X



◆★【楽園立川★新規オープン!】日本第一党【ネトウヨさん大屈辱!】■

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【楽園を何がなんでも遠隔店に】日本第一党【風評被害】
垢版 |
2021/08/01(日) 21:26:25.16ID:BEQkrmES0
820(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/01(日) 13:06:36 ID:WIXP2f6K0(1/2) AAS
楽園立川の新規オープン、工作の筋書きも読めてる。
楽園のスレを少しずつ上げはじめて、来たる7日の夜に備えて下準備。
オープン初日の7日から盗撮、本格的な工作の開始は、オープン2日目である8日の開店前の様子を写真付きでレポ
そして、写真には写せない部分での工作のテーマは【遠隔】
さらに、演出部分を偽造した動画を作成【大工の源さん、○○部分のレインボーだったのにハズレた!?】【冬ソナ、たしかにキュイン鳴ったよね!?でもハズレた!偶然撮れたこの動画が証拠です】【レインボー保留が次の瞬間、赤に格下げ!?偶然撮れたこの動画が証拠です】偽造のつなぎ目部分がわからないよう、画質を超粗くした作品を偽造。
緊急事態宣言中に因んだ工作は今回は無し。
以上!!
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 09:35:59.48ID:Tp8/+ntq0
859(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/02(月) 19:08:45 ID:0oc9sKtp0(1) AAS
あ、ここでやってるのバレたら殺される可能性大ですよ。シノギの邪魔してる連中に手助けしたことになるから。そうなると、クビを差し出すだけでは済まない。
これ、予防線ではないよ。バレないようにやってねというアドバイスです★


875: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/08/03(火) 10:42:26 ID:UDvHNqvp0(1) AAS
オヤッサン、シノギの邪魔した者はどうなるか、今まで見せしめしてきたじゃないですか!1匹ですけど特定できたんですからこっちからとっちゃいましょーよ!その後はスマホから芋づる式ですから!
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 09:46:14.16ID:Tp8/+ntq0
とりあえずこれは現実だとおもうよ(・∀・)じゃあおまえだったらどーすんの?仮に、自分のカネヅルが根も葉もないデマで風評被害を受けてシノギが薄くなったら(・∀・)

仮によ、あくまでも仮によ、たとえそれが根も葉もあってもだ、
ほっとくのか?いや、おまえならよ。目先のカネも重要だぞ。テメェのメシだけですむならともかく。

たとえばおまえにハラすかせてるガキがいたらどーする?(・∀・)

本職ってよ、テメェらのフトコロを守るためだったらなんだってすんぞ(*^_^*)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 09:52:06.48ID:X1mSZf/z0
あ、>>89
俺じゃねーやこれ。実質俺だが(・∀・)

嘘だとおもうならプリントアウトでもスクショでも保存しとけ(*^_^*)
0204名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 09:52:32.65ID:X1mSZf/z0
じゃあいそがしーからまた(*^_^*)
0205おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2021/08/27(金) 19:01:41.27ID:BDtvs4Ad0
楽園どーした?(・∀・)
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 20:55:05.38ID:xrEienMs0
モジモジ

カオモージ!
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/27(金) 23:07:09.21ID:NqPwl29R0
渋谷に続き、立川も失敗か?笑
ジアスに負けたらこの系列は終わり!w

唯一の高稼働店だった池袋も最近は終わってるし。
パチンコの牙狼とガンダムは出てるのは相変わらずの桜だし!
パチンコは沖縄5、大海、北斗無双は遠隔バレバレで飛びまくり!

この系列はもう期待しても無駄だね。
0208【そうに決まってるそうであるべきだ】日本第一党【という希望的憶測
垢版 |
2021/08/27(金) 23:22:39.52ID:HZKPpqzK0
え、その希望的憶測はどこの店のこと?なに桜って?なに遠隔って?それはおまえの希望的憶測?
で、釘調整?設置後に釘調整?ふーん…………


で、どこの店?
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 06:45:35.62ID:hjK3RDCm0
なんで、出してればサクラで、出なければ遠隔なのか。楽園に対して長年こういうデマを飛ばしてきたとしても、客離れはそういった功績によるものではないよ。
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 11:26:23.39ID:53iF3rqC0
富〜ず・山本マサさん
爆笑問題田中&山口もえ
競馬好きなら、





https://youtu.be/-kQl0nR-MM8

競馬は

来い!!、、で〜、、、見ず!!

