X



いくらなんでも今年に入ってからパチ辞める人大杉じゃない? [無断転載禁止]©2ch.net
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ b74c-Qi7P)
垢版 |
2016/11/28(月) 07:26:23.71ID:hFDa64P70
来年はどうなってしまうのか
0757名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 139e-iS6T)
垢版 |
2017/03/06(月) 13:59:11.94ID:DhvNxq2G0
若者がパチやらなくなったのは良い事だけど、ゲーム課金してるの見ると依存症って怖いなって思う
0758名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 99de-NqFr)
垢版 |
2017/03/06(月) 17:32:17.86ID:XlMcKR/N0
面白くない勝てないやめようキャンペーン
0759名無しさん@ドル箱いっぱい (JP 0H9d-BSpm)
垢版 |
2017/03/06(月) 17:53:03.37ID:X/xhm2F8H
4Rや6Rの詐欺台を撤去しないかぎり
パチ屋の復活はないわ
0760名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd33-S5R3)
垢版 |
2017/03/06(月) 18:54:24.68ID:y4xIq3Thd
正直、スマホゲームに課金するよりは、1円パチンコ打ってるやつのほうがマシだと思う。
スマホゲームなんて、単なるデジタルデータを買ってるだけだもんな。バカじゃないかと思う。
0761名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59bf-fLnF)
垢版 |
2017/03/06(月) 19:13:43.76ID:PMZJFQ490
供述によれば犯行数日前に自分で稼いだ給料9万円をパチンコで使った後、周囲にカネを無心。
最終的に2月15日夜に祖父宅にベランダから侵入し、
カネを借りようとしたが「お前は家族じゃない。赤の他人だ」と言われカッとなって殺害し、財布を盗んで逃走したという。
自宅に一度戻った後、逮捕されるまで知人宅に身を潜めていた。
山本さんの部屋からは現金数万円がなくなっていたが、裕也容疑者が27日に逮捕されたときの所持金は15円だった。
0764名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 59ac-2BvX)
垢版 |
2017/03/08(水) 09:24:59.04ID:EmQDzYGv0
>>757
ゲームのガチャも射幸性、ギャンブル性が高いって政府の委員会で議題に出てたな
海外じゃガチャシステムだと誰も買わないし、あれも当てなきゃ欲しいもん手に入らないから賭け、ギャンブルだろ
0765名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 93b5-osUF)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:06:30.11ID:QnGi3xZM0
あれはちょっと時間あると出来ちゃうからヤバいね。
0766名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 139e-iS6T)
垢版 |
2017/03/08(水) 22:47:18.97ID:wdxiUia80
規制は必要
無法地帯だよ
0768名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 652f-pXJL)
垢版 |
2017/03/09(木) 00:52:52.02ID:8SUEh/3r0
一円甘は二千円つぎ込むと取り戻せない
0769名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa9e-vsbp)
垢版 |
2017/03/09(木) 10:47:08.57ID:1z91jK2l0
パチ屋って人生台無しにするか、パチ辞めて人生取り戻すか
どちらか一つ
0770名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ fa4c-/f89)
垢版 |
2017/03/11(土) 20:14:27.63ID:ZZyHYqNf0
去年でみんなやめちゃったな
0773名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 25ac-aizu)
垢版 |
2017/03/12(日) 11:35:57.38ID:2PGt1/Mh0
サミタのシャカRUSH R遊んでて、甘クギ打つと今のホールの酷さよく分かる

どの機種も右アタッカー周りの削りが酷すぎなんだろう
あれで更なる出玉規制されたら、昔の出方知ってる人は辞めて当然
0774名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ cd89-4mgA)
垢版 |
2017/03/15(水) 22:36:12.85ID:8KxZ6a660
無料にシャカラッシュあるのか?
ちょっといってくる
0775名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 51ac-12+v)
垢版 |
2017/03/16(木) 10:54:46.38ID:2CvovcNO0
>>774
月額1080円のパチコースくらいケチんなw
1000円なんて、リアホでサンドに入れたら何分持つんだよ
サミタなら1ヶ月持つぞ

