X



【 男の色気は 】松戸スレ☆彡その2【 抱いた女の数で決まる 】
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/06/27(月) 15:25:21.10ID:/S/v8O950
俺たちには過去も未来もない
今日も気合を入れて松戸のパチンコ屋で打ち、一日にケリをつけろ!
0680名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/03(金) 13:02:14.23ID:vwk2DGob0
今月も出ないんだろうな
0681名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/04(土) 19:03:34.45ID:hnQMS0SI0
🍷

回らないパチンコ打つよりも、酒飲んだほうがいいよね
0682名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/07(火) 15:01:58.54ID:A2Tac2ww0
新台回らねえぞゴラァ!
0683名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 08:52:58.89ID:sTqvD8y90
Mad Club
0684名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 10:26:31.96ID:KFn6vbgc0
キコーナ松戸は公衆便所
0685名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/11(土) 17:50:52.46ID:Boarvfp90
Mad Club
0686名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/13(月) 21:12:39.00ID:3QwhY76q0
松のやうまかったよ
0687名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/14(火) 13:14:29.73ID:9l/llhVJ0
MANKO CLUB
0688名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/15(水) 21:19:59.75ID:fYnvEjrZ0
MAD CLUB 《松戸苦愛》
0689名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/17(金) 20:31:19.88ID:jq+T64mb0
明日打ちに行くかな
出ないんだろうね
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/18(土) 20:30:16.62ID:gAFOP5KV0
MAD CLUB 《松戸苦愛》
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/20(月) 15:46:28.24ID:cr9jaUQX0
松のやうまかったよ
あの値段でこれだけうまいんだからな
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/21(火) 18:34:46.68ID:0pk9WirV0
あかね逝く
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 05:00:41.58ID:7/es7e9K0
もう個人店はダメだろうね
時代の流れだろうな
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/23(木) 15:13:36.33ID:qx6NXmpD0
昔のパチんコ屋

行列が出来てて開店5分前にヤクザ二人が先頭に割り込み
ヤクザ二人が回りに「文句あるのか?」って先頭に割り込みするんだよ

で、スロット北斗の拳のシマに先頭で走って台を取って
ヤクザ二人だけ設定6

一般人は設定1

こんなのを何十年も見たら
サクラを見る会まで始まる馬鹿組織


もう1つ話し、昔のパチ屋
朝、行列が出来てて、俺も並んで
1時間ぐらい待ってたんだよ
で、俺の後ろにも行列が出来て

そしたら
ジジイ2人組が俺の前に割り込んだよ
俺「お前ら、並んでないだろ、割り込みするな」って口論したんだよ
ジジイ2人組「並んでた」
俺「並んでないだろ」って口論

そしたら
ジジイが諦めて、後ろの最後方に並ぶのかと思ったら
列の前の方に行って「ここだったわ、ここに並んでたわ」って

列の前の方に割り込み

アホしかおらんからね
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 00:37:12.20ID:axNS3uwd0
常盤平のアカネ閉店?よく今まで持ってたな!!かれこれ60年くらいだろ?チョンの道楽のビルでよ、どーすんだろ?売るのかやっぱ。あんな場所なんの価値もねーからショバ代取れねーだろw
常盤平も全滅か。銀行んとこにあったトキワ会館もいつのまにかねーし。
時代は変わったなぁ(*^_^*)
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 01:44:42.96ID:cWV4O9qf0
もう小さい所は潰れるだろうね
この不景気で年金生活者も厳しいだろうし

昔はパソコンもなかったから、ヒマができるとパチンコでもしたもんだけど
今は携帯もあるし、わざわざ大金を使ってパチンコなんてやる必要もないもんな
どうせ回らないし、勝てないだろうし
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:08:48.90ID:EbwGabAM0
>>696-697

そう、三協会館だ!やはり60年くらいやってるはず。少なくともゼロタイガーが2シマあったから。関係ねーけどとなりにハンバーガー屋あったよな。名前わすれたけどよ。けっこううまかった(*^_^*)

てゆーかついでに見たんだが、なんだよここパチ!八柱のアンデルセンが2005年からってよ!!俺がアンデルセンで最後に打ったのは拳法とレインボーだぞ!?となりのロッキーではエキサイト123だぞ!
ちなみにロッキーでは俺の当時の兄貴分が店員半殺しにしたからな(*^_^*)あそこ生意気なクソ野郎しかいなかったもん。女店員もヤンキー崩れのクソ生意気(*^_^*)

で、なに?シルバーが1980年、サニーが1988年?これは合ってる(・∀・)サニーはオープン時の機種は不明だが、ドリームセブンになったときテレビと雑誌の取材あったしな。【パチスロ3号機お披露目】なんて(・∀・)1991年の春先だったか。

あと五香センター!スロット専門店?いや、ビッグセブンとドリームあったじゃん。階段おりてほぼ直結の店だろ?まちがいない、五香センター。京成になるずーっと前だもん。

とゆーわけで!なおしとけボケ(*^_^*)
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/24(金) 12:10:03.06ID:EbwGabAM0
あーいそがしーいそがしー(*^_^*)
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/25(土) 02:48:18.25ID:E/TInymQ0
常盤平、マクドナルドが復活するんだな
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/02/27(月) 21:19:51.60ID:ivMdRQhd0
松のやで食べたらうまかったよ
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/01(水) 20:48:53.95ID:3XM8P+GJ0
パチンコメーカー・西陣、廃業を発表 約70年の歴史に幕「市場環境は今後さらに厳しくなる状況」

もうパチ業界はダメだね
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/03(金) 01:29:03.79ID:5se52Eqg0
どこも回らないから、もうパチンコ打つ意味がないよな
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/04(土) 18:43:31.90ID:ClUllyV40
ロペはいつ潰れますか?
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:16:09.29ID:23Pg9+vr0
ロペももう長くないですか?
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:13.94ID:RytaXwRE0
>>700-707
ここパチ情報島軍団さん1人でうっせーんだよ!普通の一般人がいちいちそんなの言いにこねーよ!!自分のツイッターならまだしもよ!なんで今どき匿名掲示板なんだよ!!
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:24:46.67ID:RytaXwRE0
ネトウヨさん自演やめて