絶好調!
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 16:56:53.48ID:RocKs6b50
さーてと


ひと暴れすっか(・∀・)
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 20:25:54.09ID:Exx3+0gJ0
あーおもしれwwwwwwwwwwwwwwww
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 21:23:43.22ID:Fmp9fjIW0
次は激しい反応確定wwwwwwwwwwwwwwww
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:12:45.77ID:SRukXTQL0
そろそろ的中wwwwwwwwwwwwwwww
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/28(土) 22:41:39.56ID:EomzdkRc0
転び公安
転び考案

サンキュー・緒方・耕一

胴元・・・・コウイチ・しゅん位置

https://youtu.be/eY4xHhU5Or4
0218【いまだ外堀を埋める作業】日本第一党【負け戦】
垢版 |
2021/08/29(日) 00:29:25.60ID:2bcjRNJg0
人物像づくりwwwwwwwwwwwwwwww
0219名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:40:20.97ID:fBQMe2DI0
>>215-216

ワタシ、タイムマシンで未来の国からやってきた者です

【的中おめでとうございます!!!】
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 00:46:11.85ID:wR8ERjuE0
あーおもしれwwwwwwwwwwwwwwww

てゆーか訪問しろってのwwwwwwwwwwwwwwwwあれだけさんざんレクチャーしてやったのに

こっちのハッタリだったら最高にもうけもんだぜ?ハッタリじゃなかったら死ぬけど
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 01:04:20.85ID:00yNwlSG0
日の丸なんか大嫌いだからほんとはべつにいーんだけどな

さーて温泉入って紙食ってロマノ飲んで寝っかな!(*^_^*)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 07:50:55.93ID:ZPopwD2R0
https://youtu.be/wFPk0-rJIOk

腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 08:50:50.28ID:/1LX04Qv0
日の丸?1990年、稲川の三次の幹部
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:41:27.44ID:p9bMcmH/0
ちなみに日の丸もネトウヨが太刀打ちできる相手じゃねーよ?うちらならできるけど
日の丸がクソかは置いといて、昭和の時代からすでに【大手】として有名で名高かったのは、なんの力か知ってる?
レコード会社と提携してオリジナルソングを作製できたり、民放でCM出せたり、11PMでオールナイターズが水着で打ったり、身内を本職と結婚させたりなどなどなどなどなどなど、

そーゆーの知らないで工作してんだろ?たとえ工作でも張り合う以上は敵を知れボケ

日の丸が優良企業優良店だなんてうちら一言も言ってねーしwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
あんなクズどもをwwwwwwwww

ほんと過去を知れや
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:44:02.33ID:p9bMcmH/0
あ、再三ゆーけどヤクルトも本職が関わってんぞ?そーゆーの知ってる???????
もう一度ゆう

【そーゆーの知ってるうえで??????】


え、そんなのクチからでまかせだって?


スクショなりプリントアウトなりどーぞ!!!!!
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 10:52:49.58ID:yGkFlEIk0
楽園のといい日の丸のといい、あまりにもヘタクソっつーか敵を知らねーっつーかよ、一般人ぶるの無理だぞ?一般人をよそおうおうがよっぽど危険っつーかボロが出る

なのに一般人じゃなくて右翼、それもネトウヨ、つまり組織だとわかれば、
本当に殺されんぞ。世間的にクソな連中にテレビ局も逆らえんかったんだぞ。
おまえらネトウヨなんか鶴の一声でどーにでもなんぞ本当に
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 11:15:44.11ID:A+kPkLUl0
青砥のあの自閉症デブ、やっちゃえやっちゃえ^_^
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 12:29:15.50ID:Es/KbQK90

俺じゃねーよ(・∀・)

