ラオウ「言ったはずだ、俺は皮が剥けぬと」 [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK8f-HCks)
垢版 |
2016/12/27(火) 22:25:18.14ID:H/MW6HnKK
非情のチン
0531名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-wiZV)
垢版 |
2017/09/22(金) 18:25:55.33ID:NYH5WxVcK
劉宗武「そんな貧乳なお乳では俺にパイズリは出来んぞ!」

ケンシロウ「仮性包茎の極細チンポが!笑わせるな!ボケ!」

劉宗武「ぬぅぅう!口だけは達者だな!」
0532名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd4a-icFE)
垢版 |
2017/09/23(土) 08:15:43.73ID:EZ3WQy9md
シンフォギアー!キュインキュインキュイン!
俺「ブヒブヒヒ、、クリスたそ、、響ちゃん、、はぁはぁはぁはぁはぁ(シコシコシコ」

ケンシロウ「これがおれたちのチンポギアだ(ボロォンジュポジュポジュポペチペチッジュポ」
ラオウ「このラオウたちの70億の絶頂である(ドピュッドピュドピュルルル」

た、助けてくれぇ??!(ガタガタ
0534名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 0a90-o32k)
垢版 |
2017/09/23(土) 10:56:34.70ID:MFPiBjBW0
  ┼          `ヽ、`ヽ、`ヽ、                ──, ヽヽ
 ,-|--、ヽ      `ヽ、`   ヽ、                  /
 i_」  ノ           `ヽ、`ヽ、 ∧∧              ヽ_
                 `ヽ、 (  )>>1
                 `ヽ、/ 三つ
             ∧∧  /// `ヽ、
             (´・_・`)/`ヽ、  | |
           ,..‐''"ii "  ./ | `ヽ、`ヽ`ヽ、
  _        | ┝ ||-┨/  | `ヽ、`ヽ   `ヽ、
 |_| | |     / ∧ ||   |  `ヽ、∪ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、    ─┼-
  ├i | |     ヽ,''i|口=彡'i   | ||`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     α
  │|  」      ヽ' ||   'i  `ヽ、|`ヽ、`ヽ、`ヽ、        ノ
            |ノ||   'i  |`ヽ、   `ヽ、
            | ||  `ヽ`ヽ|`ヽ|`ヽ、
            'i ||   `ヽ|, ∪∪
             'i ̄|i``'''‐`ヽ、
             'i  | 'i`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、`ヽ、.         ┏┓┏┓
 才,_          |_._| 'i_ 'i_`ヽ、`ヽ、   `ヽ、`ヽ、     ┃┃┃┃
 /|/  )       /__,.|  | ̄\ `ヽ、`ヽ、`ヽ、         ┗┛┗┛
 | |  (_         ̄     ̄ ̄                 ┏┓┏┓
                                       ┗┛┗┛
0535名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 8ae4-dEsW)
垢版 |
2017/09/24(日) 00:43:21.72ID:ihTnXN+z0
シュウ「目が見えぬ変わりに肛門が開いた」
0536名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 230b-MctK)
垢版 |
2017/09/24(日) 16:38:18.36ID:l9mHVRGa0
不能のシュレン
0537名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK5b-wiZV)
垢版 |
2017/09/27(水) 07:48:51.50ID:f7CHrR9TK
ジャギ「おいお前、イク時は俺の名を言ってみろ!」

