X



【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 13:52:30.85ID:zh8XMGF00
前スレ
【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋14
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1641576152/
【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋15
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1645663094/
【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋16
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1655815915/
【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋17
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1663091189/
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:34.38ID:pN7FaiR60
★ようはこれ!



★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【単発IDのラッシュ】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
★【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい】
★【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】
★【突然の新規IDは】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】
【自演バトルは】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
★【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】

↓↓
■1【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】
■2【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
■3【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
■4【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】


★【今どきは国会でもツイッター、今どきは小学生でさえツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chや爆サイみてるよ工作】
★【今どき2chなんか知らない世代が大部分なのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【2chを知ってる世代でもツイッターやインスタグラムやフェイスブックの時代にわざわざ2chなんかありえないのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スマホでなんでもできる時代に、普通に働いて普通に生活してる人がいちいち匿名掲示板で実況?いちいち報告?せめて今どきはツイッターじゃなくて?今どきそれが工作員ではなく一般人であるなら、なにか必ず裏があるよ?
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

だが・・・・

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【自作自演が困難なため】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★【2chや爆サイ片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから
★【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】
★【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
★【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】
★【大勢が2chや爆サイのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chや爆サイで工作】

↑↑
■発展★【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
↓↓

1■【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
2■【関係者も常に2chを見てますと捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
3■【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造ニュース記事】
4■【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作【日本第一党】
5■【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】日本第一党【のちに捏造ニュースサイトで捏造記事】
6■【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:03:43.83ID:pN7FaiR60
sage厳禁
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:43.66ID:pN7FaiR60
613 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/18(日) 19:55:15.98 ID:dyb1qzGl0
ここパチさん、北海道に住んでるアピールもっと早くできてたはずなのに、なんでそれまでうち【ら】の質疑応答はぜんぶスルーだったの?もっと早く依頼できてたでしょうに。
あと、日付けと時間の印字なんて今どきのキカイならあたりまえ。そこをあえて言ったら台無しだよ。
あ、突然の新規IDラッシュはやめてね。もちろん>>612のIDもね。

625: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/18(日) 21:49:14.56 ID:8lXl083d0(2/2) AAS
てゆーか写真まだーーーーーーーw
2回目はスルーなんだやっぱりwww

631: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/18(日) 21:53:15.88 ID:AHhDonh70(6/9) AAS
2回目の写真プリーズ!!

640: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/18(日) 22:02:38.34 ID:RMx4CPsG0(1/2) AAS
あ、写真まだ?2回目の

644(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/19(月) 08:15:53.45 ID:jegQwMvy0(1) AAS
>>642-643
[そんなの]いーから2回目まだですかここパチさん
2回目が重要だったんですよ!内容よりもタイミングが!

646: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/19(月) 11:45:22.11 ID:T78Of9kK0(1/6) AAS
>>642-645
わかったから2回目の依頼まだっすかここパチしゃん

651: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/19(月) 11:47:35.47 ID:T78Of9kK0(6/6) AAS
>>642-645
とゆーわけで2回目の依頼まだっすかここパチしゃん

658: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/19(月) 12:43:58.12 ID:x6jesvZB0(2/4) AAS
核心部分はオールスルー
>>578-579で今さら予防線(?)
2回目はナシ

で、次はどこの店かな

665: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/09/20(火) 08:36:01.37 ID:GQJ4J/ML0(1) AAS
で、結局2回目はなかったんだな
費用なかったの?

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

684 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/24(土) 18:11:55.82 ID:7McbKtuN0
都合よくリアルタイムで証拠写真だせるのに、
なんで今まで核心部分は全部スルーだったのか

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:48.63ID:pN7FaiR60
14: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/12/29(水) 10:22:11 ID:ggABsWdw0(1) AAS
パターンまで同じとか超ウケる!!笑いとまんない!!いや笑えねーだろwwww

一般人なんか最初っからいねーんだよ!!もう一度ゆう。【一般人なんか最初っからいねーんだよ!!!】いねーからこそ可能な振る舞いってやつ!!いたらできねーの!!!

このクソバカがwwwwww
ほれがんばれがんばれ顔文字wwww
他の北海道どーした知恵遅れが!!!