帰ったら31俺が立てるからテメェ立てんじゃねーぞ!!!!!
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:07:09.59ID:Z2P9wRrW0
こんな感じでガイアの過去もお話できますよ?
ネトウヨによる工作ではなく、実際の世間からの評価は決して良くはないのに、金銭的に困らないどころか、創業から長くやってきてる。銀行も融資し続けたんですよ。
こういうのは後ろに強いのが着いてる。これホンマ>>88
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:09:18.36ID:Z2P9wRrW0
【日本第一党ネトウヨによるヤラセ】〔2〕


★【右翼】レイワのタケちゃんシリーズ
https://youtu.be/R7OUzZaRKRs
https://youtu.be/KDrPDve-Exw
https://youtu.be/7NpvV-tzCP0
https://youtu.be/OBgF3t5J0BA

※内容よりも、統一感のあるコメントに注目。おなじ日本第一党メンバーのアカウント?または、外食系サイトのように8割が代行業者?

★統一キーワード
【依存症】【チョン・在日・朝鮮人】【キチガイ】【送金】【無職】【ナマポ】【糖質】など。
このうち【チョン】【キチガイ】【糖質】は、こいつら日本第一党ネトウヨの3大殺し文句である。


●●●
以下はネットが無かった時代の話。検索してもほぼ出てこない。知る人ぞ知るな話である。
↓↓

50: 【youtubeのコメントまでも】日本第一党【論調が統一】 [] 2020/05/10(日) 15:03:56 ID:Nq/8THyZ0

こいつらを見てると、昭和天皇が死んだときを思い出す

昭和天皇が死んだとき、パチンコ屋に嫌がらせが相次ぐ。おそらく日本中の。あのときは日本第一党じゃなくて愛国党だった。時代的にも、そして天皇であることが標的。
下記は船橋の例をあげたが、市川の将軍や総武、小岩の駅前会館や小岩プラザ、錦糸町の宇宙センターでも確認。今回のアムディーとおなじく、ハチマキして拡声器でよ。異様だったぞ。
そして、店のモリしてる地元の暴力団も出て、鎮めさせるためという建前上の名目でカネのやり取りがあった。カネはもちろん店から。おそらく出来レース。愛国党はヤベーから敵に回したくなかったのかね。


113: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/02/21(金) 23:51:28 ID:GjP0oBRN0(1) AAS
ルーキーのグランドオープン事件?
まぁその前によ、ルーキーはオープン前後に右翼団体から嫌がらせ受けてたんだよな。んで、船橋界隈の例の人たちが仲裁に入った。資金源を守るためなんだろうな。

林屋ってあったじゃん。あそこも嫌がらせ受けてたもんな。店の前で「今日は定休日です」なんてよ。
そーいえば林屋は西陣直結じゃなかったっけ?兄弟分がやってんの。

◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆◆

そして今回のアムディーの件ももちろん右翼団体だが、日本第一党の可能性が濃厚。アムディー限らず休業していないパチンコ屋すべて。
東日本大震災のときとおなじ要領。

昭和→平成(愛国党)
東日本大震災(在特会)
コロナ(日本第一党)

昭和天皇が死んだ時代にはネットがない時代だったので、いわゆる【ネトウヨ】もなかった。だが、同じ右翼は右翼なので手法も要領も同じ。ネットか現物かのちがいなだけである。


