X



【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part12 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SE2b-nGgm)
垢版 |
2017/04/17(月) 16:43:36.81ID:53Ul1PFbE
三共公式
http://www.sankyo-fe...r.co.jp/special/pfs/


■一種二種混合ライトミドル

大当たり確率:1/199.8
高確率:なし
賞球数:3&10/10C
ラウンド数:2,4,6,8,10,12,15R
RUSH突入率:52%
継続率:90%
時短回転数:0or1回転


【ヘソ振り分け】
4R+波動RUSH(約400個):約52%
4R(約400個):約48%

【電チュー振り分け】
実質15R+波動RUSH(約1500個):約6%
実質12R+波動RUSH(約1200個):約5%
実質10R+波動RUSH(約1000個):約5%
実質8R+波動RUSH(約800個):約9%
実質6R+波動RUSH(約600個):約5%
実質4R+波動RUSH(約400個):約27%
実質2R+波動RUSH(約200個):約33%
実質4R(約400個):約10%

前スレ
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part8
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1471867451/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part9
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1477951903/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part10
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1483152899/
【三共】CRフィーバー宇宙戦艦ヤマト-ONLY ONE- part11
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1487072909/
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7aa-m5Ug)
垢版 |
2017/07/11(火) 14:23:30.75ID:JdmiZlaT0
>>774
まれに保変の青で赤保留に変化するコトがある。
0784名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spcb-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 15:37:34.63ID:mYv3ct9vp
>>783

青ばっかでたまに緑。

赤はほとんどないなぁ。
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 77a0-L5XL)
垢版 |
2017/07/11(火) 18:02:50.97ID:LzDTALzO0
>>783
そこから金いけとおもうやん?
変化するやん?
虹なる時あるからなw
500回くらい初当たりしてて1回しかないけどねw
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7aa-m5Ug)
垢版 |
2017/07/12(水) 09:36:09.52ID:ww45MClu0
ショート→ショート→ロング→ショートは釣り。
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 178f-O94b)
垢版 |
2017/07/12(水) 15:05:38.42ID:AOE/nOIg0
ハンドルブルはショート、ショート、ショートくらいが俺は良い
ショートショートロングは壮大な釣りの挙げ句灼熱いってハズレるパターン

どうせなら先読みなしのロングブルのが激熱
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7aa-m5Ug)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:24:12.82ID:ww45MClu0
保留消化中に意味不明のロングブルの釣りもあるから要注意。
0792名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Spcb-DOWn)
垢版 |
2017/07/12(水) 18:58:15.70ID:276ohGzbp
>>791
んなの魂溜まる演出とかで選択されるレバブルやんか
期待度を煽るという面では一緒かもしれないが、レバブルが主としての期待度アップにはならないぞ
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (バットンキン MM7f-ceCX)
垢版 |
2017/07/12(水) 20:46:57.19ID:vBQj7/WRM
>>792
違うで。
バグって出るロングブルのことを言うてはるんやで。
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa5b-mXU9)
垢版 |
2017/07/12(水) 21:46:11.37ID:bh5Yk349a
>>793
そもそも、何故それがバグのロングバイブだと決め付けられるのか?

俺が経験したロングバイブ発生ポイントは、
変動開始時、スーパー発展時、最後のレバー表示時。
もう1箇所あった気もするけど思い出せん。
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97aa-PDtw)
垢版 |
2017/07/14(金) 11:39:27.63ID:8Cvgpj/x0
>>794
経験するとわかるよ。
先読みも保留変化も絡まない変動中(特に変なタイミング)に
ロングブルだけが発生して、リーチも発展することもなく変動終了。
次の変動に期待してると何事もなく、変動終了して、保留を消化していく
パターンです。
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97aa-PDtw)
垢版 |
2017/07/15(土) 14:52:51.99ID:+RQKnh610
「さよなら」なんて言わない、打ってまいります。
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp5f-RrtA)
垢版 |
2017/07/15(土) 16:24:23.20ID:wSDGWCGIp
だいぶ台数減ったからなあ
過疎るのも無理ない
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 5784-fU02)
垢版 |
2017/07/16(日) 03:47:21.72ID:ownE5flA0
>>803
ありがとー
緑にはなる程度なのね…確かに緑止まりだったw
当たったのは運がよかったんだなー
艦長保留て主砲リーチ確定ってことなのか
はじめて緑で出てこっちも当たってくれたわ
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-Oouk)
垢版 |
2017/07/16(日) 06:49:35.18ID:5eYgV+Rna
島が隕石回避しても、
真田が岩盤装着成功してガミラス最終決戦に発展してもハズレたのだが。
0808名無しさん@ドル箱いっぱい (エーイモ SEba-3x4g)
垢版 |
2017/07/16(日) 07:31:49.49ID:b/EcZiuRE
>>805
あーゴメン
艦長保留と主砲リーチごっちゃにしてた
必ず主砲リーチに発展するわけじゃないですー すっすっすっ♪

艦長保留緑以上なら、ほぼ当たる
地球に帰って云々の文字付きならプレミア、ラッシュ確定
かな……
0811名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-Oolc)
垢版 |
2017/07/16(日) 23:51:51.20ID:51vtsVdVr
85連させて以来久しぶりに打ったら74連して38000発出たw
敵艦でCU何もなく継続が4回くらいあってぶっ壊れてんじゃねえの?と思ったわ
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8411-LcRn)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:20:56.02ID:2z61Rl6M0
画面に緊急入電て出たから何かと思ったら
ガセって次回転、このメーカーはクソバカなの?
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96e-tXbg)
垢版 |
2017/07/17(月) 21:33:05.47ID:L1mj/mzD0
久しぶりに打って保留0の冷やかしクソリーチで当たってラッシュ入って26連13000発出た

初っ端4連続でバトル来た時は巡回してたコーヒー姉ちゃんに慰めてもらったw
そのせいで強引にコーヒー買わされたのがムカついたぜ!
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 962e-iE9f)
垢版 |
2017/07/17(月) 22:33:15.21ID:eNzaaesX0
この台のフルーツ柄弱くね??
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97aa-PDtw)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:48:54.80ID:HnvhsoR90
日曜日に久しぶりに虹保留がでた。
ボタンストックから山本が選ばれたけど、6連で終わった。
山本の帰還出来るのが珍しいんだから、記憶に残るくらいの
連チャンを期待したけど、ダメでした。
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 748f-5BTp)
垢版 |
2017/07/18(火) 11:50:39.00ID:WSRfcomi0
氷ステージでコスモゼロ?で画面を切り裂いていく演出で4回目に沖田艦長の金セリフってのを初めて見た
後は氷を釣り上げるクローン?が赤だったことはあるが別に熱くなかった

総じて蜂ステージと氷ステージからステチェンするとき赤以上が熱い気がする
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-xEpt)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:04:05.67ID:Or3XpYAyK
7テン外れるのか
0823名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5f-xEpt)
垢版 |
2017/07/18(火) 16:09:57.69ID:Or3XpYAyK
あ、レインボーと女の子きた
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK60-xEpt)
垢版 |
2017/07/18(火) 17:02:08.68ID:Or3XpYAyK
17連で6000発ぽっちw
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr39-Oolc)
垢版 |
2017/07/18(火) 18:52:58.24ID:kZKEsASqr
たまぁにハンドルバイブと継続時のあのポワンポワンて音味わいたくて打ちたくなる
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d96e-tXbg)
垢版 |
2017/07/18(火) 19:32:27.50ID:tyM8ddcm0
森って女頭デカすぎるw
その割には乳はないのかよwww
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd94-vIaZ)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:20:44.39ID:E/z7MqhGd
40連したけど敵バトル11回も出た
すげー嫌だった
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa11-R8Rt)
垢版 |
2017/07/18(火) 23:39:23.46ID:h6FL4mz7a
25連して9千発とか。
AKB2に戻る。
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa0a-tXbg)
垢版 |
2017/07/19(水) 12:29:50.82ID:Z1Lbtx/Sa
ラッシュ中は5Rランプが点かない事を祈るばかりの簡単なお仕事です
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW bd6c-sREA)
垢版 |
2017/07/19(水) 13:43:42.78ID:rdLlycCn0
2R点灯でも一先ず安心する
16R点灯でちょっと漏らしてるよ俺は
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Srd7-Oolc)
垢版 |
2017/07/19(水) 14:56:39.33ID:DPi84PYWr
無敵感出てる時は5RでもバンバンV来て10%何処いった状態
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW eea0-sREA)
垢版 |
2017/07/19(水) 17:53:41.71ID:ceqR3FhB0
信頼度10%なんて当たらないのに転落10%はすぐ引く不思議
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 97aa-PDtw)
垢版 |
2017/07/19(水) 18:07:09.05ID:ZAOI/Jrb0
ヤマトルーレットで激アツ2回出たけど波動RUSH突入しなかった。
0841名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c7a0-vtX7)
垢版 |
2017/07/20(木) 07:54:39.19ID:duf5Hwlq0
>>840
両隣も普通に気づくレベルだよなあの音w
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-A43S)
垢版 |
2017/07/20(木) 09:48:24.85ID:OyOudG8i0
赤保留の灼熱地獄の赤カットインもガミラス最終決戦の古代の
金カットインも外れて、ノーヒットだった。
沖田艦長、イスカンダルまでは連れて行って下さい。
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-A43S)
垢版 |
2017/07/21(金) 18:19:36.79ID:hfWd8Oho0
今日は地球→イスカンダル→地球をお願いします、沖田艦長。
0847名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e768-Hven)
垢版 |
2017/07/22(土) 07:55:19.47ID:G+Rm71EE0
打ち込んでる皆さんに教えてもらいたいのですが、
昨日波動砲チャレンジでピュンて消えた後ドドドドで航路が表示された画面の時にいきなり通常画面に戻されたのですが、
あのドドドドはラッシュ確定じゃなくて通常もあるのでしょうか?

