X



北斗無双の演出がクソつまらなくて打つのがつらい… [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 572f-WV41)
垢版 |
2017/05/02(火) 01:42:30.38ID:1QkyutSr0
スペックはいいのに演出が糞すぎてつらいです…
演出だけアリアに変えてください
0172名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-L3Mp)
垢版 |
2017/10/26(木) 10:54:29.67ID:Rnasz8ETK
だな
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-L3Mp)
垢版 |
2017/10/29(日) 11:11:20.80ID:1RmuwvhyK
フドウとジュウザは使いたかった
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 13c9-CF9I)
垢版 |
2017/10/31(火) 18:33:01.48ID:OKV2HU9a0
夢幻闘乱だと絵は出てくるのにね
ユダとかジュウザとかフドウとか
0176名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:57:13.63ID:KyXuDbTZ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0179名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-tcUP)
垢版 |
2017/11/10(金) 23:01:56.06ID:hCNg4t/gd
スペック良くて演出が糞だったウルトラバトルは速攻に通路となった。
同じように、スペック良くて演出がウルトラバトル並みに酷い無双も即通路になると思ったのに・・・何故?
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-Wt57)
垢版 |
2017/11/19(日) 09:17:17.95ID:qs1OeoylK
最後の砦か
0189名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-lMne)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:36:18.88ID:Wv7dztxQK
外れ演出に、金保留・運命の人・赤7星使うとか虐待だろ
0190名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd7f-2FHb)
垢版 |
2017/11/28(火) 11:57:06.41ID:EUrm4sQBd
サギー
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdff-dKBb)
垢版 |
2017/11/28(火) 13:38:15.21ID:MASvGMJAd
>>185
DD北斗の拳
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-88DU)
垢版 |
2017/11/28(火) 20:15:25.50ID:eIlb78/Fd
北斗神拳に2対1はない←二人で戦って
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-5xal)
垢版 |
2017/12/03(日) 08:44:19.15ID:YbyMxVhp0
だよな
0197名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ f124-YptG)
垢版 |
2017/12/04(月) 00:08:53.05ID:hB8Fr7uc0
甘でも演出が耐えられない。
ミドル打ってる人は凄いと思う。
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 116b-kUL8)
垢版 |
2017/12/04(月) 01:13:58.94ID:SZhV+cK70
>>31
仄暗いST中は楽しいんだよなぁ
北斗無双もST中は楽しい
通常時がただただ苦痛
0203名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx8b-bwXY)
垢版 |
2017/12/13(水) 13:31:05.99ID:9JivstoLx
音が無理
根こそぎやる気を持っていく
0204名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saeb-e4f8)
垢版 |
2017/12/13(水) 15:25:52.65ID:PSUSCAv2a
でもホールは無双の一人勝だしな
スペック評判よかった転生も今や閑古鳥鳴いてるわ
0205名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a7c9-jODH)
垢版 |
2017/12/14(木) 13:15:15.90ID:zSiMApEC0
単純な質問ですまん、北斗はスペックの劣化に嫌気がさして、最近のシリーズは全くというほど打ってないんだが、北斗って確中バトルの時って相変わらず、バトルで敗北してからの、確定要素なしでの復活大当たり多いいの?
0206名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 477c-LBnF)
垢版 |
2017/12/14(木) 15:10:57.52ID:Tw1DBknS0
連チャン機スキーだから突破夢見てたまに甘打ってるけど通常時がひたすら面白くないわ、
やっとの思いで当たり引いても時短がこれまたつまらんわかすりもしないわで本当につらい
「100回転以内で当たり時短スルー」が数回続いたら本気でイライラしてくるし、ミドルとかホントよく打てるなって感じ

ギンパラ3甘が打てたあの頃に戻りたい……
0207名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 12a6-/6i/)
垢版 |
2017/12/15(金) 21:52:00.53ID:36btVUpg0
無双が出た当時は継続80%前後のMAX機が
いくらでも選べたし、1/320で80%だからって
右打ち16Rが半分しか振分無いなんて糞じゃんとか
散々言われてたけど、今となっては夢もてるスペックの
台がめっきり減ってしまったから糞演出でも耐えるしか…
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-BNRQ)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:21:22.35ID:QZ6Hz7DLK
どうせ覚醒しないんだからいちいち闘気チャージすんな
当たりに絡まない疑似2!3!とか無駄な演出がクド過ぎ
トキは刀で首斬られ過ぎ
0209名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d651-7J3v)
垢版 |
2017/12/16(土) 01:24:15.75ID:QBAFHvFO0
赤ロゴか赤ショックかタイマー街でいいの?
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ dfc9-AMYv)
垢版 |
2017/12/16(土) 04:32:30.77ID:wImhm1lu0
騒がしいようで実のところ激寒ばっかりだから発展はなかなかしないから言うほど騒がしくもないけど
いざ発展しても激寒ばっかりなのがダメなところだよなwww