                     _,,.. -‐……‐- 、
                  ,r''"´:::::::::::::::::::::::::::::::::::::\
                  /::::::::::::::::::::::::|ヽ/|:::i:::::::::::::::::ヽ
                /::::::::::::::::::::/l:::::lヾー|:::!i::::::::::::::::::::',
              /::::::::::::::::::/:::/ l:::i:l  |::i !:::::i:::::::::::::::l
              /:::::::::/::::::/:::/ l:::l:l ..,_|! l:::::l!::::::i::::::::l
               {:i::::::/::::::イ:::/゙~ l::il:!   ゙!l' +::::ll::::::l::::::::l
              i|l::::::::::::::{i:/  l:/l!  ,,ィ灯沁、!::::::l:::::::::l
              リ !::i:::::::::::! ,ィチ圷     c;;;;r} ゙!:::/::::::::::i         
                 l:ハ:::::::::l″c;;ri    之ツ//:::::::::i:::l
                 リ ヽ、::ヽ,ゝ‐'   '     /l:::/:::::::l::::l        
                  i}::ハ. `    ._ ,    ,イ:/::::::::l:::::l
                    il:::::ヘ >==ミ.,   / l/::::::::::!:::::l
         , -‐ '' "   ̄ ̄ ̄      `ヽ,,_j,∠三 ̄ ̄ ヽ
        /             -―ミ      }、 }::::ヽ   i
       /        ,  ´  ,. . . .-―ヽ____ ヽj j/ j:::::::i   l
       ヽ,___,   '"  _,. :'": :-‐――一=', ヽj"/::::::,′  ,
      /   , : …'´:_; -‐―‐- 、;,;>…' ゙゚',  ', ̄ ̄     {
      ,   ,ノ: :,ノ^)=ミ     , ',x=v'⌒'¨¨',  'ー┬ミ   、
    j'  /', : : {⌒`ヽ, )⌒ミ  ,{/〃     ',  ', ', ',  ,ノ
     (, ヘ: : :',: :,     ‰,  )7〈{{/       ',、  , ', /
      `¨¨',: :',∧     ‰,八〈',         ノハ     v′
        ',: :'', ‰_______,彡⌒ヽ 、___________彡' ハ     ',
         ',: : \〈__彡'"       ‰,__,、________,、ハ     }
            ,: : : :,′                ∧   ,
          ,: : ,                 /j: :j_,ノ´
            ,: j                  //: : i
            v′     .:}          ' : :_;ノ
          /        '"           i/
          /     、              {
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:07.97ID:RytaXwRE0
                   _ -――-
               , -= : : : :7: : : : : : : `ヽ
             /: : : .:/.:/: : : : : : : : : : : : 、
                : : : / : ./: : : : : : : : : : : : : : : \
            / : /: : : :../⌒. : _  -―-、_: :⌒ : : .、
           : : :./: : : :. : : : : /      \|: : : :
           |: :.{: : : : : : : : /            、: : : :: }
           : : : : : : : : |: :x=ミ       x=ミ: : : :
           、: : :ハ|、: : Y んfう      ムう Y: : :|
                }: :{  |: :Vハ_込zソ       込ソノ: : :
            |: : \{: : |   ̄    '    ̄/: : ./
            | ハ: : {.: :⊂ニつ   、_,、,_  とつ:./
               \|\!  \      ィ |イ
                     ノ   ≧ー‐<
               >‐- <_       ニ=―-
           /        ̄`ヽ r'  ̄      \
                                    、
                                   \_  」
           {       }         ヽ     `   、
                   .:           、         \
                  |       .:::::::.、           .::ヽ、
             |      {     .::fiう:::      }       ::::f:う
                    、:::::::ノ             、:::V
                | 八           ′        ,:'
            {         \       イ  ヽ、 __,  ´
               }  }  >‐-= ‐≦       「
                 j! /
           |     /               |    」
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/05(日) 13:25:45.09ID:RytaXwRE0
              /: : : : : : : : : : : : : : : : : :\
                /: :  ::::::::::::::::/.::::;ィ:::ノ}.:.:.::.ヽ
.            /: ::::::::::::::::::::/ .//イ ノ::::イ::.ハ
         /: : ::::::::::::::::::::/ニニ,へ、   ノシ' リi:: }      i
.         /: : :::::::::::,--、:::/:=/,=ァュ\     } |      人
 ━━━━/; : .::::::::::::{ :.:ヽy :/ {´ i::kリ`   -‐'イ::::| ━━<   >━━━━━━━━━━━━─── ─ ─
.        /' {::..::::::::::::ハ  /::/  ..... 辺'     /;カ/:::::|     `Y´
          !::;イ::::i::::::::Y:/   ::::      、{シ/|::::::|         !
        V !ヽハ::イ/:ハ             ::ハ|:i::::|  <おい>>712お ま え ネ ト ウ ヨ だ ろ ?
            V レ' ソ      ´’ /! .リ|:::|
             ___/     ヽ.__, . イ:イノ / |:::!
         __, -‐ '´ \    /ー--- 、__  |::!
     ,ィ≪´     : : : ヘ-  - }: :     }}`7リ
      {/>ミ_ ≪.      ヘ ――l    〃./ i \
     |' ハ\ `ヽミ_≪.    ヘ.   l   〃 / リ`  `ー 、
     /:   \ i  ヽミ_≪ ヘ  |  〃/ /    /^>
    ./:.    : :ヽi =====ヽミ_ヘ. |彡´'  V: : . . / /  `ヽ、                           ||
   /:.     : .i//:        `Vo    i: : : :./ /:       ` ー---――――――――-----―-- 、___||__
  ./::      :|:i:           i       }、: :/: :/:`>、                    __      ,r'=ー、-┬-'
 _/ー⌒ ー、   :|: :    . .      i  . . : . :| \: {:/   `ヽ、    _, ..  -‐ ´ ̄ ̄    \_    ヽ_〉ハ } .||
 `<ニi⌒ヽミー ∧:   . : : : .     i  : : : : .!   `´       ` ̄                 `ー 、乂 レ'
.     |    |=' !: . : : :      i  : : : : |
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/06(月) 20:37:13.14ID:VmWzyrN+0
パチンコなんか打つより、松のやで美味しいトンカツ食べたほうが心が満たされるよ
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 19:09:28.41ID:1zHZY+IC0
今日3/9に久しぶりにキコーナ松戸行ったけどパチンコはガラガラだし、スロットは全く出てないしで終焉を感じたわ。
感謝を掲げて全力回収とかヤバすぎるだろ。
更地になる日も近いだろう。
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:54:32.19ID:52UNjY3d0
行ってねーくせにうっせーよここパチ情報島軍団さんよ!!
0715名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:55:18.11ID:52UNjY3d0
【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作

【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】

【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】

【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】

↓↓

【え、私は別人ですけど?】日本第一党【という猿芝居】

【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
【この店はそれだけ大勢から監視されてる】日本第一党【という猿芝居

【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】
0716名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:56:27.55ID:52UNjY3d0
★【シリーズ THE・変換】★


今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?



そんな独り言を一般人とやらがわざわざいちいち言いにきたの?チャットじゃあるまいし。そもそもそんなの一般人がわざわざいちいち言うことじゃねーよ?

そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくるという不自然さ。(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)
特定の相手とのやり取りでならまだしも。たとえばラインとかメールとかチャットとか。でもここは、なんの素性も得体も面識もない不特定多数・多人数な相手だろ?
なのに、まるで一致団結的な流暢でツーカーなやり取りどころか、急に【同士】まで集まってくるという不自然さ。


283(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/12(木) 19:06:25 ID:iavBeoVM0(1) AAS
金時東口もヒロ3地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

284(4): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/15(日) 11:11:51 ID:0tR8AWvU0(1) AAS
ヒロ3客入ってるね。回るの?


★変換!


■パサージュ御徒町もMGMみたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■ニラク客入ってるね。回るの?

■ウノ西口もピーアーク地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■パラッツオ船橋客入ってるね。回るの?

■安田東口もキング地下みたいに当たり0回、連日無回転の台ばっかりになってるのな

■キコ松戸客入ってるね。回るの?


●寸評
これまでによく見てきたこの手の【わざわざいちいち報告】は決してリアルタイムではなく、そのスレの自演工作の担当である日本第一党ネトウヨが定期的地回りのさいに把握しているもの。
それを、スレ人口を偽装して不特定多数・多人数をよそおうために定期的に放出。そしてそれに対して、そのスレのおなじ地域の別人をよそおった同士的な自演レスによって不特定多数・多人数をよそおい、
【このスレにはこれだけ多数の人たちがいるという証拠だ!】という雰囲気を捏造形成。つまり、店なんてどこでもいいのである。

ただの猿芝居。川口浩の探検隊よりもひどい出来レース。これを【素】でできる精神こそ日本第一党ネトウヨ。ようするにキチガイである。


【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで地元民よそおい】

【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ】

【全店舗に流用可能】日本第一党【店名を変えるだけ】

【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶり工作】

【全店舗に流用可能な】日本第一党【遠隔遠隔遠隔ぅ!!】

【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】
0717名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:56:54.03ID:52UNjY3d0
今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に
0718名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:32.67ID:52UNjY3d0
【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民よそおい】

【息を吐くように】日本第一党【嘘も吐く】

★【嘘をついてるときほど】日本第一党【急に写真や動画】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【嘘じゃないよアピール】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【よくしゃべる】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【もっともらしい嘘をつく】