26: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/12/29(水) 15:58:03 ID:pkhdMSxK0(1) AAS
絶対にどさんこ弁はないんだねw関西弁は胡散臭いほど大量発生しているのにねwどさんこ弁も関西弁同様、クセが強いからすぐわかるのに。ネットで方言で書き込みなんてしない?【関西弁も方言なんだけど】www

顔文字まだかよ写真!おまえは木更津スレでは自分から積極的にアップしていたよな!?木更津民をよそおうために作製し……いや木更津に住んでたからだよな!?
そして北海道と瞬間移動してんだろ!?千歳民だよな!

うち【ら】との決定的なチガイはそこだな!うち【ら】はそこに住んでることはよそおわない。しかしおまえは工作員だからな!!

以上、俺は誰だ!?
ミニラ本人
ミニラ以外

キチガイすぎてウケるぜ知恵遅れ顔文字くんよ!!!


ネトウヨ北海道
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:05:53.42ID:pN7FaiR60
sage厳禁
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:44.56ID:pN7FaiR60
【CR日本第一党ネトウヨ】


★注目演出
・ネトウヨ柄
・ネトウヨ背景
・ネトウヨチャンス
・ネトウヨ目
・捏ゾーン
・不特定多数多人数ゾーン


●ストーリーリーチ
【僕がネトウヨ?そんなのキミの思い込みーw】
【まだバレてない!ありえる範囲でやってるー♪】

★大チャンス
【僕はネトウヨではない】


●シバターチャレンジ
【ボタン連打でシバターを破壊】

★大チャンス
【3Dシバター】


●ネトウヨ作文リーチ
【もしも私がパチンコ店に就職したら】
【もしも私がパチンコ店を退職したら】

★大チャンス
【主人が勤めるパチンコ店がとうとう閉店】
【パチンコ店を退職した主人と私たち家族】


●不特定多数多人数よそおいリーチ
【スレ立て乙】【たしかに】【レスありがとです】

★☆プレミア☆★
【お前ら】【みなさん】【だよな】【それな】【同意】


●ネトウヨ風評被害づくりリーチ
【遠隔】【軍団】【サクラ】【ウチコ】【ホルコン】【顔認証】


●ネトウヨ原発推進リー・・

もーダメだ自分で書いてて笑い止まんないゆるしてwww
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:06:49.04ID:pN7FaiR60
★★★【一般人なんかそもそもいない】★★★

すべて、おなじネトウヨの自演およびメンバー同士による、馴れ合いでツーカーなレスのしあい。だからこそ流暢、だからこそ都合のよいレスおよび流れで雰囲気の形成ができる。


★これが日本第一党ネトウヨ工作員の基本形式
全スレ全店舗に流用可能(店名を変えるだけ)

○○で○○が○○してた
○○で○○が○○だったがどーなの?
○○打ったら○○で○○だった
今日は○○が○○で○○だな
↓↓↓

【その店の客よそおい】
【その店にいるよいたよ実況】
【その店を吊るし上げ工作】
【書き逃げ的独り言】
【自演バトル】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/1
【架空虚構実況】
【架空虚構人物】
【地元民よそおい】
【俺も知ってる】
【相槌系レス→同意・それな・確かに・>>1乙・スレ立て乙】
【ひさしぶりに行ったけど】【最近引っ越してきた】


そのすべては、

【大勢が2chのこのパチンコ板にいる証拠!】
【みんな2chを見てる!ブックマークしてる!】
【もちろん関係者も大勢いるということ!】



【某巨大掲示板でも話題だよ!】
【某巨大掲示板で見つけたんですが…!】
【某巨大掲示板でも叩かれてるように……】
【某巨大掲示板でこんなスレを発見!】


【みんなそう思ってんだ!これが国民の総意だ!!】
【善良な国民ならパチンコなんてやめよう!!
【朝鮮人はでてけー!】



>>1-7
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:04.68ID:pN7FaiR60
606(1): 【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】 [] 2021/07/24(土) 11:00:19 ID:yt4GjkZK0(1/3) AAS
【北広名無でたまに店長と座談会って言うのやってるんだけど】からすでに胡散臭い出だしで地元民よそおい自演いーからこのスレは俺のメモ帳だからっつってんだろカタワ>>64