あのガックリ感は今までで最高でした
(´・ω・`)
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-A43S)
垢版 |
2017/07/22(土) 09:50:19.88ID:78d95bhp0
赤保留から金保留+ハンドルブル+第一艦橋落下X2回の3テンで灼熱地獄で
当たったけど、7連で終わった。
もーちょっと連してほしかった。
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-A43S)
垢版 |
2017/07/22(土) 15:59:11.92ID:78d95bhp0
>>847
セグの確認が確実。
0856名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp1b-o4io)
垢版 |
2017/07/22(土) 18:31:39.53ID:pJ8G6rdRp
ショートブルでキャラリーチ終わりは悲しいよな
0858名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 87ea-BmG3)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:19:48.02ID:2iTxMPhR0
ショートブルならなんとかしてくれる
例え予告がショボくても最終CIが緑でも
0859名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp1b-8s/R)
垢版 |
2017/07/22(土) 20:28:08.80ID:5ch3rwg/p
6連4連泣ける
0861名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp1b-1D2/)
垢版 |
2017/07/22(土) 21:12:41.24ID:L8QEHAf7p
ショートレバブルはキャラリーチかミッション超えてしまえば当たってれるって気になれる
0867名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7fb9-o4io)
垢版 |
2017/07/24(月) 14:22:15.68ID:TkUfN9Jo0
>>866
当確じゃなかったっけ
0869名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-A43S)
垢版 |
2017/07/24(月) 16:48:05.31ID:PVx22xG+0
赤保留から金保留で真田の爆破で安心してたら、画面ぷしゅんで
灼熱地獄に行った。ハズレじゃなかったけど、RUSHは突入しなかった。
金保留で波動砲リーチ以外の展開ってあるんだろうか?。
0871sage (アウアウカー Safb-D7lJ)
垢版 |
2017/07/24(月) 17:08:19.05ID:S1ftHmAya
波動RUSH中にもハンドルボコあるのね。
こないだ初めて体感したわ(*´∇`*)
0873名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sa6b-gzgL)
垢版 |
2017/07/24(月) 22:40:07.69ID:uNhCT8j0a
驚いた。13連、単、9連、そして50連。
0875sage (ワッチョイW 7f23-D7lJ)
垢版 |
2017/07/25(火) 03:12:45.02ID:gGlsKlCJ0
久々のオスイチで10連(*´∇`*)

ごっつあんです!
0876名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW a723-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 04:13:59.18ID:pSNCHvW20
しかしフルーツ柄安いなぁ。
あっさりはずしてくれる。
そんなに打ち込んでないのに数回はハズレてるw
まあしょうがないハズレかただけど。
今日のは、ショートレバブルから島だっけ?自分ごと爆発させるやつでフルーツ柄赤字だったけどハズレるんだろうなーと見てたらあっさりだった。
0877名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 67aa-A43S)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:05:49.52ID:NQZVeCAP0
やっぱり、波動RUSHは楽しい。
8連だったけど。
0878名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e7c5-M021)
垢版 |
2017/07/25(火) 12:20:27.71ID:zJbFQsM60
どの店もデフォルトの音が大きくなった時期があったけど
そのあたりから勝てなくなった気がするな
何かを変えたか入れたかしたのは間違いない
0880名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Safb-pSzm)
垢版 |
2017/07/25(火) 17:07:19.33ID:hPNG0GzEa
前回初めてまともに打って20連したが
今日は1277回転からの確変!からの即落ち800発!
本当にお疲れ様でした
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況