X



CR FEVER機動戦士ガンダム -LAST SHOOTING- 5 [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-HvS5)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:18:45.11ID:Pi3Ozxul0
大当たり確率:1/319.7
高確率:1/56.9
賞球数:5&1&3&13
カウント数:7カウントor8カウント 
ラウンド数:6ラウンドor10ラウンドor16ラウンド
ST突入率:51%(特図1)/100%(特図2)
ST継続率:約83%
ST回転数:100回転
時短回転数:100回転
出玉性能:約1450個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ100回転):46%
16ラウンド確変(電サポ100回転):5%
10ラウンド通常(電サポ100回転):49%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ100回転):50%
16ラウンド確変(電サポ100回転):50%


CRフィーバー機動戦士ガンダム-LAST SHOOTING- パチンコ・パチスロメーカーSANKYO
http://www.sankyo-fever.co.jp/special/psk/

前スレ
CR FEVER機動戦士ガンダム -LAST SHOOTING- 4 [無断転載禁止]c2ch.net
http://tamae.2ch.net/test/read.cgi/pachik/1467588906/-100
0002名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-HvS5)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:19:10.48ID:Pi3Ozxul0
【名  称】CRF機動戦士ガンダム LAST SHOOTING(甘デジ)
【メーカー】三共(SANKYO)
【タ イ プ】甘デジタイプ
【導 入 日】2016年8月22日

三共からCRF機動戦士ガンダム LAST SHOOTING(甘デジ)が発売・導入されます。
型式に関しては「CRフィーバー機動戦士ガンダム3Y」に対応した機種となっています。
スペック面に関しては、初当たり確率が約1/100の甘デジタイプ。
初当たり時は大部分が通常当たりとなり、ラッシュ突入には時短引き戻しが必要となっています。

大当たり確率:1/99.9
高確率:1/32.7
賞球数:5&1&3&10
カウント数:7カウント
ラウンド数:6ラウンドor16ラウンド
ST突入率:4%(特図1)/100%(特図2)
ST回転数:25回転
時短回転数:30回転or94回転
出玉性能:約1000個(16ラウンド時)

【ヘソ入賞時ラウンド振り分け】※特図1
6ラウンド確変(電サポ94回転):2%
16ラウンド確変(電サポ94回転):2%
6ラウンド通常(電サポ30回転):96%

【電チュー入賞時ラウンド振り分け】※特図2
6ラウンド確変(電サポ94回転):50%
16ラウンド確変(電サポ94回転):50%
0006名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-HvS5)
垢版 |
2017/01/08(日) 19:20:35.58ID:Pi3Ozxul0
0009名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-EUVd)
垢版 |
2017/01/08(日) 21:17:51.33ID:Pi3Ozxul0
君は生き延びることができるか?
0011名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8d-BnBP)
垢版 |
2017/01/10(火) 18:20:29.34ID:0JdrSydRr
今日この台新台で復活したから打ってみた。
500円でST入って気分よく打ってたら全くもって電チューが開かない
開かなすぎて下から玉補充するほどだった
結局2連で終わったけどどこの店もあんなに右うちひどいの?
0013名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa5d-ee8J)
垢版 |
2017/01/11(水) 11:14:13.76ID:8QCXMfBta
ガンダムモードの赤外した。
貴重な体験したな。
0014名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 2bfa-Ftmn)
垢版 |
2017/01/11(水) 11:37:37.42ID:Fcp/UqCo0
とりあえず甘クソすぎだろ
ガンダム好きだけどこれは打てんわ
0015名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sred-IGu0)
垢版 |
2017/01/13(金) 00:05:58.40ID:/t8iAC+Lr
赤保、疑似3、ザク群、カタパルト、ガルマで外した。
今までで一番心折られたわ
明日も頑張ろう
0018名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW cab6-2Y1k)
垢版 |
2017/01/13(金) 14:52:06.12ID:sdLq45sW0
この間から、単→引戻し→スルーを3回か4回くらい繰り返してる。
強いのか弱いのか分からないね。

+49k
0021名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sdea-2Y1k)
垢版 |
2017/01/14(土) 19:45:34.51ID:12+6EODXd
143回転から座った
3500円で初当たりゲット。6連で終わり。
引き続き一箱飲まれて初当たり。エルメス一旦負けての復活ST。
7連で終わり。