つか、今はホールに無い爆裂台で遊べるから楽しいわ
初当たり出玉500〜1600個と違って、昔の台は出玉多いなあ
0776名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a14b-tpgq)
垢版 |
2017/03/20(月) 18:55:54.70ID:A8vnFMfk0
正直出玉多くてもね
数字だけ増えても出てる感全然ないんだわ
まあパーソナルにも言える事だけど当たるたび箱をドカッと下ろすのが楽しいんであってな
0778名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1385-1p7e)
垢版 |
2017/03/20(月) 19:17:22.90ID:wYVNDwsV0
甘の三倍、四倍ハマりを怪しむ声が
全国で増えて辻褄を合わせるように
ミドルも三倍、四倍ハマりが増えてきてない?
0779名無しさん@ドル箱いっぱい (JPW 0H55-vpgu)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:29:54.16ID:V2M/M2PEH
当たりが確率じゃなく操作されてる感が強すぎて何も楽しくなくなった
客を戻したいなら全メーカー、パチンコ屋全店舗が一切不正をしていない事を客に確認させないともう信用なんて1ミリもありゃしない
0780名無しさん@ドル箱いっぱい (スップ Sd33-8YZg)
垢版 |
2017/03/20(月) 20:53:36.08ID:BcGejWW6d
どうやっても勝てない
あああ
たまには勝たせてくれてもいいのに
無理や
破産する
0781名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 0b6d-xX4m)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:24:20.60ID:TsITWDLL0
リクナビ遠隔事件以来すでに見切りつけてた
みんな依存しすぎだろ
風俗行った方がスッキリできる
0782名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW d12f-CJUg)
垢版 |
2017/03/20(月) 21:38:30.23ID:ROnGTn1P0
イカサマ承知で遊んでたけどここ最近は特に制御感が強過ぎて楽しくないんだよな

初当たりは確率通り引けるけど振り分け負けが異常

なんの機種打っても同じ
0783名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 137f-B4eF)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:02:07.08ID:rzSmt4OM0
個人遠隔とは言わないが無抽選時間は絶対にあると思う
完全制御されてる出玉の取り合いにすぎない
一抜けたわ
0785名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 896d-vpgu)
垢版 |
2017/03/20(月) 23:27:24.95ID:hUiUnQMj0
今月はミドルしか打ってないけど13〜20連が計6回
新基準でもヤケにならずに好調台狙えば勝てそう
0787名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 13d2-XOT9)
垢版 |
2017/03/21(火) 02:02:07.89ID:mjs8V7pe0
3000万人いた客が今900万人下回った
ホルコンが原因
0788名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saad-seoa)
垢版 |
2017/03/21(火) 05:41:38.54ID:fZdmywrma
好調台とかいまだに分からん
0790名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 0bf6-tpgq)
垢版 |
2017/03/21(火) 18:11:14.99ID:hD0WtSLQ0
未だにパチやってるやつは馬鹿か病気だろ
0791名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 41ac-7HKf)
垢版 |
2017/03/24(金) 10:26:36.25ID:hOAkrad/0
>>776
出てる感はたしかに無い

