X



マルハンの海甘デジで1516ハマリw [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ae1a-E6Rb)
垢版 |
2017/04/12(水) 20:04:26.77ID:5V9ppS7f0
相模原店490番台
マルハンネットで確認できます
0328名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b111-dc0B)
垢版 |
2017/08/20(日) 20:51:22.00ID:FMxaFBIO0
同一店舗で3ヵ月連続1/99甘の1000ハマりを目撃

ちなみに甘牙狼で先々月1600ハマった〇犯掛川店

甘分類ができる前からパチしてるけど、この店以外で甘4ケタハマりの過去目撃例は1件のみ

負けてないからまだ行ってるけど大丈夫なのかね?この店でボダあっても展開悪いと怖くてすぐへたれ止めしてしまう
0329名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-MRYk)
垢版 |
2017/08/21(月) 20:21:24.11ID:g0rtSU9rd
マルハンは時間帯でやらかす
0331名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sp6d-Jv61)
垢版 |
2017/08/25(金) 01:30:06.88ID:tYwOKaEwp
制限120とかだろ
ホルコン制御の無抽選イカサマw


朝イチ 20回転も回せば当たり配当があれば当たる。
決して抽選で当たるわけではない。
0332名無しさん@ドル箱いっぱい (アークセー Sx6d-8Cp7)
垢版 |
2017/08/25(金) 02:16:47.17ID:ZJZfPqs3x
0回転の台100まで回して出ないから移動してで400回して2万負けたわ。
甘4台確率内に引けないなんて…
0333名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdea-NdLX)
垢版 |
2017/08/25(金) 15:12:23.02ID:kzNCqKSgd
マルハンは朝一20回転ずつかに歩きするもんだぞ。それで今年+550k
0334名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW caea-ZT9/)
垢版 |
2017/08/26(土) 02:55:45.39ID:xlVO2VGd0
7年前から収支つけてるけど◯は負けすぎ。
3年前にakb初代で2台並んで1000ハマり台があったのね。ある時同時に突確演出が始まり同時にラッシュ入ったのみてから行ってない。
音楽が重なりすげー目立ってた。
0335名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-wqTl)
垢版 |
2017/08/26(土) 04:42:04.17ID:SG2MVSAkd
>>328
マルハンでもコンコルドでも他店でも1000以上は見たことある。
でも目撃出来るのは履歴を含めても平均1年に1回〜2回程度
だからそれ程、気にしてはいない。
2017年はパワフルの1300オーバーと沖海3の1100オーバーの2回目撃
0336名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-SSkc)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:43:50.85ID:SGw9XJZad
マルは時間帯
0337名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 869f-iyij)
垢版 |
2017/08/26(土) 16:52:29.05ID:n4xSTbCN0
昨日きくりが800超えてたわ
どうやら880で当たったらしいが
0339名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca11-TBjh)
垢版 |
2017/08/27(日) 20:50:44.65ID:+s0Tp5Dt0
怖い
0340名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW c6d4-Zd6I)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:24:15.75ID:/f46OnDd0
>>1と同じ店で今日、甘沖海4なんだけど

1日で754ハマりと903ハマりがあるんだがw
しかも903の後また199までいってるw
鬼過ぎないかこれw

ちなみに565番台なので興味ある人は確認してください
0341名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa85-O3/9)
垢版 |
2017/08/27(日) 22:30:25.89ID:iupKOMLfa
0、2ぱちだけど、デラックス海物語の甘で1282、エヴァ7の甘で1148を見た事ある
甘なんか100超えて当たらんやったら即やめするやろ
普通
0342名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-ofkK)
垢版 |
2017/09/01(金) 16:58:47.64ID:R06C6C4HK
>>333
マジっすか?
夜はどういう立ち回りをすればいいですか?
0343名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-9l7z)
垢版 |
2017/09/02(土) 19:45:58.12ID:Nk5y7zRqd
>>341
0.2があるクソホールなんか行くなよ。
低貸しは1パチがホールの営業では限界だよ。
0344名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 330e-k+cH)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:40:47.01ID:Eq7WS9iH0
>>13
そのうち嫌でもうつことになるから心配すんな
0345名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 330e-k+cH)
垢版 |
2017/09/02(土) 21:41:51.46ID:Eq7WS9iH0
これが甘デジならぬハマデジ
0346名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-ofkK)
垢版 |
2017/09/06(水) 11:09:03.51ID:Qx/4IJpVK
ピーワ見てたら1/89で2100回転ハマった
という書き込みがあった
本当かどうかは知らないが新宿区のホールだそうだ
上には上がいるね
0347名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-TtcC)
垢版 |
2017/09/08(金) 15:54:18.54ID:hxt6S9dur
遠隔ある店知ってるならそこ行かなければいいし 時間制御してると思うならでない時間避けて打てばいい