607(16): 【だって俺たち千歳民!】日本第一党【東京からパソコンで】 [] 2021/07/24(土) 11:06:54 ID:yt4GjkZK0(2/3) AAS
★詐欺師な例
北広名無でたまに店長と座談会って言うのやってるんだけどたまたま行った時やってて覗いたら常連っぽい爺さん婆さんに回らんだの出ないだの言われててほっこりした(*´ω`*)


この千歳スレで今までさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんさんざんあがっている店。それはこの千歳スレの住人とやらもよく知っている店だからこそ。
だから当然、上記の行事も知っているはず。
なのにいちいちわざわざいちいちわざわざいちいちわざわざいちいちわざわざいちいちわざわざ紹介?地域新聞の記事みたいに?
このスレは地域新聞よりもさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらにさらに局地的な【2ch・パチンコ・千歳】でしょ?

まだマシな例
★北広名無の店長と座談会やってて覗いたら常連っぽい爺さん婆さんに回らんだの出ないだの言われててほっこりした(*´ω`*)
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:07:29.78ID:pN7FaiR60
乙ラッシュ
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 21:31:23.48ID:az5XfE+l0
>>2-10
★ようはこれ
★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【単発IDのラッシュ】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
★【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい】
★【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】
★【突然の新規IDは】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】
【自演バトルは】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
★【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】
■1【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】
■2【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
■3【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
■4【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党
★【今どきは国会でもツイッター、今どきは小学生でさえツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chや爆サイみてるよ工作】
★【今どき2chなんか知らない世代が大部分なのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【2chを知ってる世代でもツイッターやインスタグラムやフェイスブックの時代にわざわざ2chなんかありえないのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
スマホでなんでもできる時代に、普通に働いて普通に生活してる人がいちいち匿名掲示板で実況?いちいち報告?せめて今どきはツイッターじゃなくて?今どきそれが工作員ではなく一般人であるなら、なにか必ず裏があるよ?
だが・・・・
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【自作自演が困難なため】
★【2chや爆サイ片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから
★【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】
★【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
★【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】
★【大勢が2chや爆サイのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chや爆サイで工作】
■発展★【火のないところに】日本第一党【煙を立てる】
1■【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
2■【関係者も常に2chを見てますと捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
3■【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【捏造ニュース記事】
4■【関係者はここ見てるよ!=関係者は必死だし卑劣という工作【日本第一党】
5■【関係者がステマ→客が否定=関係者は卑劣という自演で工作】日本第一党【のちに捏造ニュースサイトで捏造記事】
6■【関係者に仕立て工作が】日本第一党【すべての根底】
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 22:12:04.80ID:IVh9K9jD0
恵庭○の5スロで毎日2箱出てたババいて凄いなって思ってたら出たメダル箱に詰めて現金投資してる不思議客だった。
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:35:42.67ID:F6MJ3/cL0
>>12-13
全店舗に流用可能なネタなんていーからピロピロピロまだー?
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 17:37:01.34ID:F6MJ3/cL0
>>16-18
都合よく急に集まってくるわけねーだろっつってんだろネトウヨさんよ!!
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 04:24:33.65ID:lz10Vx6L0
札幌市内にすら住めない貧乏人はパチンコなんかすんな
働いて働いて金を残せ
貧乏人は働け
稼ぎに勝る貧乏なしだ
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 02:38:05.99ID:dDAPQdAT0
スレ立て乙です

