X



【 ラーメン 】松戸スレ☆彡その4【 美味いよ 】
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/12/05(火) 20:55:32.20ID:vg1p5qUf0
松戸のパチンコ屋を全力で応援するスレ
0511名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 03:37:03.36ID:rPLXAtdh0
ドルの場所は他の店になったのか?
0512名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 08:32:41.22ID:hpiXRRtO0
自分が松戸に来た頃は松戸駅周辺に
スパジオ、ダイナム、ビクトリー、ニュー今津屋、クラウン、百万弗などのパチンコ店があったが全て閉店…
現在も残っているのはときわホールとサントロペ
そして新たに進出してきた楽園とユーコーの4店舗のみ(´・ω・`)
0513名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 09:37:36.67ID:2sJvPdI/0
それよりも更に昔はパチンコ大宝が今の兎に角の近くにあって高架になっている道路もデカい踏切だった。
0517名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:00:30.22ID:UN/dx87G0
>>507-516
東京の日本第一党ネトウヨ工作員さん自演なんていーからそれより優勝者って茅野のチャンピオンのこと.?
678番台と777番台の機種名ぷり~ず
0518名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:04:55.58ID:TjoFy8JU0
お、松戸駅懐かし話ですか!ダイナムにはベンハーやチャレンジマン、ミラクルシューターや安来節、ピエロやスーバーロボットがあったの知ってる人なんていないだろーなぁ
0520名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:02:00.84ID:vnAWc3QM0
>>519
それな。同世代かな?俺60
0522名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 21:13:31.57ID:djBSQhDh0
大戸屋の揚げ物最高だったよな
俺もよく行ってたな
0523名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 00:29:48.79ID:V8FroT0K0
すし常も閉店したんだな
0524名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 07:09:18.87ID:WZgP88YV0
え、他の懐かし話はスルーですか?
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:40:17.45ID:8ag5XIAH0
久しぶりに行こうとしたら無くなってたカナシスで揚げ物最高じゃなかったんですか?
0527名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 10:55:16.87ID:B0R5KqP60
お前らスロット北斗は打たないの?
アイリって全然見ないなーと思ったけど
最終G中段チェリー以上じゃないと出ないんだろうな
0529名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 17:54:05.61ID:ufQq9Dmz0
698: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2023/02/24(金) 12:08:48.90 ID:EbwGabAM0(1/2) AAS
>>696-697

そう、三協会館だ!やはり60年くらいやってるはず。少なくともゼロタイガーが2シマあったから。関係ねーけどとなりにハンバーガー屋あったよな。名前わすれたけどよ。けっこううまかった(*^_^*)

てゆーかついでに見たんだが、なんだよここパチ!八柱のアンデルセンが2005年からってよ!!俺がアンデルセンで最後に打ったのは拳法とレインボーだぞ!?となりのロッキーではエキサイト123だぞ!
ちなみにロッキーでは俺の当時の兄貴分が店員半殺しにしたからな(*^_^*)あそこ生意気なクソ野郎しかいなかったもん。女店員もヤンキー崩れのクソ生意気(*^_^*)

で、なに?シルバーが1980年、サニーが1988年?これは合ってる(・∀・)サニーはオープン時の機種は不明だが、ドリームセブンになったときテレビと雑誌の取材あったしな。【パチスロ3号機お披露目】なんて(・∀・)1991年の春先だったか。

あと五香センター!スロット専門店?いや、ビッグセブンとドリームあったじゃん。階段おりてほぼ直結の店だろ?まちがいない、五香センター。京成になるずーっと前だもん。

とゆーわけで!なおしとけボケ(*^_^*)
0530名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 19:43:35.68ID:eLGDEjoi0
松戸で打つならキコーナ一択?
0531名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 20:01:37.60ID:N/JCOuk30
うむ、昨日は新台でレールガン入ったしな
0532名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:10:01.31ID:PiHA3Ptj0
554(9): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/24(月) 12:53:32 ID:GOh1yeku0(2/2) AAS
では、そんなゴールドラッシュ千歳店の、
戦国乙女の2台向こうの機種
カド台360番台の機種
ガメラのとなりの機種

