X



牙狼が死んだ、慶次が死んだ、ルパンが死んだ、エヴァが死んだ [無断転載禁止]©2ch.net

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0129名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 Sdd7-QOeS)
垢版 |
2016/12/25(日) 03:04:52.18ID:PPe9DOIIdXMAS
>>109
賑わってただろうな。
闇テラスミドルや魔戒ミドルみたいなクソ台導入もなかっただろうし。

ルパンと慶次は80%継続で打ちたかったね。
0130名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 1bb4-Qa15)
垢版 |
2016/12/25(日) 03:34:09.46ID:DwIrmUqK0XMAS
>>107
パチ屋に制裁なんてレベルじゃなくて
徹底的に追い込んで
民族ごと日本から出て行ってもらおう
くらい...
0131名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W 0fbb-W3gD)
垢版 |
2016/12/25(日) 07:56:22.48ID:UM7fngwK0XMAS
>>127
ルパンはその演出がくどくなって更に演出を削らないで増やしてバランス崩壊(もともと消されたは通常時バランス良くなかったけど)
スペック変更のせいで確中のイケイケ感ゼロと褒める点が見当たらないや
0132名無しさん@ドル箱いっぱい (中止 f72f-i5Qz)
垢版 |
2016/12/25(日) 08:21:31.29ID:ZAItL+G20XMAS
マジでやめるなら今しかないわ
みんなやめようぜ
こんなクソスペックうってて何が楽しい
依存者になるなよ
0133名無しさん@ドル箱いっぱい (中止W d37f-PR8S)
垢版 |
2016/12/25(日) 09:54:46.43ID:Q2nBKLrm0XMAS
新基準自体がスペックゴミなのに回らない上にボーダー上がってるからな
見た目は確率通りに当たっても出費が今まで以上に増えるという
さらにパチもスロもゴミ新基準導入のしわ寄せが他の台にも来るから客飛ぶわ
0138名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 8dde-g1cW)
垢版 |
2016/12/26(月) 08:14:25.46ID:3/fa+DbH0
AKBみたいな鬼畜スペック誰が打つねん
0139名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa3f-2qbb)
垢版 |
2016/12/26(月) 12:54:23.33ID:IPfLWIQca
そのアイドル()たちってまだ活動してんの?
0142名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e5b4-nWoo)
垢版 |
2016/12/26(月) 21:24:06.26ID:eqQ6JV0n0
>>141
いつの間にか3台くらいになっちゃったぞ
0143名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0b4c-5EHe)
垢版 |
2016/12/26(月) 21:42:56.49ID:vWYV1ChX0
>>141
全然客ついていないんだが・・・
0146名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 37a6-iiJY)
垢版 |
2016/12/31(土) 12:17:08.41ID:civvNVPQ0
(´・ω・`)
0151名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 037a-Sa8B)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:23:31.62ID:HJkpsvcP0
初代ガロ、鋼、剛掌
このあたりは近所でまだ打てる
釘クソやけど
0152名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 5bf9-hL79)
垢版 |
2017/01/03(火) 21:45:24.59ID:knXur7cp0
さすがにバカにもわかるぐらいまでバカバカしいスペックしか出せなくなったのに、まだ金目当てでパチンコ続けるのは無理あるだろ

今まで上手く立ち回って付き合えてた1割ぐらいの人間もどうにもならん域に達してきた

稼げるという概念を削って削ってお金払って遊んでるただの遊技という建て前だったのが真に近くなった感じ
0153名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1b4c-llBT)
垢版 |
2017/01/04(水) 20:06:49.61ID:dbCHkkGe0
絶望しかない
0154名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9a2f-te0P)
垢版 |
2017/01/04(水) 20:33:37.73ID:x05i10T20
>>152
それでもまだ軍団が居るから不思議
0159名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 932f-EUVd)
垢版 |
2017/01/10(火) 06:27:31.44ID:6t893GHP0
.
0165名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp8d-8czw)
垢版 |
2017/01/10(火) 08:53:33.22ID:LNHe1WWDp
店が悪い。
スペック通りに出るのならいい。
規制がどうこういう前に、ホールのカウンター見てみろ。
とっくに見てるか。
0166名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sdb3-nJPf)
垢版 |
2017/01/10(火) 10:10:33.48ID:KRLsT2xEd
MAX亡き後は北斗無双の客が増えると思ったがガラガラ(笑)
1k10回じゃ誰も座らないわな。
ある程度は回す調整にして下さいよ、○ハンさん。
0167名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6b-uxwi)
垢版 |
2017/01/10(火) 17:34:30.89ID:+Pp/P8ziK
河童貞は死んだハゲは去った
太古より巣くいし狂える河童貞のファビョり泣きも
今は彼方へと消え去り
盛衰の於母影をただ君の切々たる胸中に残すのみ
ハゲも河童貞も降り立たぬ荒野に我々はいる