シコシコシコシコシコシコ

雑魚「じゃ、ジャギ様気持ちぃ…!!イクぅ!ジャギ様でイっちゃううううう!」

ジャギ「もう一度だけしごいでやろう!俺の名でイってみろぉ!」

雑魚「ジャギ様あああああああ」


ドピュッ!ピュピュッ!ピュルピュル!
0538名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf1-r0aX)
垢版 |
2017/09/30(土) 07:38:11.37ID:AqflUyzRK
シュウ「剥け!ケンシロウ、そして亀頭を開け!」
0539名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7590-d3N4)
垢版 |
2017/10/02(月) 13:51:45.33ID:SHPAubHc0
見事被ったものよ!
0542名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-WGan)
垢版 |
2017/10/06(金) 20:48:28.48ID:ogdnwZaNK
剥けば分かるさ!ありがとうー!!
0543名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1d-WGan)
垢版 |
2017/10/09(月) 06:57:55.69ID:DS78NuSqK
リン「ケーン!その人と交わっちゃダメェ!」
0544名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKb5-F++6)
垢版 |
2017/10/12(木) 20:42:40.34ID:Nhc8P0orK
俺達の世界では同じ性癖の奴は二人いらねんだ
0545名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb4c-qK/A)
垢版 |
2017/10/13(金) 08:16:22.54ID:CM2t3sgo0
かっ、かっ、皮べしっ!
0546名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-rfvl)
垢版 |
2017/10/14(土) 01:05:06.90ID:imRwoTCFd
起きたら北斗無双でオスイチ40連続してくれ
チェキ
0547名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 7b26-6zrO)
垢版 |
2017/10/15(日) 18:02:44.23ID:f02DWH/20
なんと誤射精!!
0548名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW fb4c-rcDr)
垢版 |
2017/10/17(火) 18:32:59.56ID:h7DlLG3t0
仮性のヒューイ「我が拳は皮を友とし皮の中にチンカスを走らせる」
0549名無しさん@ドル箱いっぱい (スププ Sd9a-UQ4a)
垢版 |
2017/10/20(金) 12:10:42.38ID:VGTqBQCJd
ケン「はぁああああああ!!」ビキビキビキ!!

ジャギ「ひ…ひぃ…!!やめてくれ!そんなので突かれたら壊れちまう!!」

ケン「これは…シンの分!!」ドッチュ!
ジャギ「あい…ぁ…か…!!」
ケン「そしてこれはシンの分だ!」パッチュ!
ジャギ「ひぎ!ひぃぃい!!」
ケン「包茎を暴露させられたシンの…分!!」ドッチュパッチュ!
ジャギ「あお!あお!!」
ケン「最後にこれは…貴様によってケツマンコ処女を奪われた…シンの…シンの怒りだぁああああああ!!ぅあたたたたたたたたたたたた!!」パンパンパンパン!!
ジャギ「あぎゃあ!!ほげぇえええ!!ぅあんあんあんあんあんあん!ギモ゛ヂイ゛ィ」チンポブルンブルンブルン
ケン「はぁあああ…!ぉうわったぁ!!」ズパーン!ドプッ!ドピュドピュドピュ!!
ジャギ「うぉえ゛ぁ!!イグゥ」ビュルル!
ケン「ふぅ〜〜…ジャギ…俺のチンコでイッてみろ…」

千葉「貴様には種付けすら生ぬるい!!」
0550名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKad-Hlzx)
垢版 |
2017/10/21(土) 18:08:07.75ID:mVPcuk+UK
かつてホモと呼んだ男ジャギ
0551名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKad-Hlzx)
垢版 |
2017/10/23(月) 16:51:54.19ID:sQUogIOGK
お願い!しごいてぇ!
0552名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc5-Vkxx)
垢版 |
2017/10/26(木) 03:26:11.78ID:DaUoyUNFK
ガバガバじゃねぇか!ガハハハ
0553名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sd33-11h3)
垢版 |
2017/10/29(日) 12:12:21.64ID:9L/vxz8PdNIKU
シィンフォギィィアアアーッッ!!(ジュボォォォ!キュインキュインキュキュインキュインキュインキュキュインキュキュインデレレレーレェーレェーレェー
俺「ブヒヒ、、さすが響ちゃんブヒ、、80%継続だしキチガイ音もすごいし北斗無双なんか必要ねぇんだよ、、誰がマッチョでブヒるんブヒ?おっVstockしてるブヒw(脳汁ドバドバ)」
ケンシロウ「そんなの脱いじゃえ!ミクーー!!(包茎チンポムキムキッッ!」
アホ「いぎぃぃらめぇえ!」
ラオウ「うぬの纏うそれは一体なんなのだ?!(ムキムキ!ジュポジュポジュポシ」
0554名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK4d-Vkxx)
垢版 |
2017/10/31(火) 13:28:50.17ID:CZc/FwE0K
時は性器末
世界は真性包茎の包皮に包まれた

