X



茂原のパチンコ屋 
0690名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/23(火) 20:32:15.63ID:K++lvKqx0
アンラッキー小当たり専科
0691名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/24(水) 06:01:06.74ID:ZihKur7k0
パチンコ屋は パチンコ台をメーカーから買い お客様達から金だけ搾取する為に 釘を狭めて 大当り時の出玉を削り 版検三等に遊戯台からの配線を継ないで、パーラー等と謳い 所詮は人間が金だけ搾取する為に造った機械 目的である 嫌 標的であるお客の金だけを搾取する為だけに造った機械 不正等もバレなければ不正ではなく正当化される 内部告発者求む。別にパチンコ屋の店員なんか辞めても構わないだろう?潰しが効かないか? 毎日ウロウロ歩き周りガラガラな店内の清掃して やり甲斐とか何かあったら教えていただきたく
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/25(木) 08:28:52.60ID:HYnctTrj0
からくりサーカスの272番ですねー
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/27(土) 19:07:46.79ID:0O5G16zP0
さぁ〜 スランプグラフはベッタリ下限値から決してプラス域に転じる事のないアンラッキー小当たり専科茂原商店 ガラガラスカスカで稼働少ないのに、填めた金を戻せる訳がございません 悪しからず。あなた方 貴店を何処だと思い打っているのですか?茂原郊外にひっそりと佇む 潰れたジャッカル小当たり茂原商店改めアンラッキー小当たり専科ですよ
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 09:59:13.41ID:yrJY0Q2N0
アンラッキー小当たり専科に並ぶ価値ないだろう 
0696名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:37:27.90ID:yrJY0Q2N0
お詫び 数少ないお客様達には感謝しております。アンラッキー小当たり専科茂原 ゴールデンウィークですのでお気をつけてご来店くださいね。
0697名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/28(日) 22:59:24.88ID:0VPGfTSE0
パチンコ屋に搾取され続ける人々 
0698名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 12:30:55.96ID:TjCVBh3x0
とても不運なお客様達アンラッキー小当たり専科 お通夜みたいですね
0699名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:07:45.35ID:TjCVBh3x0
やはり不運なお客様達アンラッキー小当たり専科茂原商店 今どき コードギアス5台 リング天井付き5台 古いウニコーン10台 ヤマト4台 シンフォギア古いの 店舗間移動のジャギ4台とか 古い遊戯台でゴールデンウィークを迎える意味 スタミナ足りなくて 擦り切れたソファーは潰れたジャッカル時代のままに現在に至る 茂原郊外にひっそりと佇む過疎店アンラッキー小当たり専科
0700名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 14:57:54.03ID:TjCVBh3x0
いくら埋めても無駄だと思います。既にトップへ連ねますよ アンラッキー小当たり専科茂原商店 悪しからず。
0701名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:33:35.86ID:TjCVBh3x0
やはり不運なお客様達アンラッキー小当たり専科茂原商店 今どき コードギアス5台 リング天井付き5台 古いウニコーン10台 ヤマト4台 シンフォギア古いの 店舗間移動のジャギ4台とか 古い遊戯台でゴールデンウィークを迎える意味 スタミナ足りなくて 擦り切れたソファーは潰れたジャッカル時代のままに現在に至る 茂原郊外にひっそりと佇む過疎店アンラッキー小当たり専科
0702名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 16:43:26.62ID:TjCVBh3x0
見てみろ お前 有名だぞ
0703名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:13:26.69ID:TjCVBh3x0
遊戯台を違える事は許しません。撮影したら警察に通報しますと謳う潰れたジャッカル小当たりスルー専門店改めアンラッキー小当たり専科 茂原郊外にひっそりと佇む過疎店筆頭 ゴールデンウィークのラインナップ等 リング天井付き5台 コードギアス5台 カラクリ4台 炎炎6台 古いウニコーン10台 此れが曲者で回るだけでシマの設定はLOWな バラエティーには何と ヤマト4台が通路沿いへ 笑う 店舗間移動の中古台のジャギ4台 シンフォなど触らないのか4台 まだまだ 馬鹿が古いの4台 等 古いラインナップ等で埋まる筈ないだろうアンラッキー小当たり専科
0704名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/29(月) 18:14:34.23ID:TjCVBh3x0
アンラッキー小当たり専科 ラッキートリガー付き遊戯台未設置商店 北斗暴凶星 未設置商店 
0705名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 09:41:45.57ID:XtKwD1eK0
遊戯台を違える事は許しません。撮影したら警察に通報しますと謳う潰れたジャッカル小当たりスルー専門店改めアンラッキー小当たり専科 茂原郊外にひっそりと佇む過疎店筆頭 ゴールデンウィークのラインナップ等 リング天井付き5台 コードギアス5台 カラクリ4台 炎炎6台 古いウニコーン10台 此れが曲者で回るだけでシマの設定はLOWな バラエティーには何と ヤマト4台が通路沿いへ 笑う 店舗間移動の中古台のジャギ4台 シンフォなど触らないのか4台 まだまだ 馬鹿が古いの4台 等 古いラインナップ等で埋まる筈ないだろうアンラッキー小当たり専科
0706名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:16:12.00ID:XtKwD1eK0
吐き気しかしないマラカスGET YOU茂原商店 酷くてな
0707名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/04/30(火) 18:44:24.39ID:XtKwD1eK0
マラカスGET YOUポアレ茂原商店 湊みたいだな お腹いっぱいだろう 喰らうことが仕事 14年経ちましたか?堪らない茂原人
0708名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:01:22.93ID:Usp+XXGA0
喰らうの一言 マラカスGET YOU茂原
0709名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 00:18:06.26ID:Usp+XXGA0
パチンコ屋は金だけ搾取する為だけに商店と銘じて 毎日毎日 朝から晩まで長時間 お客様達を待ち続ける ひたすらに待ち続ける 金だけ搾取する為だけに お客様達の金だけ狙って ひたすらに待ち続けるだけ 長時間に渡り電気代を使っても 遊戯とは名ばかり 金喰 GET YOU 此れが仕事 即ち現実 終わる事の無い 喰らい尽くすこと パチンコ屋の実態
0710名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 20:18:31.91ID:Usp+XXGA0
潰れたジャッカル小当たり専科など無力也
0711名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:06:07.51ID:Usp+XXGA0
見てみろ マラカスGET YOU茂原ポアレのスマスロ北斗など1台たりとも出ていないんですから 喰われ尽くしている茂原人 メーデー メーデー やば過ぎる遊戯 此れが実態です。
0712名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/01(水) 21:07:08.20ID:Usp+XXGA0
見てみろ マラカスGET YOU茂原ポアレのスマスロ北斗など1台たりとも出ていないんですから 喰われ尽くしている茂原人 メーデー メーデー やば過ぎる遊戯
0713名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 09:16:26.17ID:iVUO5L4Y0
お腹いっぱいでマラカスGET YOUポアレ茂原商店 吐き気しかしないパチンコ屋
0714名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2024/05/02(木) 17:23:17.13ID:e2T5FEpd0
マラカスGET YOU茂原商店 我々がマラカスGET YOUだと 角から2番目で凌ぐパチンコ屋だと 
レスを投稿する


ニューススポーツなんでも実況