X



【大阪】ハリウッドハリーズ高殿【在日朝鮮グループ】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 06:08:55.94ID:Ex2MNeZx0
養分捕まえようとお盆の帰省組だけ出す→
もちろん今後来る事はない→
それを常連から回収

またド下手な千原週間が始まるぞw
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:12.25ID:cO9LsrO70
>>271-278
さんざん非難しながらまだ行ってんだ?
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:51:50.36ID:cO9LsrO70
とにかく不特定多数多人数・大勢をよそおう必要がある


◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で地元民よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【曖昧な実況で客よそおい】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【行くな工作】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【架空虚構人物の設定で地元民よそおい
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【パチンコ終了物語】
◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【遠隔遠隔遠隔ぅ!!】

◆【全店舗に流用可能な】日本第一党【ひさしぶりです工作】
◆【全店舗に流用可能】日本第一党【店名を変えるだけ】

■【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで店を吊るし上げ
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作】
■【書き逃げ的独り言で】日本第一党【風潮づくり】

412: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/06(金) 11:32:40 ID:l5Iach/K0(1/2) AAS
今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?

821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/27(金) 17:18:47 ID:PID+76rE0(1/2) AAS
そんで【俺も知ってる!俺も地元民!俺も俺も俺もー!】って感じでスレ人口偽装自演でアンカー付けあって馴れ合いなレスで、
【このスレにはそれだけスレ住人がいる証拠!名前上がってる店は気ぃつけや!みんなそうおもってる!国民の総意だ!】
みたいな?ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに。

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【2ch(5ch)のパチンコ板は、客と関係者で賑わってる】
え?だってパチンコはもう下火でどこも客いねーんだろ?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●

今どき2chなんか知らない人・世代が圧倒的なのに……

★【今どきはツイッターやSNSなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【ツイッターではできない】日本第一党【嘘だとバレるため】
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】

★【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】

★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【某巨大掲示板でも関係者が…!と称して】日本第一党【偽の印象操作】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
★【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】

★【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
★【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】
★【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:11.25ID:cO9LsrO70
>>271-278
ほんとは行ってねーんだろ?
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/11(金) 08:52:30.25ID:cO9LsrO70
突然の関西弁
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/13(日) 23:28:27.14ID:/WIBk1jX0
マジで無抽選やん。
なんやこの店。おわってるやん。
0287名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/14(月) 02:44:37.29ID:W/H/auN+0
盆明けまでまたんかい
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:05:34.41ID:TBPlZ1hN0
東京に住んでる日本第一党ネトウヨ工作員が1匹でうるせーな
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:22.53ID:TBPlZ1hN0
>>58
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/19(土) 17:06:56.00ID:TBPlZ1hN0
>>145
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 16:40:18.86ID:xGmtn1Ca0
チハり過ぎて客いないですね
1人頭の回収額増量中ですね
お盆の帰省組を新規と勘違いして狙って出して返ってこないからってファビョってますね
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/08/25(金) 17:58:04.69ID:WZ3U2LF80
東京に住んでる日本第一党ネトウヨ工作員が1匹でうるせーな
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/08(金) 13:06:12.95ID:L0sP+NNy0
1kあたりの回転数→他店の半分以下
平均連チャン数→他店の半分以下
設定の平均値→他店の半分以下
初当たりまでのハマリ数→他店の倍以上
遊タイム突入率→他店の倍以上

チハラってるニダ
<ヽ`∀´>
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/13(水) 11:18:26.11ID:q3k7Vo7C0
おいユッキー
無能店長祖国送還してくれよ
客飛ばしすぎて残った奴からの回収額がエグいねん
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 10:48:22.74ID:j10XzKkk0
東京に住んでる日本第一党ネトウヨ工作員が1匹でうるせーな
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/18(月) 12:18:30.43ID:9mPBYYr10
>>316

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 10:03:07.05ID:FkQIYPQD0
1日5000回転100年回し続けて1回あるかどうかの天文学的数字を1日で数台が叩き出してるすごい店
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 12:10:18.98ID:HHIwYslT0
機種もメーカーも違うのに6図柄のノーマルリーチ勃発するのは何でなん?
無抽選やからそれしか演出ないの?
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/09/19(火) 13:40:45.93ID:HHIwYslT0
常連にサクラってバレてる奴いつまで使ってんねんw
だからそいつの周りどころそいつのおるシマ客ゼロやんけ
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 17:56:08.52ID:X3TeqXA10
さんざん非難しながらまだ行ってんだ?