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
【右翼は自作自演・関係者になりすまししてナンボ】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★自粛警察とやらの正体ももしや……★
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 15:17:36.70ID:Z2P9wRrW0
本職は右翼に対して、シノギの邪魔はするなと、再三にわたって釘を刺してきたはず。昭和天皇の時のそのイザコザはその象徴。
だから結果として出来レースになってしまった。愛国党は各パチンコ店からユスリタカリで資金を調達、仲裁という名目で間に入った本職、たとえば船橋だと稲川会系はどこから捻出したのか?ここです!
やはりパチンコ店なんて金づるです。
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 16:33:00.63ID:BjgG0ThX0
ガイアのお話もできますよ( ´ ▽ ` )ノ
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/29(日) 19:00:06.31ID:8TbfyPxm0
木更津スペシャルまだ?
0234朗報!!
垢版 |
2021/08/29(日) 20:22:06.96ID:XluwQ4Qp0
てゆーかさっさと訪問しちゃえや(・∀・)こっちのハッタリだったら本当にもうけもんだぜ(・∀・)
ハッタリじゃなくてもすぐに死ぬわけじゃねーんだし(・∀・)べつに俺もだってベラベラしゃべるわけじゃねーし(・∀・)
約束あんなら守るしな(・∀・)男の約束な(・∀・)
だから訪問しちゃえや!!!!!!!!
0236☆うれしいお知らせ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:06:09.92ID:xNl9kuTt0
132 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/10(土) 15:28:55.48 ID:E2Ht1j040
俺がいつ日の丸が優良店だっつったんだってのw日の丸なんてガイアと宇宙に続いて日本の3大クソじゃねーか!姉ヶ崎の日の丸なんか、デートライン銀河がせっかくノーマルだっつーのに当然ベタピンだったし、
ガバガバのビンビンバラエティーとピンボールとグレートキャノンが夜7時から各台先着1人だけ打てて、あとの台は目を覆いたくなるほどのクソクソクソクソクソクソクソクソ釘だし、
つまりは目に余るほどの露骨なマネを平気でやるし、吉田だかなんだか知らねーが社会的な信用なんてそもそもねーから!!!

ただし!ちょっと例外もあって、アケシメはちゃんとやってて、アケるときはアケるんだよな。ただしそれも店舗によりけり。
相互総合的にクソだが俺的には宇宙よりはマシ。宇宙はアケる発想すらない。
新小岩にあった宇宙が【まさに宇宙】だ(・∀・)

あぁナツカシwww
0237☆うれしいお知らせ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:12:43.05ID:xNl9kuTt0
日の丸に持ちかけていい?当時の主任に(・∀・)
0238☆うれしいお知らせ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/08/29(日) 23:13:23.41ID:xNl9kuTt0
さーて運転すっかな(*^_^*)
0240朗報!!
垢版 |
2021/08/30(月) 13:34:35.53ID:7NuuYqPT0
さーて(*^_^*)
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:15:03.09ID:qQFYuOaf0
うわーなにこの一斉スレ上げwこんな一般人いねーぞネトウヨ!!
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:15:37.03ID:qQFYuOaf0
・・・だそうです(となり)
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:18:30.62ID:qQFYuOaf0
で、いまだ外堀を埋めてんのかテメェは!!そんなに深けぇのか!!じゃあもうあきらめろ!!!スレ【住人】てなんだよ!!いねーよ!
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:20:31.95ID:qQFYuOaf0
・・・だそうです(となり)
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:21:44.04ID:qQFYuOaf0
木更津千歳名古屋知多日の丸どーした顔文字浩!!!!
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:22:02.16ID:qQFYuOaf0
だそうです!!(となり)
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:23:52.32ID:qQFYuOaf0
楽園も追加( ・∀・)
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 17:24:32.95ID:qQFYuOaf0
じゃあうちら、ゴミ捨てでいそがすぃー!!ので
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/30(月) 20:59:52.25ID:qFTXP81E0
訪問まだかよー顔文字浩!\(^o^)/
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 10:53:54.99ID:8mkZfXaG0
朝っぱらからみんなでキャンピングカーのタイヤ交換!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
すげーめんどくせー!!(*^_^*)
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 11:50:56.96ID:s2fOO2Eq0
626 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/29(日) 13:26:25.67 ID:MwkwO/Bk0
最近語尾に顔文字って付けるの何なんだよw

629 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/29(日) 23:25:30.14 ID:5BAC16OI0
木更津スレの顔文字ってコテに憧れてんだよ
コテや半コテなんて嫌われて当然なのにスレ民と仲良くやってるのが羨ましいんだろ

630 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/30(月) 00:18:13.26 ID:ZxMpU+X80
あーそういう事か俺より目立つな!って事で
分かりやすい嫉妬のターゲットになってるのな