で、5000発。少ないよね。

+17k
0023名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-dHfL)
垢版 |
2017/01/16(月) 16:18:00.59ID:h85aZEMW0
甘たまに打つけどまだリュウ特攻見たことない
当たるときも外れるときもシャアザクに行きすぎ
0025名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ea42-lLHu)
垢版 |
2017/01/18(水) 20:09:36.66ID:Ox/niDC00
STはララアを選べばいい
0027名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cfa7-3qL8)
垢版 |
2017/01/20(金) 08:04:01.14ID:TrBrovDZ0
保留4つたまってる状態でしょぼいスーパーリーチ外れたあと保留へらずに4つのままでブライトがアムロ何回ぶったみたいな
予告いってそのあとシャアズゴックのリーチで当たったんだが復活なん?
0028名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-pySQ)
垢版 |
2017/01/20(金) 12:50:04.74ID:/VqOrLTUd
>>27
復活ってゆーかサイレント疑似じゃないの?
ほぼほぼ確定だけど、当たるかどーかは分からないね

因みに俺は4/5位で当たってる
0030名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-evi0)
垢版 |
2017/01/20(金) 19:21:11.30ID:TpHPxFH4d
戦いは諭吉の数だよ兄貴
0032名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-3qL8)
垢版 |
2017/01/21(土) 01:30:50.74ID:4Ee/gqbt0
>>29
Nice Boat.
0033名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sd1f-evi0)
垢版 |
2017/01/21(土) 07:44:04.72ID:nW5AVIE4d
通常時はジオン役物が落下してシャアザクに発展したら最悪
0036名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd1f-pySQ)
垢版 |
2017/01/21(土) 22:27:21.03ID:YDZ7cybmd
長文スマソ

初当たり→エルメス敗北→単発→ヘソ落ち回避の電チュー保留確認(したはず)→1回転目でソーラシステムリーチ発動→当たり→引き戻しか?→何故かエルメスバトル→敗北→更に単発→当たり前だけどスルー

なんとも言えない体験をした
でもこれって、上手くいけば1000発2回あってからのSTゲットだったんだよね?
0038名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-evi0)
垢版 |
2017/01/23(月) 08:40:21.14ID:ysB4WQdMd
ハマりはMAX並
0039名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-ddg/)
垢版 |
2017/01/23(月) 09:17:40.43ID:gbCG6CGxd
マイホ今日導入するみたいだけど
新基準打つよりこっちのがいいよな
0043名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sac7-Taza)
垢版 |
2017/01/23(月) 21:05:27.87ID:kvEsAmjqa
スロでしこたま負けてヤケクソでミドル打ったんだが、7連と15連カマしてくれて負けが一気に取り戻せた!
シャアが来るも聴けたし、15連の方は初当たりから10連続16Rでめっちゃ楽しめた。
また困った時は御世話になろう。

関係ないが、セイラの程よい胸の膨らみがたまらん
0044名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ffb6-pySQ)
垢版 |
2017/01/23(月) 23:56:49.99ID:iNjd+4uu0
>>27
復活ってゆーかサイレント疑似じゃないの?
ほぼほぼ確定だけど、当たるかどーかは分からないね

因みに俺は4/5位で当たってる
0048名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-3qL8)
垢版 |
2017/01/25(水) 02:28:33.87ID:n3UysAkV0
ああ・・・アムロ、10ラウンド通が見える
0050名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-evi0)
垢版 |
2017/01/25(水) 21:41:37.40ID:lBPF+Uy5d
ガチャガチャから玉が出ていつもあたる
0055名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1777-1eU6)
垢版 |
2017/01/27(金) 21:18:31.16ID:9fwDWpde0
あ?
0056名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9ab6-9FiD)
垢版 |
2017/01/28(土) 11:09:47.30ID:Bzal49T10
今から打ってくる
先週末からかなり打ち込んでるから出ると信じて

勝てますよーに
0057名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Xi06)
垢版 |
2017/01/28(土) 11:39:47.00ID:nNmnLGipd
ジオン役物落下の音は中毒性ある
0059名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdba-9FiD)
垢版 |
2017/01/29(日) 20:06:17.29ID:k1Kh/HwXdNIKU
隣のハゲ連打厨が煩くって集中できんかった
おまけにボリュームも全開やし
ハゲのクセに耳も悪いんかい