が、数年ぶりに会員になって驚いたのは、パチンコスロット専門のゲームじゃなくなってた事だな
近代麻雀や音ゲー、ゲーセンとかあって、色々遊べるが

一番の違いは昔のパチ屋みたいに景品交換、というか貯めたゲーム内通貨で懸賞に応募できること
俺は最初に1000円のWebmoney当てたわ

他の商品は、10万円分の商品券、テレビやPS4とかかな
10万円の商品券は笑えるぞ
カイジ沼で当てたら、確実に貰えるw当てたらな
0793名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 89c5-CcYd)
垢版 |
2017/03/26(日) 18:13:37.35ID:pFn0QqgQ0
1日でも早く辞めること、これに尽きる
0794名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウアー Sad6-KD7n)
垢版 |
2017/03/27(月) 01:16:22.32ID:/Ygg1wIAa
>>783
パチ屋は毎月同じだけの利益を出さないといけないからギャンブルをするはずないつまり出せる玉の数は制御されてるでしょ
0797名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 9f89-pIe9)
垢版 |
2017/04/03(月) 00:00:57.97ID:lZWTQx3A0
仕事帰りにパチ屋の前を通ると駐車場に停めてある車の少なさにゾッとする時がある
0798名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 4510-SpxP)
垢版 |
2017/04/09(日) 16:09:21.46ID:Qk6PFKHw0
大阪や神戸の場外馬券売場の周りは3年前位前迄は土日はパチ屋も大繁盛だったのに、JRAの賑わいに比べてパチ屋のガラガラ度は見る影もない
神戸元町駅前のパチ屋もここ数年で何軒も潰れた
ギャンブル好きはまだまだ多いので、阪神競馬場の荒れる牝馬G1で賑わう場外馬券売場を見て、パチやスロから馬に逃げた人の多さを再確認した次第です…
0799名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 2989-oCke)
垢版 |
2017/04/12(水) 21:33:04.42ID:yM5Vm7uG0
馬の場合はレース毎に必ずどこかに当たりが入っているからね
パチンコの場合は縁日のくじ引きと同じで当たりが入っているか分からない
0800名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Spbb-EmIt)
垢版 |
2017/04/13(木) 19:08:49.05ID:qj3Y04kWp
今の規制ごときでは俺をやめさせることなどできぬわ!!!
0801名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ad58-Xafy)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:18:34.76ID:afpR41/00
>>800
もう養分になるのはやめようぜ
0802名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a56e-5GSV)
垢版 |
2017/04/20(木) 00:23:34.54ID:aiSriu+a0
>>798
地元ネタ過ぎてちょっとニヤっとしたww
確かに、なんばのJRAの周りはパチ屋多いなww
道具屋筋なんてそればっかりだったわ
俺も始めたばかりの頃はお世話になったけど、最近色々覚えてからは全然行かなくなったな
というか、元町の方はあんまいかんけど、潰れてるところ多いのな
0803名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a523-0GhL)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:11:52.16ID:4rvrTXEz0
>>799
パチンコは玉入賞した瞬間内部で乱数抽選してるって表面上なってるけど
その内部って絶対確認できないよねw
0804名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ a523-0GhL)
垢版 |
2017/04/20(木) 02:13:45.39ID:4rvrTXEz0
>>798
俺の地元にも場外舟券売場あるけど平日でも賑わってるわ。
代わりにその周辺にあるパチ屋数件が閑古鳥状態というねw
0805名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ e5c5-DniR)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:07:24.31ID:Yh7VRuEO0
客減ってるのに潰れない店は
既存客からどんだけまきあげてるのかと
0806名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa55-+XOQ)
垢版 |
2017/04/22(土) 22:13:38.59ID:aLnHJBO/a
最近の台はスペックと賞球とラウンド数を見るだけで打つ気なくすよ。
0807名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c5ea-E80G)
垢版 |
2017/04/26(水) 02:50:29.86ID:c3LAySEr0
確かにw
ミドルですら確変引いても2k発すら出ずに終わることがどれだけあることかw
2k発ではせいぜい110〜130回転位しか回せないのに・・・
0809名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Sa2b-31IX)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:11:04.76ID:DXKwSM9Va
500円で2〜4回転ほどしかしない台は誰が得するんだろ?
データカウンターがそれで止まったまま夜まで放置されてるのは店のイメージ悪いだろうに
死臭がする

ボダマイナス1から2程度が限度だろう
客から搾り取るにしても平等さは与えねばならんって兵頭会長も言ってたのに
0810名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKfb-g2U4)
垢版 |
2017/04/27(木) 13:14:57.69ID:bIINw7RFK
糞台ばかりだからだろ。
0813名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 972f-PXQB)
垢版 |
2017/04/28(金) 07:17:09.16ID:m0bUq/5U0
2万円使って500発もらうゲームだからな
0814名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW 9fb0-Cv33)
垢版 |
2017/04/28(金) 08:44:09.95ID:li/4qFfw0
マイホは常連のおっさんおばちゃんたちが半分くらい消えた
0815名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW b7c5-Mhv1)
垢版 |
2017/04/28(金) 08:59:24.36ID:4gjwIcrC0
生き残りに必死
お店は、断末魔。鍵を閉めて、客から盗る。
俺のエリアに、極端に鍵の悪い店があり
最初に逝くのはその店だと思ってる。
どの店も、ホントに客減ってるのは、
すごくわかる。
こういう時期に、新店舗作ってるバカ店があるが、
朝鮮人の頭の中は、謎。
経営は苦しいと思う
第一、この俺様が行かなくなるからな。
0816名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ d7ea-y6fU)
垢版 |
2017/04/30(日) 23:51:43.71ID:WfmGkcYZ0
>>814
だって確率おかしいもん
あそこまで解析値と乖離してたら年寄りだって気づく
釘は例の摘発あってから多少良くなっているにも係わらず、1パチの年寄りの減少は異常
かつてのリーマン層の急激な減少を思い出す
0817名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW ff1a-t1C+)
垢版 |
2017/05/01(月) 00:18:22.04ID:bc9uvEUb0
いつか収束するから大丈夫という洗脳が
徐々に消えてしまったなw
0818名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 572f-8G84)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:00:13.81ID:QKZL9EC10
収束w