北斗で勝ったので思い切ってグラボ買ったったぜ
どうせあぶく銭だしな(´・ω・`)
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:22.18ID:BvxqUOuV0
>>7いただき!!\(◎o◎)/
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:41:57.57ID:BvxqUOuV0
うちの人間が恵庭のマルハンにいるってよ
レポいるか?
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:06.06ID:BvxqUOuV0
ジャグラーの532番台、今ちょうどビッグ!
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:47:40.72ID:BvxqUOuV0
あ!?ほんとマルハンかこれ??
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:51:01.45ID:BvxqUOuV0
あ、コーヒーレディーかわいい!一瞬CAかとおもった。紺色の制服、襟元に白のライン
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:52:41.07ID:BvxqUOuV0
アラフォーの色気ある大人の女のコーヒーレディーいねーのかよ!!若きゃいーってもんじゃねーぞ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:53:45.27ID:BvxqUOuV0
ん!?コーヒーレディーだよな?ただの店員か?
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:57:09.74ID:BvxqUOuV0
自販機側の入り口にキッチンカーの告知
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:00:03.61ID:BvxqUOuV0
反対側?トイレが見える入り口に野球の広告みたいなの。ほんとどーでもいーヤツ
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 21:02:02.18ID:BvxqUOuV0
あと1時間いるってよ
とゆーわけで俺はまたあとで\(◎o◎)/
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 22:20:32.34ID:xVSwqsMa0
木更津スレと同じパターンwww
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:33:39.36ID:BEGFyRQG0
モンハンRISEやってる人居ますか?(・ω・`)
Worldがどうも肌に合わなくて、4辺りまでのナンバリングに近いならやりたいとこなんですけど、どうなのかなぁと(・ω・)
0032ちがうんだ!
垢版 |
2023/04/27(木) 07:19:27.01ID:0C5dFEiR0
-ここパチ情報島
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 07:26:31.73ID:wXEbohNl0
>>29
元々ラデ使ってたんだけどAIやら学習やらしたくて4090買っちゃった
勝った分だけじゃ全然足りないんだけどね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:54:43.59ID:bDVZPJHj0
>>820-822
平日の朝っぱらから腹話術ですか?
仕事してる?
無職??
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:55:37.95ID:bDVZPJHj0
北海道弁どーした?
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:24.34ID:bDVZPJHj0
なんで>>31さんのことはスルーなの?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:56:48.96ID:bDVZPJHj0
ブルバめぐスペシャル
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 11:58:54.72ID:bDVZPJHj0
>>42
クチくせーからしゃべんじゃねーよアルパカ!!
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 18:05:24.48ID:XH1vQ3TE0
ぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 17:58:05.31ID:/Q0Ci+Nu0
マルの2092の奴はニワトリだろ
キョロキョロしすぎだろ馬鹿
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 23:51:32.44ID:Ap/w+J810
かまってるヒマあんなら裏付け裏付け!!
今日は稲毛区まで行ったらしいヨ
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:33:02.70ID:xXPCwWt30
だれに言ってんの?まして今どき匿名掲示板なんかでわざわざ。だからといってツイッターでさえあまり見ないよねそーゆー独り言

もしかして精神病?
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:55:56.08ID:RdiAWcov0
ゴールデンウィークでも関係なく連日高設定をツモりまくるツッチー先輩、まじすげーっす
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:59:11.25ID:CwCO3jrC0
ゴールデンウィークに連日高設定を入れるわけがないやろ
薬のやり過ぎなンだわ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:02:41.70ID:xlAWAo1C0
>>17
裏を返すとあそこまで酷い状態にならなきゃ、潰れないんだな
となるとここらへんの店が潰れるのは当分先か
北斗も潰れそうな店が息を吹き返しそうな勢いだし
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:55:54.03ID:QzDQo2jy0
かまってるヒマあんなら裏付け裏付け!!
今日は川崎まで行ったらしいヨ
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:03.16ID:QzDQo2jy0
475 【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】 2020/11/28(土) 08:09:54.35 ID:M2K0djzV0
>>434-472

え、このスレ?いや、興味はねーけど1週間に1回くらい見てるぞ(・∀・)
え?【やっぱ図星だから見てんだーw岩田岩田ぁ♪】
って?じゃあおまえなんか毎日どころか毎回見てんじゃん【俺が立てたスレどころか岩田スレまで】(・∀・)

俺はべつに岩田だろーがミニラだろーが構ってちゃんだろーがどんな設定&仕立て上げされようが影響ねーしカンケーねーから(・∀・)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しかしおまえら日本第一党ネトウヨは工作が仕事である以上そうはいかず。仕事の妨害をされてだまっていられるはずがない。
日本第一党ネトウヨ工作員である顔はかくして、あくまで正義の国民と称した仮面を被って不特定多数・多人数をよそおい、これまで自演と捏造をほどこしてきた以上退けねーよな。だって仕事なんだから。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

うん、
【やっぱ知ったこっちゃねーよ(・∀・)】

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
このスレのなにがおもしろいって、【架空虚構人物岩田ミニラ】とやらに完全に仕立て上げようとよっぽど必死というのが手に取るようにわかる部分。その根拠は、
その都度新規で作文を書いているという必死さ。さらにそれは、その都度単発IDで作文したり、ときにはアンカー付け合いながらで傷の舐め合い自演したりによって多人数をよそおうという、絵に描いたような猿芝居。
それなのに日本第一党ネトウヨ工作員である事実を14年も隠して一般人ぶってよ、そんな一般人いねーよwwww
【これが工作員じゃねーっつーなら川口浩の探検隊もヤラセじゃねーから。それくらいの次元】

てゆーかとっとと岩田ミニラとやらを殺しにいけやいーじゃん。そこまで特定してんだから進展の大チャンスだろ?仕事の妨害されてこまってんだから。俺ならいくぞ?