おしえてください❗❗

638(9): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/31(月) 17:00:02 ID:VEdvepFj0(3/3) AAS
それとさ、地元民ぶってブルバなんて略さなくたっていいよ?ブルーバードだからね。
地図上では位置的に北広島市ぽかったけど、さっきファックス確認したら恵庭市だったのね。
〒061-1441 北海道恵庭市住吉町2−5−1
VHGM+J4 恵庭市



673(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/02/03(木) 09:56:24 ID:lYA09o9o0(1/3) AAS
で、なにおまえ、>>554>>638はシカトなの?
ブルーバードよく行ってんだろ?少なくともそれなりに知っている、なじみがある。だから【ブルバ】

おいコラ、こーゆー場合はきちんと筋とおすべくちゃんと答えたほーが得策だったぞ?今後のためにもよ。作戦こいてる場合じゃねーぞワレ!!こーゆー場合は一時中断だろ

とゆーわけでたのむね(*^_^*)



88(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/04(金) 07:40:29 ID:dr1ORQ8c0(3/4) AAS
意地でもスルーか?知らねーからスルーなんだろw



488: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/03(日) 22:27:04 ID:/pNs0WmY0(1) AAS
核心部分は全部スルーなんだなw
0538名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:51:40.41ID:5mceQMW50
24日~27日迄か?  優子ではやってないよな多分。
0539名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 02:27:28.87ID:rfym85HW0
何か当たった人は、報告よろしく
0540名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:31:11.49ID:hIcRGWOI0
鎌ヶ谷のフラミンゴにいるらしいんだけどレポいる?北斗の1505番台が朝から吹いてるってー
海のカド86番台がただいま20回目の当たり中
0541名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 11:32:16.83ID:hIcRGWOI0
トイレで寄っただけー
次は柏市内までレッツごー
0544名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:04:55.29ID:SNz3QWwu0
ダンまち打って設定判別しようとしたけど
予想通り低設定濃厚だったんで止めてきた非当スイカって
カウントしたほうがいいんかね?
0545名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:05:47.51ID:S8QPmVAI0
天井のキコーナ
駆け抜けのキコーナ
0546名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 22:50:59.98ID:s7ZellFQ0
今日の柏マルハンとやすだと、稲毛ともえ、町田楽園のレポ
いる?
0547名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 11:30:03.70ID:LVCLtQoa0
>>544
非当選強茶目は設定差ないから数える意味ないぞ
非当選スイカは一応1/115~1/101ぐらい差はあるけどそんな程度の差が役に立つ頃には上なら確定出ると思う
0550名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 20:06:47.02ID:AXVwOWuO0
だれか訓えてください。ファンキージャグラーですが、ブドウが通常時合算4000Gで860、でもBIGは10、REGは18でした。
みなさんなら続行しますか?
0553名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 02:27:46.41ID:CeW4Nb7N0
Xのフォロー&リポストで、ミニストップのおにぎりが当たった
0558名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 14:17:53.44ID:8Z48GAcV0
行く度に3~8k負けとるわ
その時はたいした額じゃないと思っててもよく考えたら週2で月五万くらい負けてる
スパ銭でも行った方が余程安上がりで時間潰せるし健康にもなる事にやっと気付いた
高設定じゃないと途中いくら出てもいつかは絶対飲まれるんだし、高設定なんて1割もないんだろうから無理ゲーだわな
0560名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 16:50:39.81ID:mNAiQVo70
松戸で美味しいチャーハンって何処かある?
0562名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 17:11:36.19ID:EwpoQVn+0
>>560
天津
0564名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:00.83ID:WaD/GUyJ0
>>562-563
なんで他のはスルーなの?
0565名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:09.52ID:WaD/GUyJ0
【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】

【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】

【定期的に店を地回り】日本第一党【自演によって大勢よそおい】

【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり

【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】

【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的作り話に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】

【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】

【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで地元民よそおい】



126(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:18:04 ID:ZAZ4skw80(1/3) AAS
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【地元民よそおい】
【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】
【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】
【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【○○に行ったよいるよ】日本第一党【本当はパソコンの前】
【○○に行ったけど】日本第一党【本当は東京のパソコンの前】
【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】

【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい】

【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】
0566名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:15.90ID:WaD/GUyJ0
【自演だからこそ】日本第一党【あらかじめわかってるレス】

