X



【   南大阪のパチンコ店   】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 03:28:55.81ID:folM4OWv0
語りましょう
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 03:40:11.30ID:folM4OWv0
南大阪はこの辺り

堺市 高石市 泉大津市 和泉市 忠岡町 岸和田市
貝塚市 熊取町 泉佐野市 田尻町 泉南市 阪南市 岬町
松原市 八尾市 藤井寺市 柏原市 羽曳野市 大阪狭山市
富田林市 河内長野市 太子町 河南町 千早赤阪村
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/21(木) 12:21:45.70ID:folM4OWv0
ここ数年で営業してる店の顔ぶれもだいぶ変わりましたね
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/23(土) 22:35:18.36ID:kPkv4gqD0
ここ数年でグランドオープンも何店舗かありましたね
このご時世によく新店舗なんて建てて大丈夫なんかなと逆に心配になるというか
体力のある大手はその辺まだまだ大丈夫なんでしょうかね
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 00:41:54.88ID:woUK8oRF0
羽曳野勢の方いらっしゃい
123は松原店がアロー美原と309号線沿いで熾烈な争いやってますね
羽曳野店の客入りは最近どうですか?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/28(木) 07:07:49.73ID:uf9Uy3n20
泉南市はここ数年でアライ興産の店舗が2件潰れましたね
この会社で昔アルバイトしたことあるけどヤーさんみたいな人ばかりで1週間で辞めた過去
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/03/29(金) 23:16:38.54ID:nJoekKi10
新井興産と言えばスーパーコスモ系列でしたっけ
潰れたのどこだろう?いま確認したらメガマル堺の近くのシティアクティ店と、上野芝店はまだ現役っぽい

ちなみに上野芝店って昔ながらの38玉交換とかやってたはずだけど
未だにその交換率で営業してんのかな
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/03(水) 17:05:04.95ID:toO0VWRz0
パチンコ村
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 01:29:33.66ID:EVTakhYL0
皆さんキクヤ堺本店はどうでしたか
私は整理券とか1000人以上の抽選とか面倒だったので、グランド期間が過ぎてから平日に行ってみたところ、すっかり客足も落ち着いて普通の店になってました
さっそくガラガラの島とかも普通にあって、大丈夫かコレ?と思いましたが、まあ祭が終わったあとの平日の昼間と考えればこんなもんか?という感じ
もしかしたらスロのほうが強いのか、そっちはまだまだ大盛況でした
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況