俺はボッタ釘の店避けてるだけで遠隔のバリアが張られてるらしく、お陰で勝たせてもらってるわ
0349名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0b11-BF0j)
垢版 |
2017/09/08(金) 21:56:13.97ID:0fStN7OM0
パチ テレサレン甘 600単 600単 500当たらずヤメ

スロ モグモグ風林火山 2400 おそらく飛ばしでストック0からの初ストック1280→天井
0350名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdba-GfS2)
垢版 |
2017/09/08(金) 22:45:16.87ID:u9pvu9Oqd
>>347
頭は悪そうだけどな。
0351名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-Vp2v)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:17:30.01ID:kdLL9Ydcp
>>348
>ちなみにパチ歴16年で最高はまりは
>エヴァ4ミドルが3200
>春夏秋冬3甘が1280

>エヴァ4が1k26
>春夏秋冬が1k29
>も回ったからウキウキで打てたわ


そんだけ、ボーダーをクリアしてるから
結構、勝ったでしょ(笑)
0352名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b11-WPoK)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:19:04.92ID:8iLt5yHa0
マルハンは1k10回だから甘に150kぶち込んだことになるw
0354名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-Vp2v)
垢版 |
2017/09/08(金) 23:27:56.96ID:kdLL9Ydcp
>>37
>>7
>ハマリ台を好んで打つヤツいるぞ
>甘ならなおさら
>普段稼働がない機種でも糞ハマって止めて翌日データ見ると誰か打ってる


わざわざ、ホルコン制御で当たり抽選してない台を打たなくても
糞嵌って単発当たり即辞め台を狙うのが良いのにw
甘なら50回転以内、ミドルなら100回転以内に
0355名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロロ Sp3b-Vp2v)
垢版 |
2017/09/09(土) 00:11:46.63ID:1sRYUreXp
>>353
>マルハンって確率どおり当たらないし。


北朝鮮へお布施を送らないと駄目だからなw

嵌って当たり確変に入ってもスランプグラフがプラマイ0付近で確変終了
そうゆう台は多い。即辞めするべき
https://i.imgur.com/J5DTyCI.jpg

当たり履歴みないでスランプグラフばっかり参考にしてるわ。
0359名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0ed4-2qzR)
垢版 |
2017/09/10(日) 01:40:19.89ID:OCgrQ8Nm0
パチョンコで勝ってると言い張る人が何故か出現www
0360名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp3b-+qdT)
垢版 |
2017/09/10(日) 11:44:15.67ID:/kyY4SAKp
そらシバターが噛み付くのも仕方ない
0361名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK06-Lpzq)
垢版 |
2017/09/13(水) 09:46:15.28ID:LBT0raCbK
シバターの例の動画て再生回数が200万回を超えない?
今のパチンコ人口を考えると凄い再生回数に思える
0362名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr3b-AKNq)
垢版 |
2017/09/13(水) 12:40:20.92ID:QiiBUFhNr
昔ひぐらし頂で確変中1/50くらい?が620はまりしたことあるし1/99ならあり得るんじゃねって思ってしまう
0363名無しさん@ドル箱いっぱい (ラクッペ MMcb-3IUe)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:03:31.94ID:gJLM/fu2M
>>43
そんな向き合い方してて楽しい?
0364名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdcb-BF0j)
垢版 |
2017/09/13(水) 13:24:56.65ID:OOGz8FBfd
えらい亀レスだな
まぁ、そいつが言ってることは分からんでもないが、たかがパチでそんな宗教見極めたみたいなこと語られてもねw
0367名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2b42-aw3o)
垢版 |
2017/09/18(月) 02:50:39.53ID:GwFJf7Za0
https://i.imgur.com/4BY6PPF.jpg
さすがマルハン様やで
0369名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-ZI/q)
垢版 |
2017/09/20(水) 23:59:12.25ID:bMAAOJPMd
島単位
0370名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK96-o3ER)
垢版 |
2017/09/23(土) 16:30:03.40ID:EupA6QdoK
バラエティで甘を打ったんだ
200回転ほど回した時点で当たりの期待できそうなリーチは皆無で
この台やる気あるんかよ?と思いつつふと両隣の台のカウンターを見上げたら
某ミドル機は1300ハマりで捨てられていて
ライトミドルの方は900ハマりしつつ続行中w
やっぱり島なんすかね?マルハンさんは
0371名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0aea-jh1D)
垢版 |
2017/09/23(土) 17:18:56.64ID:lDNdkWQa0
こんなだから客居なくなるんだよなw
ウチの近所のマルは4円ガラガラだよ
1円に辛うじて客居るくらい
0372名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Spa3-KE4x)
垢版 |
2017/09/25(月) 20:41:22.78ID:vgSG+l3Ip
9/25 確率 顔認証 収支管理 現認
0373名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-U7ZM)
垢版 |
2017/09/25(月) 21:09:01.69ID:cDtTPpO2K
甘で1000ハマりはやりすぎだろ。
0377名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエWW b566-9dm0)
垢版 |
2017/09/29(金) 22:33:02.85ID:QZD1NM0y0NIKU
釘折れ台その後もぱっとしないで400はまり2回に早くあてても単発率も8割くらい最高四連結局少し負けたよ
千円で40以上回っても勝てないとは引きとかの問題じゃないな
プレミアム海かなり昔の台ね
0378名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Spe1-B85Q)
垢版 |
2017/09/30(土) 20:35:52.62ID:fF+Aq8ctp
四日市

来店オスイチ→顔認証→強制制限→即スルー→ハマり

見事な流れに笑う
0381名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdfa-oCAF)
垢版 |
2017/10/06(金) 21:58:59.52ID:IiQBS3q+d
時間だからなあ
0383名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b6e8-U1dN)
垢版 |
2017/10/06(金) 22:23:44.18ID:154FclqO0
1と同じ店の今日の637番台
CRA大海3SAP
甘デジなのに1825ハマり

しかもグラフバグってるのか反映されてない

やりすぎだろ、、、
0385名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6924-Btjl)
垢版 |
2017/10/07(土) 19:26:26.40ID:XXmAM5VM0
確率だから何が起きてもあり得るといえばあり得るんだが、普通はこんなもん見たらインチキと思うよなぁ。

妙な偏りもたせたりでプログラムが複雑化してきて抽選にバグがあっても不思議じゃないんだよな。
なんらかの条件で当たりの乱数が取得できなくなるとかはいかにもありそう。
0386名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8b-bmVp)
垢版 |
2017/10/12(木) 21:55:15.61ID:Sv2HDDWOK
>>383
いちいち細かいこと気にするなよw
それよりもマルハンの猫キャラて可愛いよね
0389名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp45-wYuA)
垢版 |
2017/10/14(土) 21:35:43.65ID:1qmtAXnXp
>>1
マルハン四日市 10/14
ありがとうございました
0390名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 09c9-glRY)
垢版 |
2017/10/16(月) 18:47:37.72ID:AsWOdYzl0
>>22
これは一発で通報できるレベルだよね
0396名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2e8f-lboT)
垢版 |
2017/11/03(金) 19:46:36.36ID:KyXuDbTZ0
☆ 私たち日本人の、日本国憲法を改正しましょう。現在、
衆議員と参議院の両院で、改憲議員が3分の2を超えております。
総務省の、『憲法改正国民投票法』、でググってみてください。
国会の発議はもう可能です。お願い致します。☆☆
0397名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 45cf-ebS+)
垢版 |
2017/11/05(日) 23:17:47.97ID:Nt6fhPTP0
>>70
おっ!MAX機か!
0400名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-5jxw)
垢版 |
2017/11/10(金) 00:03:00.60ID:8wZ7BNzrd
>>398
1516回転当たらなかったという事実に、一人も複数も関係ないだろ
一人で1500回転するのと、5人がそれぞれ300回転するのでは初当たり回数が変わるとでも言うのか?
0401名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-jjyA)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:20:43.97ID:/z2lqviJd
>>400
お前馬鹿か
投資金額が全く違うね。
それは大きな違い。
0402名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd9f-jjyA)
垢版 |
2017/11/11(土) 06:23:15.95ID:/z2lqviJd
>>400
馬鹿にはここまで書かないとわからんか。
1人当たりの投資金額ね。
0404名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df65-JQ3M)
垢版 |
2017/11/11(土) 09:43:55.40ID:Ob2M2aRy0
甘デジで1516ハマリって、一人の客が突っ込んだわけじゃないだろ
300ハマリくらいから、おっハマってるそろそろ当たるだろうって考えのジジババ達が代わる代わる打ってハマったんだろう
客のスケベ心を突いた店の搾取法だな
0405名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd9f-jjyA)
垢版 |
2017/11/13(月) 19:52:05.87ID:KK7+qyjkd
1516回で何発マイナスになったんでしょうかね。
その台の前日、前々日、後日、明後日、その後の出玉移行はどうだったのかな。
0406名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ df65-JQ3M)
垢版 |
2017/11/14(火) 00:37:11.43ID:wANIa6gf0
甘ってクソ嵌りで当たると単発が多くないか
ジジババがハマリ台を全部自分で打ったわけじゃないのに単発だからって
台パンしてるのを何回も見たことある
0407名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sad3-HMH/)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:16:36.51ID:FMhEk1w9a
これはしょうがないんだよね
30くらいしか回していないのに不幸ヅラしてくるからね
これもまた別の意味で自分を見てほしいという願望の表れなのかな?