だが 人類はズル剥けていなかった!
0555名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-uEgU)
垢版 |
2017/11/03(金) 07:47:14.82ID:eRU+DoZgK
ユリア「まだ剥ける時ではありません」
0556名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-uEgU)
垢版 |
2017/11/07(火) 04:46:06.30ID:eE8IjWbhK
人は抜けば…金たまは空っぽよ!
0557名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 4989-t1rs)
垢版 |
2017/11/07(火) 20:40:05.29ID:YcVTidNW0
GOLAN幹部「この男の娘というのはどいつだ?」

リマ「わたしです!おねがい!パパを離して!」

パパ「り、リマ…」

GOLAN幹部「そうはいかん…お前たちは今日からGOLANの選ばれた民、今までの過去は一切捨てなければならん!友、夫、肉親全てをだ!それがGOLANの掟だ!こうした過去の関係を忘れるのだ」カチャカチャジー…ボロン

リマ「ぱ…パパ!!」
パパ「リマ!」

GOLAN幹部「包茎か…」カポッ!チュッポチュッポ!「ふふ…剥けた♡」ニヤリ
パパ「あひぃ!娘の前で見せつけフェラやめてくれぇ!で、でもちもちいぃ…」
GOLAN幹部「」チロチロチロチロジュッポ!ジュッポ!タマキンペロペロシコシコシコシコ
パパ「もうらめぇ!」ドピュッ!

リマ「」ピチャ
リン「ひどい…」

GOLAN幹部「ふぅ…もう一人のこいつの妻というのはどいつだ?」

ケイ「犯さないで!お願い!私のその人を犯さないで!!」
夫「ケイ!」
GOLAN幹部「なる程…妻が取り返したくなるのもわかる…ようし!お前は今日から俺の肉便器だ!」
夫「な…!?」ズッブゥ!

夫「あ、あおっ!あおっ!!」パンッ!パンッ!
GOLAN幹部「なかなかいい締まりだ…そら妻の前でよがって見せろ!」
夫「あひっ!だめぇ!チ○ポ前立腺に届いて…腰砕けちゃうぅうう!しゅごいいいい!!」パンパンパンパン!

リン「そ、そんな…助けて…誰か…ああ…ケン…」

ドキン!!

バアーン!!
リン「け…ケン!!」

GOLAN幹部「ん?」パンパンパンパン
リン「ケン!ヤッつけて!こいつらをヤッつけて!!」
GOLAN幹部「なんだ貴様は…」ヌポ
夫「あん…ぬいちゃやだぁ…もっとぉ…」トローン…
GOLAN幹部「フ…貴様も犯されにきたのか?このように…」
ケン「いや…そうなるのはお前たちの方だ…」
GOLAN幹部「フッ…口だけは達者だな…」
ケン「ふんっ!!」ビキビキビキ!!
GOLAN幹部「む…なんというデカマラ…これほど神々しく、そしてエロチックなチンポに出会ったことがない…!」ハァハァ
ケン「そう…そしてお前が正常な精神で最後にあった男になる」
GOLAN幹部「ほぉ…おもしろい…さあ突いてこい!貴様のチ○ポがどれほどのモノであろうと突いてきた瞬間お前の金玉は空になる」クパァ「さぁ〜どうしたぁかかってこい〜フフ…そんなチ○ポして実は童貞か?(あんなの入れられたら…は、早く挿入れてぇ…)」

ケン「うおおおおお!!あたぁ!!」ズム!!

