt)
垢版 |
2017/06/08(木) 20:08:13.33ID:SU9tyhQI0
>>698
電チュウは極みにいれろってところの少し上の場所でしょ
俺だって入らないわけないしとは思ったよ

データカウンターがずれたってことだよね
二度と打たないけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況