X



●★自演!【いまだ外堀を埋めて】★君津−木更津【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党【負け戦】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【木更津スレは】日本第一党【ともえとDoの風評を捏造工作するため
垢版 |
2021/06/18(金) 12:57:20.32ID:5o6zgau20
固定キャラである【顔文字(´・ω・`)字文顔】によるレスは、あらかじめつくってある木更津民よそおいの作り話(実況もすべて虚構)。そして固定キャラを脱いだ自演レスは固定キャラに追随する要領でレス、ここがポイント。
つまり、一部の例外(緊急的な場合※)を除いて、固定キャラは木更津民の設定であらかじめつくってある架空虚構レポをコピペ、そして固定キャラを脱いで固定キャラに追随(自演)、これが結果として筋書きとなる。

つまりは、自称【顔文字(´・ω・`)字文顔】を応援・指示している大勢の木更津民=【2ch(5ch)にはそれだけ大勢の人がいて、それだけ大勢の木更津民がその店を監視・批判・非難している】という政治的圧力が形成される。

もちろんそもそも木更津には住んでおらず、地域ごとの特徴や特性をあらかじめ相当量調べており、いわゆる【地元民よそおい】を完成させている。全地域全スレでところどころに見られる、
【きのう○○の○○で○○があったけど、○○が○○で○○やってた】などのわざとらしい実況系レポもその一環。すべては大勢よそおい&地元民よそおいである。

★参考
日本【作り話に】中原区のパチンコ part25【マジレス自演】第一党
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611113095/1

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
◆◆今回の一撃火消し自演はこちら!!→>>2-3◆◆
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


★5分でわかる!?木更津スレ種明かし!!


◆【ネトウヨの】★君津−木更津【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党【自演と工作】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623892335/1
◆私のコントは】★君津−木更津【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党【ファミリータイズ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623653406/1
◆【固定キャラは】★君津−木更津【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党【迫真な嘘役】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623845295/1
◆【泣きながら大勢を演じる】★君津−木更津【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党【1匹のカタワ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623740779/1
◆【コテハンは】★君津〜木更津【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆日本第一党【外した時が本領】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623324546/1
◆【日本第一党】●長年にわたる木更津スレは【Doとトモエを吊るし上げるため】★【工作】●
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1621327572/1
◆日本【顔文字(´・ω・`)字文顔】君津〜木更津part29【長年の自演スレ】第一党
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617426003/1
◆【木更津に住んでる(自称)】顔文字(´・ω・`)字文顔【日本第一党ネトウヨ(本当)】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1617426688/1
◆日本第一党【遠征して来る】君津〜木更津part29【価値も無し!】すべて1匹で工作
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1610705058/1


★固定キャラはなんのための存在?【顔文字(´・ω・`)字文顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607855787/1

木更津スレはそもそも、Do・ともえに対する風評被害をつくるためにある。そのために固定キャラである【顔文字(´・ω・`)字文顔】を中心とし、固定キャラを脱いだ自演レスによって大勢の木更津民をよそおい、結果として店を吊るし上げる筋書きである。
だから固定キャラであるこの役【顔文字(´・ω・`)字文顔】は、いつも無駄に具体的なレポで出来すぎなのである。つまりは迫真な嘘役と言ってもいい。地道に長年つづけるとによって定着させ、真実味を維持していく。だが明らかに自演である。


※【重要】一部の緊急的例外【顔文字(´・ω・`)字文顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1623153744/167

★【超重要!!過去。在特会(日本第一党)の発足の2006年からしばらくたってからの分
http://n2ch.net/q/FL0-nN47FN--dV/?q=%96%D8%8DX%92%C3&;b=pachij&kako=1
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/03(金) 19:04:54.11ID:tdRmnZEq0
さぁ!一般人なんかそもそも最初からいないからこそ可能な、猿芝居まるだしな出来杉な展開は、このあとすぐ!!


