X



【 ラーメン 】松戸スレ☆彡その3【 美味いよ 】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:13:35.11ID:zhGhreBk0
松戸のパチ屋を語るスレ
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:42:53.32ID:2ZemqKcE0
>>1-3
深夜早朝パターンそんだけ?
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:43:06.16ID:2ZemqKcE0
>>1-3
序盤ラッシュそんだけ?
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:44:41.97ID:2ZemqKcE0
>>1-3
キコーナと楽園のデマ飛ばしのため?
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:45.21ID:2ZemqKcE0
これが【自粛警察】の正体なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

■ちょっと出来杉!?自作自演!?【マルハン習志野】
https://www.cyzo.com/2013/11/post_15235_entry.html
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1537929368/?guid=ON&rc=446

★設定値漏洩事件!?船橋メガガデス
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/slotj/1411142763/?q=%98R%89k
◆内部事情を暴露したとやらの【ペンギン】の正体は!?写真は本当に本人!?

★大いに参考!!【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
◆右翼といえば【自作自演】!?

★当たり消滅!?熱い鉄は早めに打っとけ!?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611824760/1

これが本当に普通に生活して普通に働いてる一般人なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
https://youtu.be/NnEr3LLVZks
https://youtu.be/nNVU6fcXhlU
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:45:59.60ID:2ZemqKcE0

これ
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:24.66ID:2ZemqKcE0
松戸なら楽園はもちろん、八柱のキコーナでも仕事してるから気をつけたほうがいいよ?忠告★
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 09:47:49.88ID:2ZemqKcE0
>>1-3
レス削除依頼まだ?
0011オニャンコポン ◆pmxQkqlhqM
垢版 |
2023/05/07(日) 09:56:14.96ID:dJKiu5Lj0
>>1
乙です乙です

天気悪い風が強いにも関わらず
二郎前、開店前からめっちゃ並んでる
そんなに食べたいもんかね(´・ω・`)
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:02:54.39ID:l23z6CZc0
そーゆー自演キモイよおまえ?ましてやネトウヨが
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:01.67ID:l23z6CZc0
>>1
乙です乙です

天気悪い風が強いにも関わらず
二郎前、開店前からめっちゃ並んでる
そんなに食べたいもんかね(´・ω・`)


って、なんでおまえ【も】偶然ラーメン屋なの?
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:04:33.57ID:l23z6CZc0
パソコンの前なくせに
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:07:17.13ID:l23z6CZc0
あ、うちの人間がエクスアリーナの前通ってるってよ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:08:45.15ID:l23z6CZc0
てゆーか末駅前の二郎って基本的に夕方からじゃなかったっけ?
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:09:10.96ID:l23z6CZc0
変換ミス
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:12:30.94ID:l23z6CZc0
大勢いるはずなのになんでいつも話題が無駄に統一してんの?今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さらだけど本当に
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:05.75ID:l23z6CZc0
で、うち【ら】の裏付けはいっさいとらず
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:13:17.11ID:l23z6CZc0
いや、とれず
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:14:05.89ID:l23z6CZc0
ぜーんぶミニラ1人なはずなのに
裏付けとったらチャンスじゃん?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:15:51.60ID:l23z6CZc0
とりあえずこんくらいでいーかな
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:16:51.63ID:l23z6CZc0
セット完了
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 10:17:52.36ID:l23z6CZc0
ぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 13:22:27.66ID:bGOrNZAR0
キコーナは潰れましたか?
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:47:50.10ID:R5P1EURa0
松のやいけちゃん、新しいクーポン券配ってた
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 11:59:54.59ID:KnVJwk/M0
さーていい運動になったな

おいコラ、アリーナの今現在の時間の電光掲示板の内容ななんだ?これはその時にそこにいた者じゃねーと絶対にわからんな

言ってみろコラ?おまえ松戸に住んでんだろ?うちの人間が3時くらいに通るらしいから答え合わせしてもいいよ?