633 名前:名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] :2021/08/30(月) 16:39:15.19 ID:1skjpEbe0
パチンコ店のスレざっと見てみたらミニラ、
コテの名前をコピーして
全く関係の無い別なスレでヘイト買いそうなレスを敢えてして
コテにスレ住人にヘイトが向かわせるように工作してるわw

あれ‥?こんな事してるということは
ネトウヨ独りで自演して書き込んでるという建前が崩れちゃうねw
多数のスレ住人を認知してるってことだからさ(爆笑)

※転載OK
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 12:06:57.14ID:AwW6TKpz0

★名前スレで超絶歓喜の大はしゃぎwww
0255【無能とやらに】日本第一党【四苦八苦しながら必死こいてる無能】
垢版 |
2021/08/31(火) 17:25:41.25ID:etDKdm8B0
超絶歓喜の大はしゃぎまだ?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 20:10:25.45ID:O42MH4mH0
訪問まだかよー顔文字浩!\(^o^)/
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/31(火) 23:08:30.38ID:Dap91D8z0
青砥の糖尿ジジイ、30万で専門に調査させんぞい^_^
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/01(水) 18:18:23.82ID:4/m8r7oa0
顔文字こいや!!
0260朗報!!
垢版 |
2021/09/02(木) 11:13:09.16ID:6ncd4qWH0
朝から急きょゴミ捨て2つ!\(◎o◎)/
0261朗報!!
垢版 |
2021/09/02(木) 11:14:15.94ID:6ncd4qWH0
あ、今回ワンちゃんも(*^_^*)

キャンキャン!だって(*^_^*)
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:21:43.98ID:q2TLe3XS0
楽園はいいよねー

おれは相性も居心地も最高だから好きだね。
お前らも屁理屈ばかりでなく、感覚で生きた方がいいんじゃね。
パチ屋に何を求めてるのやら。娯楽だけにしとけ。馬鹿。
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 21:23:32.86ID:q2TLe3XS0
明日はジャグラー祭りダゾン
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/02(木) 22:01:35.43ID:ZRmVRRP/0
で?ちゃんとしっかりレス数かせぎしろっつっただろ自称一般人の顔文字浩さんよ!!!
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 01:37:02.18ID:IhFFle2U0
青砥のガキさっさと埋めろ!外道に情けなんていらねーよ!木津地みてーに爪剥ぎして指チョンして捨てろ!
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 02:00:23.14ID:NbkLSnts0
だいたい本職じゃねーのに本職ヅラしてゴロついたほうが悪いんだからよ!!シノギの邪魔した悪玉の片棒担ぎを組がしたって理屈でよ、知らんかったですむならケーサツいらんわ!手打ちで銭溶かされるくらいなら口塞いだほうが組のためなんだよ!
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:52:47.91ID:k1zliPEv0
顔文字浩、ありゃモノホンだなーwwwwwwwwwwww
やっぱここ一般人いねーぞ!いねーからあんな自演が成り立つんだわ
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 06:53:30.99ID:k1zliPEv0
成り立つもクソもねーかーwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 09:22:47.05ID:uh1vvVK30
さーて

今日はいっちょ暴れてやっか(・∀・)y−
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 20:58:41.25ID:p0A4B0E00
915(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/03(金) 20:45:06 ID:NaqiJyDB0(1) AAS
めぐでシンフォギア打ったんだけど右打ち時に止め打ちすると玉が出ない時があって初めてシンフォギアでパンクした。
店員に言ったら再現は簡単に出来たから使った金額返してもらった。
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 02:50:18.36ID:5L2VIBIZ0
このネトウヨが。本職相手に弓引くマネしてんじゃねーよ。芋づるで特定して冗談抜きに沈めるよ、ゴミとともにな。( ^ν^)
0274朗報!!
垢版 |
2021/09/04(土) 09:56:39.86ID:KQ+BzSUo0
さーて(・∀・)