とうとう3年間、収束しないまま−60万円ほどです。1パチでw
0819名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 572f-8G84)
垢版 |
2017/05/03(水) 23:01:39.75ID:QKZL9EC10
ごめん3年じゃなかった、2年で−60万w
0820名無しさん@ドル箱いっぱい (ササクッテロラ Sp47-pKhs)
垢版 |
2017/05/04(木) 00:20:51.78ID:4pqtUim6p
俺の会社の嘱託で働いてた課長、毎月1パチで月6〜7万負けてたぞw
0821名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKee-G6/r)
垢版 |
2017/05/04(木) 00:40:25.78ID:tXP4ZNDVK
初当たりで50〜65%の確率が引けない。引いたところで即終わる。手元にしょぼ玉。加えて、最近じゃ金色絡みも普通にはずすから、しらけるよね。
0822名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e31d-pcB8)
垢版 |
2017/05/04(木) 00:46:59.67ID:eDGkErmG0
等価禁止、イベント禁止、顔認証、ホルコン、遠隔、回らない、65% 無理ゲー。
0824名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKee-G6/r)
垢版 |
2017/05/04(木) 01:21:31.32ID:tXP4ZNDVK
まあ、65%ぐらいは今に始まったことではないけどさ、前は初当たり通常でも15とか16Rで出玉あったし時短100付いた。だから時短や持ち玉での引き戻しに期待できた。今は確変引いてもしょぼ玉、次で負けたら出玉なしだからな。
0825名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 7f0c-4+Q0)
垢版 |
2017/05/04(木) 01:28:27.47ID:xTSUXzrM0
ギャンブルじゃねえもん、ただのインチキ
0826名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKe3-7OZw)
垢版 |
2017/05/04(木) 01:41:09.85ID:VPn4qm/FK
4円を打ってた時は1000円札が紙切れ当然と思ってた時があった
4円で負けまくってからは1円を投資5千円位でメインに週1打ってたけどトータルで見ればマイナス収支
この時にやっと1000円札の重みとありがたみと時間の大切さを悟ってからはもう2ヶ月ほど打ちに行かなくなった
0827名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 272f-pKhs)
垢版 |
2017/05/04(木) 02:31:22.37ID:3mYIIcnc0
今時中学生でも千円が重いなんて思ってねぇぞ...
なんつーかもう大人だろ?しっかり働けよ。
遊ぶなとは言わんけど、もっと大人の遊びせぇよ
0828名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW f3c5-m6vY)
垢版 |
2017/05/04(木) 03:00:56.78ID:YglliLJ30
ここまで汚れた人間にはなりたくないな
0829名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 272f-BbSx)
垢版 |
2017/05/04(木) 03:23:27.44ID:Q9SDea2I0
>>828
幸せスレにもこういう穢れた思考のキチガイが粘着しており、とても困っていますw
0830名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 272f-BbSx)
垢版 |
2017/05/04(木) 03:24:46.54ID:Q9SDea2I0
あ、パチ辞めて幸せスレね。禁パチして頑張ってる糖質無職に延々と罵倒し絡み続けるキチガイがおる。
0831名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW 1e6c-pKhs)
垢版 |
2017/05/04(木) 05:45:48.98ID:XHgYHh7i0
昔に比べて若い女性が打ってるのよく見かける
店ですエンコーした金です打ってんのかあの子ら
0832名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 272f-BbSx)
垢版 |
2017/05/04(木) 07:08:41.26ID:Q9SDea2I0
昔に比べてAV出てる子も整形してる子も激増したからな。
小遣い稼ぎ感覚だろ。
0833名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK6e-ZcrD)
垢版 |
2017/05/04(木) 09:29:16.43ID:x+sJICc1K
連休中なのに夜7時でああも客いないと
何かと考えてしまうな
しかし普段にも増して単発率と糞ハマリ率が全体的に高すぎる
やっぱりホルモン遠隔てあるんだな
客は減って然り
0834名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKee-G6/r)
垢版 |
2017/05/04(木) 10:12:58.93ID:tXP4ZNDVK
