X



この板に出るキチガイ嵐の正体とは?
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/20(水) 18:22:06.43ID:Y3KE/4RJ0
全部見たわけじゃないが
おそらくどのスレにも湧いてるんだね
キチガイ青葉と同じ類なんだろうけど
社会に迷惑掛ける前に
哀れなキチガイジはさっさと自殺すべき
もちろん迷惑かけない死に方な
樹海とかでひっそりと死んどけばいいのに
この先生きてても100%良いことなんかないのだから
そんな人間になってしまったことは不幸なことだけど
仕方ない。世の中そういうものだから
社会に迷惑かけずに死ねれば
お前みたいなもんはそれだけでいいと思うぞ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:16:17.22ID:MiL8ix+B0
ガイアの店員乙
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 18:19:48.75ID:MiL8ix+B0
>>1
つ鏡
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:14.54ID:UBqva8+70
がいあは知的障害者の集まり
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/24(金) 19:40:14.54ID:UBqva8+70
がいあは知的障害者の集まり
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況