色んな台を回遊して来てるんだから通しで見れば結局同じで何も変わらんのにね
当たる台なんて分からんのだから回る台を打つしかないよ
0408名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff2a-yg2P)
垢版 |
2017/11/14(火) 02:45:46.14ID:TiKbko590
甘沖海3がSTと引き戻しの連続で32連することもあるからな。
0409名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5fc8-bKAn)
垢版 |
2017/11/14(火) 04:12:41.28ID:e4Q/Ci+h0
初代戦国乙女甘で2000嵌り見た事あるわ
でもさ、普通に考えると回収したいとしてもこんな嵌める必要ない筈だよね
他の人も書いてるがもっと少ない回転数で適当に嵌めたって同じだし、その方が嵌ってるイメージは消せるわけだから

これってホルコンの「無抽選」で放置してるって事なんだろうけど、管理してる方は客がムキになって突っ込むもんだからそのままにしてんだろう
わざとアナログ(釘)の部分を残し本当にチャッカーに入った時に抽選してます みたいにしてるけど今の時代にそれはねえよw
完全管理だよな、常識的に考えて
0410名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff24-+bI6)
垢版 |
2017/11/14(火) 05:29:44.56ID:b/QgSVTG0
釘師がいた頃とは変わってパチンコ業界にもAIが普及して管理しやすいだろうからね 合法だからしょうがない
0412名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロレ Sp33-xI1A)
垢版 |
2017/11/15(水) 17:43:14.10ID:Svlx/MGXp
>>401
>>402
なんでわざわざ文面変えて複数カキコにみせかけてるの?
低脳?
バレバレなんだけどw
0414名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 6ea2-TkuC)
垢版 |
2017/11/19(日) 08:08:25.14ID:fSBxjcRv0
無抽選仕事
0416名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Xu4z)
垢版 |
2017/11/19(日) 22:27:53.12ID:Ob4LIaZ3d
>>415
100回づつ9台打って当たらなければ900回
その辺がわからないお前みたいなアホが非常に多い。
0417名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd22-Xu4z)
垢版 |
2017/11/21(火) 23:45:30.79ID:+JMYLQi9d
>>412
バーカ
書き忘れたから追記しただけだよ。
0418名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd82-Pql5)
垢版 |
2017/11/22(水) 00:10:57.23ID:opG31/4Ed
じゃあさ、ある5台がすべて500はまってたら2500ハマりと同じって事でいいの?
0421名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdff-Tl1M)
垢版 |
2017/11/23(木) 06:55:25.50ID:q8qg0j9rd
>>418
そうだよ。
一人の人が全て打てば0/2500だからね。
0423名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd7f-Tl1M)
垢版 |
2017/11/24(金) 00:26:08.56ID:dRQuvXoWd
>>1
稼動が悪くて休日でも総回転数が1000回にも満たないホールもある。
夕方でも稼動0の台があったりする。
どう考えても1516回ハマリなど不可能な状況
逆に考えれば複数人にしろ1516回も回す客がいるホールは優良店なのでは?と思ってしまうが間違った
考え方だろうか。
0424名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウウー Sacb-MOBo)
垢版 |
2017/11/24(金) 02:08:54.30ID:qiRqpSega
別に間違ってない
回すから当たらないし当たる
回さなければハマることはないし当たることもない
無理だと思うならやらなければいいだけなんだから簡単なことだ
0425名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sadb-EBH9)
垢版 |
2017/11/25(土) 11:30:40.23ID:iG4UWNXga
>>422
そのパターンは間違いなく遠隔店だから手を出すな

摘発喰らいそうになって、許可消滅する6ヶ月休業ギリギリまで閉めてほとぼり冷ますor証拠隠滅のパターンと、
摘発喰らって、許可取り消し前に貯玉を清算させる期間として3日程度最終営業させるパターン(裏ジャグラーで有名な姫路サルーンがこのパターン)がある
どちらも遠隔やってると確信できる
0428名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdea-5xal)
垢版 |
2017/12/03(日) 11:25:01.50ID:jJhFtrNpd
島単位
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況