【嘘をついてるときほど】日本第一党【無駄に具体的】

★【嘘をついてるときほど】日本第一党【冒頭から意識的】


【無能とやらに】日本第一党【四苦八苦しながら必死こいてる無能】

【必死になってくると】日本第一党【急に地元民よそおい】

【必死になってくると】日本第一党【店内設備を語って客よそおい】

【必死になってくると】日本第一党【マジレスで顕著な猿芝居】

【必死になってくると】日本第一党【意識して固定ID】

★【必死になってくると】日本第一党【わざわざ資料】
0719名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:57:36.89ID:52UNjY3d0
今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に今日3/9に
0720名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 20:58:00.63ID:52UNjY3d0
>>721
おまえネトウヨだろ?
0721名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/09(木) 21:01:02.89ID:vmDKvsp50
明日、確定申告に行ってくる
0722名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/10(金) 20:02:18.51ID:4BWdhm3k0
キコーナ松戸終わったね
0723名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 13:46:28.56ID:m5zVkHiT0
ときわリニューアルしてからヤバくね?元々少ない客がさらに飛んだし。1.6パチの年寄り常連たちも消えた。
0724名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 20:23:43.92ID:7XkSP/L+0
明日、松戸行くから、ときわ見てくる
0726名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:05:19.75ID:hVgAP2EX0
徘徊してる人がたくさんいて置き引き狙ってるような気がして怖いんですけどどうしたらいいんです?
0727名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:32.25ID:X8Cns+qY0
>>725
今日楽どうよ?ジャグラー平日よりましに見えるけど
0728名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 21:21:53.90ID:6sDwUT6u0
>>723
打ち切りの時にこういう入れ方されると糞萎えるんだけど
この店しばらく行くの控えるわ
0729名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/11(土) 23:17:12.86ID:JRp0aJMt0
明日キコーナはドラゴニックスレイヤーか
今度こそガンダムユニコーン行けばええか?
0730名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:29:45.39ID:xSkArwbp0
ユーコーとかどうだろうね?
0731名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:25.94ID:bPMncW2I0
ここのスレ見て、楽園行った。どこに専業がいるんだよ。
アマチュアもいいとこだろ。あれらが専業だという奴がアホ。
0732名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/12(日) 20:38:43.84ID:w9/e3jw40
しかし、日曜日の沖スロ目当てにならんでる奴らはアホウばっかだな!
ハイビスカスの点滅みてヨダレ垂らすパブロフの犬かよ?
0733名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/14(火) 19:32:56.73ID:sucT0VxX0
お寺にお参りしてきた
心が落ち着いていいな
0734名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/15(水) 18:52:01.82ID:nfjLw/cg0
今の詐欺パチンコと詐欺パチスロ台なんか依存性でも打ちたくねーだろ。
0735名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/16(木) 04:34:35.32ID:KfN7To/R0
とにかく回らないから嫌になるな
0736名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:10:45.66ID:gg62tsUd0
弗逝ったぁー!
0737名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 22:17:59.40ID:67L/0lqO0
松戸楽園にいるフリーザのコスプレした奴って常連?
いきなり俺が座ろうとしたらぶつかってきてそこ取られたんだが
かと思えば千円で止めるし
池沼?
0738名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/20(月) 23:17:09.14ID:sYxOjvjX0
ロペのジャグ以上に回らないけど小役カットverか??
0739名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:16:38.96ID:r773XrfZ0
キコーナ松戸はガチで遠隔してると思う。
0740名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 21:55:05.51ID:XwEfEfxu0
遠隔って、違法行為であるあの遠隔操作のことですか?
名指しでそんなこと書いて大丈夫なんですか?
0741名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:20:44.25ID:xasnvDtT0
遠隔かなんらかの不正があるのが事実かは知らんがな。
一般的な客である俺がそう思うだけだ。
一度ガサイレでもしてもらえばわかるんじゃねーか?
0742名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:50:32.13ID:WL70L3nk0
あの店の口コミを見たが「特定の客に出して、出す客出さない客を店が選んでいる気がする」みたいな評価があったが、俺もそんな感じするよ。
頻繁に来るようになるとと普通に負けるのではなく理不尽に負け続けるようになるという感じ。
みんな警戒してるんだな。
0743名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 22:58:35.44ID:pccwt4GD0
なんでID変えるの?
0744名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:02:32.41ID:c7zZY8j60
変えてねーよ。
よくわからんが勝手に変わってるんだ。
0745名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:10:11.02ID:KyLfJmlt0
まぁ不正とかわからんが自分が理不尽に勝てなくなったことは事実なのでもう行きたくないがな。
なんか座ると空いてる隣りの台に店員が不自然に台拭きに来たりとか、俺が座った途端に他に空き台あるのに大して狙い目でもない隣りの台に客が直ぐに座ってすぐに当ててこちらは一向に使えない箱を使うくらい出すのが当たり前になって気持ち悪さは感じるな。
0747名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:16:49.42ID:KZaoXha40
なんでID変えるの?
0748名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:20:28.41ID:UqB+jswp0
ID:KyLfJmlt0
0749名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:34:35.64ID:ERfJG4T00
だからなんでかわからんが勝手にかわるんだよ。
そんな気にすることか?
0750名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:47:53.77ID:7zwigzNp0
さらに口コミを見たが結構俺と同じ印象持ってる人いるのね。
頻繁に行くと全く勝てなくなる。
店員に目をつけられたら終わり。
会員になったら終わり。
客付きはサクラ、打ち子。
出す客出さない客を選んでいる。
要約すると公衆便所として使用。
3と9の日は気合い入れた回収日。
店員の動きが不自然。
など俺もそんな感じする。
当たってもすぐ終わる気しかしない。

個人的には以下
自転車が倒された。
ライトが盗まれた。
タバコ盗まれた。
メダル盗まれた。
時間無駄にした。
金を無駄にした。
知り合いが鬱になった。
精神的に落ち込むようになった。
元気が無くなった。
嫌な夢を見るようになった。
0751名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/21(火) 23:57:01.03ID:18m39LIZ0
ロペいいの?
0752名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/22(水) 00:08:32.71ID:N8yH++PO0
個人的にはキコーナと同じくらい理不尽に負けられる。
最近行ってないけど。
0753名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:07.71ID:m6VY0bTa0
なんだ百万ドル逝ったって!?あそこは縦長で狭い造りで最悪なのに家賃だけはたけーし、今どき流行んねーよ(・∀・)あのビルになる前も同じようなビルで、1Fがパチンコストーリー、そのとなりにカレー屋が入ってたよな(・∀・)
ともかく、オープンんときは客いっぱいいたんだぞ(・∀・)機種は、
パワフル、マキシマム、プリンセス物語、春夏秋冬
あとはわすれた(・∀・)
ってことは、松戸の駅前って今は楽園とサントロペとトキワとユーコーラッキーだけ?かつてはその6倍くらいはあったのにな!!


あーなつかしなつかしなつかし(*^_^*)
0754名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 15:52:31.81ID:m6VY0bTa0
とゆーわけでボクはいそがしーので(*^_^*)
0755名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 22:12:48.55ID:1g8yXJKO0
ドル逝ったか
他の店も時間の問題かもな
パチンコなんてもう時代遅れなんだろうね
0756名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:20.79ID:QEVmNOQh0
そうそう、さっきここパチ見たら載ってなかったけどよ、百万ドルのビルの並びにラーメン屋いくつかあんだろ?あそこに35年くらい前、【ひかり】だったかパチンコ屋あったんだぞ(・∀・)小さいネオン看板でよ、
台数だって100台もない店。あのビルが改築するときにいったん休業してそれっきり。

ちなみによ、あの周辺のモリは住吉系でよ、昔はよくドンパチやっててよ、
今の日高屋の上……いや、ナビだとビデオ屋あたりにブルーバード……だったかキャバレーがあってよ、あそこでカタギ1人やっちゃったりよ、
松戸駅周辺はガラの悪さでは千葉県屈指だったもんな(・∀・)鳥羽が仕切ってる右翼の本部もあったし、いろいろ因縁深いんだぜ\(◎o◎)/

松戸の駅前のパチンコ屋って、客がいないからの純粋な閉店っつーよりは撤退が多いんじゃねーか?しかも急な。おそらくカネの問題(・∀・)
ヤクザと右翼の両方からイヂメられ、駅ビルだとJRも絡むしな(・∀・)

ま、時代は変わったな!松戸駅周辺じゃ新規オープンもねーだろ(・∀・)
よかったなネトウヨ!!\(◎o◎)/
0757名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/23(木) 23:45:30.72ID:QEVmNOQh0
とゆーわけでボクはいそがしーので(*^_^*)
0758名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:01:38.54ID:rbIhup500
【千葉】JR松戸駅からすぐのパチンコ店『パーラー百万弗』が3月26日を以って閉店、三徳実業グループの経営ホールは残り3軒に
https://johojima.com/pachinko_open/post-219608/
東口歩道橋と直結、プラーレ(イトーヨーカドー松戸店)の歩道橋と直結
0759名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:37:48.62ID:4f3wG4qX0
ここパチ情報島軍団さんあざーっす!
普通に働いて普通に生活してる人はそんなのわざわざ以てこないのでありがたいでーす!!
0760名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:04.37ID:28bpRqkK0
ところでここパチ情報島軍団さん、
>>753>>756にお礼まだっすか?おまえごときじゃぜーーーーーーーーったいに把握できないネタなんだから!!
0761名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/24(金) 12:40:34.62ID:28bpRqkK0
>>762
こら!ここパチ情報島軍団さんおちついてっ
0762名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/26(日) 18:57:22.30ID:zdE0W+9s0
明日は桜でも見てくるか
0763名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 03:23:27.65ID:UCp/FOLR0
昨夜でドルが閉店したけど、スーパーやデパートが閉店するときみたいに
店長や従業員が並んで、最後に店長の感動の閉店スピーチとかあったのかな?
そんなものはなく、最後に店内放送で、今までありがとうございましたぐらいか?
0764名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:14:55.32ID:P0wrIFIY0
てゆーかユーコーラッキーってまだつぶれねーんだwガーデンやガイアと同じレベルのクソ店なのに(・∀・)
俺は高崎にある平和の直営店にあった風林火山の単発打ちで10万出したけどな(*^_^*)

松戸のユーコーラッキーってよ、ずーっと昔はひょうたん島って店でよ、オープンは1950年くらいかなぁ?そんで1989年あたりに建物をまるっきり新しくしてリニューアル、そしてしばらくしてフェアリー・コメット・キャラバン・サーカス・アルファローズなどの一発台を大量に入れてからきな臭いウワサが出回って、立ち入り入って、それからつぶれた。なんか小岩にあった今津屋と同じパターンっつーか(*^_^*)
しかし松戸のひょうたん島は客いたぜたしか(・∀・)

しかし松戸もパチンコ屋減ったな!!どっちかと言やあ撤退っつったほーがいいって感じでもよ、減ったことには変わらんな(・∀・)
昔はスロット専門店だけでも6店くらいあったろ。路地だらけてこじんまりした松戸駅周辺でよ(・∀・)

あーなつかしなつかしなつかし(*^_^*)
0765名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/27(月) 12:15:12.33ID:P0wrIFIY0
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)
0766名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/28(火) 14:06:55.51ID:CIbNP5sZ0
五香のスシロー、うまかったよ
0767名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/29(水) 09:44:40.47ID:3MgJJkdS0
アムディイも閉店らしいよ?(ミニラより)
花小金井店でえらい負債を抱えたとか
今、主にアルバイトに自主退職を求めてるとか
それ、もしかして松戸店じゃないの?だって。根拠あるみたい
0768名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/03/31(金) 06:50:37.82ID:e1Nm1yJK0
ミニラっちの右に出れる者はいないっ!( ー`дー´)キリッ
すぐ会いたい