GOLAN幹部「ほあああ!デカチンポきたぁ!しゅっごい!ケツマ○コがかつて無いほど広がるぅ!なにこれぇ!?」
ケン「ぅあたたたたたたたた!!」ドッチュパッチュスパンスパンスパンスパン!!
GOLAN幹部「いあ!んあん!!ハッ!ハッ!ハッ!ハッ!尻肉めくれるっ!あひっ!もうダメおかしくなる!こんなチンポと突きは反則だよおおおお!!」

ケン「おぅわったぁ!!」ズパーン!
GOLAN幹部「か…は…」ドピュ!ドサッ…

ケン「ふぅ…前立秘孔の一つ明見を突いた…貴様のケツ穴は自らの手によって意志とは関係なく左右に広げるのみ…お前が犯した者に肉便器にされるがいい」ヌポッ…

GOLAN幹部「そ、そんな!いひっ!やだぁ!たすけ…」
夫「はぁはぁ…今度は俺があんたのケツマ○コに入れる番だぁ」
パパ「俺はもっとしゃぶってくれぇ」
GOLAN幹部「ああ…あああああ!!」パンパンチュッポチュッポ!

0558名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6d-uEgU)
垢版 |
2017/11/08(水) 18:15:33.28ID:CLtjC0ksK
>>557
カーネル!変質者です!
0559名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd62-8bKk)
垢版 |
2017/11/08(水) 23:25:53.59ID:1gDOI51zd
フェードアウトケイネキすこ
0560名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK83-8FuP)
垢版 |
2017/11/12(日) 13:44:49.58ID:xfj6iooPK
前田包茎次「この前田包茎次の皮が剥けんで、臭くて臭くて仕方がないって事よ!」
0561名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK83-8FuP)
垢版 |
2017/11/15(水) 14:35:23.08ID:FWWtgGJWK
シン「お前のズル剥けチンポが許せなかった!」
0563名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Cvrl)
垢版 |
2017/11/16(木) 05:51:10.44ID:9e+jCgLUd
うおぉおぉおおぉおーぐはぁ!
ドピュ!

テレレレーレーレー(1919G 4545枚)
0564名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-FYEa)
垢版 |
2017/11/19(日) 07:42:00.51ID:d6tNmP83K
これより我らサウナに入る!
0565名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 02c9-a6xK)
垢版 |
2017/11/19(日) 19:55:22.38ID:sSRiNzqf0
いってらっしゃい
0566名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd22-Cvrl)
垢版 |
2017/11/19(日) 23:15:28.83ID:ZUWodnbrd
解析を急げ!
ピピピピピピロッ
包茎だとォ?!
0569名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKd9-FYEa)
垢版 |
2017/11/22(水) 18:41:28.63ID:qAzWyd+LK
早く皮を剥けよと龍も吠えているのだ!
0570名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-NUmi)
垢版 |
2017/11/25(土) 17:43:26.53ID:kQZ9v4lSK
包茎同士先に皮を剥いた方が勝つ!
0572名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK1b-NUmi)
垢版 |
2017/11/28(火) 07:16:57.84ID:+zyz2VvlK
もう皮を剥くのは嫌や!
0573名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-o8Jg)
垢版 |
2017/11/30(木) 17:27:22.79ID:KuD2JTGhK
被り御免
0575名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-o8Jg)
垢版 |
2017/12/02(土) 08:25:42.33ID:W0VkkQ8qK
淫乱の魔神
カイオウ★★☆☆☆
0578名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-o8Jg)
垢版 |
2017/12/04(月) 07:38:06.62ID:f3klrycJK
(チンコから)膿のリハク!
0579名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-o8Jg)
垢版 |
2017/12/06(水) 15:23:30.40ID:EAn+ItaBK
夢精転生!
0582名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-iXX8)
垢版 |
2017/12/09(土) 01:56:09.75ID:WYRH+1PyK
尻のってなんだww
0583名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 776b-lc6r)
垢版 |
2017/12/09(土) 02:27:22.87ID:Xp9wbNBb0
ひょう「(童貞を)守って見せる!」
0584名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr8b-VyKI)
垢版 |
2017/12/09(土) 22:47:46.58ID:kToXblgKr
修羅A「それはあまりにも...」
修羅B「しかし、このままでは...」
修羅C「俺はやるといったら、やるんだ!」
「どうした?...好きならばいつでもこの皮を剥いてもよいのだぞ?」
修羅「そ、そうやって今まで何人の皮を剥いてきたのですか」
「100人から先はおぼえていない!」