え、うちの人間?
ミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラミニラ

ミニラ!!\(◎o◎)/\(◎o◎)/

じゃあこいやコラ
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 12:01:02.43ID:KnVJwk/M0
ぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 14:47:01.42ID:MJU/hF2h0
松戸じゃないけど、船橋の赤坂味一でラーメン食べてきた
うまかったよ
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:17.38ID:2Aeaob8S0
つっちーやぬらりなどの一流プロが
バルブレイブと刃牙を打ってるとこ見たことない。
鏡は時々打ってる。
きっとプロの中ではあるんだろうね。絶対に手を出してはいけない機種というのが。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:04:41.80ID:zsJt4+Tx0
街で赤保留なったけどノーマルリーチに毛が生えたような演出でSPに発展せずそのまま終わったわ
何が何でも1個たりとも出さないって街の強い決意が伝わって来たわ
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 20:56:26.82ID:K3JUhY4W0
平楽行けばいい
貴重なPSOが消えるのか
ピーワ見ると昨日新台入れたのは何でなんだんだ?
換金所横のビデオゲームがいつも気になる店でした
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/09(火) 21:30:22.81ID:lYLzi/Ag0
平楽の関係者になりすましてがネットでステマしているって工作?そーゆーの犯罪なんですよ!
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 15:22:20.20ID:Wr5L2RrC0
戸定邸に行ってみたけど、ちょっとがっかりしたなw
もっとでかくて、すげぇな、って感動するものかと思ってたよ
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/10(水) 19:57:33.97ID:RFbgl5/d0
901: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-0HQa) [] 2023/05/10(水) 04:36:25.55 ID:cfpcZI7Cd(1/2) AAS
>>900
と猿がほざいております^_^


902: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1210-hGOv) [] 2023/05/10(水) 05:29:14.60 ID:WNBqePKe0(1/2) AAS
今日はどこが良い?




★何時間ぶりだよwww



903(1): 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sd32-0HQa) [] 2023/05/10(水) 19:30:02.41 ID:cfpcZI7Cd(2/2) AAS
マルは相変わらず乞食と軍団しか還元してねーのな、


904: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1210-hGOv) [] 2023/05/10(水) 19:38:43.42 ID:WNBqePKe0(2/2) AAS
>>903
前の店長と同じことやってるよな・・・
イベ乞食さんにだけ還元




なんだこのハッキリとした自演wwww
そしてさらにいつものダメ押しなコレwww


905: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (オッペケ Src7-ubSh) [] 2023/05/10(水) 19:51:44.78 ID:EKVfMYa4r(1) AAS
通常時ジャグジーDANCE状況
(特日以外)

東       2%  
西       1%
サンゴ 1%
金◯      3%
ゴキーナ    2%
◯んこ     10%
屁カス     5%
うんこが害   1%
糞園      2%
水戸      45%
川◯んこ    30%
川カス園    10%
川うんこが害  −1%
蛙       1%
街       2%
川ポア 1%
平和島     10%
池上弓     10%



日本第一党ネトウヨ工作員さんしつけーよ!!普通の一般人がわざわざそんなデータ表みてーの出すかよ!!!!しつけーよ!!!吊し上げ目的バレバレなんだっての!!

たとえツイッターでも業者確定だよ!!!
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/11(木) 21:01:32.66ID:zrzSfHDq0
八柱のリコー書店、今月末で閉店だと
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 14:01:30.38ID:uTgQUKSu0
外食の本に書いてあったけど、今の時代、個人で飲食店を始めると
2年後に50%が閉店するんだと
0045オニャンコポン ◆pmxQkqlhqM
垢版 |
2023/05/12(金) 15:16:11.41ID:vYeiVpSi0
本屋で昔よく行ったのは西口にあった辰正堂書店
だいぶ前に閉店しちゃったぽいけど(´・ω・`)
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 15:24:32.21ID:6dl9H5by0
>>39-45
気持ち悪い自演いーから木更津まだ?
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/12(金) 21:22:27.63ID:tqLwAQhe0
コキーナは潰れましたか?
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 14:20:52.14ID:wqKXTjxe0
楽園にフケだらけでブツクサ独り言を言ってる落武者みたいな薄らハゲは有名な人ですか?
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/13(土) 18:59:13.85ID:N3icq3KX0
パチンコは、これから全部スマパチになるのか?
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/14(日) 20:58:19.33ID:JRlbQqca0
日高屋は大盛り無料券がなくなってから行かなくなった
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 13:50:59.50ID:jEkA/0120
松のや、うまかったよ

パチンコは出なかった
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 17:50:13.64ID:ZrtS5/rw0
遠隔でいつも負けさせられてると思っててなぜ行くんだろう
今日だけは遠隔手加減して勝たせてくれるはず!そうならなかった!また負けた!クソォ!また来るからな!ってなるの?
自分の主張を信じてほしいならまず思考回路が正常であることを示さないと
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 18:10:54.11ID:jCtJzkmk0
あとね

なんで収束願ってボダプラス打ってるのに
なんで俺のデータだけ山脈みたいにツブが
聳え立ってんだよ!
トナラーババアの台はいつもツブ一つで
当たってるのにおかしいじゃねえかよ!
店長勘弁してくれよ!