故 河童貞にささぐ
0168名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 33ed-Fg/W)
垢版 |
2017/01/11(水) 00:12:29.61ID:kk4m2pT/0
慶次はまだ死んでないじゃん。
ミドルが残ってるぞ。(天運ボタンの奴)
北斗無双の演出に耐えられんから、最近慶次にハマってしまった。
キセルは二回に一回は当たるし。
ST中、赤系が出ればまずはずさんだろ(今のところマイ鉄板)
無双みたいに保留依存て程じゃ無く、いきなりガシャ―ンバキーン!カーンカーンバキャ―ンて来る瞬間が堪らねえんだ。
0169名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdb3-oNu0)
垢版 |
2017/01/11(水) 00:16:37.46ID:S9f4V5FQd
まじで新基準最高だろ
今まで週4行って収支ボロボロだったのが
今は週1か2週に1回しか行く気にならず
無双しか打たず
収支安定したw
0174名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sdf3-/Nb9)
垢版 |
2017/01/11(水) 08:39:28.52ID:+bFneSR1d
無双とか糞ツマランだろ
当りがワンパターンすぎ

赤か金保留でカウンターが100にならないとほぼハズレとか手抜きすぎるだろ
0175名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ abd8-Fg/W)
垢版 |
2017/01/11(水) 11:32:03.28ID:YES/Kpyv0
刑事は地味に稼働してるが
エヴァガロは粗大ゴミのように1円に捨てられ、しかも埋まらないという
0178名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW c6d8-xpri)
垢版 |
2017/01/12(木) 11:28:04.43ID:vRSUfZ660
初代は受けたが他は即客飛びだからね
消されただけは本当に異例
0180名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロリ Sped-f7h0)
垢版 |
2017/01/12(木) 12:51:46.65ID:ZZkGZnsyp
今打てばっていうのがすべてだよな。
MAX全盛期だったら今の65%ミドルとか見向きもしなかった。
仕方なくうってるだけ。
0183名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ daed-vSov)
垢版 |
2017/01/12(木) 18:40:15.97ID:sy1SMCf+0
>>178
不二子におまかせも結構ヒットして息長かった方じゃ無いか?
個人的にルピナスとタイトルがアレだがタマダスも好きだった。

>>180
例えるなら初期5号機。
4号機がある頃は5号機なんて見向きもされなかったが(高設定は除く)
4号機消えたら仕方なく打ってたような感じ。
5号機も色々規制の網かいくぐって、出る時は万枚クラス出るようなの出たように、
新基準もそのうち、規制の壁越えて、実質継続率80%+2000発見たいな台でるんじゃね?
とりあえず、北斗無双や慶次見たいな出る時はMAX並に出るミドルがあるから、
今は新基準無理して打たなくていいと思う。
ボーダー+レベルで回るなら別だけど。
0184名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sdea-lLHu)
垢版 |
2017/01/12(木) 23:31:43.62ID:bK2RFARPd
エヴァの客飛び早かった
0185名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa05-TnYn)
垢版 |
2017/01/13(金) 04:08:47.17ID:EjjVrLOHa
>>84
ホントそれな
新基準のルパン打ったら65%の壁(1/490)を越えて
5R確のV-ST入ったがその後6R確4R通で死んだ
3回大当たりして1箱ってwwww甘じゃん
二度と新基準のゴミルパンは打たないと決めたわ
0186ななしさん@ルパン (ワッチョイ 4dbd-gt1G)
垢版 |
2017/01/13(金) 04:41:11.00ID:qbg8aHHB0
http://pachipacithr.seesaa.net/

ここのサイトにルパン三世いっぱい打って動画出してる人いて
ネタにするには面白そうw
0187名無しさん@ドル箱いっぱい (スプッッ Sdca-8WaR)
垢版 |
2017/01/13(金) 09:06:24.43ID:9o0F3zbDd
>>185
そんなんなら慶次だってようやく当てて50%引いたのに確変で1000ハマって時短なんてこともあるし
アナザー牙狼で5回連続時短10やった時は死ぬんじゃないかってくらい凹んだわ
0188名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 5d5b-uD80)
垢版 |
2017/01/13(金) 10:25:48.59ID:9NAvjJfB0
蛮頭兄弟は死んだ! 雪之丞も死んだ!
  