それとも表に出てこれねーの?なにかやましいことでも?堂々とツラをだせないやましいことでも?日本第一党は【正義】なんだろ?だったら堂々とこいや、「イワッチぃ♪」ってよwwwwwww
★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

何度も言うが、川口浩の探検隊でもここまでひどいコントはなかったぞ?強いて言えば、

「そこに1匹のコブラが!………そのときだった!!1人の隊員がコブラに左脇腹付近を噛まれる!猛毒をもつコブラに噛まれるとひとたまりもない!!!
噛まれた隊員の左脇腹には、コブラの歯型が!!
……川口隊長はなんと、噛まれた隊員の傷口に口を当てて毒を吸い取る!」

なーんてよ、たしかフェラチオみたいなアングルだったぞw

まぁともかく、気が向いたとき俺も岩田ミニラスレ立てててやってるし、お互いがんばろーぜ(・∀・)
ただしおまえら日本第一党ネトウヨがどんなにがんばって根気よくつづけても、おまえら右翼は自演と仕立て上げとなりすましでナンボの世界である以上、
真っ赤なトマトを青く見せることはできない。
【ゼロになにをかけてもゼロはゼロだから】
(・∀・)
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:08.58ID:QzDQo2jy0
475 【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】 2020/11/28(土) 08:09:54.35 ID:M2K0djzV0
>>434-472

え、このスレ?いや、興味はねーけど1週間に1回くらい見てるぞ(・∀・)
え?【やっぱ図星だから見てんだーw岩田岩田ぁ♪】
って?じゃあおまえなんか毎日どころか毎回見てんじゃん【俺が立てたスレどころか岩田スレまで】(・∀・)

俺はべつに岩田だろーがミニラだろーが構ってちゃんだろーがどんな設定&仕立て上げされようが影響ねーしカンケーねーから(・∀・)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しかしおまえら日本第一党ネトウヨは工作が仕事である以上そうはいかず。仕事の妨害をされてだまっていられるはずがない。
日本第一党ネトウヨ工作員である顔はかくして、あくまで正義の国民と称した仮面を被って不特定多数・多人数をよそおい、これまで自演と捏造をほどこしてきた以上退けねーよな。だって仕事なんだから。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

うん、
【やっぱ知ったこっちゃねーよ(・∀・)】

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
このスレのなにがおもしろいって、【架空虚構人物岩田ミニラ】とやらに完全に仕立て上げようとよっぽど必死というのが手に取るようにわかる部分。その根拠は、
その都度新規で作文を書いているという必死さ。さらにそれは、その都度単発IDで作文したり、ときにはアンカー付け合いながらで傷の舐め合い自演したりによって多人数をよそおうという、絵に描いたような猿芝居。
それなのに日本第一党ネトウヨ工作員である事実を14年も隠して一般人ぶってよ、そんな一般人いねーよwwww
【これが工作員じゃねーっつーなら川口浩の探検隊もヤラセじゃねーから。それくらいの次元】

てゆーかとっとと岩田ミニラとやらを殺しにいけやいーじゃん。そこまで特定してんだから進展の大チャンスだろ?仕事の妨害されてこまってんだから。俺ならいくぞ?