さんざん非難しながらまだ気になってんだ?

さんざん非難しながらまだグダグダほざいてんだ?

★決定打
↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

さんざん非難しながらまだこのスレにきてんだ?

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑★

ようはこれ!


★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり】
★【○○どーなの?○○おしえて!】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【曖昧な実況・レポに】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【単発IDのラッシュ】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで大勢よそおい】
★【今きた久しぶりにきた初めてきた】日本第一党【大勢よそおい】
★【○○は○○で○○だよ】日本第一党【架空虚構レポで大勢よそおい】
★【この店はそれだけ大勢から非難されてる】日本第一党【という自演】
★【ググればだれでもつかめるネタで】日本第一党【大勢よそおい】
★【突然の新規IDは】日本第一党【大勢よそおい自演】
★【いちいち一言の相槌レスは】日本第一党【大勢よそおい自演】
【自演バトルは】日本第一党【大勢よそおい工作】
★【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構実況で大勢よそおい】
★【このスレにはそれだけ大勢がいる証拠】日本第一党【という猿芝居】
★【遡りレスは大勢よそおい】日本第一党【俺はひさしぶりにきた】
★【今どきガラケーは】日本第一党【大勢よそおい自演の一環】
★【店内設備を語り合う自演】日本第一党【大勢よそおい工作】

★【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
★【某巨大掲示板で関係者が火消しを…と捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】
★【関係者も常に2chを見てますと捏造するために】日本第一党【2chで関係者よそおい工作】

★【書き逃げ的独り言で】日本第一党【みんな2ch見てるよ工作】
★【ネットでの反響は!?と称するために】日本第一党【2chで工作】

★【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【国会でもツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【小学生でさえツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【今どき2chなんか知らない世代が大部分なのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
★【2chを知ってる世代でもツイッターやインスタグラムやフェイスブックの時代にわざわざ2chなんかありえないのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】

★【2ch片手に実況中継!?】日本第一党【家のパソコンから】
★【ツイッターではできない】日本第一党【コメント・拡散されるため】

★結論
128(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/08(水) 00:19:41 ID:ZAZ4skw80(3/3) AAS
つまり本当は行ってない
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:41:12.22ID:2AYqjmke0
>>331

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/07(土) 21:41:41.72ID:2AYqjmke0
>>330

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 10:41:20.96ID:CTSNZEKe0
店の文句ってどれが?荒らしってどれが?
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:36:40.08ID:op+XJX060
>>334
>>335

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/08(日) 11:37:07.96ID:op+XJX060
>>334

高橋(5ちゃんねる荒らし🤬🐳👩💦🐳👩💦

高橋⭐足利住み✴無職✴56才
携帯📱電話番号曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪😆😆😆🪳🔨💥

〇9⃣〇━④九⑥⑨━五⑧⑦七
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/11(水) 18:20:28.52ID:/ykAA9MQ0
算数出来んドアホが弄るから1%未満(もちろん悪い方)が勃発してるやん
さすがへそに玉が乗る極悪店やで
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 00:22:42.36ID:wOSCMdWW0
どこ見てもくそハマってるし当たっても8割単発2割ショボ連で鬼回収丸出しだな
朝鮮詐欺賭博ってこの店のための言葉だろ
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/16(月) 15:10:50.49ID:eXa8F3z40
8連単、その隣で6倍ハマり、さらにその隣が6連単
あの白シャツのチョン来てからこんなんばっかやんw
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 11:39:32.95ID:69KnBVDZ0
50%の意味が分からんとか頭悪すぎやろ
また例の白シャツやろwもうちょい上手いことやれよ下手くそ
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:30:01.99ID:j43bFYZN0
1匹の日本第一党ネトウヨ工作員さん、
そもそも東京に住んでて定期的地回りのとき以外は地方には行ってないのにあたかもそこに住んでてその店にもふだんから行ってるよかのような工作ごくろうさまです!
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:30:36.67ID:j43bFYZN0
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■

★参考

これが【自粛警察】の正体なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ

■ちょっと出来杉!?自作自演!?【マルハン習志野】
https://www.cyzo.com/2013/11/post_15235_entry.html
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1537929368/?guid=ON&rc=446

★設定値漏洩事件!?船橋メガガデス
http://pachinkopachisro.com/archives/40813081.html
↓↓
*関連スレ(工作!?)
http://n2ch.net/r/FL0-nN47F---d/slotj/1411142763/?q=%98R%89k
◆内部事情を暴露したとやらの【ペンギン】の正体は!?写真は本当に本人!?