裸商 ハン!!
0585名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK2b-iXX8)
垢版 |
2017/12/11(月) 06:16:36.63ID:LqJDDnJAK
ケンシロウ「ジャギ!俺のチンカスを嗅いでみろ!」
0586名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK9f-PC7y)
垢版 |
2017/12/14(木) 07:21:19.58ID:f/pxm46ZK
ラオウ「言ったはずだ!俺はインポテンツだと!」
0587名無しさん@ドル箱いっぱい (ワントンキン MM42-hRep)
垢版 |
2017/12/14(木) 12:51:31.15ID:KdcdxhtgM
リュウケン「そのケツマンコ…封じねばなるまい!!七星転珍!!」ボロン!ズッポズッポ

ラオウ「ぬぅおおうあ!さすがはリュウケン、我が父!…老いてもチンポと技のキレは一つも衰えておらぬ!!くぅん///きもちいぃ…///」

リュウケン「ぬぉ!締まる…ハァハァ…恐るべき覇者マンコを生み出してしまったものよ…だが…これで最後…許せラオ…ガハァ!!」

ラオウ「!!?」

リュウケン「ぐぅぅう!こんな時に!!」ゴホッゴホッ!

ラオウ「ふ…フハハハハハ!!…やはり老いぼれか!!もう少しでイクところだったわ!この俺のケツマンコを閉じることは例え神とて出来ぬ!!その亀頭の様な頭でマンズリしてくれるわ!ずぇりやぁああああ!!」ズボォ!!

リュウケン「!??!?」モゴモゴ

ラオウ「おほぉおおお!!ぅん!リュウケンのハゲ亀頭ちもちいっ!腰が勝手に動くぅ!」ズッチュズッチュ!!

リュウケン「…!」プラーン…ガク…

ラオウ「ぬぅ…天に還りおったか…だが俺は満足しておらぬ!!俺がイクまでこの頭使わせてもらうぞ!おほおおおおお!!」パンパンパンパンパン!

トキ「ラオウ…そのケツマンコは私が必ず…」シコシコシコ
0588名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKdb-PC7y)
垢版 |
2017/12/17(日) 11:55:54.33ID:P8f7+Y6qK
前田包茎次「で御老体、ちんぽはどうやって剥くのかね?」
0589名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 12c9-MXLU)
垢版 |
2017/12/19(火) 22:11:10.70ID:5c73ZPWI0
>>587
お前ほんと面白いよな
0590名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-mYFk)
垢版 |
2017/12/21(木) 07:24:47.61ID:9jRYIg+QK
ラオウ「私の皮を剥けー!!」
0591名無しさん@ドル箱いっぱい (ワンミングク MM9f-kIDg)
垢版 |
2017/12/21(木) 09:50:36.72ID:FK+T0I00M
ユリア「私が前をむいて入れば突きにくいでょう…」クルリ

ラオウ「将マンコ見せい!ずぇりやぁああああ!!」ガバ!フィストズボォ

ユリア「ゴボァ!!」

ラオウ「ぬぅ…感度よし…締まりよし…俺のより遥かに…ぐっ…!忌々しいクソマンコめが!貴様のせいでケンシロウが俺の方を向いてくれぬのだ!こんなマンコはこの世にあってはならぬ!!食らえぃ!北斗剛掌波!!」ズボァ