えっガラガラなのに隣り座るの?
やめてくれよ、俺を付け狙うの。
いくらハマってばかりとはいえ狙わないでくれよ!
えっ、魚群?2回転で?
俺300回してるのに1回も出てないよ?
当たった!15連!

店長、お前は絶対許せねえ!
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/15(月) 23:27:22.38ID:2z76KwY10
スレ立てがいちばん有効


🗼自演ヲチ❗【工作】🌺 遠隔派 VS 遠隔否定派 【日本第一党】これがネトウヨda❗🌺


🌷【これほんとに大勢?】 遠隔派 VS 遠隔否定派 【んなわけねーだろ】🌷日本第一党🚅ネトウヨ🚨自演🚨工作



🌺なーんだ❗【必勝ガイドさん】ぜーんぶ工作だったのか❗【安心して🎉】日本第一党■自演🐼ネトウヨ🐸



708 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/01/09(日) 11:15:56.20 ID:0l+moWxF0
書き込みはもちろん、スレを立てられるのがいちばんイヤでしょ?自分【ら】で立てたスレ内で、要はネトウヨとしてのこの工作をしていたとしても、
部外者の書き込みひとつで軌道がズレてしまうし、それが発端で今度は大きくズレてしまったらもう修復は困難。
また、自分【ら】が一般人による大人数をよそおうためにわざと重複スレや主旨から外れたスレも立ててるのは、工作の一環。しかしそれを部外者にやられると、そのスレ内で自分【ら】の工作としての主旨から外れかねない。

したがって、書き込み<スレ立て
この順で嫌がる。
いかがでしょうか?
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 08:37:24.68ID:aUEs516W0
★★ただいま向こうでエサまき中★★

スルーかレスか。レスならきちんと筋の通った内容なのか。注目だな。しばらくアソンデやろう (*•᎑•*)
まあ、コピペ貼ってるだけなんだけどド
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:24:04.50ID:s8R5feYi0
だんだんスルー率が上がってくると予想
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 12:31:01.45ID:STD0CC/P0
核心に対してのレスはマジレスしないとどんどん攻められる。それは自演に対してだから。だから核心部分はスルーするか、適当に濁すしかない。

さすがだねオヤッサン!サイコだけある( ≖ᴗ≖​)ニヤッ
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 13:45:42.78ID:I4OW6s0W0
さらに香ばしいエサまいてみる
どう反応するか
どんなボロ出すカナ
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 18:25:58.55ID:nWjz81WD0
そろそろキレそうw
『きのうの荒らしみたいなキチガイか?』
『そーいやきのうの荒らしどーした?』

みたいな
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 20:32:46.14ID:2FLCH7be0
仕置人、打った人いますか?
どのくらい回りました?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/16(火) 21:47:27.29ID:lrVv6OMs0
いーぞいーぞ!!(・∀・)


272 ゆとり ◆OXQVG80XLU sage 2023/05/15(月) 22:03:15.33 ID:ZQ7bSp/L
>>269
荒らしって1人なん?
なんかやり合ってるみたいな時もあるみたいやけど
まあ、なんも意味がわからんからまったくわからへんねんけどね(笑)

何を言うてるんや?荒らしくんって


274 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/15(月) 22:10:47.90 ID:QGS3DO0N
>>272
うーん
ワシは一人でやってるんやないかと思っとるが
IDコロコロしながらなw