2023(❁ᴗ͈ˬᴗ͈)
0770名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/05(水) 15:01:32.07ID:TGzjyh1T0
昔は四月は新しい客をつけようと思って釘が開いてたんだけど
今はまったく変化なく閉めたままだな
まったく回らない
0771名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 09:03:17.75ID:em/JV4e20
松戸のともえ(市川市?)
ガラガラでした!!!
きのうの夜7時くらい


市原のともえ
同じくガラガラです!!!
松戸か市原、近いうちどっちかつぶれるでしょ!!
0772名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:02:24.30ID:J7aoBjxR0
どこも時間の問題でしょうね

電気やガス代も値上げで、さらに食品もじわじわ値上げしてるんだから
そりゃあパチンコ打つ金もなくなりますよ
0773名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 14:44:53.14ID:vmbVimey0
ドル潰れたのかよ💢
0774名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:02:48.51ID:S3H4Y1o/0
まじ?東口は全滅か。
ときわもがらがらだけど親会社が儲かってるし建物が自社ビルだから潰れないだろうな。
0775名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 15:06:49.34ID:EFompjrQ0
>>774
ショックだよな
昔は東口だけでパチ屋が5件あったんだぜ
てか、東口で喫煙する場所ないじゃん
0776名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:04:48.91ID:A3pQfxhB0
西口も1件でいいだろ
松戸はキコーナの一人勝ちだし駅前にパチンコ屋はいらない
0778名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:48:04.92ID:8sGOubPy0
ドルはスルーとアタッカーが日本一優秀な時代もあったのにな
0779名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:49:53.16ID:QSCLfkQq0
楽にめっちゃ可愛い子いるな
0780名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:51:06.28ID:QSCLfkQq0
そんなカワイイ子いたらとっくに話題にw
0781名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:52:43.05ID:/O1Jio7w0
話題になってるだろ
0782名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:53:09.46ID:/O1Jio7w0
どこでだよw
0783名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 16:55:41.00ID:Gt/+UpnE0
どるっておいらが生まれる前からあったお
0784名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 17:12:27.67ID:Q89X+DHJ0
東かわいい子が配信中 
0785名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:25:00.71ID:0Ou7OrsE0
東はなかなかに酷いな

盾の勇者なんて全台にして北斗に向かった奴皆殺しはさすがに草ですわ
0786名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 18:36:38.95ID:Q/W7TvBn0
駅前にパチンコ屋はいらない
って、どのクチが言ってんの?一般人目線じゃないな

もしかしてネトウヨ?
0787名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:09:27.23ID:W3TvDkfC0
>753>756>763にお礼は?
0788名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 19:10:54.59ID:TqHf75Rk0
>>764でした!
0789名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 20:53:34.17ID:kA+NBYKF0
ドルのイチパチコーナーの客って臭かったよな。なんか他のパチ屋より汚い客が多かった。
0790名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:02:19.94ID:J7aoBjxR0
スパ塩の休憩コーナーは雑誌もあったから暇つぶしにちょうどよかったのにな
0791名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 21:33:55.89ID:1wC5NyBb0
サンドイッチ自演なんていーから>753>756>764にお礼は?
0792名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:21.84ID:vvXhW/xs0
次に潰れそうなのは?
0793名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 22:14:57.47ID:T/4zulPb0
>>792
それ聞いてどうするの?
0794名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:33:39.94ID:bmjhxciC0
北斗全台だと思って座ったやつがいるのに驚きだわ
0795名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:49:27.64ID:Lrhf/QTE0
キコはリニューアルオープンか。これからシャワー浴びて並びに行くわ。
おそらく徹夜組もかなりいるだろ
0796名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 00:51:43.61ID:+tnEmSNq0
本当に行くヤツがいちいちこんな匿名掲示板になんかこないよ
0798名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:39:31.58ID:JtPtJJaH0
西は朝の段階でカバネリの埋まりが悪かった挙句に100ちょい回して辞められてたりしていた時点でお察しだったな

客に見限られてるわ

ディスクなんて誰が初手で打つねん
アホかいな
0799名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 08:40:26.50ID:RsxIjEvd0
>>454
それな
全6やるにしても客に探させないで朝の抽選で確定させるのは稼働も伸びないし悪手だわな
信用落とし過ぎて客も掘らないっていう悪循環になってるからもう手遅れかもだけど
0800名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:44:12.17ID:p6kmdaqC0
流石キコのリニューアルオープンだな。朝から凄い賑わい。しかも凄い出てる。朝から並んで正解だぜ。
0801名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 10:46:46.07ID:bhq848c80
>>800
マジこれな
松戸市民はキコーナだけで打ってれば金持ちになれる
0802名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:02:23.80ID:ZkjcAXjO0
キコーナ関係者乙工作なんていーからアラジンどーしたここパチ
0803名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:17:10.47ID:mn45XZxB0
エヴァ50台になっててワロタw
しかも満席
日本で1番エヴァが強い店だな「松戸キコーナ」は
0804名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:26:58.79ID:DOZ9l9LW0
キコーナ関係者乙工作なんていーからアラジンどーしたここパチ
0805名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:31:00.17ID:EDj/CrXd0
>>803
データ見たら殆どのエヴァが差玉でプラスになってるな
どんだけ出すんだよ
そりゃ松戸で一人勝ちする店だわ
0806名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 11:32:11.44ID:sKJm1oX/0
ドルは大海5を一台も入れなかったら経営やばいのかなと思ってたわ
0807名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 12:44:04.49ID:wJo/ft1Z0
キコのリニューアルオープンは最強やな。めっちゃええ感じに出しとるやん。
0808名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:05:42.43ID:oDhr0P6+0
キコーナ関係者乙工作なんていーからアラジンどーしたここパチ
0809名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:12:50.24ID:DOC51FCd0
今日のキコちゃんはスロットもいいな
仕事終わってからでも行くべき
行かないと損
0811名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:38:25.69ID:Duof/a5F0
>>809
了解
仕事終わったらキコバスに乗ってキコーナに打ちに行く
エヴァは座れないだろうから沖海5でも打つかな
0812名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:48:27.85ID:XOY4ByoU0
松戸駅周辺にパチンコ屋いらないとかじゃなくて松戸駅がいらないだろ
松戸駅が俺たちに何をもたらした?なんもないだろ
0813名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 13:56:35.68ID:dXVXXt+30
ドル潰れちゃったのか
最後に行ったのは東日本大地震前だったな
計画停電から渋くなってまっくいかなくなった
そんとき貯玉15万発ぐらい換金した
貯玉無制限手数料なしのいい店だったのにね
跡地はドンキーできたらいいな
0814名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 14:11:22.29ID:+Y1w/wwm0
キコーナ関係者乙工作なんていーからチョコラサンプルBBどーしたここパチ
0815名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 15:26:44.83ID:ZyoSUKtI0
スレ一覧見たら納得したわ。ここだけじゃないんだなwww
0816名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:11:50.12ID:0QQR1LSg0
松戸のマック美味しいよね
0817名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 16:55:45.00ID:H90slIhL0
>>816
なんでかね?松戸だけいい肉つかってるのかな?
0818名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/07(金) 17:55:17.39ID:Hga7lsVO0
楽園行ったら新小岩辺りのピンサロ嬢みたいな格好した人いたけどキャンペーンガール?
二階で撮影してた媒体の所の人?
地雷系みたいな人が何人かいた
一人はめちゃくちゃアイコス臭くてキツかった
0819名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:15:51.69ID:qwjkzK/r0
東の北斗で撮影してたのって有名なYouTuber?
差し入れ結構あったしファン対応も神ってた
チャンネル名知ってたら教えて欲しい
0820名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:16:00.94ID:qwjkzK/r0
>>477
そうそう
0821名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 10:40:10.29ID:moqkUsAS0
>>819
天使ゆりたんだね
YouTubeとTwitterで天使ゆりたんって検索したら出てくる
俺もこの前ガーデンで会ったけど対応良かった
0822名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:01:21.29ID:cNLyBaHK0
今日のキコーナはマジでだしてる!大盤振る舞いしすぎだろ。こんなに出てる店は令和になって初めて見た。
水戸から来た甲斐があったわ。
0823名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:15:46.61ID:kbvMTS4y0
キコはいつも出してるから今日が特別だしてるわけじゃねぇぜ水戸黄門さんよ
0824名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 14:18:08.52ID:qbWSVff+0
は!?百万ドル取り壊してるけど何事だ?ただの改装工事か?それとも潰れたのか?
イチパチの貯玉が800発ぐらいあるから潰れたらショックで寝込むわ
まー、松戸の老舗だし潰れることはないか
0825名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:09.91ID:E+6Ai0620
ここパチ情報島軍団さん1人でうっせーんだよ!普通の一般人がいちいちそんなの言いにこねーよ!!自分のツイッターならまだしもよ!なんで今どき匿名掲示板なんだよ!!
0826名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:30.51ID:E+6Ai0620
は!?百万ドル取り壊してるけど何事だ?ただの改装工事か?それとも潰れたのか?
イチパチの貯玉が800発ぐらいあるから潰れたらショックで寝込むわ
まー、松戸の老舗だし潰れることはないか
0827名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:34.33ID:E+6Ai0620
は!?百万ドル取り壊してるけど何事だ?ただの改装工事か?それとも潰れたのか?
イチパチの貯玉が800発ぐらいあるから潰れたらショックで寝込むわ
まー、松戸の老舗だし潰れることはないか
0828名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:01:43.01ID:E+6Ai0620
は?
0829名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:18:28.31ID:tnQ67SJq0
キコ、今年に入って特日の扱いが大きく変わったな
0830ねこまんま3号
垢版 |
2023/04/08(土) 17:22:48.24ID:A3crdWmI0
>>819>>821そんなもんに金かけてるから客の評価下がってるのは言うまでもないでしょ!
いらねー液晶画面買ったり衣装買ったりする割には客に還元しないで軒並み低設定据え置き
初期メンバー数人で十分回せるんじゃろ 囲ってる嬢でも雇って会社の金でも抜いてるんじゃないかと疑われて
当たり前な状況 オーナーもこれじゃ客に嫌われるだろうな 客が求めてるのは高設定だと思うのは私だけですか?
今のご時世大手ITでもそういうのあったし
客が求めてない無駄な事ばかりに金使ってる感じがするな~
0831名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:23:55.16ID:A3crdWmI0
>>830
ミーハーですねユーチューバーオーラ0だった
人間オーラ凄いと近づかれただけで存在感凄い感じるからね
芸能人とかでもいるでしょ何もしてないのに凄いオーラ放つ人 神付や人間性が良い人はオーラが強い 自然と本能で反応してしまうね芸能人とか強いと近づいて来ると直ぐ分かるよ
0832名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 17:57:00.67ID:2ISoh6rz0
ドルの常連客のシゲさんどうしたんだろ
0834名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:07:13.46ID:lh047QSy0
どこが?
0836名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:25:30.55ID:B8hd1ZOC0
60代は俺だけ?
0837名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 18:52:12.74ID:BjMOUEpG0
次に潰れるのはどこだろうな?
0838名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:31.67ID:+sTktxRG0
ドルの跡地はマルハンって噂あるな
0839名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:05:55.18ID:bcwSLqMI0
ここパチ情報島軍団さん1人でうっせーんだよ!普通の一般人がいちいちそんなの言いにこねーよ!!自分のツイッターならまだしもよ!なんで今どき匿名掲示板なんだよ!!
0840名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:06:35.07ID:nL1IYCb+0
>>841-845
だーかーらー!!
ここパチ情報島軍団さん1人でうっせーんだよ!普通の一般人がいちいちそんなの言いにこねーよ!!自分のツイッターならまだしもよ!なんで今どき匿名掲示板なんだよ!!
0841名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 19:33:31.84ID:Xv6lg8wK0
キコーナの店員かわいいね
0842名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:08:20.41ID:zyyzLulA0
今日はキコで73000円勝った
0843名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/08(土) 23:31:51.64ID:Ez9gU9rQ0
ガーデン超ガラガラだってよw土曜日の7時で4円に5人、1円に15人、スマスロでさえガラガラ、2円スロも半分もいない。終わったろコレw
うちの人間が今日行ったらしいんだけどよ、入り口の自動ドアにセンサーがあるらしく、入ると北斗無双のST中の曲がwそして動画の限りだが、店内はディスコ調の曲がずーっとかかってて、しかもそれなりの大音量。それじゃおちつかねーわw
ただでさえ超クソ釘、ただでさえほぼベタピンっぽいのに、余計な部分までいろいろとマイナスだなんてw