158 顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA sage 2021/09/03(金) 18:37:36.49 ID:WwBLa7ut0

正面はこんな感じですが、換金所側の入口にはちゃんとパソコンで作った張り紙がありました(´・ω・`)
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/04(土) 10:46:31.34ID:n53hFxcg0
★スレ終盤でよく見る恒例の工作

■■

今回はありえないネタからスタート


915(3): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/03(金) 20:45:06 ID:NaqiJyDB0(1) AAS
めぐでシンフォギア打ったんだけど右打ち時に止め打ちすると玉が出ない時があって初めてシンフォギアでパンクした。
店員に言ったら再現は簡単に出来たから使った金額返してもらった。


●そしてひどい自演。ただでさえありえないネタなのに

923(18): 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/04(土) 08:36:09 ID:jz/ycx4w0(1) AAS
>>915
めぐ玉詰まり多いよね、打つと一回は店員呼ぶことになって打つ気無くすんよ


924(18): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/04(土) 09:31:00 ID:S129ZntC0(1/2) AAS
上の玉詰まりで大当たり中払い出しがなくなり貸玉も詰まりアタッカーパカパカを眺めるとかもあったな。


925(19): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/04(土) 09:44:42 ID:7XRPOErC0(1) AAS
自分もめぐみので玉が飛ばなくてVに入らずパンクしたことあります
店員が目の前で見てたのに台の故障じゃないので補償は無理ですの一点張りで補償は無しでした



★926: 【局地的な作り話に】日本第一党【OREMO自演】 [] 2021/09/04(土) 09:51:49 ID:WFIeHpvX0(1/3) AAS
>>923-925

ありえねー自演してんじゃねーよ顔文字浩!!そんな局地的な話に都合よく俺も俺もって集まってくっかよ知恵遅れ!!
スレ終盤だからってよ!!次スレでも7割が俺だよwwwwww



945: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/04(土) 10:09:01 ID:S129ZntC0(2/2) AAS
>>925
玉が飛ばない状態見てたなら補償してもらえるよ。出る予定だった玉か使った金額。確変分はダメだけど。
自分はゴネてそれプラス配布する飴3カゴ貰った(´・Д・)」


946: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/04(土) 10:17:56 ID:2WO6ebcH0(1) AAS
>>945
何も補償とかなかったですね
店員に聞いても入口にそういった補償はしないって書いてありますと強く言われました
その時は今は補償とかも無くなったのかな〜って思い諦めましたがもうちょっと粘ればよかったのかもしれませんねw


■■■

●寸評
【使った金額返してもらった】なんのコントだってのwwwwwww

★【日本第一党定番】知多半島のパチンコ店76【スレ終盤での自演】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1610500230/1

●前スレでも終盤工作
http://n2ch.net/w/FL0-nN47FN--dV/pachij/1596026254/962
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/05(日) 23:42:28.97ID:RNFmT+To0
★本当に本気で知恵遅れ!!なけなしの自演wwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww


◆443(8): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 20:10:47 ID:CFpgWs210(1) AAS
今後はスロット板に立てて、こっちはリンクだけ貼ればいいのでは?

◆444(6): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 20:18:35 ID:SYMkznz50(1) AAS
>>443
賛成するわ
もうこっちはダメでしょ

◆445: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/05(日) 20:48:59 ID:vEYmo6QW0(3/3) AAS
>>443
スロ板だとこいつ来ないの?なら賛成する

◆455: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 21:13:12 ID:cGozfAos0(1) AAS
>>445
他の地方スレはそうしてるとこあるみたいよ
スロ店スレワッチョイあると来ないんだわ


468: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 21:15:10 ID:cGozfAos0(2/2) AAS
スレ立てられなかったスロ店スレに誰か頼む&リンクよろ


479: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 21:18:42 ID:YQ7Bl5Qp0(1) AAS
ワッチョイ付きで頼みますm(_ _)m
>>468の補足でした

■■■■■

寸評

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1610492779/?q=%82%A8%82%A9%82%A6%82%E8&;guid=ON
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:11.87ID:gzkzf4dT0
213 名無しさん@お腹いっぱい。 sage 2021/10/24(日) 19:55:46.24 ID:6pcQ5GWz0
いつもの調子で木更津スレを荒らすも愛想を尽かした住人は
そこの住人であるコテの顔文字の先導でスロット板にワッチョイ付きの次スレを立てる。
ミニラはワッチョイ付のスレには来られずミニラ独りを残しバスは発車し
木更津スレの住人は無事にスロット板に移動完了。
寂しさがこみ上げてきたミニラは何とか顔文字に振り向いて貰おうと
顔文字に成りすまし全く関係ない別なスレで住人のヘイトを集めそうなレスを繰り返す。
しかし愛する顔文字に振り向いて貰えず得意の造語癖、顔文字浩(意味不明)が発動。
今日も構ってくれそうなスレを渡り歩く50近いオッチャンそれがミニラ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:20.10ID:gzkzf4dT0
え、これ?だって【スレ住人】なんていねーじゃんwwwwwwwwwwwwwwwwwwww