とりあえず犬がうっせーから捨ててくっか
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:51:04.40ID:0HfTwxrw0
さーて捨ててくっかな
今日は夕方まで俺1人(・∀・)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 11:39:41.58ID:B3oncV+Z0
ユンボまだかよ!!11時っつってたのに!!!!!
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 18:22:34.29ID:z0F0o87u0
ガイアごときでもなあ、ウヨじゃ勝てないだろう!
なー、おっちゃん
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 20:41:47.86ID:g/vQScLC0
立川の楽の客いないね!
グランドでからでは厳しいね。

同じ中小のジアスの方がドコモ客がいるし、でてる。
楽園はガラガラや低稼働店も多くなってるし、来たいするだけもう無駄なんだね。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 21:30:09.13ID:vUFtqPHt0
わいはジアスに戻ったわ
0280【俺も俺もと都合よく集まって】日本第一党【一致団結自演】
垢版 |
2021/09/04(土) 21:36:36.67ID:o/CDTT7i0
そんなのいーからよよカタワ!!!!

ほれ!!>>140
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 22:17:27.20ID:/5Oz84rq0
顔文字だよね?
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 23:12:12.19ID:AYuSdsfg0
顔モージ!
0284十文字 ◆M6R0eWkIpk
垢版 |
2021/09/05(日) 00:43:17.79ID:1vRz5mTr0
いえ、私は十文字ですが?最重要なスレを立てますね
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:50:42.45ID:/N4RKQ2Y0
なんだ顔文字まだ起きてたのか?さっさと寝ろこのやろう!!!!
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 00:51:37.50ID:zeibqsjC0
どーしよーワタシ優しい……
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 01:28:33.57ID:FOvalQkN0
いちいち言うんだー顔文字モジ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 02:38:37.00ID:m2ZNFUor0
うっせーんだよ顔文字テメェ!!カタワがよ!訪問しろっつってんだろ!!ガイアどーした!!!俺にイキってこいや!!!!
0290十文字 ◆M6R0eWkIpk
垢版 |
2021/09/05(日) 08:19:59.56ID:cGozfAos0
新スレ立てました。ご査収のほど宜しくお願いします。
我々にとって最後の光かつ
重要なスレなので荒らさないでくださいねm(_ _)m
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 08:50:54.12ID:WcoSFcba0
査収なんていちいちウゼーんだよ顔文字浩
今どきのビジネスマンでもほとんど言わねーよ顔文字浩
0293【いまだ外堀を埋める作業】日本第一党【負け戦】
垢版 |
2021/09/05(日) 09:26:02.75ID:8ua3Zb3i0
さーて今日終わったらスレ立てっかな
0294十文字浩 ◆M6R0eWkIpk
垢版 |
2021/09/05(日) 09:26:44.71ID:cGozfAos0
荒らさないでって言ったのに‥
止めてくださいマジで困ります!
0296【いまだ外堀を埋める作業】日本第一党【負け戦】
垢版 |
2021/09/05(日) 09:28:40.05ID:8ua3Zb3i0
ワンワンワンワン!!⊂゚U┬───┬~
0297【とにかくなんとかしなきゃ!!】日本第一党【なんともならず】
垢版 |
2021/09/05(日) 09:33:30.28ID:8ua3Zb3i0
あー?あいさつだろボケ

ワンワンワンワン!Uo・ェ・oU
プープー(・(ェ)・)
プープー(* ̄(エ) ̄*)
ワンワンワンワン!⊂゚U┬───┬~
0298【とにかくなんとかしなきゃ!!】日本第一党【なんともならず】
垢版 |
2021/09/05(日) 09:35:00.83ID:8ua3Zb3i0
今度のやつスゲー!!しかも連投し放題\(◎o◎)/
0299【とにかくなんとかしなきゃ!!】日本第一党【なんともならず】
垢版 |
2021/09/05(日) 09:36:26.13ID:8ua3Zb3i0
今日は助手席(*^_^*)
ユンボは11時(・∀・)
0300☆優しいワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/09/05(日) 09:38:11.74ID:8ua3Zb3i0
おまえが今度はなにたくらんでたって俺の知ったこっちゃねーよ?今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら今さら

じゃああとでな顔文字浩(*^_^*)
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況