【上野】楽園アメ横店【新規開店】

0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 00:38:30.03ID:YC43JZhz0
嵐の🦛
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/03(水) 06:58:15.25ID:WCIYBpkp0
>>366
>>367
>368



高橋🧚足利🧞住み🧝中古パッソ乗り🧙無職🧛56才

携帯🧟電話番号🧌曝されて🦸悲しい🦹のかな?カナ?www🥴🥴🥴😈👿👻🎃

〇9⃣〇━4⃣九六⑨━⑤八七7⃣
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 14:21:58.55ID:mPfGFL/a0
夜の時間帯は出さないっていう話しはマジのようだ
昼間の時間帯だけ出して大当たり回数を見せてから後はショボ連を繰り返しながら回収するだけ
この店には夕方以降は行かない方が正しい
特に9時-5時の勤人やサラリーマンには向かないよ
まぁ客層が数ヶ月で飛ぶ学生みたいな若い奴らが多く毎日通う年寄り連中が居ない時点で分かる
つまり一見客相手の回収店てこと
唯クギが甘くよく回るのは確か。。だから騙される
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/13(土) 19:39:39.39ID:XUgaOzoc0
>>370




高橋🕵足利❇住み🧑‍✈中古パッソ乗り🧑‍🔬無職🧑‍⚕56才

携帯🧑‍🔧電話番号🧑‍🏭曝されて🧑‍🚒悔しい🧑‍🌾のかな?カナ?www🥴🥴🥴🧑‍🤝‍🧑👭👬

09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
09⃣〇━四9⃣6⑨━⑤八7⃣七
0372名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/01/24(水) 13:48:28.39ID:2ZUcpAOn0
↓夜になると店前な湧く徘徊朝鮮人チンピラと敵対暴力団のトラブルから地元貴金属店が連続強盗された

昼間はアルファードが路駐してあり、夜はチンピラが包囲しているCoffee by Jalana ジャラーナ 御徒町駅前通り店
東京都台東区上野6丁目10-1

住吉会武蔵屋一家 朝鮮人中国人チンピラのお店
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 01:27:14.54ID:KAwIz6Xv0
-
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/06/03(月) 01:27:53.76ID:KAwIz6Xv0
-
レスを投稿する