【自演だからこそ】日本第一党【レスを遡って見つけれる】

【自演だからこそ】日本第一党【すべて出来レース】

【あきらかにチラウラなのにレス】日本第一党【自演だからこそ】

【自演だからこそ】日本第一党【筋書きも思いのまま】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】

【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【ツー カー】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【論っ調も方向も同じ】

【あらかじめつくってある筋書きを】日本第一党【自演コピペ】


【自演だからこそ】日本第一党【独り言にいちいち相槌
一言レス】

【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】



◆以下、転載●【不審点】
大勢いると謳ってるのに連携プレーなんだ?個人サイトである程度いろいろと通い合った常連同士による、いわゆる馴れ合いならまだわかるとして、ここは工作員の巣窟である事実はともかく、いちおうは【一般人=木更津民】であっても、素性も知らず面識もなにもない同士な、言うなれば典型的な【THE匿名掲示板】だろ?

なのに、そんな都合のいい連携プレー・チームワークってあるの?ただでさえそれ自体が通常の匿名掲示板では存在しないのに、日本の匿名巨大掲示板の代表格である2ch(5ch)で都合よく現れるうえに都合よく進行しいくなんて。そんな魔法のようなことができるならだれも苦労しない。
普通に考えて不自然だぞ?カタワで知恵遅れで盲目なおまえには理解できねーだろーけど

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
そこまで仲良しなら最初っからメールやラインでやってろってのwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中、まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そ2して楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【最初から通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0567名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/26(日) 18:57:42.02ID:WaD/GUyJ0
>>562-563
わざわざさかのぼってレスするのみなんで他のはスルーなの?
0572名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 09:12:30.40ID:9lg0e5dW0
ガイジ率高すぎてなんかホール行くの嫌になってきてる
最近勝ててたからなぁなぁで行ってたけど数日負け越しになったらバカらしくなって今日は自重中
0574名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:36:05.35ID:K3DNNiVG0
>>572
俺なんて最近スロット打つと100%でウザ打ちとかち合う
ほんと大人しく(普通)に打ってるのって一部だけなんだな
パチは基本ハンドル捻るだけだから気にはならんが、スロットはあかんわ
0575名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:55:25.15ID:u4yReEDM0
>>568-574
東京の日本第一党ネトウヨ工作員さん自演なんていーからそれより優勝者って茅野のチャンピオンのこと.?
678番台と777番台の機種名ぷり~ず
0576名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:56:38.83ID:u4yReEDM0
別人が偶然来て偶然見つけて偶然濃厚にレス?
0577名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:57:09.45ID:u4yReEDM0
見ず知らずな赤の他人同士なはずなのに?
0578名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:57:14.00ID:u4yReEDM0
絶対にありえない。今どきこんな匿名掲示板で
0579名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 11:59:20.77ID:u4yReEDM0
そろそろこーゆーのまだ?


■日本第一党ネトウヨ工作員流■
ありえない作り話

★今回の工作テーマ
【川崎の楽園でウンコぶちまけられてる】

今回の工作の目的
【楽園はこんなことされるほど嫌われてる】


747 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc7-nnQ3) 2023/05/06(土) 13:53:12.92 ID:tWnXd8gTp
楽なにがあったんだよ
うんkぶちまけられてる


749 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMde-XmQT) sage 2023/05/06(土) 14:36:51.03 ID:DCximfBiM
>>747
ぶちまけられてるってどんな感じ?


750 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b701-nnQ3) 2023/05/06(土) 15:30:03.70 ID:OLRUpvSs0
>>749
2Fのトイレ前にうんkが散乱してた

掃除させられてる店員さんまじで可哀想だわ
流石に同情する


751 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df15-UDzT) sage 2023/05/06(土) 15:37:14.91 ID:tAgMdvAs0
>>750
みゆきBABAなら反対に喜んでやりそうな


752 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMde-XmQT) sage 2023/05/06(土) 16:02:48.02 ID:DCximfBiM
>>750
容疑者はどうやってばら撒いたんだそれ手掴みかね ていうかトイレ前なら監視カメラで特定出来そうだけどな


753 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1210-ouLR) sage 2023/05/06(土) 17:32:26.51 ID:f+yKM+qG0
うんk漏らしたわけじゃなさげ?
わざわざ手掴みでばらまくのかね