いかにして【にぎわってるように見せるか?】ってよ、ネトウヨみてーwww
見りゃわかんのにwwwwwwwww
上の連中の思考が完全にトンでんだよなw

ちなみに昔はここ、リネン関係の会社だったろ?
0844名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 10:09:11.93ID:tCOnALNx0
今朝もキコーナは爆出しだな。松戸に店を出してくれてありがとう。関西で回収して松戸で還元してくれてるんだろうな。
0845名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 12:00:59.70ID:KtJxY/Pi0
マツドナルドってどこにあるんですか?
0847名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 14:48:49.36ID:FWO3Hb+g0
>>845
サニーランドの中にお店あったけどもう潰れた
跡地はYAMADA電気とニトリのとこ
ジューシーで凄い美味かったんだよなマツドナルドのハンバーガー
0848名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 15:19:33.46ID:HV9EfZFR0
そんな自演いーからまだねぎらいかよワレ!!!全部ミニラが1人でやってんだからな!・全部な・
設定は貫いてもらうぜ、おまえが誰かに殺されるまで

936 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/13(日) 19:02:02.89 ID:JuvX+Axm0
まだねぎらいかよワレ!!!全部ミニラが1人でやってんだからな!・全部な・
設定は貫いてもらうぜ、おまえが誰かに殺されるまで

939 名無しさん@お腹いっぱい。 2022/11/14(月) 14:27:02.56 ID:cWCcAeB70
なんのねぎらいもないとか、
社会人として違和感を覚えますね。

940 オレたちひょうきん族 2022/11/14(月) 16:07:18.67 ID:Q+O+qsYJ0
>>939
ですよね、同意します。社会人として失格ですよね。せっかくミニラさんが1人でぜんぶやってるというのに、ねぎらいどころかお礼すらないなんて考えられませんよね。
0849名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:28.99ID:Ml3LePnl0
今池ベガスはいつなんだぜ
上から足場外してるみたいだけど
0850ねこまんま16号
垢版 |
2023/04/09(日) 17:06:58.79ID:Ml3LePnl0
時期的にGWじゃね?
間に合うか知らんけど
0851名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/09(日) 20:39:17.90ID:VEn7ISdP0
スタミナ軒も閉店したのか?
0852名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 09:20:42.32ID:Giks8IGW0
ドルの跡地はヨドバシきぼんぬ!
0853名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 13:18:11.93ID:muhB1Hbm0
どうせ食い物屋だろ
0854名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 14:56:03.05ID:v0KjA49j0
ソープランドがいいな
0855名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 15:36:18.30ID:vi8tY0gn0
ドル潰れたの?
ヨーカドーができる前からある老舗のパチンコ屋が潰れるのか?
0856名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 16:38:25.35ID:wjLJFHjv0
3月で潰れたよ。跡地は東急ハンズらしいよ
0857名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:18.60ID:n5o2tLmg0
なんだその自演はよ!!急に集まってくんじゃねーよここパチ!!てゆーかアラジンさっさとケリつけろや!!!
0858名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:28.77ID:n5o2tLmg0
日本第一党ネトウヨ工作員による工作におけるすべての基礎



■猿芝居その1
とにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかくとにかく大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢大勢


■猿芝居その2(例:蒲田のヒロキ)
大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が大勢が蒲田のパチンコ店、とくにヒロキを非難している!!蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が蒲田民の大勢が………………!!!
【非難している!これは蒲田民……いや!もはや国民の総意だ!!】

だからヒロキよ、これだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢がこれだけ大勢が非難しているんだから、
【もうさっさと閉店してくれ!!!】


■猿芝居その3
見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士見ず知らずな他人同士なはずなのに………!!!
【ありえないほどツーカー!!!】
【ありえないほど急に都合よく集まってくる!!】
↓↓↓↓↓
匿名掲示板でそんな魔法のような現象ってありえるの!?
↓↓↓↓↓
★それって本当に人間【同士】!?
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1679997188/6


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

これだけの書き込み量がなによりの証拠!!!(笑)
どーだヒロキよ、これでもあきらめないのか!?
いさぎよく閉店しろ!おまえたち朝鮮人に未来はない!!
蒲田民は今、正義の怒りに燃えているんだ!!(笑)
蒲田の、いやパチンコ店なんてぜんぶなくなれ!!