はい終了!!\(◎o◎)/


633: 顔文字(´・ω・`)字文顔 [sage] 2021/08/30(月) 16:39:15 ID:1skjpEbe0(1/2) AAS
パチンコ店のスレざっと見てみたらミニラ、
コテの名前をコピーして
全く関係の無い別なスレでヘイト買いそうなレスを敢えてして
コテにスレ住人にヘイトが向かわせるように工作してるわw

あれ‥?こんな事してるということは
ネトウヨ独りで自演して書き込んでるという建前が崩れちゃうねw
多数のスレ住人を認知してるってことだからさ(爆笑)

※転載OK

654: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/05(日) 15:56:10 ID:cGozfAos0(1) AAS
633に書いた通りなんだよな
ネットの掲示板で手を変え品を変え大はしゃぎする50近いオッサンw

811: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/20(月) 22:51:50 ID:LSEtHHGw0(1) AAS
>>810
そのコテが気づいて嫌がってほしい
そして自分の方へ振り向いてほしいんだろうよ
そして>>633の内容の矛盾が生まれる


★最新

940: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/25(土) 12:28:48 ID:NBC2ZDmL0(1/2) AAS
>>925
ミニラ、ゴメンな
ずっと刺さって気にしてたんだなドンマイ(´・ω・`)

941: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/09/25(土) 12:31:47 ID:NBC2ZDmL0(2/2) AAS
まーた顔文字様に成りすまして地方スレにコピペ
ヘイト溜め工作を行ってるんだなww
なーにがスレ住人なんて存在しないだ
建前と本音が違うって大変ね(´・ω・`)


★942: 五膳 [] 2021/09/25(土) 13:18:04 ID:QP5YY+rr0(1) AAS
建前も本音もなにも、
おまえら工作員に当ててるだけなのに皮肉もわからないなんてアスペって大変ね(´・ω・`)

819: 五膳 [] 2021/09/25(土) 13:21:23 ID:yg2MnZ0D0(1) AAS
思ったとおりアスペだったんだなこいつ
顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA
皮肉がわからんなんて
ま、誰もがわかるこんな露骨な自演でドヤれるほどだからな!

509: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/09/25(土) 13:44:26 ID:KCzezZiP0(1) AAS
>>507-508
はい?それより顔文字くん、キミは皮肉というか当てつけも理解できないの?
普通そんな人間いないから、人間の真似して2本足で歩かないでネ!

↑↑
はい、やっぱり終了!アスペ顔文字くん残念!!\(◎o◎)/
【顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA】
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:27:26.67ID:gzkzf4dT0
移転先でこの設定どおりに動いてねーのなw
つまりほとんど機能してねーのwww
事実以前に不実だよ顔文字浩くんwww
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/10/24(日) 20:28:10.82ID:gzkzf4dT0
俺のId変わんないんだが!
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:58:25.15ID:/oo/D5Os0
【CR顔文字浩の自己紹介】
400: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/03(水) 12:30:56 ID:kVTYbPVN0(1) AAS
構って貰えて嬉しいのか馬鹿にされるから必死になるのか知らんが、年いったオヤジがこんな事して馬鹿にされるの当たり前だろ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/03(水) 12:58:25.57ID:/oo/D5Os0
【CR顔文字浩の自己紹介】
400: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/11/03(水) 12:30:56 ID:kVTYbPVN0(1) AAS
構って貰えて嬉しいのか馬鹿にされるから必死になるのか知らんが、年いったオヤジがこんな事して馬鹿にされるの当たり前だろ
0044D
垢版 |
2021/11/05(金) 11:02:19.56ID:xRR0pnMX0
青砥の糖尿デブ
そろそろ埋めろ
高木ブーーーー
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/07(日) 17:36:35.96ID:MOL64t6i0
おみゃーえネトウヨかあ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 11:57:52.77ID:97g0L51F0
よっ、本物!!!早くも作戦失敗だな!!


833 顔文字浩 ◆GxqZhYcGx. sage 2021/11/09(火) 09:14:40.00 ID:yh+kThZA0
ミニラさん俺に言いたいことあるのでは?


834 顔文字浩 ◆GxqZhYcGx. sage 2021/11/09(火) 10:15:09.09 ID:yh+kThZA0
なんだ?本人相手に面と向かって言えないどうでもいいことだったってことね


837 顔文字浩 ◆GxqZhYcGx. sage 2021/11/09(火) 11:31:29.94 ID:yh+kThZA0
普段、他のスレで顔文字だ顔文字だ騒いでるじゃん
本人ここにいるのに何も無し?そりゃおかしいね
あと俺は無職で親の年金をアテにした引き籠もりですよ、それが何か?