それとも表に出てこれねーの?なにかやましいことでも?堂々とツラをだせないやましいことでも?日本第一党は【正義】なんだろ?だったら堂々とこいや、「イワッチぃ♪」ってよwwwwwww
★☆★☆☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★

何度も言うが、川口浩の探検隊でもここまでひどいコントはなかったぞ?強いて言えば、

「そこに1匹のコブラが!………そのときだった!!1人の隊員がコブラに左脇腹付近を噛まれる!猛毒をもつコブラに噛まれるとひとたまりもない!!!
噛まれた隊員の左脇腹には、コブラの歯型が!!
……川口隊長はなんと、噛まれた隊員の傷口に口を当てて毒を吸い取る!」

なーんてよ、たしかフェラチオみたいなアングルだったぞw

まぁともかく、気が向いたとき俺も岩田ミニラスレ立てててやってるし、お互いがんばろーぜ(・∀・)
ただしおまえら日本第一党ネトウヨがどんなにがんばって根気よくつづけても、おまえら右翼は自演と仕立て上げとなりすましでナンボの世界である以上、
真っ赤なトマトを青く見せることはできない。
【ゼロになにをかけてもゼロはゼロだから】
(・∀・)
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:13.83ID:QzDQo2jy0
122: 【こんな一般人】日本第一党【ぜったいにぜったいにいない】 [] 2020/11/28(土) 16:44:46 ID:cYnHP6Pm0
485と487のIDは必見!夜中、そして午後の現在、そしてなにより岩田ミニラシューティングというおなじ【同士】、
時間帯もタイミングもおなじ!\(◎o◎)/
意気投合なペア!仲良し!談合!ツーカー!
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1591619211/477-


●種明かし
本来使い捨てのつもりだったIDを無理矢理ひっぱりだし、ここぞとばかりに惜しみなく披露してしまった例。
本当に本当に本当に本当に岩田ミニラに仕立て上げて火消しと軌道修正に必死ということ。右翼というのは自演と仕立て上げとなりすまし、つまり工作してナンボの世界。

それで工作の妨害が止まって傷が癒えて火消しと軌道修正につながって、【本当に解決にできるなら】、
いくらでもいくらでも好きなだけ好きなだけどーぞ
\(◎o◎)/


※回答
一般人だったら解決できますよ?だって一般人なら俺に反応する必要ないもん。だって俺は日本第一党ネトウヨ工作員の妨害をしているだけなんですから(・∀・)
え、【私は日本第一党ネトウヨ工作員じゃねーのにあんたが勝手に日本第一党ネトウヨに見立ててるだけやんけ!】って??

ほぉ……………

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
じゃあ俺も岩田ミニラじゃねーってことか!\(◎o◎)/
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆



あげく………
今さらなんだこれwwwwwww
なんだこのトンチンカンな設定変更wwww
御殿場事件よりひでーぞwwwwww



490: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/28(土) 15:14:27 ID:+jK6DDih0(3/3) AAS
トンチンカンな理屈をプログラムも組めず、いつまでも手動でコピペしてる無能なお前の事をミニラ岩田って呼んでるだけだろw
お前がミニラ岩田だとかどーでもいいんだよwホント馬鹿だからズレんだよ、お前の話wそう言う所だぞw



●種明かし
この新設定も仕立て上げ。


http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1604738158/122
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:56:54.76ID:QzDQo2jy0
八つ当たりすんなよ自業自得だろ!!


54 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/02(火) 21:38:48.00 ID:UHKPSsw80
書き込み全て自演に見えるキチガイ蟯虫は精神病に間違いない
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 23:57:33.32ID:QzDQo2jy0
千歳ラッシュストック大放出!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/

0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:12.01ID:ay0Obc8L0
>>61-63
東京からそんだけ?
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:10:54.04ID:ay0Obc8L0
今日は合わせて3人体制
よろしくな(*^_^*)
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:11:35.12ID:ay0Obc8L0
あ、ひさしぶりにこっちにスレ立てまくってみる?
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 09:12:05.40ID:ay0Obc8L0
>>68
クチくせーからしゃべんじゃねーよアルパカ!!
0068キチガイ
垢版 |
2023/05/06(土) 09:37:11.07ID:nteegOJo0
いま、マルの前通ったけど結構客はいってるぽい
GWに金を取られによく行くなぁ
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 12:59:52.77ID:8Hj3x2dM0
>>68-71

豪華サンドイッチ自演付き千歳ラッシュそんだけ!?
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:13.54ID:8Hj3x2dM0
おれたちの千歳
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:00:29.08ID:8Hj3x2dM0
>>75
クチくせーからしゃべんじゃねーよアルパカ!!
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:25.87ID:FHwI9QUR0
47 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/22(水) 08:39:27.49 ID:QRx0WVhC0
>>41-44
今日パンドラにあらためて。おそらく、パンドラ関係者乙工作がさかんになると推測されると想うので。