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★結論
919 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2023/02/09(木) 14:35:24.39 ID:2uftPQb7
こんなの人間【同士】じゃなくて1匹です。


■参考■
●★日本第一党【右翼といえば】★他県ナンバー狩り■自粛警察【自作自演】 ネトウヨ◆工作員
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1680402509/
●★日本第一党◆【火のない所に】船橋メガガディス設定漏洩【煙を立てる】■ネトウヨ→自演←工作
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1680242961/


★ようはこれ!!!★
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1676966424/103
0859名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 17:54:47.07ID:n5o2tLmg0
>>860
わかったからさっさとケリつけろっつってんだよワレ!!
0860名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:43:12.97ID:LFgjSnoC0
おでは上杉達也だ。和也はどこだお
0861名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:44:29.93ID:xaOV16SP0
聖徳学園潰してディズニーランド作った方が松戸は潤うべ
0862名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:47:49.43ID:xaOV16SP0
ご理解いただき助かります
0863名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 18:55:13.52ID:omuySi7V0
配管工物語

主題歌:長渕剛
0864名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:04:48.78ID:PQgMgyfL0
長渕って馬橋に住んでるよね
たまに見かける
0865名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:11:37.96ID:RRnnbzSX0
今日もキコーナ出てますね
0866名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:28:56.54ID:+2mXB5Ia0
え⁉
$潰れたの⁉
0868名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 19:44:58.31ID:Ie5u1iNm0
おまえはおれかw
0870名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:22:33.09ID:LqZet5sx0
松戸から出ていってくれ
0871名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 20:41:13.52ID:n+oj2W6z0
はいはいはいはいご馳走Summer!

https://i.imgur.com/RJNt4B8.jpg

絶好調の一流Summerがお通りじゃい!ワイはいつでも激アツ、常夏、ご馳走Summerや!
ワイは息を吐くように簡単にツモってまうねんぞコラ!それがツモる為に生まれ、ツモる為に生きてきた漢の中の漢、一流Summerや!
これが一流!ワイが一流!世界の一流や!見たかカスコラ!ハゲコラ!
今のワイの勢いは誰も止められないで?かかってこんかい雑魚コラ!カスコラ!
0872名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/10(月) 21:19:31.87ID:P9n85ZXV0
ドルの跡地は、スシローか、はま寿司か、くら寿司がいいんじゃないかな
0873名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 10:39:25.66ID:7eEXODMZ0
どうせドラッグストアだろ
鯰とビクトリーと塩の跡地もドラッグストアになったし
0874名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:01:02.23ID:M9V5DtAZ0
塩ビルは塩がなくなって賑わってるね
パチンコ屋はいらないんだよな
0875名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:29.51ID:r/drxHPT0
パチンコ屋はいらないんだよな
って、どのクチが言ってんの?一般人目線じゃないな

もしかしてネトウヨ?
0876名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:04:51.85ID:zeP46kyj0
初松戸
マルハンと楽園どっちがまし?
イベント強いくせにどっちも人が並んでなくてやばそうな雰囲気なんだけど
0877名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:07:35.73ID:2Gm1kAzI0
勝ちたきゃキコーナ行け
松戸から無料バスが出てる
詳細は画像で

https://i.imgur.com/GxQD0PX.jpg
0878名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:08:45.89ID:fLTpv8wv0
>>877
ありがとう
キコーナ行ってみる
0879名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 11:12:27.04ID:27rvRHWA0
ぶっちゃけ今年キコで80万円勝ってる。
0881名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:03:53.13ID:K8+cHdtz0
自慢ならよそでやれ
0882名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 12:09:22.63ID:DVIpTnBk0
なんなのこの自演
0884名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 14:37:48.14ID:c5O09xJD0
キコーナから楽園見てみたけど楽園のほうが公約強いし設定いれてるね
キコーナは客層がぬるいのかジャグ打つスロプー少なかった
全体的に徘徊多すぎるのと換金率悪すぎるから微妙
0885名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 15:01:09.79ID:BWse2Y4B0
キコのトイレは清潔だね
0886名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 19:33:26.72ID:ikTG3TqU0
松戸から、朝十時ごろのキコーナ行きのバスに乗ったら
けっこう混んでますか?
キコーナまで何分ぐらいかな?
0887名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:00:54.79ID:cMa6kzRg0
あーざす
最近連戦連勝
負ける気がしない

https://i.imgur.com/SahHFXl.jpg
0888名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/11(火) 20:15:41.27ID:buCeusn20
優子の北斗ひょっとして全リセじゃないのか?
差枚2400でも何も起こらない台がチラホラあるが
凹み台据え置かれたら勝機ないぞ
0889名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 10:23:12.40ID:R4BCT/ji0
松戸で一番安いラブホはどこ?
0890名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:43:13.88ID:SXav7X820
あさって、ピザハット混むかな
0891名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/12(水) 19:48:31.22ID:6V15pAXG0
>>636流石にそんな出る店じゃないのはみなさんご存じなので
グルっぽいねカードも他に貸して回させるとかしてそう 怪しまれるしな客にwww
0892名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:11.35ID:+6FIpWiX0
あれだけ軍団やお散歩マン放置してたら一般客よりつかなくなるのは当たり前。パチもあきばよりマシな釘だけど客全然いないしな
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 17:51:59.03ID:+6FIpWiX0
丸リニューアルしねぇかなー近隣4店舗で稼働率最下位だろー、テコいれしなよさすがにw
メイン島の番ゼロモンハンが客0ほぼ全台0回転は見栄え悪すぎんだろ
0894名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 18:06:22.87ID:AZnMwzMp0
ガーデン

近似中に0,2円パチンコ開始

ここパチ情報島軍団さん見てきて!!
0895名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:32:45.96ID:gwGd5Z3i0
0.2パチでもいいんだけど、どのくらい回るんだろうな
0896名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 19:57:56.83ID:tgaBiXPL0
>430
>437
>643
>764
>843
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:35.19ID:5y+VhITe0
あくまでもウワサだから
でも、ともえの情報もさんざん流してたヤツからの情報
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:14:49.37ID:5y+VhITe0
ガーデンってよ、浦和が発祥なんだよなたしか。65年くらい前だよ。パチンコが流行った時代。
ほんとは歌舞伎町のコマ前にオープン予定だったんだが、ヲデオンやスリースターに取られて、本職連中とイザコザもあって、金銭的にもいろいろあって、それで蕨とか浦和とかに逃げてきたんだ。結局、繁華街では勝てず、当時まだ場所柄辺鄙なところで威勢張って。

オープン時の機種は知らんが、80年代からはいち早くフィーバーとブラボーを入れて、周辺の火付け役っつーかよ、カネ使いまくってな。
そして80年代半ばにスロットを導入して、ベルアルファマーク2、しばらくしてトロピカーナ。7枚1回交換、設定は1と2。しかも、周辺の店はモーニングを入れてた店が大半だったのに、
ガーデンだけはしらんぷり。しかしそれはそれでポリシーがるならいーんだがよ、設定は1と2だから単なるクソ店。
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:15:29.70ID:5y+VhITe0
以上です
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:16:26.95ID:5y+VhITe0
あら、途中で切れてるョ・・・・
>>898まだまだ続くと思います!
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/13(木) 23:24:00.91ID:5y+VhITe0
ちなみに、浦和のガーデンでは、ガラスを割られた事件があったそうです。1988年ごろ。
5万円弁償しろ!という逸話も。
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:03:50.65ID:XhH8NaFH0
ピザハットで持ち帰り頼んで食べたら、うまかったよ
0903名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/14(金) 15:33:15.23ID:LrcFZST50
大森のZAPね
正確な情報を故意に崩して、
事実とは異なる情報を流布

行かせるから
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 13:58:41.56ID:79YGYeZB0
書店にエロ雑誌の取り置きをお願いしたけど
雨だから明日取りに行くか
0905名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 15:42:37.56ID:PSNWoSDC0
本職のシノギをこれだけ邪魔したんだからな
右翼連中もネトウヨがこんなことしているだなんて把握してねーだろーし

特定されたらどっちかに先に殺されんぞ
もちろん安らかにじゃなくてな
0906名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:28:18.96ID:2Vx/fXHC0
ぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 16:29:15.82ID:2Vx/fXHC0
設定はつらぬいてもらう
大変なのは一方通行を逆走してるおまえだけだ
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/15(土) 18:05:58.87ID:nu7CpFDx0
>>898の続き
そういえばガーデンて、池袋や新宿などいわゆる繁華街にはな
ライバルを作りたがらず、独
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:27:43.58ID:Iz9w4BLW0
↓↓↓
右翼系のヤクザはネトウヨなんて知らねーし。これにはちゃんと根拠がある。そもそも右翼とネトウヨは別物。同じような思想はあってもな。
別物だからくっついたら大変なんだよ。どっちが強いとか弱いとか関係なくな。
てゆーかネトウヨってヤクザ知らねーだろ?
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 09:28:05.02ID:B+b+ikhl0
ぷもいー
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:22:03.92ID:0lYY3c740
今日の話だよな?