756 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc7-6NuN) 2023/05/06(土) 20:56:04.37 ID:cROpYhGTp
便ぶち撒けはあかんな
下水管ぶち壊し溢れしないと


●寸評
局地的でリアルタイムな話題というか、このテの瞬間的なネタって、今どきはツイッターじゃねーの?でもツイッターだと嘘つけねーから今どきこんな匿名掲示板で工作してんだろ?
【2Fのトイレ前にうんkが散乱してた】って、本当なら現場は騒然じゃねーの?異臭騒ぎどころじゃねーよなんてったってウンコなんだから。しかも【掃除させられてる店員さんまじで可哀想だわ】って、ふつうに考えて尋常な状況じゃねーだろこれ。もはや警察沙汰だろ。
今どき今どき今どき店内で今どき今どき今どき匿名掲示板片手にいちいち実況するほどの人間が今どき今どき今どきいるのに、【ツイッターでは見当たらないなんて】

そして意図がミエミエなこんな工作に都合よくレス、それもマジレスが都合よく集まってくるとか。

★以上、今回の工作【楽園はこんなことされるほど嫌われてる】でした!!
0581名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 14:10:17.57ID:ISeQVMKQ0
>>562
知らない!ありがとう!
0583名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 17:00:30.79ID:4KEi8lfR0
>>560
上本郷の大八北珍
0585名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/27(月) 22:55:55.48ID:hA/3S0BT0
>>574
それわかる!
けどパチンコもウザいの結構いるぞ
リーチかかる都度、後ろで立ち止まって覗き見ジジイとか
エナもチョロチョロしてウザい
0586名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 06:19:17.16ID:o+BEoePP0
日本第一党ネトウヨ工作員さん!そんな自演で遠回しにパチンコ終焉工作しなくっていーから!!きのう、浅草のみとやのパルサー777番台が、6000枚出たってね!5円スロよ。確認してきて!
0588名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 09:49:08.54ID:7oMgDWQH0
ゴミ芸人、ゴミユーチューバー来店でゴミ客集めるゴミパチ屋。
感謝とか頭おかしいこと言ってるしな。
0589名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 10:10:25.73ID:1dwnVzk90
スカパーの番組でドヤ顔で実践打ちしてるライターじゃね?知らんけど
興味無いしどこに需要あるんだろうかね
0592トリガミ ◆Oamxnad08k
垢版 |
2024/05/28(火) 14:04:59.11ID:i2ASq5TK0
イベント示唆日でも無いのにともえの駐車場はいつも多く車が止まってるねぇ
0593名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:12:07.53ID:oSlnLtz70
なんで急にコテハンなの自称木更津住まいの顔文字さん
0594名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:12:34.08ID:oSlnLtz70
今後も使い捨ても含めてどんどん増えていく


★木更津
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA

★埼玉
魑魅魍魎信天翁 ◆P6rBQWtf4.
どもボク

★函館
イカ祭り ◆P6rBQWtf4.
蛸祭り ◆9d3ovWMMBY

★旭川
Jastin ◆6l0Hq6/z.w

★茨城
ねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ

★帯広
†ANZ這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU

★秋田
Meisterschaft ◆XtJm02FqPo

★青森
スターライトビート ◆OK0LyVAbF.

★岩手
さんまら~めん ◆E3dSJwbusc

NEW!!
★千歳
アルパカアルパカ ◆.XBvtiZk9M

NEW!!
★鶴見
I LOVE YOKOHAMA! ◆cctlnLXfPA


274(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/07(月) 23:35:28 ID:6zkXcLYU0(1) AAS
おそらく、しれっと木更津スレが立つ。
スレタイが否定的なのに、コテハンのキャラのときは【パチンコを楽しんでる=情報交換、和気あいあい】、コテハンのキャラじゃないときは、その真逆な内容。
コテハンが羊の皮かぶりで、コテハンを外したときは本領であるオオカミ。となると、まさかオオカミがコテハンのキャラだとは誰も思わない。
もともと一般人はいないとしても、
他方で【某巨大掲示板でー木更津のDoがー】なんて流すさいに、展開させやすいもんね。
つまりは【迫真な嘘役】ね、コテハン。


