X



☆彡北海道旭川市のパチンコ屋情報part2☆彡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:28:17.62ID:cPGUz7UD0
旭川のマルハンの今日のレポあるけどどーする?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:30:35.65ID:cPGUz7UD0
もちろんこんな脳内レポじゃなくて


472(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2022/01/24(月) 08:33:49 ID:z88thd2u0(1) AAS
マルハンは電子タバコ吸えるから周りよりは客いるだけだろうな
明らかに入ってないし


485: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/24(月) 12:13:18 ID:bPKMctAF0(1) AAS
最近、マルハンに主婦増えたよな
ウシジマみてぇな事になってなきゃいいけど
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:40.54ID:cPGUz7UD0
362: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/24(木) 19:53:08 ID:3hzyJ7wI0(2/4) AAS
ところでこれはいまだシカトなのか顔文字イカ野郎
(・∀・)

349: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/21(月) 13:14:42 ID:lnuR1L3F0(1/2) AAS
>>346-348
ねえ顔文字イカ野郎くん

少なくともキミは、千歳 恵庭 北広島の周辺に住んでいるという設定ですよね。

マルハン恵庭店だけど、211番台と503番台の機種、そして店内にある[ごはんどき]のメニュー、味噌ラーメンとかき揚げ丼の値段を答えてください。

350: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/21(月) 13:16:06 ID:lnuR1L3F0(2/2) AAS
あと、本日のワンコインメニューも答えてください。日替わりです。

351: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/21(月) 16:19:45 ID:P5Ge+hWl0(1) AAS
まだですか顔文字イカ野郎さん
いつもならすぐに千歳民都合よく集まってくるのに
得意の地元民レスがひとつもないのってどんな連携プレイなの?ぜったいにありえないんだけど。
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:32:45.77ID:cPGUz7UD0
363: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/03/24(木) 19:53:14 ID:3hzyJ7wI0(3/4) AAS
554(9): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/24(月) 12:53:32 ID:GOh1yeku0(2/2) AAS
では、そんなゴールドラッシュ千歳店の、
戦国乙女の2台向こうの機種
カド台360番台の機種
ガメラのとなりの機種

おしえてください❗❗

638(9): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/01/31(月) 17:00:02 ID:VEdvepFj0(3/3) AAS
それとさ、地元民ぶってブルバなんて略さなくたっていいよ?ブルーバードだからね。
地図上では位置的に北広島市ぽかったけど、さっきファックス確認したら恵庭市だったのね。
〒061-1441 北海道恵庭市住吉町2−5−1
VHGM+J4 恵庭市



673(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/02/03(木) 09:56:24 ID:lYA09o9o0(1/3) AAS
で、なにおまえ、>>554>>638はシカトなの?
ブルーバードよく行ってんだろ?少なくともそれなりに知っている、なじみがある。だから【ブルバ】

おいコラ、こーゆー場合はきちんと筋とおすべくちゃんと答えたほーが得策だったぞ?今後のためにもよ。作戦こいてる場合じゃねーぞワレ!!こーゆー場合は一時中断だろ

とゆーわけでたのむね(*^_^*)
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:39.83ID:cPGUz7UD0
502(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/02(土) 08:14:47 ID:M7vIaM+w0(1) AAS
札幌市 ベガスベガス美しが丘店

きのうの昼2時ごろ、4円の海のシマにネズミ出現!客の足元をすり抜けながら、シマの隅に積んである玉箱(4円用の黄色)の中に隠れて、しばらく出てこず・・・
女子店員がおそるおそると、玉箱を1段ずつ取りながら、一番下の玉箱を上げようと持った瞬間、玉箱のヘコミからサッと猛ダッシュ!
追い出そうとしたが、あまりの速さにすぐ見失ったそうです。
スロットの方に逃げられたら、敷いてある絨毯が保護色っぽくなって見えにくくなり、客に踏まれる可能性も。そうなると絨毯の交換の可能性もでてきて、めんどくさいことに発展していたでしょうね。
同じ地域にあるマルハンで昔、絨毯にゲロを吐かれたことがあったそうですが、こちらは詳細不明。


511: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2022/04/03(日) 22:33:02 ID:bzoxHA420(1) AAS
>>502
玉箱じゃなくて玉箱の台。キャスター付きの。
今は各台計数機付きで、かつての備品はシマの隅にいちおう置いてあるらしい。あと、
パッキーカードのサンドが写真にチラ写り!
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/08(日) 00:33:56.07ID:cPGUz7UD0
スルーさせねーからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況