あしからず★

北海道北広島市栄町1-4-1
〒061-1133

交換率…3.4円(4円パチンコ)
客付き…良くはない
釘…鬼。でも回る台もあり
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:30.49ID:FHwI9QUR0
771 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/07(金) 15:14:32.00 ID:huE9SzDF0
42 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/22(水) 04:20:14.24 ID:zGUsmdSs0
1日1パンドラ3日で3パンドラ
今日も勝てば明日も勝てるそれがパンドラ


◆47 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/22(水) 08:39:27.49 ID:QRx0WVhC0
>>41-44
今日パンドラにあらためて。おそらく、パンドラ関係者乙工作がさかんになると推測されると想うので。

あしからず★

北海道北広島市栄町1-4-1
〒061-1133

交換率…3.4円(4円パチンコ)
客付き…良くはない
釘…鬼。でも回る台もあり


◆51 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/22(水) 12:00:44.68 ID:rNgySLvw0
>>41-44>>48
パンドラの1116番台の機種は?

パーラー恵み野きたひろ店
636番台の機種は?

これスルーしたらスレ立てる


◆109 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/06/23(木) 10:29:33.05 ID:4NZaA/NQ0
日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ顔文字イカ蛸
Jastin ◆6l0Hq6/z.w
どもボク
魑魅魍魎Лососевый воин ◆RgF.6MREXo
ねこまんま(ΦωΦ) ◆m2nIThBwKQ†ANZ
這い寄る混沌† ◆nOmpWP64KU
スターライトビート ◆OK0LyVAbF.
Meisterschaft ◆XtJm02FqPoさん、

パンドラにいるよ。嘘と思うなら来て。だっていつも行ってるんだもん今日も来て。
七つの大罪1120番台を2千円だけ打って59で放置。回らないね6号機なのにね。
銭っ子もったいないんで、2円スロの吉宗打ってるよ今。自販機側ね。カド2☆
千円で出なかったらダイソ行く。


141 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/25(土) 05:13:56.88 ID:rf8hrGN+0
今日はパンドラ日和ですね


191 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/06/29(水) 10:57:03.65 ID:eGzOyt/Q0
NGして無視すれば良いだけだぞ。
かまったら嬉ションしてさらに書き出すから。

恵庭○1パチ1.25貸しになったんだけど回らなくなり過ぎて酷かった。比喩抜きでパンドラと同等くらい。それでも北広南無よりは回るが。
7の日で夕方ゼロ回転台かなりあったからまじやばいんでないの?
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:34.88ID:FHwI9QUR0
777 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/10/07(金) 15:22:43.79 ID:huE9SzDF0
~パンドラ関係者乙工作の積み重ね~

結論


770 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2022/10/07(金) 14:13:48.25 ID:tf/Pr0BY0
パンドラの乞食はあれで食えてんのか
あんだけ回らんかったら天井狙いでも無理だわ
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:12:55.97ID:FHwI9QUR0
>>80
クチくせーからしゃべんじゃねーよアルパカ!!
0080キチガイ
垢版 |
2023/05/06(土) 13:14:02.97ID:NWj/Hs1q0
西のギョロ目オヤジキモすぎ
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 13:21:07.11ID:zShbmfxd0
昔ガイアに酷いワキガの常連いたんだよなぁ
マジで出禁レベル
その人がいるシマに足を踏み入れた瞬間に漂ってくる
0082キチガイ
垢版 |
2023/05/06(土) 13:45:56.28ID:xUl4Y8XJ0
庭丸のレールガンの4人やばいな
全員半グレ社会不適合な見た目
誰一人として働いてないやろ
こういうのしか呼ばないクソロボなんてやる必要ないだろ
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:44:43.81ID:5edj5Ts60
857 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MM8f-iodR) sage 2023/05/05(金) 21:53:19.65 ID:gzY3HeT2M
ていうかマルハンの糞ゴミアプリどうにかしろよ


860 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMde-XmQT) sage 2023/05/06(土) 13:12:26.63 ID:DCximfBiM
西のギョロ目オヤジキモすぎ




747 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ササクッテロラ Spc7-nnQ3) 2023/05/06(土) 13:53:12.92 ID:tWnXd8gTp
楽なにがあったんだよ
うんkぶちまけられてる



