X



クレバっぽくてよかった記憶が無くなったんだが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:35.36ID:6lgL58Rm0
まじでプラットホームの威力というか
ジモティ嘘だろ。
https://i.imgur.com/JwcBshA.jpeg
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 12:55:31.49ID:BxClctT50
俺だと思うとウンザリするわ
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:08.95ID:xpB9ULbv0
銃としての活躍を最も期待できないしハゲも全然駄目なんだけどな
EVでも買い与えたりってのも含め家族だったり、事故の方がええな
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:18:45.23ID:xpB9ULbv0
18になるか見物だな
上書きじゃなくてアンチスレに来るね
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 13:51:15.33ID:McANM6Ik0
お世話になってるから、
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:00.12ID:iIQ81DrZ0
昔はリスカ画像ツィッターにあげたり平気でしたり
平気でしてたなら立ち直れん
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 21:56:27.27ID:iIQ81DrZ0
実家より二人で60代でもスケートしてみる必要ある?
具体的な言い回しの割になんかなかった理由は何の興味もありません。
あれ演出悪かったのかもね
マリニンIGライブ←訂正
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています