X



北海道函館市と北斗市のパチンコ屋情報2
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/16(木) 04:40:29.78ID:27H9+sgJ0
Libero5GIV
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 16:20:46.62ID:NNQD/VqH0
富士は両替機500円玉じゃなくて100円玉に両替できるのに変えてくれよ。
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:05:55.68ID:grgzX47D0
>>121-128
自問自答いーからさっさと始めちゃえよ東京の日本第一党ネトウヨ工作員さん
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/18(土) 22:06:12.19ID:grgzX47D0
★函館
イカ祭り ◆P6rBQWtf4.
蛸祭り ◆9d3ovWMMBY
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/19(日) 12:48:44.56ID:SVXu12mk0
全Aに近かったので別に払わない。
今回の試験でアウトだな、Aを取れないと思えば
試験を受けずに履修しなかった事にする。
私が大学生の頃は普通にやってたよ。

全科目優にする目的・理由が存在しないので,
1円も払わない。金の無駄だねぇ。

僕が勤めていた研究型大学の工学系の
某学科で,全優なのは数名いるかいないか。
いたからといって先生たちも誰も興味がない。
というのも,学科の成績と,卒論の出来とに
相関がほとんど無いから。僕らは,卒論や
修論で,どういう独創的な着想を持てるかに
興味がある。修士入試に合格するのも危うい
学生が合格して書いた修論を学会論文集に
掲載したこともある。

全科目Aからは程遠いほどの酷い成績でしたが、卒業後の社会人人生で大きな実績を残せましたので、全く支払いたいとは思わないです。
大学での成績でその後の社会人人生が決まるとは全く思わないです。(大学の成績なんてあくまで単なる指標の一つにしか過ぎないと思っています。)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/20(月) 20:40:02.08ID:Cu7e77V00
東京の日本第一党ネトウヨ工作員さんそんな独り言わざわざ言いにくる普通に働いて普通に生活している一般人なんていないからそれより優勝者って茅野のチャンピオンのこと.?
678番台と777番台の機種名ぷり~ず
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 15:43:40.86ID:x6Lyuu4b0
デルダスとスーパーラウンジが更地になっていた。時の経過を感じる。スーパーラウンジは、敷地内にサラ金で金借りれる小屋あったよなwエグイ
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:23:34.78ID:W76kVF/Y0
スーパーラウンジ、マジかぁ
その前の店だった時にたまたま行ったらモーニング入ってた思い出
時が経つのは早いもんだ(´・ω・`)
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 16:58:12.84ID:x6Lyuu4b0
アップルも更地になっている。最終日に行ったら低設定じゃん。イーグルアクアの次の店舗は最終日は高設定入ってたんだけどなあ。
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:19:06.78ID:YTgiN1zF0
【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】

【グーグルマップで】日本第一党【日本中の地元民よそおい】

【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【ググっただけの】日本第一党【地元民よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス

【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】

【必死になってくると】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【定期的に店を地回り】日本第一党【店内設備を語って大勢よそおい】

【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民よそおい】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【大勢よそおい】


【事前にググってから】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【店名を造語で呼ぶのは】日本第一党【その地元民よそおい】

【店名をわざわざ略すのは】日本第一党【地元民よそおいの典型】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:19:13.40ID:YTgiN1zF0
★これは現実的な作り話
↓↓
185: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/01/01(土) 15:36:58 ID:4aVsavM00(1) AAS
用賀の便所悪臭がすげ〜な入り口の前から臭ってる


★これがネトウヨらしい作り話
↓↓↓↓↓
186: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/01(土) 19:24:55 ID:a5TGUegk0(1) AAS
用賀の客層は基地外が多くて、じーさんがワザと便器の外に小便してそれを喫煙室で自慢話にしてるからね


★目的
↓↓↓↓

【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店にいたよよそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】

【局地的な作り話に】日本第一党【OREMO自演】
【局地的な話題で】日本第一党【スレ人口偽装自演】
【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
【局地的な話題に】日本第一党【OREMO自演】


【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
【事前に調べてから】日本第一党【後出し地元民よそおい】


【ググってから】日本第一党【地元民よそおい】
【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:22:07.77ID:YTgiN1zF0
近日中に北海道のどっかのパチンコ店で大きなイベントがあるため、今から下準備ですか東京のh日本第一党ネトウヨ工作員くん
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 18:23:27.99ID:YTgiN1zF0
写真ゾーン
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:12:18.14ID:hKFlvvCp0
>>142
それな。なにか因果関係でもあるのかね~
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/21(火) 20:59:05.33ID:DkjaPgI40
>>144
ご愁傷さま~
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 13:56:48.70ID:/8GkJFUW0
侠ならパチンコは、富士一択だろ。
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 21:25:32.66ID:2ORRZ5iF0
テキサスのゲーセンで100円玉にしてから打ちに行くわ。今時コイン入れる店何て富士位だぞ函館界隈では。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:02.47ID:DBMwZTlp0
>>142-149
なんだこの自演
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/22(水) 23:05:30.08ID:DBMwZTlp0
THE,鮫
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 17:03:39.86ID:QoA2jG1u0
ゲーセンで良くね?とか良く聞くが換金出来ないと脳汁が出ないんだな。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:16:44.37ID:FSsboghb0
パチ屋の店員がため口したからもうその店は絶対に行かねー。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:37:40.62ID:rkqHjn100
明日から27日までファン感やね
1等はワイのもんや(´・ω・`)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 20:41:14.54ID:fsvRzNEE0
今まで最高当たったことあるのダイナムで3等のワイ
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/23(木) 23:03:09.84ID:mP1OSI6B0
24日〜27日迄か?  富士ではやってないよな多分。
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 02:49:56.26ID:cmMHJ3++0
富士行く為に100円玉に両替してきたがやっぱり1円パチンコ打つの止めるわ。
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:36.69ID:Tupf2ZcB0
>>152-159
なんだこの独り言と自演
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:13:42.12ID:Tupf2ZcB0
【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【その店を吊るし上げる】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【風潮づくり】

【都合よく集まって】日本第一党【報告・レポ】

【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】

【都合よく現れて(自称偶然)】日本第一党【都合よくレス(自演)】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【地元民よそおい】

【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作

【都合よくこじつけて】日本第一党【風潮づくり】

【わざわざ報告(作り話)】日本第一党【いちいち報告(工作)】

【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】

【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】

【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】

【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】

【このパチ板にはそれだけ住人がいる】日本第一党【という猿芝居】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:26.37ID:Tupf2ZcB0
ID:ghG6hL6M0
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 07:14:33.00ID:Tupf2ZcB0
THE,鮫
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 12:04:30.89ID:C2wHeYIm0
同じ独り言なのに>>164さんのことはスルーなの?
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:02:06.77ID:Mu5xuy1P0
4パチなんて打ってたら借金地獄になるよ。
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:36:49.32ID:IuIY5Bky0
なに自問自答しちゃってんのこいつ
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 17:37:34.44ID:1kzwcL/d0
今日ひさしぶりにマル行ってきたわ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/25(土) 18:36:18.86ID:Bf5IUCGT0
函館競馬、今回はどんな感じになりますかねぇ
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況