駐車場半分以上あいてるってよ?今日に限って急に駐車場が満員になるほど集まるわけねーだろ?ましてや開店前のその時間に。
今日は日曜日だが、平日なんか1円でもそんなにいないよ?
今さらだが、うちの人間がこの周辺もけっこう周ってっから
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/16(日) 11:29:51.10ID:8PgIMfkD0
>>914
そう、今日の話
開店前にかなりの人がいた
良番引けなくて駐車場を出ようとする車の列も長かった
いまの時間駐車場空いてるならそれは、良番引けなくて店を後にしたからだろうな
0918名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 06:27:21.88ID:K3e/oGO80
だよな!なーにがうちの人間がーーー♪だよなwニートの精一杯なマウント取りかよw
うちの人間=1人だろw親も見放してんだろ(笑)店回りもぜんぶこいつ1人でやってんだから(笑)(笑)(笑)
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:07:13.49ID:fo6ET/wS0
ほんと笑えるわ。なんか昨日は佐倉に行ったらしいが、報告がネカマでw必死だなw
てか、市川に住んでるのかマジに。でも、千葉県や都内全般、そしてつくばや名古屋までレポってるけど。
チャリでがんばってたりしてw
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 07:49:14.78ID:c4LPgKUN0
それな。北海道や東北、和歌山や関西のレポもいっぱいあったが、おそらくググって当てずっぽうか妄想だろーな。
俺らみたいに、法人による情報網があるわではあるまいしな。
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 12:34:05.92ID:jbbpOuC50
>>917-921
オニャンコポンさん急にどーしちゃったんですか?
業務上絶対に認めるわけにはいかない気持ちはわからないわけではないけど真実はひとつだけですよ。

関東も近畿も四国も関西も北陸も東北も北海道も全部1人で行き来しているのか、それとも各地に協力者がいるのか、はたまた全部当てずっぽうなのか、
真実はひとつしかないです。

しかしとりあえずおちついてください!
必死になればなるほど相手の思う壺ってよく言うじゃありませんか。
そろそろ弘樹とマルハンの件もあるし、
ちゃんとズボンのチャックしめといてね。
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:13:13.72ID:s/3qFMu30
>>923
オニャンコポンさんおちついてって!
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 16:13:43.64ID:s/3qFMu30
>>926
ですから!オニャンコポンさんおちついてって!
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/17(月) 19:33:59.90ID:xFYp5EP00
神社に手を合わせてからパチ屋に行って打ったら
小当たりで終わった
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 11:30:57.68ID:Se0nRHOj0
ピロマルラッシュやめちゃったの?
また急にだけど、明らかに意識、警戒、いや・・・
ビビってるのかえ?

あんだってー?きこえん!
ビビってるってー!?

ちなみにファックスはさ、オーナーさんからのではなくオーナーさんの息子さんから。萬田銀次郎にクリソツな、イケメンながらもお笑い系フェイス
でーー。内容はさ。
想像以上にフレンドリーで、あんたらから見たらおそらく信じられないかも知れないから、全文ではなく概要だけ教えたる!

「今は様子見したいですので(´・ω・`)←これ系の手書き」
「できれば動向をまとめてご報告いただけたらららと」
「いくらくらいかかる?(´・ω・`)←これ系の手書き」
「訴訟んときは情報開示請求のやりかた教えてくらさい(^^)←手書き」

まだあるけど、とりあえずこんな感じかなー


で、オーナーさん本人はビックリ仰天、驚愕。本当に。もっとも食いついていた部分は、「こんなに大勢から、しかも何年もの長い間広められていたのを、まったく知らなかった」という事実。
いえ、その大勢もネトウヨですと説明はしたけどね、何年もの長い間まったく知らなかったことにかなりのショックというかね。ネット上の闇を感じてたよ。そういった部分で言えば、ネトウヨだろうと関係ないかもね。
そう、ぜんぜん知らなかったの。オーナーさん。ということは店員さんも。
お客からもそういった情報はいっさい得ておらず、言い換えるとこれ、一般人なんていねーんだよボケ!ってことでもあーる!
ただし、グーグルでの評価は常連客から報告されて、「ご指摘ありがとうございます」と、丁重に返事したんだって。実際、該当の投稿も見せられた。その上でね。内容は、投稿者のプライバシーがあるので言えません。ネトウヨなんか巻き込みたくないので。

ミニラっちの話ですと、楽園もこんな感じ。で、市川市にあるジャック&ペディーって店は、「他のお客様からもその掲示板の内容を見せられ、さんざん書かれていると報告があった」と(笑)
ちょっとややこしいけど理解して。

あとダイナム!こ
0928名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 13:46:00.96ID:ahzL7eeq0
1回転目で当たったけど、単発だった
0929名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 19:57:26.17ID:bqV5BLP30
そんなのいーからピロマルラッシュまだー!!
0930名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:32:15.89ID:pRu2nyIi0
まだかよワレ!!!
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:43:26.01ID:SUY/1nT80
こんなゴミクズネトウヨの都合なんてどーだっていーから。こっちには関係ねーし
0932名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:18.56ID:pRu2nyIi0
>>931
同意っ!
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:44:44.90ID:+aOd4WZ50
あーおもしれww
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/18(火) 20:45:02.34ID:pRu2nyIi0
ぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶぜーんぶ俺だから安心しろ顔文字イカ野郎(*^_^*)
とゆーわけで【俺は】いそがしーからあとでネ(*^_^*)
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 12:25:26.80ID:pxjnTJ480
ハーデス
600のヘルゾーンをスルー
1200チョイで犬 300枚有るか無いか
また600.のヘルゾーンスルー
の繰り返し そりゃ午前中から空き台ばかりになるわ。
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 15:03:39.87ID:NReGDxVr0
line-そうそう、不安ならピロピロに裏付けとったら?いちおう、ちゃんとした服装でね。だからスーツでね。黒は絶対に避けて。できれば紺系で。シャツは白か薄い青。ただしどちらもリクルート用はNG!安っぽいし貫禄も出にくいので。
ネクタイは地味なやつね。でも白と黒はダメよ。靴も必ず本皮で。言うまでもないけど。合成皮革だと安っぽいし貫禄も出にくいので。

もちろんノーマスクでだよ?きちんと顔を見せること!名刺も絶対に必要!名刺なんてどこでも作れるし、肩書きも大手や有名企業じゃなきゃなんだってOKだから。
株式会社シバター興産
営業企画課
ここは必ず(本名)裏にはマイナンバーカードの写真
名刺は身分証明にはならないので、写真付きで信頼性アップ!
いきなり免許証やマイナンバーカードを提示するわけにもいかんから。

で、「自分はパチンコ関連のサイトを運営いている者。ひょんなことからこの掲示板を知った(5ch)。ここに書いてある人は本当に来たのか。また、現状はどーなってんのか」などと適当に説明して。

オーナーとはいきなりは会えないだろーが、主任くらいなら。


以上、健闘を祈るぜ!\(◎o◎)/---k
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 20:48:48.60ID:mzMCaQW30
サントロペ単発当たりが多すぎ
0939名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/19(水) 22:18:04.68ID:+Iw4dTpy0
明日打ってくるか
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/21(金) 16:07:24.84ID:qwDhVsFv0
スマパチって連休後に入るのか?
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:20:23.72ID:YUivGcQd0
回らず、当たらなかった
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/23(日) 14:56:56.58ID:qbr5Lrmj0
自演のゴミしかいないなここ
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/24(月) 14:42:43.90ID:cgfa/fEN0
松のや、うまかったよ
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/25(火) 20:41:02.08ID:00mXrEI20
神社にお参りしてから1パチ打ったら、10連チャンした
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 18:04:24.00ID:eYCHEfXA0
ドルの跡地決まったね
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/26(水) 20:38:15.78ID:Crikw4NH0
せやな
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 00:40:43.15ID:ZVkcDB3k0
松戸って可愛い店員多いね。柏市民だから羨ましい。
0949名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 02:16:45.40ID:wuzCCIxd0
ドルの跡地はなんになるの?
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 08:10:36.60ID:Tt2iqeUS0
俺的にはドルで打ったことないから潰れてもノーダメージですがなにか?
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/27(木) 20:31:48.40ID:wuzCCIxd0
ゴールデンウイークもがらがらだろうね
回らないから行く意味ないよな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 11:02:50.32ID:B5hS12Ql0
パンツの中手突っ込んでガサゴソやってる女隣にいるんだけど…キモすぎ
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 17:29:11.00ID:pb1D1H5m0
オープンする意味あったんかね、マルハンがよかったよ。
Aタイプ戻したね、戻すなら撤去するなよセンスねーな。
0956名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/28(金) 20:59:34.24ID:lLcFsc3H0
明日朝から北斗を初打ち目指すならどの店が1番取れる可能性有りますかね?
6年ぶりくらいの休眠勢なんで店の情勢が全く分からない。
台数多い松戸楽園辺りならワンチャンス有りますかね?
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:01:01.72ID:ibetU/hW0
あと戦コレに座ってる奴はサクラ
ピンポイントで積もってるからな
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/29(土) 18:45:00.25ID:CGHdqGGQ0
キコで6万勝った
ゴールデンウィークは毎日キコで打つぜ
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:45:02.42ID:RznoCGSr0
せっかくワッチョイにビビってんだからはやくしろや



825 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2023/04/15(土) 13:48:38.06 ID:KPz+Q301
キチガイって何が楽しいのか分からんよな
面白くもなんともない事しか書けんし



836 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた sage 2023/04/17(月) 12:38:09.33 ID:qHU4mBAk
>>825
ワッチョイ付き嫌がってるの確実に意味不明なレスでパチンコ店板荒らしてたキチガイ糖質おじさんだしこいつがこっち来てから変な書き込み増えたよな
よっぽどワッチョイ付きにされるの嫌なんだろうなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 16:48:26.09ID:+XMkBeHg0
今日はキコで35000円勝った
ゴールデンウィークはいくら勝つかな
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 17:04:57.63ID:tIljUDwY0
そういや昨日キコの北斗でウザ打ちしながら快調に5000枚ほど出してた奴サクラか?
あんな不自然な奴も珍しいよな
まぁ単なる痛い奴かもしれんがw
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:16:12.29ID:rF58QxHN0
バナナジュースの店、閉店だそうだ
0964名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/30(日) 20:50:08.11ID:2FwIsVqi0
は?いつ?
閉店する前に買い溜めしないと🧘
0965名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/01(月) 15:31:55.06ID:mWpPPrft0
スシローうまかったよ