そもそも1/319とか65%なんて本当かどうか怪しいよな。
0835名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW b3ba-WDa2)
垢版 |
2017/05/04(木) 10:29:50.26ID:c8PH9du20
えっ、まだパチンコやってるの???
0836名無しさん@ドル箱いっぱい (コードモW 5f2f-3eBY)
垢版 |
2017/05/05(金) 09:16:34.27ID:BOxcwEqi00505
65%より35%の方が引けるだろ?
そういうことだよ
0837名無しさん@ドル箱いっぱい (アウアウカー Saef-NEMB)
垢版 |
2017/05/06(土) 19:21:47.94ID:/kKhvlhSa
もう怒りしかない
最近は金が尽きるより先に怒りでこれ以上打てない状態になる事が多い
独り言連発し過ぎていつ隣と喧嘩になるかも分からん
貯金もボーナス来月とはいえ残り15万、今日も6万負け
限界なのは分かってる………打ちたくない
0838名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 6fba-wmwH)
垢版 |
2017/05/11(木) 23:46:26.07ID:KciBFD/r0
age
0839名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-jJRD)
垢版 |
2017/05/12(金) 02:57:31.00ID:rSE348/6r
上げておきますね。
0842名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイW e32f-Y/UN)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:37:40.45ID:wGJ4dkEw0
それ貯金ではなくて残高だろw
0843名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c323-W2zR)
垢版 |
2017/05/12(金) 07:45:38.87ID:mpGLQC7W0
勝ちにくくなったし辞めるでしょう
0844名無しさん@ドル箱いっぱい (オッペケ Sr47-6+Af)
垢版 |
2017/05/12(金) 08:17:25.44ID:tCflBQzDr
>>833
ホルモン遠隔w
0845名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイWW ffb0-hJyj)
垢版 |
2017/05/13(土) 02:51:37.61ID:ICicI4dQ0
ホールの生命線たる老人があまりに当たらなさすぎて引退してる
出玉制御しすぎ
0846名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-5skO)
垢版 |
2017/05/13(土) 03:16:02.78ID:H6Y1u5m7d
パチンコやめて公営ギャンブルに移行した人も多いでしょうね。
0848名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KKff-VeAU)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:53:57.41ID:4FKK45luK
もうボーダーとか期待値とか関係ないすからw
自分が甘デジを100回転回す間に
右隣も当たらない
左隣も当たらない
そんなのばっかw
0849名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ 239f-DjQ0)
垢版 |
2017/05/14(日) 16:56:08.39ID:ZGneGQ4J0
パチやめて転売屋になった奴多いな
0851名無しさん@ドル箱いっぱい (スッップ Sd1f-tRtR)
垢版 |
2017/05/14(日) 19:12:21.29ID:FcPsTqq1d
一昨日1日での出来事 スーパーロボット大戦時短100 ライト009 ミドルダンバイン すべて見事にスルー もうね、確率なんてないから さすがに呆れたわ どれもやっと入れた確変でこれわないわパチンコ屋さん
0852名無しさん@ドル箱いっぱい (ワッチョイ c389-wmwH)
垢版 |
2017/05/17(水) 21:47:16.21ID:+efChlYQ0
連休中に予算達成できなかったホールはその後も酷い回収してるから困る
ほんとこの業界は先を見ていない
0853名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-VYek)
垢版 |
2017/05/20(土) 17:00:06.26ID:RvskrYLdK
お〜い(^o^)/
みんなどこ行ったの?
今日は土曜日だよ
昼過ぎに某有名チェーン店へ行ったら
4円ミドルの島が通路
40台全て空気しか座ってない完全通路
みんなパチンコやろうよ
パチンコ楽しいよ〜
ハンドルを握っているだけで演出を楽しみながら
お財布の英世が何枚もの諭吉になるかもしれないよ〜o(^-^)o
0855名無しさん@ドル箱いっぱい (ガラプー KK56-VYek)
垢版 |
2017/05/21(日) 01:36:25.19ID:NtzdHn4zK
毎月たった5万で遊べてるなら勝ち組の部類だよ
明日もLet's パチンコ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況