慶次なあ。。たまにいい意味でスペック詐欺があるんだよな
6万発モードとかありそう スペック通りなら続くわけないんだよ
だけどたまに出る。
0191名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKce-yA6j)
垢版 |
2017/01/14(土) 08:11:33.03ID:Tx4kC9hTK
牙狼はスペック封じられてから迷走気味でもうダメっぽいが、北斗の次作は慶次ぐらいならそこそこ客つくかもしれんね
元々80%でも眉毛がバタバタ倒れまくってたしあまり違和感なさそうw
0194名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ca2f-dHfL)
垢版 |
2017/01/16(月) 16:52:48.56ID:h85aZEMW0
確変機の北斗は2ラウンド確変もあるから面倒臭いよな
無双の七星CHARGEの方が楽しいわ
0195名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-3qL8)
垢版 |
2017/01/20(金) 00:34:07.04ID:7I+U6Qm70
だな
0196名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd1f-QYcb)
垢版 |
2017/01/20(金) 01:00:44.90ID:9a7xzdMXd
ガンツは救世主
0198名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ffbb-m0Ie)
垢版 |
2017/01/20(金) 04:39:33.08ID:SkHnlM8a0
勝てないよね
3万円で2回当たって
2回とも確変突入したのに勝てない
原因は全く続かないから

即落ちしてリベンジモード突入するのを
大当たりにカウントするのはやめてほしい
大当たりを盛っているだけ
0201名無しさん@ドル箱いっぱい (スフッ Sd1f-uYKH)
垢版 |
2017/01/20(金) 05:48:01.82ID:pqgWW+xRd
一番死んだのはガロだろ。
規制さえなきゃしばらく安泰だっただろうに気の毒でならん。
ガロ好きだったオレも寂しい。

まぁ行く回数減ったのは良しとするか。
0208名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ff2f-3qL8)
垢版 |
2017/01/25(水) 02:11:06.60ID:n3UysAkV0
大松「ルパンも死んだぞ」
0211名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW cfd8-kpFc)
垢版 |
2017/01/25(水) 09:57:07.50ID:rhOObUB90
>>210
何か無理矢理ゴミあさって食べられるもの探してるような状況だなw
全部ひどい腐り方してたのにこれはあんまり腐ってなかったみたいな
0214名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 1a4c-TKOH)
垢版 |
2017/01/26(木) 22:00:16.31ID:xJczUZLe0
みんないなくなっちゃったね
0216名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd5a-Xi06)
垢版 |
2017/01/29(日) 00:04:15.54ID:DZ93CRztd
サンセイは馬の新作はよ
0217名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 17a7-EM69)
垢版 |
2017/01/29(日) 00:19:27.24ID:5CsQEp3U0
つーか、主役機がいない硬直状態だよね
新しいシリーズ物が下剋上だすには丁度いいタイミングだろうなw
0221名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 174c-TKOH)
垢版 |
2017/02/01(水) 21:21:49.39ID:J93Z3bOO0
別にオリジナルでもオリジナルじゃなくてもいいだろ
0222名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 014c-8ExJ)
垢版 |
2017/02/05(日) 12:08:18.64ID:coxdxZP70
みんな死んじゃったね(´・ω・`)
0223名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d9a7-qacI)
垢版 |
2017/02/05(日) 15:50:47.92ID:5Jl1pEDJ0
牙狼はもう出さない方が良いと思うんだ
全盛期で引退したアイドルやバンドみたいに伝説にしようや
このまま出し続けても今の浜崎あゆみや芸人の波田陽区みたいにしかならんやろ
0225名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0a4c-IbQK)
垢版 |
2017/02/12(日) 00:07:03.35ID:05swraKW0
牙狼はどんだけ出してももう出玉感のある台は作れないからな
0228名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ ad4c-dEGZ)
垢版 |
2017/02/21(火) 01:48:03.69ID:MudKSfff0
牙狼のミドルとか1円も客飛んでるし
0229名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 232f-eq+O)
垢版 |
2017/02/21(火) 01:57:51.18ID:sspuhaV70
牙狼もそうだけどエヴァ11も大幅に減台された
ルパンはワンボックス残ってるけど4人ぐらいしか打ってない
沖海4が堅調なのがムカつく
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況