しかも灼熱もバンバンハズレるところが尚更意味不明なんだよ
金保留疑似3金次回最強SPに行ってハズレた時は笑った
0212名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd97-26Bz)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:08:15.91ID:DnjUWZqRd
青保留でタイマー41秒+待機1
赤→金保留
待機→熱
はい、終了

もう発展しなくていいわ
0213名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sac3-la5h)
垢版 |
2017/12/16(土) 05:53:03.88ID:9CUBwmfxa
演出はパトモードあるRAVEが最強
仄暗いは通常無駄テンパイ多いけどSTの高速消化クソ楽しい
無双は金保もキリンも当たらないしショックが不快
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 53ed-ny9e)
垢版 |
2017/12/17(日) 13:21:37.65ID:oP4taY0H0
一撃当千チャンスってそんなに発展するわけでもなく当たっても通常有というのが萎える
それだったら同じような弱演出救済で当たればST確のQB2打つわとなる
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 16a2-CNHa)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:24:07.35ID:38mdL0KA0
まあ甘いから
0218名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-svI9)
垢版 |
2017/12/18(月) 21:36:47.62ID:2s+zoEgsa
釘は良かったけど三万で
赤保留一回のみって…
0219名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-svI9)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:12:31.19ID:2s+zoEgsa
>>209
赤タイマー40秒だったかな?
それで覚醒すらしなかったぞw
0220名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-XGjS)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:13:09.76ID:U2U1ml+Sa
慣れたら面白いぞ。
神拳図柄揃ったりしたら上がる。
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d614-AfMv)
垢版 |
2017/12/18(月) 22:35:00.60ID:8pGohAVb0
無双の甘ってなんであんなにハマるんだろう
600、700のハマりなんかしょちゅう見かける
基板の抽選が演出に割り振ってて片手間に大当たり抽選してんじゃないか?
とさえ思ってしまう
お釈迦様でもあの演出で600とかハマったら台パンするわ
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-XGjS)
垢版 |
2017/12/18(月) 23:12:22.08ID:V4KTfTWCa
>>219
それが普通、待機か保留が赤以上じゃないと。
たまに待機無しから神拳入ったり熱が出てユリア出てきたりする。
何より継続率80%で右うち半分が2400発が魅力、バトルも色々なキャラ選べるし展開も面白い。
0224名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 83d4-vevg)
垢版 |
2017/12/19(火) 08:54:26.00ID:DaQ4yNB60
>>221
そりゃ突破するのに時短で当てなくちゃならないからね
ここを馬鹿真面目に抽選してたら客がこの台を楽しめない
だから甘めに抽選する、時には強引に当たりをプレゼントする
さらに1回突破すれば時短で胡散臭く何度も引き戻しすわけだからね
その分を通常のヘソ抽選で補わなくちゃならんのよ
無双甘に限らず突破型は通常時が重くなるのはお約束だよ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa6f-svI9)
垢版 |
2017/12/19(火) 15:02:12.90ID:tw7AR3oYa
前日900ハマり当たり0の台
1万打ってリアクション無し
辞めるかと思ったら保留3緑が金に
化け次回予告 雑魚軍 エンブレム赤落下
VS南斗 カットイン緑…
おい‼大概にしろ
0226名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-9ZwI)
垢版 |
2017/12/23(土) 14:32:04.09ID:lD2uIined
サミー
0227名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK47-5gOo)
垢版 |
2017/12/25(月) 06:55:30.83ID:af7aG8XfKXMAS
残念だよな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sac7-ctj4)
垢版 |
2017/12/25(月) 08:21:08.38ID:H81ncrK6aXMAS
ザコが死ぬ時の声でぺかぷ!とか言うのがはまってる時にイラついて無理やわ。
ただ、ST時のVAMPSのAHEADを聞きたくて打つ時がある。
0230名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cfa2-9ZwI)
垢版 |
2017/12/26(火) 21:58:33.43ID:hA0QQs7L0
本気で作ってないから
0232名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-5gOo)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:44:10.46ID:TSbWINgwK
>>231
海打つときみたいに
心空っぽにして打つといい
0234名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW dea2-mj3q)
垢版 |
2017/12/30(土) 07:32:20.10ID:/85mGgUM0
はてな保留の音がいや
0235名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d37c-k7q3)
垢版 |
2017/12/30(土) 23:53:43.49ID:D6LWqSPZ0
しちせいてんしん フンフンフンフンフンフニッ チャンス
0236名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-hL7G)
垢版 |
2017/12/31(日) 01:59:32.75ID:G4tML4Uxd
タイマーの熱=約物落下確定だよ!やったね!赤オーラ白扉だけどね!
激熱=パジカじゃなかったね!何でだろうね?でも諦めないで!
この2つが本当に腹立つ
当たる時は制圧完了キリンタイとかの演出関係ねぇーみたいなのが多いし
0237名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0612-SW1W)
垢版 |
2018/01/02(火) 01:34:24.20ID:ugJjKQ8K0
演出は全然いけど