★工作員におけるコテハンはなんのため?~種明かし
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607855787/1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1653639846/1
0595名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:13:09.66ID:oSlnLtz70
>>587-592
無職なの?
0596名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/28(火) 16:13:50.01ID:oSlnLtz70
>>587-592
だって平日だよ?それも昼間から
0598名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:13:59.00ID:AgnPMhTe0
腋臭と足をこっちのテリトリーに出してくる奴には腹が立つな
まぁテリトリーに侵入してくる輩には足組んで靴の裏側向けてたらしなくなるからいいけど、腋臭はあかん
0599名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:34:11.41ID:b0WoR/aJ0
>>597-598
なんで他のはスルーなの?
0600名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:34:21.24ID:b0WoR/aJ0
【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】

【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】

【定期的に店を地回り】日本第一党【自演によって大勢よそおい】

【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり

【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】

【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的作り話に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】

【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】

【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで地元民よそおい】



126(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:18:04 ID:ZAZ4skw80(1/3) AAS
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【地元民よそおい】
【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】
【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】
【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】
【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【○○に行ったよいるよ】日本第一党【本当はパソコンの前】
【○○に行ったけど】日本第一党【本当は東京のパソコンの前】
【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】

【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい】

【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】
0601名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:34:28.91ID:b0WoR/aJ0
【自演だからこそ】日本第一党【あらかじめわかってるレス】

【自演だからこそ】日本第一党【レスを遡って見つけれる】

【自演だからこそ】日本第一党【すべて出来レース】

【あきらかにチラウラなのにレス】日本第一党【自演だからこそ】

【自演だからこそ】日本第一党【筋書きも思いのまま】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】

【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【ツー カー】

【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【論っ調も方向も同じ】

【あらかじめつくってある筋書きを】日本第一党【自演コピペ】


【自演だからこそ】日本第一党【独り言にいちいち相槌
一言レス】

【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】

【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】



◆以下、転載●【不審点】
大勢いると謳ってるのに連携プレーなんだ?個人サイトである程度いろいろと通い合った常連同士による、いわゆる馴れ合いならまだわかるとして、ここは工作員の巣窟である事実はともかく、いちおうは【一般人=木更津民】であっても、素性も知らず面識もなにもない同士な、言うなれば典型的な【THE匿名掲示板】だろ?

なのに、そんな都合のいい連携プレー・チームワークってあるの?ただでさえそれ自体が通常の匿名掲示板では存在しないのに、日本の匿名巨大掲示板の代表格である2ch(5ch)で都合よく現れるうえに都合よく進行しいくなんて。そんな魔法のようなことができるならだれも苦労しない。
普通に考えて不自然だぞ?カタワで知恵遅れで盲目なおまえには理解できねーだろーけど

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
そもそも最初から一般人なんていなかったってことなんじゃねーの?
面識もない素性も知らない不特定多数、大勢なんだろ?なのになんで筋書きどおりにいくんだ?不特定多数なのに意思疎通でもしてんのかよwwwwww
そこまで仲良しなら最初っからメールやラインでやってろってのwww
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

もちろんいつもの、あきらかにおかしい不自然な自演にもな。不自然なものに不審感や疑問をいだくのは自然なこと。なのに不自然だけが通されて自然は通されないなんて北朝鮮かってのwwwwww

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆【ウンコに群がるハエのごとし】◆
ここぞとばかりに人が集まってきてここぞとばかりに同じ考えのレスが集中、まるでその場所に主催者でもいるかのような都合のよいレスで都合のよい雰囲気でかためられるということ自体がありえない。
特定のスレであるとはいえ、基本的には不特定多数・多人数同士であることには変わりはなく、そこにネットの良さと悪さ、そ2して楽しさと怖さが同居している。良くも悪くもそれがネットの特性である。

【最初から通じ合いされている特定同士な雰囲気がある時点でおかしいのである】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0602名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 10:34:43.33ID:b0WoR/aJ0
>>597-598
わざわざさかのぼってレスするのみなんで他のはスルーなの?
0605名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:22:20.05ID:56bH28V80
なんでわざわざコテハン外したレスもすんの?
0606名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 12:23:10.08ID:56bH28V80
今日は平日だよ?
0610名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/29(水) 19:32:35.08ID:ESgWHZVh0
>>607-609
東京の日本第一党ネトウヨ工作員さん自演なんていーからそれより優勝者って茅野のチャンピオンのこと.?
678番台と777番台の機種名ぷり~ず
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況