ユリア「ぎゃあああああ!!あたしのマンコが…マンコがぁぁあああああ!!!」ドカーン

バーン!
ケン「ユリア!!」

ラオウ「来おったかケンシロウ…」

ケン「ラオウ!貴様何ということを…!!これではもうユリアのマンコは使い物にならん…!」

ラオウ「フッ…ハッハッハッハその通りだケンシロウ!これで貴様の伝承者チンポは俺だけのもの!さぁ!今こそなんの迷いもなく思う存分このラオウの剛マンコ突けぃ!!その皮ごと食らいつくしてくれるわ!!」クパァ

ケンシロウ「うう…ユリア…ユリア…」
ユリア「オマンコが…壊れるぅ…壊れたぁ…もぉ赤ちゃん…産めなひ…」ピクピク

ラオウ「何故だ!?ケンシロウ!俺の方を見ろ!!その女はもう廃人同然!壊れたオナホ!!価値など無いはず!!」

ケンシロウ「…俺はユリアのマンコでは無くユリアを愛していた…貴様のような肉便器と一緒にするな…しっかりしろユリア!」

ラオウ「ぬぅ…それほどまでにユリアを…俺は貴様を心から愛して…ぐぅ…」ナミダスー

パァアアアアアア!

ラオウ「こ、これは…この感覚は…ぬ…!?ち、チンポの皮が自然に被って…」

ケンシロウ「ラオウ貴様…夢想包茎を…」
0592名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK47-mYFk)
垢版 |
2017/12/22(金) 04:47:33.58ID:XZW6vhI/K
ピシャァーン

肉便器は己一人!拳王の狂気のケツマンコはケンシロウにより一度は破れた!
0595名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KK27-mYFk)
垢版 |
2017/12/25(月) 15:50:23.37ID:YcJ9NNN+KXMAS
劉総武「そんな貧弱なフェラチオでは俺の事はいかせられんぞ!」
ケンシロウ「チロチロペロペロペロペロペロ…ジュボッジュボッジュボッ!」

劉総武「ぬぅう!口だけは達者だな!」
0596名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW f351-2SAf)
垢版 |
2017/12/26(火) 22:09:59.54ID:PlaZMl9G0
ちょうど一年前のスレでワロタ
0598名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロル Sp87-hP5b)
垢版 |
2017/12/26(火) 23:36:49.85ID:7IsUJr0/p
性器待つ
0600名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK27-XYRs)
垢版 |
2017/12/28(木) 06:32:28.42ID:nDOuVineK
もう一年もたつのかよ…
0601名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-XYRs)
垢版 |
2017/12/31(日) 07:16:55.05ID:xn28BfmyK
劉総武「人は抜けば…金たまは空っぽよ!」

金たまタイトル
0602名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW de89-Toys)
垢版 |
2018/01/01(月) 00:33:08.01ID:9Rs4D/dA0
ラオウ「うぬら明けましておめでとう!新年早速うぬらの包茎粗チンポをこのラオウ直々にお口とマンコで剥いてやる!さぁズボンを脱ぎ捨てそこに並べぃ!!」
パクッ!ジュッポジュッポ!グッポグッポ!
0603名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKbb-XYRs)
垢版 |
2018/01/02(火) 08:58:07.62ID:9RKI1nlUK
>>602
新年早々なにやってんだ…
0604名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 6748-jtI8)
垢版 |
2018/01/02(火) 20:20:56.54ID:5vcbLPQd0
みんな生きるのに必死なんだよ
0605名無しさん@ドル箱いっぱい (JPWW 0H2f-pcX+)
垢版 |
2018/01/03(水) 18:47:09.14ID:c8/AJHfBH
>>604
生きる為に包茎をしゃぶりホモ交尾
なんという世紀末
0606名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0f-UdXw)
垢版 |
2018/01/06(土) 05:04:03.63ID:zif2bhXNK
仮性包茎VS真性包茎