どこも右が死んでてうつきしない
0238名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-68Xn)
垢版 |
2018/01/04(木) 10:02:01.79ID:bGZLt3Uf0
谷村の歌がいや
0239名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spcf-7Io8)
垢版 |
2018/01/05(金) 15:52:04.02ID:MIjrzHTXp
(リーチになるかもしれない)チャンス
(当たるか?と問われたらそれはノー)チャンス
0241名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-68Xn)
垢版 |
2018/01/05(金) 20:31:03.54ID:FantQBdJ0
がろよりはまし
0242名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0fa2-68Xn)
垢版 |
2018/01/07(日) 07:58:18.16ID:Kfx2/zDL0
サギー
0244名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 66a2-o+HH)
垢版 |
2018/01/12(金) 22:46:30.27ID:c6jJCEsJ0
赤保留の安売り
0245名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd0a-2pDf)
垢版 |
2018/01/13(土) 03:59:49.80ID:L0UKCBu4d
>>240
百歩譲って単に変化せずはいいとして、先読み3回からの失敗が頻発すんのが許せない
0246名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-SnTJ)
垢版 |
2018/01/13(土) 17:44:22.23ID:iN+pQYvYd
100%確定演出

80%-90%演出

70%前後演出

50%前後演出

あとは、1%から40%までの演出(20%-40%)を増やすべきだと思う。1%の演出100回来たら1度は当たる確率なんだけどな。
ちなみな100回以上は色んな台で見てる。あと海みたいに気を抜かせない為に通常でビタ止まりも2%ぐらい欲しい!
0247名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eabf-ic3a)
垢版 |
2018/01/16(火) 06:38:18.06ID:CMf/PUlf0
しちせーてんしん!ふん!ふん!ふん!
たのむぜ、愛しのゲンコツよぉがなければもうちょい打った
0248名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd0a-o+HH)
垢版 |
2018/01/17(水) 12:11:36.16ID:opUp0ftpd
愛しのとんこつよ
0249名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SnTJ)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:42:10.31ID:eZsM1fuYa
https://i.imgur.com/XkInMj9.jpg
もう無理
17回転以上の台打って一度も1万発以上出なかった。
0250名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-tBUR)
垢版 |
2018/01/17(水) 19:52:16.33ID:CSgOtvidK
>>249
泥沼の9連敗か
0251名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-SnTJ)
垢版 |
2018/01/17(水) 21:46:31.81ID:D1sDEhcqa
>>250
こんなに負けたの今までなかったからさすがに心折れて無事卒業できそうだわ
0253名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-o6CH)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:09:59.24ID:W33OOIx9a
青保留と白ショックの無限ループ
0254名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ebb1-px9Y)
垢版 |
2018/01/18(木) 12:32:14.73ID:9yzDUQQI0
nextーーーーー
0255名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-QV1c)
垢版 |
2018/01/18(木) 16:39:38.95ID:7zgraZkta
今年初無双、50回転も回さないうちに金保2回、直湧き赤保神拳ゾーン外れ
北斗ゾーン擬似3で無理やり金保に変わってフォンご覧とか相変わらずのキチガイな症状
今年もやる気満々の御様子で安心、離席
0257名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Y9dQ)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:56.21ID:AQ4OWo3ad
愛しのとんこつよ
0258名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Y9dQ)
垢版 |
2018/01/20(土) 21:09:57.06ID:AQ4OWo3ad
愛しのとんこつよ
0261名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spb1-BlCX)
垢版 |
2018/01/22(月) 08:55:19.09ID:EGZ+S5OPp
1月にパチンコ始めて、3回ぐらい打ったけど演出楽しくない??
stはトキしか選んでないけど、stの爽快感も気持ちいい
トキが面白いだけ??

ここのスレ見て評価低くてびっくり
0262名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sad9-h6gf)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:10:45.96ID:EYEkj0cVa
北斗無双面白いやん

一番糞なのは慶次
次点でエヴァ
0263名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa21-93Oq)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:39:20.21ID:gpW3nOj1a
通常時は海モードかハイビスカスモードで打ちたい
0264名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5a6-pQa0)
垢版 |
2018/01/22(月) 10:42:26.76ID:oMosSeez0
【暴落】 国借金1000兆円  ≪マイトLーヤとUFOが現れる≫  米国債1200兆円 【破綻】
https://rosie.5ch.net/test/read.cgi/liveplus/1516583036/l50
0267名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd03-Y9dQ)
垢版 |
2018/01/23(火) 13:20:35.29ID:K50OTzi2d
>>262
最近のエヴァは糞過ぎ
0270名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd43-pAFA)
垢版 |
2018/01/24(水) 20:52:28.83ID:rF5vv1jWd
出始めの頃は打つのがきつかったけど、最近の糞台ラッシュのお陰で無双すらマシに思えてきた
慶次とかキセルないと何がどうやっても当たんないのに、イチイチ煽り過ぎなんだよね
しかも外れて分かってるのにリーチが発展しまくりで糞長いし
ホントの糞は慶次みたいな台だろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況