土日で+100k
0060名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Xi06)
垢版 |
2017/01/30(月) 12:15:19.36ID:n0o5bXdAd
リハビリテーションさ
0061名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 4e7d-Es9+)
垢版 |
2017/01/30(月) 19:01:44.47ID:Bj/iozab0
なんやこの店5倍はまりしすぎだし単ばっか
もう一台あってそれも13連単
2台で25連単だし右打ち800はまりかな
0062名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdba-Xi06)
垢版 |
2017/01/31(火) 09:02:55.73ID:rou3qjh4d
ガンダムチャンスはジオングだけ安心
0063名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a2f-AZYz)
垢版 |
2017/01/31(火) 22:07:46.86ID:VFSN3lKi0
Ζ出す前にポケ戦とか0083に焦点当てた外伝的な台作ってくれないかな
せっかく版権持ってるのにもったいないし
0064名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-3H0S)
垢版 |
2017/01/31(火) 23:14:02.02ID:jNJxg4p/a
ガンダムチャンスて基本擬似なしから?
擬似なしガンダムチャンス、ドムで当たってビビった
初打ちだけどアッサリ当たるすなー
0066名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Xi06)
垢版 |
2017/02/01(水) 18:22:49.98ID:bZk56JKid
ハヤトはZだと上官になってるけど戦士するからなあ
0067名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa43-4LK9)
垢版 |
2017/02/01(水) 19:16:59.90ID:wYysrDN8a
毎回打ってておかしいと思うんだ。
通常時にザクが2体出てきてビームでコクピット直撃なんだよね?中の人ビームで確実に消滅してるはずなんだ、なのにぐぁーぐぁーとか言ってるそんな暇無いだろ?って思うわけさ。
0069名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb3-aDQU)
垢版 |
2017/02/01(水) 21:47:54.03ID:YQN0sb+DK
前の日1500はまってた台が次の日65回も出てた。20連と38連とかさすがに遠隔かなぁ〜と思ったわ
0073名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 9377-SU7p)
垢版 |
2017/02/04(土) 19:28:28.14ID:XqnN8uUJ0
( ̄ー ̄)
0074名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK75-r8kR)
垢版 |
2017/02/04(土) 20:21:34.85ID:t9tdbxanK
これなかなか保留変わらないね
0075スロー専門がしかし (ワッチョイWW dbb1-Q9Rm)
垢版 |
2017/02/04(土) 22:11:10.28ID:mNeSttFk0
初打ち
3kで止めようとしたら、保留がガンダム!? イヤイヤ外れるんでしょ? 1リーチ。 熱い演出位は楽しめるか?
タバコ。
案の定v作戦でもお馴染みゴックバトルハイハイ負けね。 もうちょい熱いの見たかったなーで。 レバーを引け、はい外れ。 席を立とうとしたら
ズキューンとガンダム役物。

Gーrush!
17連11k発、4万。

ガンダム保留ヤッパ外れ多いの?
0077名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdf3-4SR0)
垢版 |
2017/02/06(月) 10:58:33.47ID:TofYXqZLd
まだST累計1000回転ぐらいだけど、トータルで見ると16R:6R=1:2なんだよな
調子いい時でも1:1で、16Rに偏ることがまず無い
7以外の数字揃ったあとに、キュピーンって6R確定するまでに異様に時間長い時あるのが、個人的に変換されてる気がしてならない
0081名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-0MWP)
垢版 |
2017/02/07(火) 06:37:54.97ID:d/zOOV7H0
甘北斗無双も似たようなスペックだからどうなることか
甘ガンダム打つ限りにおいては厳しいよな
0082名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 93b6-Nw6+)
垢版 |
2017/02/07(火) 16:07:46.87ID:ZshfYcjP0
甘って打ったことないけど、やっぱ5%だっけ?の壁は高いよね
それなら普通にミドル打つでしょ?
爆発した時の瞬発力はミドルの方が良いと思うしね

1円でさえ甘なんて打とうと思わない
0084名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK05-RbtR)
垢版 |
2017/02/08(水) 01:47:27.70ID:f6uWbKH/K
甘は無理ゲー過ぎ
てっきりST100パーで初回は25回のSTのみで、突破したらプラス時短がつくのかと思ってたわ
マジで無理ゲーだわ
とか言いつつ、昨日の初打ちで電チューの残り保留で当たってラッシュ入ったわ
何事もなくスルーしたけどね
0087名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-lo7x)
垢版 |
2017/02/08(水) 18:17:27.59ID:0KGawRpGd
リュウがなかなか神風アタックしてくれない
ストーリーリーチはガルマのがよく当たる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況