カセイオウ「真の包茎は仮性包茎!」
0607名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK0f-UdXw)
垢版 |
2018/01/08(月) 15:32:06.64ID:qt5YQMbxK
宿命のホモ
0610名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-tjJA)
垢版 |
2018/01/11(木) 16:45:09.77ID:rSVs04cbK
北斗少女 ラオウの地獄祭!
0611名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa5-tjJA)
垢版 |
2018/01/13(土) 22:08:46.87ID:0yeow9HqK
ケンシロウ「この六本の指でイカせてやろう」
0612名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKc9-tjJA)
垢版 |
2018/01/16(火) 12:12:05.94ID:rI+yf6/qK
名も無きホモ
0614名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK41-Tn43)
垢版 |
2018/01/19(金) 12:51:26.11ID:Orv70Z3KK
性病を持つ男!シン!
0616名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK41-Tn43)
垢版 |
2018/01/21(日) 16:53:04.30ID:30a13nJeK
ケンシロウ「てめぇに移す為に地獄の底から這い戻ったぜ!」
0617名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-zb+g)
垢版 |
2018/01/25(木) 08:07:13.63ID:s/hmCIeoK
アミバ「俺は包茎だぁ〜!」
0618名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKa3-zb+g)
垢版 |
2018/01/29(月) 06:10:41.55ID:Nn1cnKlGK
トキ「せめて痛みを知らずに安らかにイクがいい…!」
0619名無しさん@ドル箱いっぱい (ニククエ Sdda-S0D6)
垢版 |
2018/01/29(月) 13:30:29.74ID:XOr8Tz9rdNIKU
ケン「見てリンちゃん、私のおちんちんこんなに太くてまるで男の人のよう、、」ボロン
リン「え、、?」

ケン「見て、、」ズイッ
リン「け、ケン、、?」

ケン「見ろと言っている」
リン「!?キャーッ」ダダダッ


北 斗 岩 山 両 斬 波!

リン「へぶっ」
0620名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-Z87I)
垢版 |
2018/02/01(木) 07:55:31.26ID:j4VgFOzTK
なんでりんちゃんの断末魔がへぶっなんだ…
0621名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-Z87I)
垢版 |
2018/02/03(土) 17:48:02.24ID:EZCK+pkGK
トキ「リュウガ、その目に包茎を見たか!」
0623名無しさん@ドル箱いっぱい (ワイエディ MM4f-S5H2)
垢版 |
2018/02/04(日) 07:59:01.07ID:Chx9/IldM
ケーン!動いて!
0624名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-2mkv)
垢版 |
2018/02/08(木) 07:38:27.37ID:xF27+qeEK
ケンシロウ「リーーン!」
0625名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKf9-2mkv)
垢版 |
2018/02/10(土) 20:36:04.40ID:/hpawAUnK
チンポン
0627名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 8248-w9Pa)
垢版 |
2018/02/11(日) 18:39:06.94ID:Gkz9Va0Q0
最近プロこないね
0628名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 KKf9-2mkv)
垢版 |
2018/02/14(水) 07:40:21.92ID:3kWu0lQjKSt.V
劉総武「そんな貧弱な浣腸では俺の糞は止められんぞ!」
0629名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-GYUA)
垢版 |
2018/02/18(日) 09:45:29.40ID:/1OEHsJoK
男色の守護者ファルコ!
0630名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKab-GYUA)
垢版 |
2018/02/21(水) 19:14:57.31ID:XKln73EDK
ラオウ「あぷりっ!」
0631名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK60-cyep)
垢版 |
2018/02/24(土) 09:08:55.83ID:cBdZQdsyK
本を読むだけでそんなちんぽになるかぁ〜!
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況