★大いに参考!!【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
◆右翼といえば【自作自演】!?

★当たり消滅!?熱い鉄は早めに打っとけ!?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611824760/1
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:30:55.96ID:j43bFYZN0
これが本当に普通に生活して普通に働いてる一般人なのかい!?
   ミ~ ̄ ̄ ̄\
   / ____亅
   / > ⌒ ⌒ |
  |/   (・) (・) |
  (6――○-○-|
  |    つ   |
  |    ___)/
   \   (_/ /
   /\__/
  /  \><∧
  / /  V | |
 /_/    |  | |
⊂ニu\__/L|⊃
  |  / /
  | / /
  | / /
  (ニフフ
https://youtu.be/NnEr3LLVZks
https://youtu.be/nNVU6fcXhlU


【火のないところに】日本第一党【煙をたてる】
【局地的な作り話】日本第一党【その店を吊し上げ目的自演】
【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】


【某巨大掲示板でも話題と称するために】日本第一党【2chで工作】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【ヤフーで捏造記事】
【ネットでの反響は!?と称して】日本第一党【世論の捏造記事】
【デマとウワサと】日本第一党【捏造と】
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:31:17.54ID:j43bFYZN0
>>331
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:32:34.28ID:j43bFYZN0
ネトウヨって根がバカなんだよね。だからこんな主観的でも務まる。
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:40:36.08ID:j43bFYZN0
普通に働いて普通に生活している一般人はそんな店興味ないしもう行かないし、今どき匿名掲示板なんかの発想なんてないし、ましてや平日の真っ昼間にわざわざ独り言を言いにくるなんて。自分のツイッターでならわかるけど。これが客観。
パチンコはもうオワコンなんだろ?オワコンなうえに今どき匿名掲示板でなの?
普通に考えてなんの理由も見当たらない。これが客観。
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 12:41:02.84ID:j43bFYZN0
セット完了!
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 13:53:05.25ID:6zlYKjaN0
>>352
>>353

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 13:53:31.29ID:6zlYKjaN0
>>346

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 13:53:48.41ID:6zlYKjaN0
>>347

高橋(5ちゃんねる荒らし🥵🌴🌊🏄‍♂🎆🏮🎐

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号📞曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤪🤪🤪💩🚽💩🚽

0⃣⑨〇━④⑨六九━5⃣八⑦七
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:32:10.49ID:i7YEbdJk0
>>86
>>331
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:32:25.21ID:i7YEbdJk0
>>351-357

時間あけてまで必死ですね

1人で
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:33:04.10ID:i7YEbdJk0
>>361

おまえネトウヨだろ?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:54:02.28ID:nsHjwmd80
>>357
>>358

高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0362名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/18(水) 15:54:41.68ID:nsHjwmd80
>>359
>>360

高橋(5ちゃんねる荒らし🙄🍂🍁🌰🍠🍄🌾

高橋足利住み無職56才
携帯電話番号☎曝されて嬉しいのかな?カナ?www🤩🤩🤩🚙🚗🚓🚑

〇⑨〇━④九六⑨━⑤八七七
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/10/21(土) 18:21:32.66ID:c3C2yxjd0
演出や出玉云々で客が飛ぶんじゃなくてアホみたいに釘弄ったり出玉操作下手くそな奴にチハらすから客飛ぶんやぞ
とりあえず角台出しとけばええって昭和の千原脳のポンコツやからキコーナごときに稼働率負けるんやぞw
0369名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 12:35:20.21ID:cCY4EfXZ0
今日の遠隔出玉操作担当は角台出しとけばええって朝鮮脳のアイツか
そういや朝ホールおったな
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 17:13:36.45ID:7AE14gqo0
>>345-351
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/11/05(日) 17:15:00.71ID:7AE14gqo0
>>361-369

日本第一党ネトウヨ工作員ここパチ情報島軍団さん、東京からわざわざ大阪まで行って視察してきたの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況