X



浅田真央「だ、だめだよ…そんなエッチな関係…」(床ドン) [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:07:03.97ID:oB0U2JHt0
浅田真央「ねぇー。離れてよー暑いよー」

渚カヲル「そうだね」

浅田真央「いや。そういうことじゃなくて…ね?もーそろそろ離れてってば!」

渚カヲル「……」

渚カヲル「君は僕の気持ち、考えたことあるかい?」

暦 「おい!渚!僕の真央ちゃ……何抱きついてんだよ!」

渚カヲル「真央ちゃんはボクのだよ」

暦 「だーから、真央ちゃんはお前のママでも妹でも恋人でもサンタクロースでもねえんだよ!」

アルト「おい、お前ら練習しろよ」

浅田真央「はぁ」
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:08:40.21ID:oB0U2JHt0
キンジ「おい、どうした?真央」

浅田真央「疲れた……」

キンジ「またあいつらか…」

浅田真央「うんー。」

キンジ「お前も毎日苦労してんな」ナデナデ

浅田真央「ふゎ。…えへへ//」


「この人は遠山キンジ君、私の少数しかいない理解者です」
0003名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:20:50.55ID:oB0U2JHt0
数か月前

アルト「………真央?」

浅田真央(アルト君…どうしてここに…?)

浅田真央「……」

アルト「お、おい待ってくれ!」ガシッ

浅田真央「ひゃっ!!」

アルト「どうして逃げるんだ?」

浅田真央「べ、別に…」

アルト「……俺の事が嫌いで、もう顔も見たくないか?」

浅田真央「ち、違うっ!!!」
0004名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:23:38.39ID:oB0U2JHt0
浅田真央「私ね。もうスケートはいいんだ。あの時と同じ気持ちなの」

アルト「……」

浅田真央「アルト君…続けるんでしょ」

アルト「……ああ」

浅田真央「……ならこれ以上関わりたくない…かな。ごめんね」

アルト「………」

浅田真央「え、えっと…さ、手、離してもらえる…かな?あはは」

アルト「ダメだ」

浅田真央「……え?」

アルト「俺は…あの時から後悔してる。真央を助ける事が出来なかったから。」
0007名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:45:42.48ID:oB0U2JHt0
ファイアーエムブレムが今宅配で届いたからまた後でな
0008名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srbd-ttqg)
垢版 |
2017/04/22(土) 10:54:00.11ID:Xv1Rc08Yr
二次元キャラならいいが実在の人物でやるなよ
萎えるだろ
0010名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-leie)
垢版 |
2017/04/22(土) 12:32:10.42ID:IE19b7S2K
わい?
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd0a-RiJK)
垢版 |
2017/04/22(土) 18:32:35.62ID:Vet1zRced
>>1

くぅ〜疲れましたw これにて完結です!
実は、ネタレスしたら代行の話を持ちかけられたのが始まりでした
本当は話のネタなかったのですが←
ご厚意を無駄にするわけには行かないので流行りのネタで挑んでみた所存ですw
以下、まどか達のみんなへのメッセジをどぞ

まどか「みんな、見てくれてありがとう
ちょっと腹黒なところも見えちゃったけど・・・気にしないでね!」

さやか「いやーありがと!
私のかわいさは二十分に伝わったかな?」

マミ「見てくれたのは嬉しいけどちょっと恥ずかしいわね・・・」

京子「見てくれありがとな!
正直、作中で言った私の気持ちは本当だよ!」

ほむら「・・・ありがと」ファサ

では、

まどか、さやか、マミ、京子、ほむら、俺「皆さんありがとうございました!」



まどか、さやか、マミ、京子、ほむら「って、なんで俺くんが!?
改めまして、ありがとうございました!」

本当の本当に終わり
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:35:06.91ID:uYcfM4ye0
アルト「だから今度こそ…俺の好きなバスケで真央を救いたい」

浅田真央(アルト君の好きな…バスケ?)