749 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMde-XmQT) sage 2023/05/06(土) 14:36:51.03 ID:DCximfBiM
>>747
ぶちまけられてるってどんな感じ?
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:50:51.09ID:0JqJw+0t0
あーあwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 15:57:57.39ID:50Ya3ZEe0
750 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ b701-nnQ3) 2023/05/06(土) 15:30:03.70 ID:OLRUpvSs0
>>749
2Fのトイレ前にうんkが散乱してた

掃除させられてる店員さんまじで可哀想だわ
流石に同情する



751 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ df15-UDzT) sage 2023/05/06(土) 15:37:14.91 ID:tAgMdvAs0
>>750
みゆきBABAなら反対に喜んでやりそうな
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:00:17.03ID:50Ya3ZEe0
749と751がダメ押し
それが無ければただの作り話ですんだ




【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店にいたよよそおい自演】

【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】

【局地的な作り話に】日本第一党【OREMO自演】
【局地的な話題で】日本第一党【スレ人口偽装自演】
【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
【局地的な話題に】日本第一党【OREMO自演】


【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】

【Pワールドで確認すればすむことを】日本第一党【質問→自演レス
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【地元民だよよそおい】
【Pワールドで確認しただけの】日本第一党【その店の客だよよそおい

【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【その店を吊し上げ工作】
【事前に調べてから】日本第一党【後出し地元民よそおい】


【ググってから】日本第一党【地元民よそおい】
【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】



↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
局地的なネタなんかなんとでもなる。じゃあまったく同じことツイッターでアップしてみろ。コメント拒否すんなよ?
しかも【俺も知ってる系・俺も行った系】が都合よく集まってくるなんてよ!!!!あるわけねーだろボケ!!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:04:56.79ID:dxyJKw1Z0
ね?偶然知ってる人間が偶然現れ、
さらには偶然に都合よくなれなれしくレス
しかも誰とて北海道弁はいっさいナシ

よーするに一般人なんて最初っからいねーんだよwww


86 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2023/05/06(土) 15:58:04.37 ID:nXBrXFIc0
>>81
客だと避ければいいけど昔、ドムにワキガ店員が二人居たのは地獄だったw
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:08:36.48ID:TKGDMqaV0
752 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (テテンテンテン MMde-XmQT) sage 2023/05/06(土) 16:02:48.02 ID:DCximfBiM
>>750
容疑者はどうやってばら撒いたんだそれ手掴みかね ていうかトイレ前なら監視カメラで特定出来そうだけどな
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:13:50.38ID:J1Ho0q710
ところでキタヒロブルバメグパンドラッシュどーした?
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:13.57ID:J1Ho0q710
せっかくあそんでやってんだからよ!!!
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:14:19.86ID:J1Ho0q710
はい
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:46:44.91ID:KQxv2ag20
>>93
マジで!?俺もさっき駐車してたわ。アイコス本体拾ったわ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 16:49:34.20ID:4whI570t0
とゆーわけでちょっと坂内ラーメン食ってくるわ!3人分で餃子付けて5000円くらいだわ!ぜーんぶ俺1人だから安心だわ!!
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:21:44.94ID:62EWueEV0
【】今さらだがひとつ教えてやっけどよ、北海道生まれ北海道育ちの人ってよ、北海道独特の方言や言い回しももちろんだけどよ、う行はあんま出ねーんだぞ?
じっさいに目の前で話してるときは【今日はそっぢいつもより寒ぐね?ストーブあっけ?石油買っでやっが?】なんて感じだけど、
文章を打つときは、たとえばそれなりに親しい間柄とかフォーマルな場合は、【今日は東京さみぃべ?ストーブつけてる?】

他にも【かりい(軽い)】【まじい(まずい)】【足りねぇ?(足りない?)】って感じで、ふだんの話し言葉がそのまま出る感じなんだぞ?

ラインでよくわかる。だからググったって出てこない。じっさいの北海道の人同士のリアルな会話の動画ならともかくな。』けSi
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 17:46:53.85ID:t4yEcGZf0
753: 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 1210-ouLR) [sage] 2023/05/06(土) 17:32:26.51 ID:f+yKM+qG0(1) AAS
うんk漏らしたわけじゃなさげ?
わざわざ手掴みでばらまくのかね



このあとのワッチョイIDのパターンに注目!?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています