X



【青梅】マルハン、フェイス【瑞穂】
0001エンゼルス
垢版 |
2022/08/27(土) 17:53:16.51ID:ipocPXLi0
なかったので建てました
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 17:40:40.07ID:uZw6DJK00
ギガフェイス座間店で
メダルのドル箱泥棒事件が発生しました。

犯人はフェイスの台の札のシステムを知って
いたのか
店員の話だと適当な台の札を取って突破したとの事
憶測だが新人の店員が札の確認を忘れて
メダルを流してしまったことも考えられる


犯人は換金して自転車で逃走中
皆さま、年の瀬の慌しい時期ですので
ご注意を
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:00:41.06ID:tjZCwIzR0


タイガーうっぴゅさん急にどーしたの?
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:06.59ID:tjZCwIzR0
>>173
ここパチ軍団さんソースは?
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:01:31.57ID:tjZCwIzR0
>>175
自演しないでっ
0177名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 18:02:20.80ID:tjZCwIzR0
慣れてないとダメや~
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:15:24.43ID:uZw6DJK00
気を付けてくれればそれだけでいい
タバコ吸いに行った5分で俺のドル箱は消えてた

12月16日のスロット 大和、座間板にソースある
詳しいのは爆サイ メガフェイス座間 12月16日
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 22:52:16.73ID:gnRgtSqP0
え、タイガーうっぴゅさんが盗まれた本人!?
じゃあ、店に直接きいていい?
てゆーかソースが爆サイだなんてw
そこはせめてツイッターじゃないと信ぴょう性ないです
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/21(水) 23:34:57.89ID:uZw6DJK00
店員さんに聞いてみて
リーダーの笑顔溢れる店員さんと
副店長さんに対応してもらいました。
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:06:45.53ID:qQB6dNIC0
今電話できいたけど、そんなの無かったってよ?
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:11:54.47ID:N4xGGmMg0
で、急にタイガーうっぴゅは消えたんだ?
急に急に急に急に急に急に急に急に
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:13:47.85ID:rwWgmbB/0
>>184
OREMO昔この店で盗られたことあるとか自演しないでっ
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:14:34.12ID:Jp53biiW0
機種と台番は?
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 00:16:19.52ID:LTnUVbbK0
>>186
この店はそーゆー泥棒ばかりで客層も最悪だから行かないことをオススメするよ工作おつかれさまですネトウヨさん
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:03:24.28ID:KtaSSrLl0
>>184
スロット 逆襲のシャア
2台並んでるけど、台を正面にして右側
ウルトラマンタロウの横の台

店酷いな、隠蔽かよ
犯人とグルだったんじゃないか
疑いたくなるレベルだわ
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:49:03.33ID:q9kHRNJJ0
なんでツイッターでやんないの?爆サイなんてネトウヨの工作員しかいない場所じゃなくてさ
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 09:55:11.36ID:q9kHRNJJ0
それかグーグルとか。ツイッターやグーグルなら本当にその店の客としてレポや写真をあげて、いわゆるコミュニケーションがあるから、それなりに一定の信ぴょう性もあるし。
グーグルなら店側がレスもしたりしてるし、ツイッターなら爆サイみたいな工作員だらけの匿名掲示板とは違って胡散臭さもほぼないのに。

ましてやそんな重大な件なのに。大損害負ってくやしくないの?くやしい人が爆サイになんか?
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:03:31.82ID:8KoBtk0n0
1 【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】 2021/01/28(木) 18:06:00.40 ID:rTjlJKVq0
●キコーナ八柱店新規オープン●

★工作基本的な流れ

1…【○○打ってたら○○なことがおこった】

2…【こんな事象は通常考えられない。日頃の不正による副産物だ】

3…【パチンコはすべて遠隔ホルコン顔認証裏基板。だましてまで利益を追求しようとすることしか考えてない卑劣な業界】

4…印象操作工作完成

下記はキコーナ。キコーナはここ数年のあいだに金馬車を買収し、新規出店などで急成長。ネトウヨにとっては目障りな存在であり、なんとしてでも風評をでっちあげる必要がある。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
繁栄・成長を止めるためには早いうちに芽を摘むのが基本。
【鉄は早いうちに打つ】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

【千葉】八柱 五香 近辺総合スレ★4【松戸】

471:2018/12/22(土)18:22ID:R2uNRl1Q0(1)
キコーナ八柱で当たりが消滅する経験したわ
甘デジで出玉保障されたが、こんなん初めて見たw
この話を頭の片隅において、怪しい経験したら二度と行かないことをおすすめする
こんな感じの事象だったから、覚えておくとよいでしょう
甘デジのフィーバークイーンで大当たりして、アタッカーが開いて2、3発の玉を拾った後に突然アタッカーが閉じて通常に戻ったw
ちなみにいわゆるパンクじゃないからな

476:2018/12/24(月)09:57ID:BppYvWdJ0(1)
台番まで知らんが4円の甘デジフィーバークイーンな
補足だがくそ回らない
店員は電源落ちたと説明してきたが、電源落ちてないし、今時の台は電源落ちても当たり終わらんでしょ

481:2018/12/25(火)21:37ID:rek0oLqf0(1/3)
キコーナ八柱店の大当たり消滅トラブルはなかったといってんの?やせ形で眼鏡かけた口臭のキツい店員に聞いてみなよ
出玉保証する前にシステムの確認してたぞ
それに開店時は満席だっただろうが、俺が一時間後に行った時は、ちらほら空き台出てたからな
長時間並んで取った台すら糞回らないから打ち続けられなかったんだろ

482: 2018/12/25(火)21:41ID:rek0oLqf0(2/3)
ちなみにトラブった台は二台目で、最初に座った台は500円で一回転しかしなかったぞ
イカサマするなら釘くらい開けろよw

486:2018/12/25(火)21:51ID:rek0oLqf0(3/3)
台は完全に使い回しだろw過去に裏物使ってる店は沢山あったが、こんな杜撰なのは初めてだな
俺はもう行くことないからどうでもいいが、被害者は少ないほうがいいわ


●寸評
上記のような通常考えられないことを経験した者が、タイムリーに偶然現れただけでも通常あまり考えられない。仮にその話が本当だとしても、なぜ、
【イカサマ】だの【この話を頭の片隅において、怪しい経験したら二度と行かないことをおすすめする】という方向になるのか。なぜただちにイカサマだの不正だのの筋になるのか。普通の人間の感覚なら、ただの不具合や故障である。

最終的にはいつもどおり、遠隔だのホルコンだの顔認証だのの筋と流れでほどこしてく予定であったに違いない。妨害者が現れなければ。

★参考
中原区
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1611113095/1
パラッツオ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1554719651/1
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:03:50.31ID:8KoBtk0n0
563 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/13(金) 13:32:52.26 ID:SuLBHOZB0
きのう5月12日13時53分以前、開店からわずか数時間、
おそらく午前中

まちがいねーな?

http://30599.p-world.jp
愛知県名古屋市中区錦3丁目24-4



543(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/12(木) 13:53:39 ID:oSyYpsUH0(1) AAS
本日サンシャイン京楽栄でシステム障害
玉が一つのレーン流れない状況
確変中で万発超えてもチョロチョロ出てたから続けたけど
店員からストップの指示
当たりでチャッカー開くのが途中で止まり次の当たりはV入賞できないためパンクして終了
補填が2500発

納得できないわ
二度とここには来ない
パチンコ辞められるわ
システム障害で連荘止められ勝てるわけない


★こっちはともかく
550(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/12(木) 23:03:09 ID:Wzz7L4UI0(1/2) AAS
>>543
まだそんな出来事なら可愛いいもんだ
1年半前に春日井市JPで1円パチンコ銀河鉄道999の台が誰も打って居なくて1列21台中俺合わせて3しから居らんのに突然左から11番目の無人の台のランプが点灯して右内して下さい状態のカオス店員の女が右往左往して退散直ぐに110番したが所轄に電話しろと言われ春日井警察署に通報したが担当が帰って居ないので報告しときますで終了だったわしかも店は何事もなく営業中w数年前に停電して復旧した時も海が確変状態になったこともある店


551(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/12(木) 23:14:06 ID:Wzz7L4UI0(2/2) AAS
その後に
↓↓↓
外に居て春日井警察署との会話が終了
そしたら何故かパトカー到着w
走って警官に事情を説明 中に入って保全して調べてくれよと言ったが警官が制服で入れませんと謎の言い訳スマホの位置から見に来たくせにな愛知県警110番通報の担当馬鹿女と春日井警察署は話しにならんのな証人が3人いるのに調べもせん民団から金貰ってるんだろうなええな利権って
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:00.92ID:8KoBtk0n0
611 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/27(金) 07:51:06.29 ID:Z3WXVxvM0
604: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:35:51 ID:pk+sB/cz0(1/6) AAS
>>579-580
何番台?

605: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:35:55 ID:pk+sB/cz0(2/6) AAS
>>563-567さんに台番まだ?

606: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:38:16 ID:pk+sB/cz0(3/6) AAS
今、ガンダムの733番台打ってたみたい。2万円あっという間に無くなったと。

607: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:43:31 ID:pk+sB/cz0(4/6) AAS
きのう5月12日13時53分以前、開店からわずか数時間、
おそらく午前中

補給のレーンでトラブル

「はぁ???」

「レーンなんてうちではさわってない」

だってよ。設備の業者に依頼してるから。

どーすんのおまえ???

608: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:49:06 ID:pk+sB/cz0(5/6) AAS
確認は1人がおととい日曜日に、
そして今、別の1人がちょっとヤボ用で行ったらしい。

まぁちょっと遅くなったが。

609: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/05/24(火) 16:50:14 ID:pk+sB/cz0(6/6) AAS
続報はあとで
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:05:33.80ID:8KoBtk0n0
612 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/27(金) 07:51:17.53 ID:Z3WXVxvM0
920 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/05/24(火) 22:29:11.39 ID:Xyv2wtz40
松戸のともえ
レポいらんのかえ?
AMDYの0,2円に巣くっていた客が、
みんな流れてきたらしいヨw

あと、名古屋のサンシャイン栄の件。
ストップの指示のマニュアルはないし、おこりえない事象なので補填もないってよ。
そしてなにより、「どこでそんな話が出てるのか」と、かなりお怒り。

わたしらは立場上、門前払いを喰らうことはないけど、今回は身分を出さずに入ったので、素の対応だったのかはアレですが。

次は身分出すよ?


543(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/05/12(木) 13:53:39 ID:oSyYpsUH0(1) AAS
本日サンシャイン京楽栄でシステム障害
玉が一つのレーン流れない状況
確変中で万発超えてもチョロチョロ出てたから続けたけど
店員からストップの指示
当たりでチャッカー開くのが途中で止まり次の当たりはV入賞できないためパンクして終了
補填が2500発

納得できないわ
二度とここには来ない
パチンコ辞められるわ
システム障害で連荘止められ勝てるわけない
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:09.13ID:8KoBtk0n0
461 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/07(木) 08:06:40.00 ID:Ne6MsA220
蒲田で打つなら消去法でマルハンかな
害はどうせ回らないし009の右の削りで上皿の玉無くなって玉補充する糞調整だったから3年ぐらい行ってない
西東ヒロは新台ならまあ可能性はあるんじゃん?新台バジリスクで千円30k回って神調整じゃんと思ったら1時間毎に店員飛んできて「回り過ぎてエラー出てる」とか言われてウザかったのと結局900ハマりで飽きて辞めた思い出があるぐらい

足があるならアローでメイン機種打った方が良いと思うけど

↓↓

506 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/08(金) 22:04:07.80 ID:iFyczSvw0
【】ここから

どちらの主任もそんなの知らねーってよ。千円30回って1時間毎に店員飛んきて「回り過ぎてエラー出てる」なんて、客にいちいちよw不正してんならともかくよ。
ともかくこんな目立つ件があったのに忘れるわけねーし、上司に伝わってないなんてことも考えられん。パチンコ屋といえども、今どきはある程度の社会的な構成は成り立ってる以上は、日報や報告書くらいは書くぜ

貴様どうオトシマエつけるんだ?いちおうネトウヨだということで説明はしといたが、訴えられたらおまえ消されんぞ?おまえ1匹のヘマで明るみに出られっと不都合な連中は、おまえらネトウヨ以上にいるんだからよ。
じゃあやってみっか??ヒロキは蒲田では警察にも本職にも顔利くしカネもあんぞ。


----------------
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:07:26.15ID:8KoBtk0n0
511 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/04/09(土) 15:06:56.87 ID:57TCWVhS0
主任さん、「ネトウヨってなに?」だってー
カクカクシカジカ説明したけど、「5chてなんですか?」
それも説明してたら、「右翼って自民党みたいな?」って、そっちは知ってるんだww
お話、ちょっと楽しかったん(*´∀`*)

↓↓

772 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/09/20(火) 10:39:56.21 ID:BSkDug0P0
http://same.ula.cc/test/post2.so?SRV=medaka.5ch.net&BBS=pachij&KEY=1616523492&
もしかして、江古田だけじゃなく蒲田も俺が行ったことになってたり?いや、遠すぎてめんどくせーからwもしかして俺が市川市に住んでるって設定まだつづいてんの?まぁいーけどよ(・∀・)

……で、どーすんのおまえ?ファックス入ってたらしいんだけど。内容は大ざっぱに言うと、【でっち上げで風評被害を受ける前に、対処する必要がある】
……って感じ。書士の可能性あんなこれ。
やってんのが一般のただの素人ではなくじつは組織でしたと本職にもわかれば、ヒロキもだまってるわけにはいかねーな。本職連中はいいようにこじつける体質あっから、客離れはネトウヨのせいだと判断すりゃ正面切って出てくんぞ。相手が一般のただの素人じゃねーって前提もある。
そーなっとヒロキは立場がねーもん。でっち上げとはいえテメェの責任だからだまってるわけにはいかねーよふつうは。【本職連中にはふだんから世話になってる】というシキタリも昔から変わらない

ちなみに、やるならうちらのやりかたでやるとは告げてある。
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:08:11.22ID:8KoBtk0n0
>>187-188
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:11:02.01ID:WppFqCO30
★まとめ


犯人はフェイスの台の札のシステムを知って
いたのか
店員の話だと適当な台の札を取って突破したとの事
憶測だが新人の店員が札の確認を忘れて
メダルを流してしまったことも考えられる


店酷いな、隠蔽かよ
犯人とグルだったんじゃないか
疑いたくなるレベルだわ


爆サイ
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:13:58.51ID:WppFqCO30
★回答


【管理がずさん】
犯人はフェイスの台の札のシステムを知って
いたのか
店員の話だと適当な台の札を取って突破したとの事
憶測だが新人の店員が札の確認を忘れて
メダルを流してしまったことも考えられる


【これがパチンコ店だ、これがチョンだ】
店酷いな、隠蔽かよ
犯人とグルだったんじゃないか
疑いたくなるレベルだわ


>>187-188
爆サイ
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:18:21.09ID:WppFqCO30
★ミニラ親分からひとこと


あえてマルハンではないのもポイント
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:45.23ID:KtaSSrLl0
警察が犯人が捕まりそうで
中々捕まらない犯罪の1つと
話していた

証拠がないからね
店内カメラだけでは
ダメ

聞いた時、びっくりしたわ
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 10:19:53.06ID:WppFqCO30
>>200
自演しないでっ
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 11:15:37.15ID:LdaUBVKg0
で、オチは>>185>>197ってことでOK?
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:01:29.12ID:JVYtxtye0
ネトウヨの浅はかっぷりwなんでちゃんと頭使わねーの?しかも3つともまったく同じパターンだし。もし俺がネトウヨだったら、とりあえず先に既成事実をつくる。つまりツイッター。


グーグルでも既成事実はつくれる。だがグーグルだと、関係者にレスされてしまう可能性も大。たとえば、【青梅フェイスの○○です。このたびはご来店ありがとうございました。
さて、その件についてですが、担当した従業員に確認いたしますので、よろしければお店にお電話いただけませんでしょうか?】
などと丁重にでてくるはず。なぜならグーグルだから。2chや爆サイと違って客しかいねーんだから、対応にはそれこそ慎重になるはず。
しかし店側にはそんな事実はない(偽計業務妨害)ということを把握している。だからこそ見過ごせない。名誉があるから。
そして当人および他の客を刺激しないよう、あえてそういった一見当たり障りない対応で仕掛けてくる。