アルト「……だから、今度は俺が飛んでいる所をそばで見ていて欲しい」


こんな強気なアルト君は初めてみた。

浅田真央「……そ、それじゃ。」

アルト「でも…偶然とは言え。真央と同じ高校、同じクラスになれて良かった」
0016名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:36:59.25ID:uYcfM4ye0
自宅 〜仏壇の間〜

自宅の家に帰ってきた私はお仏壇の前に座っている

浅田真央「ねえ、お姉ちゃん。私どうしたらいいのかな」

浅田真央「まさか同じクラスにアルト君がいるなんて」

浅田真央「はぁ〜」

浅田真央「…バスケかぁ」
0017名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:42:33.66ID:uYcfM4ye0
浅田真央「そういえば…」

浅田真央「今年は帝高高校っていうキセキの世代がいるんだよね」

浅田真央「スケートやってないと暇だし、マネージャーやってみようかなぁ」

浅田真央「でももしかして…アルト君なら」

浅田真央「お姉ちゃん。どうしたらいいかな?」
0019名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6da9-MAHZ)
垢版 |
2017/04/23(日) 04:47:28.59ID:uYcfM4ye0
数日後

?「…ねえ君」

浅田真央「んー?キンジ君?」

キンジ「えっと…お前って…」

浅田真央「帝光中だよ」

キンジ「お、おう…」

浅田真央「…もう一つ言えば、フィギアスケートとマネージャー両方やってたよ」

キンジ「…っなら、なんでバスケ部見にこねーんだよ。」

(素直な質問だね。だから私もちゃんと答えるよ)

浅田真央「もう、スケートもスポーツも好きじゃないの。」
0020名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-FGdK)
垢版 |
2017/04/23(日) 05:09:01.71ID:7vhLr/myd
フィギュアスケートの選手ってなぜがブスばかり。
浅田真央も例外ではない。
0022名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ada8-Igll)
垢版 |
2017/04/24(月) 01:21:35.12ID:xrqttMOa0
結弦の話どないなってん
0024名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-FGdK)
垢版 |
2017/04/24(月) 21:47:30.65ID:qFtRUCvld
>>21
伊藤みどりの現役時代なら何となく記憶ある。
渡辺絵美は引退後しか知らない。
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-f7kO)
垢版 |
2017/04/27(木) 00:14:49.26ID:HMAKtYi+K
わい
0026名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-f7kO)
垢版 |
2017/05/02(火) 22:15:01.63ID:3Qdth26gK
あさだ
0029名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-d+TI)
垢版 |
2017/05/23(火) 15:18:33.66ID:bXeia74KK
あくしろよ
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4f-ezJB)
垢版 |
2017/05/29(月) 11:47:21.45ID:Gk4x1ZnhK
早よ
0031名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sa8f-Kfqe)
垢版 |
2017/05/29(月) 12:04:45.01ID:mucHEQWsaNIKU
つまんねえ
死ねや
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Saa1-1awH)
垢版 |
2017/06/07(水) 18:44:03.07ID:Ys/cMuQza
20 滋賀県大津市在住パチンカス自治厨 ◆jGBSsTO3Tg 9/18 15:20:25 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175

俺はケツ感じるまで2年かかりました
最初はこんなんありえへんってくらい激痛だったけど
今じゃモロ感じまくってます。なので
痛いのを我慢して>>1さんも、回数こなしてみて下さい

その日の体調、相手が自分のタイプか
タチのチンポの形、大きさ、テク、ローションの種類
などでも左右されると思いますが頑張って下さい


22 名前:薔薇と百合の名無しさん 9/18 15:26:29 ID:pWJR67RN HOST:106.171.33.175
>>20
間違えた。。。名前とトリップは忘れてください
HOSTは絶対に検索しないでください
0034名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa9-SHc5)
垢版 |
2017/06/12(月) 15:56:48.59ID:8CPzydJqK
ワイヤ
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-HJur)
垢版 |
2017/07/06(木) 15:38:06.13ID:Y7oZII5bK
きさ
0040名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-HJur)
垢版 |
2017/07/12(水) 14:35:53.46ID:b4rw468aK
あくしろよ
0041名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc3-AcSI)
垢版 |
2017/07/19(水) 10:30:33.13ID:j++ziqsAK
ワイオミング
0042名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa18-ITB2)
垢版 |
2017/07/19(水) 11:11:08.00ID:ILKohzica
浅田真央は長州小力にしか見えん
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK3b-45JT)
垢版 |
2017/07/25(火) 15:21:19.16ID:i25R/N/UK
ワイ
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK17-hR+r)
垢版 |
2017/07/31(月) 14:32:58.26ID:Nz3rX6jXK
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況