★注目!【】=工作


838 顔文字浩 ◆GxqZhYcGx. sage 2021/11/09(火) 11:39:35.91 ID:yh+kThZA0
グダ巻いて大したレスをしないのも
ミニラは【お前は顔文字の偽物だろって思ってるんだろうなw】
私、本物ですよー偽物なんて概念そもそも存在しないですもんね?
この板全部、独りで書いてるんですもんね?
コピペ転載されるなコレww
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/09(火) 14:01:31.41ID:5HmkNPuV0
外堀ラッシュがんばれ知恵遅れネトウヨ顔文字浩!!
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/21(日) 07:59:51.40ID:EeRno7Rd0
ネトウヨにとって今は日の丸が旬らしい。何がなんでも風評を作り上げようと必死さがよくわかる。

★新スレ★
【日の丸】【パチーノヒノ】株式会社ヒノックスpart1【突然閉店】【夜逃げ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1637431795/

★矛盾まるだしな作り話★
732(1): 2021/11/21(日) 00:32:53 ID:EDCcfGz00(1)
毎日全台−20000発の牙狼がマルデーの時だけ60000発とかやっぱり色々何かやってるんだろうなって思った
証明しようがないけどこうゆうの見ると他の店の方がいいなって思う

★733: 2021/11/21(日) 07:33:28 ID:ku/gWjxd0(1)
客いないはずなのになんで毎日全台−20000発の牙狼なのネトウヨさん

■■■■■■■■■■■■■■■■■

■下記はコロナ初の緊急事態宣言時の工作記録

★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart1
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1586425708/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart2
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587106653/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart3
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587485999/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart4
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587773314/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart5
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588053717/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart6
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588326263/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart7
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588807866/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart8
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1589039782/
★緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart9
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1590139762/

●アンチ工作専用スレ
(アンチ工作とは……?議論、反論し合って最終的にアンチの負け=【ほら見たことか、これが国民の総意なんだ!善良な日本国民はそれだけパチンコを非難している。このスレでもそれがわかっただろう】)
そしてのちに【某巨大掲示板でも議論されたように…】【某巨大掲示板で大炎上!?善良な日本国民のホンネはいかに!?】などと、川口浩の探検隊も真っ青なヤラセ記事の素とし、ネット上でよく目にする例のパターンへと展開。つまり出来レースである。

●緊急自体宣言でも営業するパチンコ店を応援するスレ→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1587838936/
●アムディ周辺住民は集団訴訟検討してみては?→http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1588710546/

■■■■■これがTHEネトウヨ■■■■■
★【業務スーパーで感染した】
ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

★【ダイソーで感染した】
ウイルスを持ち込んだのは客なんだから店は悪くないし責任もない

◆◆◆【パチンコ店で感染した】◆◆◆
ウイルスを持ち込んだのは客だが店が悪いし責任も重大だ!!

●今回のまん延防止措置とやらはパチンコ店は対象ではないが、日本第一党ネトウヨ工作員はどんな気分?そして項目の中に【不要不急の外出はひかえる】というのがある。これは店側にではなく国民に対してだが、もしパチンコ店および駐車場で他県のナンバーを見かけたら、
【また自作自演で車のタイヤを釘刺ししたりガラス割ったりすんの?】

★重要!!重大!!
【日本第一党】他県ナンバー狩り・自粛警察【ヤラセ!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606562115/1
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/26(金) 09:56:53.72ID:kGPVb5yR0
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/07(火) 12:25:59.79ID:hbi7rXMr0
★次スレ

◆★ネトウヨ★【次から次へと新事実を】■ヒノマル江古田■【でっちあげ】●日本第一党●工作
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/12/25(土) 14:49:13.44ID:mJxJYdGv0
ムカついたから上げる
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/08(土) 16:42:36.92ID:w5oqfA5y0
まもなく、日の丸・ともえ・吉兆・綱島・楽園系・ガイア・関西系・知多・蒲田・名古屋・千歳・札幌(NEW!)・釧路(NEW!)・旭川(NEW!)・北見(NEW!)

【祝!復活】木更津

これらのスレが一気に上がるヨー!

あ、名前スレもだー!!!

〔ネトウヨ札幌〕
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況