しかしネトウヨには、【店酷いな、隠蔽かよ
犯人とグルだったんじゃないか
疑いたくなるレベルだわ】という工作の筋書きがある以上、店側にレスされたら非常にこまる。なぜなら、
【隠蔽する魂胆がある】という設定なのに、店側があえてレスしたとなると名誉のためとしか考えられず、
店側とネトウヨの双方がぶつかったらネトウヨに勝ち目がなくなるからである。よって、まずは店側から直接的にレスの入りにくいおよび余地のない段階をつくる。そしてなおかつ、大勢が見る場所となるとツイッターが手っ取り早い。少なくともグーグルよりは【安全】である。グーグルよりは。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
しかしツイッターでもできねーよな。そりゃそーだわ、へたすりゃ本当に訴えられちゃうもん。既成事実以前にそもそも【事実無根なんだから】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


【既成事実】というのはこの場合はネトウヨの工作の成果。既成事実というのは成果がなきゃ意味がない。【大勢が見た、大勢が把握した、大勢が青梅フェイスに悪い印象をもった】という成果。

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
嘘だから2chや爆サイなど匿名掲示板で胡散臭い既成事実しかつくれない。胡散臭い=ニセの風評
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★参考

これが【自粛警察】の正体なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

■ちょっと出来杉!?自作自演!?【マルハン習志野】
https://www.cyzo.com/2013/11/post_15235_entry.html
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1537929368/1

★設定値漏洩事件
船橋メガガデス
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/slotj/1411142763/?q=%98R%89k
◆内部事情を暴露したとやらの正体は!?写真は本当に本人!?

★大いに参考!!
【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
◆右翼といえば【自作自演】!?



【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】

【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】

【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】


【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【デマとウワサと】日本第一党【捏造と】
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 14:14:48.93ID:D8x5tXnv0
あ、フェイスは座間のか。まぁもはやどこでもいーけど。うちの人間が行けねーこともねーぞ?

とゆーわけで次回からちゃんと頭使えよ(・∀・)

あ、脳みそねーんだっけwwwwww
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:06:03.67ID:1OoFfbqM0
ほんとさ、冗談抜きにそのうち訴えられるよ?
筋書きからおかしいんだよ。
メダルや財布を盗まれたとか、そもそもかなりレアな体験だよ。昔ならまだしも、それなりに防犯体制が整ってる現代で、そんなレアな体験した人が偶然、爆サイとか匿名掲示板に書き込もうなんて発想あると思ってんの?理不尽な思いした人なら、それどころじゃないはずでもあるし。
グーグルに書いてみる?改ざんナシでそのまま。むしろ書いてみろよ。
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 22:58:27.33ID:/U8C71zt0
確かにレアな体験だよな
でも、実際に事件は起こったんだ
まだ、犯人は捕まってないし
捕まる見込みもない

カメラで顔や服装などはバッチリ写ってたと
警察から聞いております
しかし、捕まえられないのです
殺人事件ならば捕まえるでしょう

誰も守ってくれません
今まだ犯人は捕まっておりません
皆さま、ご注意を
5分のタバコで盗まれました
本当に気を付けてください
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:04:30.22ID:hWj1MWJy0
爆サイでの工作とつじつま合わせようと必死だあ
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:06:59.34ID:/U8C71zt0
まぁいい
座間周辺のお店の方々
気を付けて下さい
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:07:33.27ID:c7eSSPco0
で、オチは>>185>>197ってことでOK?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:08:11.82ID:c7eSSPco0
で、急にタイガーうっぴゅは消えたんだ?
急に急に急に急に急に急に急に急に
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/22(木) 23:14:19.66ID:/U8C71zt0
オチなくてすまんな
ただ気を付けてくれとだけ
いいたい

今日で6日目何も進展なし
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/12/23(金) 00:53:16.59ID:ajGeXF3d0
で、ダメ押しの自演は?待ってんだけど
レスを投稿する