サロン板全体で荒らすなんて、相当な執着やでw

オソロシヤー

クワバラ
クワバラ
ナマンダブ
ナマンダブwww


↑↑

いーぞいーぞ!!\(◎o◎)/
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 07:28:01.69ID:zMZzpPjp0
かなりおいしいエサまいといた
そろそろキレるよー(笑)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 20:27:47.25ID:w4/bfwQb0
コキーナの毎回天井単発は相変わらずですか?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/17(水) 21:22:23.05ID:lgTLLkIN0
もう回らないだろう
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:00:50.03ID:ivjnyq0E0
そんな松戸のキコーナ、19,20,21のファン感の20日にキッチンカーが来ると宣伝してるよ。
あれ?ところで、このスレでネトウヨが言ってるキコーナって、どっちのキコーナ?松戸市にはふたつあるけど。
印西のキコーナも20日にキッチンカーですって。あそこ、0,5円パチの釘が違法な曲げ具合でしょ。とくに画面横の寄り釘が。案の定ガラガラポン。20円スロットもガラガラポン。2円スロットだけです、稼働いいの。
カド台のハーデスが万枚、カド2のサンダーが差玉3000枚くらい、カド台の北斗が一気に5000枚くらい・・・
他がガラガラポンなのに、よく出せるね!
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:06:32.06ID:ivjnyq0E0
キコーナも含めて、楽園とかマルハンとか安田とかダイナムとか大手に代表される店はいくつかるけど、キコーナは釘が悪質だと思う。youtubeにチャンネルも持ってたり、DMMとかでもいろいろやって表に出てきてるのに、社会に恥じる真似してる。なにもわかってない連中だよ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 08:10:22.85ID:ivjnyq0E0
とゆーわけで今から川崎まで!アクアラインで行きます。それでわでわでわ!
0071名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 14:48:19.24ID:S8WiSspw0
ファン感謝祭で、マジに景品当たった人いるか?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:26.04ID:2XJET5dW0
日本第一党ネトウヨ工作員さん、
釣れました?
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 16:22:35.99ID:2XJET5dW0
本番
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 17:40:58.38ID:s6PiZdNe0
駅でケンカあって一人はホームで7人くらいの警官に囲まれて逮捕されてたけど、もう片方じゃないんか?
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:39:26.03ID:42OKyOzV0
県道沿いにあったマルキン、解体工事してます。今かくに~ん!買い手見つかったってこと?こんな何もない所なのに。ここパチさん!
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:09.61ID:PUvOR/x30
印西の話ね。バリケードは無かったけど、工事車両が何台か。なにになるのかな。
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/18(木) 18:46:51.39ID:PUvOR/x30
信号変わった!ほな
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/19(金) 19:26:13.42ID:IW0oaI+90
>>72
4等の景品はなんでした?
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 10:20:28.78ID:wkoT1HOI0
俺は前回のファン感では3等当たったけど。エクスアリーナで。しかも初日だった。
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/20(土) 12:08:18.42ID:SrddFjrn0
>>80
初日でも少しは当たりが入ってるんだな
景品はなんでした?
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 05:19:48.54ID:BfY8i4t50
ホテイの焼き鳥缶セット
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 20:55:59.27ID:PdSIqefR0
松戸じゃなくて、鎌倉だけど、ラーメン女王の沙羅善
しばらく休むんだってな
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/21(日) 22:20:34.63ID:0QcJWjcw0
相変わらずパチンコに人生狂わされてお布施信者は可哀想だな
なんか変なのも相変わらずいるし荒らしか知らんがw
まあ頑張れ
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 00:02:07.48ID:CdcsZaAc0
だれもきいてねーのにwwww



955 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/21(日) 22:44:45.55 ID:juzsr+YK
バカなのか?(大爆笑)
ゆとりは15年前から遠隔スレで気の狂った事を話して楽しい駅前名物叫びオバサン

俺は無敵の遠隔確証動画を10年前からあげる健常者

微生物とアインシュタイン位の違いがあるんだよ(大爆笑)
過去ログ見てから書き込みなさい 



973 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/21(日) 22:55:32.96 ID:FGuAGnCY
俺とゆとりが同一人物による設定(大爆笑)
俺はへずまの山口県 あいつは和歌山とか三重県とかの田舎者
スナイパーに住所抜かれて辞める宣言して寂しくて3日で帰ってきたヘタレ
俺はツイッターのプロフィールで住所確定してるから
https://twitter.com/Risakuru1/status/1593522937013112835?t=VIsrM8yR6vTqEc3HiIgKSA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 10:11:32.69ID:AcflXW2+0
47 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/22(月) 08:55:12.11 ID:OPaaJKDY
ダメ押しwwww



955 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/21(日) 22:44:45.55 ID:juzsr+YK
バカなのか?(大爆笑)
ゆとりは15年前から遠隔スレで気の狂った事を話して楽しい駅前名物叫びオバサン