パチンコは出なかった
0966名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 00:28:33.79ID:l2ilON5g0
4月から松戸に住んでるんだけどキコで連戦連勝
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 10:52:44.91ID:OXMT2+b+0
キコーナのカレーは世界一美味いだろ
0968名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 12:49:15.55ID:ArC7uo7J0
日に日に回収力がアップするケンチロウに挑む修羅たちが後を絶たない
チキンな俺は天気も良いし小旅行
0969名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 15:24:46.93ID:ZeL+neMa0
海物語で単発だった
ヒマだから明日も行くか
0970名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/02(火) 16:00:50.88ID:2xjXyzhI0
最近オナオナさん見かけないけど何かあったのかな?変な事件とかに巻き込まれてなければいいけど…
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 11:45:25.99ID:1R4FkcA+0
ゴールデンウイークはやっぱり出ないな
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 15:01:54.04ID:leH3Z9VA0
久しぶりに松戸出たらドル潰れてたわ
しかもソープでスッキリしようと金町ゴールドに行ったらこっちも潰れてた
どうなってるんだよ
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 17:57:17.06ID:jr17RTCO0
>>838
人が変わった瞬間すぐに当たるのが当たり前だからなこの店
しかも若者には絶対起きない挙動でジジババにしか起こらないww
遠隔操作してるってアピールしてるもんだよww
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/04(木) 18:19:47.62ID:9SpJhNH20
ドルの常連の爺婆どうした?
0976名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:33:26.95ID:rWo22EPU0
過去2回楽園には9時前に並びに行って2回とも打ち切られた後だった
明日は念には念を入れて8時前に並ぼうかと思う
0977名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 09:37:50.14ID:5C9HH5hC0
同じ独り言でも↑みたいなのって病気だと思う
近年のツイッターでももうほとんど見ない
ただの自分語りのほうが100倍マシ
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:07.43ID:KP0zQPhR0
実況(虚構)
チャット(自演)


850 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スップ Sd3f-WGyr) 2023/05/05(金) 08:41:54.87 ID:WIOZOZSWd
マルもゾロ目は糞だけどなw
設定2のオンパレード


851 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (ワッチョイ 9f10-g9Ql) 2023/05/05(金) 09:07:40.65 ID:aqMTqpeI0
なんだ〇混むのかすいてる所どこ


852 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2023/05/05(金) 09:12:35.70
ヒロキ西口でレールガン抽選やろ


853 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッップ Sdbf-amY2) sage 2023/05/05(金) 09:25:53.69 ID:mZHoJZ4Rd
マルちゃん今600


854 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スプッッ Sd3f-6k85) 2023/05/05(金) 09:51:24.22 ID:rCS3tecDd
マルハンってジャグラー設定入れるの?ギリ座れそうなんだけど迷うわ


855 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた (スッププ Sdbf-WGyr) 2023/05/05(金) 09:55:29.60 ID:4VMyyuQod
つーかマルは抽選機増やせよ
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 11:40:44.71ID:KP0zQPhR0
え、NGワーズでねーよ?!
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 17:48:21.96ID:yOD9jqB40
なんで独り言にいちいちレスできるの?
もしかして自演?
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 18:47:37.77ID:42oXvJar0
ヒマだから明日打ちに行くか
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 21:10:10.46ID:9oK89F5h0
GO/GO DAY非道の最弱ランキングベストGO

1位 害      ほぼオール低設定
2位 3ゴン    ほぼ1・2
3位 東      ほぼ2ぐらい
4位 コキ     ほぼ2ぐらい
5位 西      ほぼ中間 
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/05(金) 23:11:20.23ID:rPuWQeI30

これ普通に働いて普通に生活している人なの?
もしかして吊し上げる目的で工作しているネトウヨ?
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:10:41.09ID:rGpjm87P0
楽なにがあったんだよ
うんkぶちまけられてる
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 14:11:29.79ID:x4M53vQo0
>>985
俺もさっき見たわ
店員かわいそーw
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:21:20.17ID:+GXFQl9i0
デイリーヤマザキ東口店、5月15日で閉店だと
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/06(土) 21:45:07.55ID:EOUfEPLG0
え?マジ?
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 02:14:46.22ID:zhGhreBk0
【 ラーメン 】松戸スレ☆彡その3【 美味いよ 】

新スレ立ちました
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 20:39:39.17ID:zhGhreBk0
あした、雨がそんなに降ってなかったら、松のやに行ってくる
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/07(日) 22:23:41.56ID:h2iRr0wJ0
>>987
嘘つき
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 03:02:04.28ID:R5P1EURa0
地域BBSに書いてあったし、デイリーヤマザキ松戸東口店でググると出てくるからな
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:51:49.08ID:qoMWLZJT0
>>985-994

GW最終日は天気悪すぎたな

ってだれに言ってんの?まして今どき匿名掲示板なんかでわざわざ。だからといってツイッターでさえあまり見ないよねそーゆー独り言

もしかして精神病?
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:51:58.07ID:qoMWLZJT0
>>985-994

GW最終日は天気悪すぎたな

ってだれに言ってんの?まして今どき匿名掲示板なんかでわざわざ。だからといってツイッターでさえあまり見ないよねそーゆー独り言

もしかして精神病?
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:13.75ID:qoMWLZJT0
>>985-994

GW最終日は天気悪すぎたな

ってだれに言ってんの?まして今どき匿名掲示板なんかでわざわざ。だからといってツイッターでさえあまり見ないよねそーゆー独り言

もしかして精神病?
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:22.29ID:qoMWLZJT0
スレ前半つまり、まだ書き込みが100未満あたりは書き込みの大部分になぜか単発IDが目立ち、その書き込み内容も、
「そうだね」「もうダメだね」「きのうは雨だったね」「○○打ちたいな」「今日は勝ちたいな」「さっき余り玉でジャグラーのライターもらったわ」
などと犬も喰わない独り言、

そしてときおり、
「今日はパチ休んで●●町の洗車場まで行くか」「●●のバジリスクで勝ったぜ!●●のラーメン屋にでも行くかな」
などと犬も喰わない独り言&地元民アピール、

以上、どうみてもただの独り言、わざとらしく差し挟む地元民アピール、それも雰囲気からして1人でやっているように見える。そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくる(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)という不自然さ。
【しかも今どき2chなんかで】

★【見てる人は何十人もいるんだよ】日本第一党【これで!?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608910353/

★【大勢が見てるぜパチンコ板!】日本第一党【ツイッターの時代に?】 ◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1609748986/

★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/


とくにスレ前半つまり、まだ書き込みが100未満あたりはこれが顕著に目立つ場合が多いのである。ポイントはとにかく【単発ID】、これに尽きる。ただの偶然なのか、それともなにか意図があるのか。

★次回予告★
次回、
【スレ前半つまり、まだ書き込みが100未満あたりに目立つ独り言&単発IDのカラクリは!?すべては単発IDが鍵をにぎる!?】

こうご期待!!!!

※答え
93:名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/26(木)14:43:43.55 ID:TrsHImi70(1)
スレの人口が多いから
以上


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
重要なスレでなくともこの作業は入れておく。重要ではないスレは工作のペースがおそくなり、スレ序盤から中盤にかけて何ヶ月どころか数年もかかる。つまり過疎になる。
序盤のうちにこの作業を入れて多数のスレ住人を偽装しておけば、そのスレはもちろん、板全体に対しても【2chには大勢の人がいる】という雰囲気が形成でき、のちにヤフーやその他ニュースサイトで【某巨大掲示板でもあがっているように……】【某巨大掲示板で炎上中!】などと工作する場合にもすみやかに流用できて都合がいい。

さらに、重要なスレではない場合のおもな手法として、たとえばスレ中盤から後半のあいだに【以前いたスレ住人も消えた。もうパチンコは終焉ってことだ】という雰囲気の形成や、
そのスレの地域の店で年一イベントや何らかの話題のさいに、【俺ひさしぶりにきたけど】【今○○で○○やってて○○だ】などと復活系工作もほどこしやすく、重要なスレでなくとも流暢性の維持につなげられる。
序盤のこの作業はつまり、【流暢性】【柔軟性】【自在性】といった、工作には欠かせない土台になるということである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★日本第一党ネトウヨ工作員の言動・行動には、マジシャンとおなじく意味があるとおもっていい。ただし生きてる意味はないとおもっていい。


●ニュースサイトで捏造記事
★【日本第一党】ネトウヨ緊急事態宣言!【コロナ工作せよ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1609838045/
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:52:41.93ID:qoMWLZJT0
999
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/05/08(月) 06:54:34.42ID:qoMWLZJT0
29 「名無しわざとか?」とかイヤミを言われた 2023/02/27(月) 19:18:26.99 ID:4kXJRMv3
そろそろ柏スレが建つ!?(ミニラ談)


★次回予告★


次回、日本第一党ネトウヨ工作員くん、



【蒲田スレを立てる】

この次も、猿芝居♪猿芝居♪
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 314日 15時間 29分 13秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況