俺は無敵の遠隔確証動画を10年前からあげる健常者

微生物とアインシュタイン位の違いがあるんだよ(大爆笑)
過去ログ見てから書き込みなさい 



973 土人おちょくり (レインボーオーラ) sage 2023/05/21(日) 22:55:32.96 ID:FGuAGnCY
俺とゆとりが同一人物による設定(大爆笑)
俺はへずまの山口県 あいつは和歌山とか三重県とかの田舎者
スナイパーに住所抜かれて辞める宣言して寂しくて3日で帰ってきたヘタレ
俺はツイッターのプロフィールで住所確定してるから
https://twitter.com/Risakuru1/status/1593522937013112835?t=VIsrM8yR6vTqEc3HiIgKSA&s=19
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)


www↓↓↓↓www

23 ゆとり ◆OXQVG80XLU 2023/05/22(月) 08:24:07.65 ID:L/O5RsRi
>>17
お前なんて右も左もねーだろ?
クソみたいなゲスなやっかみで生きてるだけやん

ちなみに、俺はどっちかと言ったら左やで
パンク少年やったからな、思想はあの頃からあんま変わってない

ま、右も左もわからんよな
アホなお前には(笑)
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)



■■■■■■■■■■■■■■■■■

★必読!!
841 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/21(日) 17:28:49.21 ID:cAPUCcuP
★自演バトルの種明かし
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/1
https://twitter.com/5chan_nel (5ch newer account)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:11.93ID:AcflXW2+0
306 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/22(月) 00:35:54.89 ID:fpsrI1/r
もちろんぜーんぶぜーんぶ俺1人だよ?


307 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/22(月) 07:27:42.92 ID:sCyAaffy
規則正しい生活のミニラ親分さん
ただいま起床!!
だからぜーーんぶミニラ1人。゚(゚`ω´ ゚)゚

その証拠に306からシーン・・・でしょ!
手動ですいません!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 10:13:52.44ID:AcflXW2+0
何度も言ってるが設定はつらぬいてもらう
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/22(月) 13:38:44.70ID:E0CKsKLo0
松のやに行ったら、工事してたな
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 00:24:57.59ID:nxh6PSGt0
松戸市に生まれた〜♩
ドカタの名産地〜♩
クラスの半分中卒〜♩
ドカタの名産地〜♩
ドーカーターの名産地〜♩
素敵なところよ〜♩
ワークマンのニッカポッカ〜♩
ドカタの名産地〜♩
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 05:44:49.34ID:nSEBAIjC0
ずっと松戸住まいだけど
ちょっと暴走族が多くて赤灯回ったパトカーが
あちこちのお店で止まってるのを見かけたり
夜になるとストリートファイトがあるくらいで
特に治安は悪いと感じないな
0093名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:04:20.81ID:LihMM+Bg0
>>89-92
ねぇここパチ情報島軍団さん、こないだキコーナ行ったらワイファイぜんぜん入らなかったんだけど。あそこワイファイあるよね~?エクスアリーナは、キャッチはするけど接続はできないし。なんで~?
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 13:50:35.30ID:pm+8Iu/l0
あした1ぱちでも打ってくるか
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 18:14:07.26ID:3EvP3auH0
>>93
キコーナのWi-Fiなんかに繋ごうとせんわ。
USBにスマホ充電とかも絶対にしない。
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/23(火) 19:06:53.11ID:CwpyVDHb0
だね、データ抜かれる傍受される心配があるから
パチンコ店だけに限らずセキュリティの低いwifiは使わない
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 00:27:17.83ID:z2eiIZCM0
そんなの自演しなくても心配に及ばんよネトウヨさん。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/24(水) 21:00:57.59ID:3DJsfVFG0
回らず当たらず
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 14:46:03.02ID:dr70qtGc0
6連チャン
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:24:20.17ID:c4Wm9oLg0
閉じ込め作戦www



558 ヽ(´∀`≡´∀`)ノ7777さん 2023/05/25(木) 20:20:34.43 ID:g++mw0oj
このコピペ荒らしとオヤッサンが出入りしてるスレを知ってる人

スレのリンク貼って教えてくれないかな

酒のつまみが足りないから出向こうかと(大爆笑)

他流試合も面白いだろ(大爆笑)
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/25(木) 20:30:58.41ID:XNRTSjfm0
さっさとスレのリンク貼って教えてやれよ自分でw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況