X



◆★●【みんなが岩田を非難している!】日本第一党【大勢よそおいに利用】●★

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】
垢版 |
2021/03/24(水) 20:39:35.66ID:chg8khVf0
【鉄早】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★2【身長153cm】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1613528392/
【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606257657/
★過去
【身長】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール【152cm】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1591619211/

◆◆◆◆◆◆以下、種明かし◆◆◆◆◆◆◆◆◆

1】…★【日本第一党】ミニラ岩田NI構いたいアピール【架空虚構人物】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1603181994/
2】…●★【その都度新規で煽り文】日本第一党【岩田より大変だっ♪】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612083657/
3】…●★涙ぐましい【え、岩田の正体は】日本第一党【小岩貧乏だった!?】追い出し作戦
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612684373/
4】…●★【これでダメなら】岩田創り上げ最終章!束の間の日本第一党【もう殺す以外にない】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612496822/
5】…●★【日本第一党】怒涛!涙の駆け込み寺【岩田ぁぁぁ!!】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611128254/
6】…★【日本第一党】設定のすさまじい変遷【架空虚構人物「岩田ミニラ」】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1606292872/
7】…★【日本第一党】北見市周辺のパチンコ屋39【架空虚構人物「岩田ミニラ」】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1605567990/
8】…★【自称一般人による】日本第一党【虚勢とパフォーマンスの集大成】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1608117420/
9】…★●【スレ立て1つで】日本第一党【タダ働き10】●★
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612860025/
10】…★【緊急事態ミッション!】日本第一党【第二の自粛に備えて岩田創りを強化せよ!】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1610096417/
11】…◆●★【日本第一党】捏造・工作、被害者の会【パチンコ板】★●
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1615204569/
12】…★●【トラップ仕掛けてやったどー♪】日本第一党【後出しジャンケン】★●
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1613117481/
13】…●★【基地外】日本第一党【キチガイ】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612013158/

◆◆◆◆◆◆◆以下、重要◆◆◆◆◆◆◆

1】…★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607958294/
2】…★【大勢が見てるぜパチンコ板!】日本第一党【ツイッターの時代に?】 ◆
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1609748986/
3】…★【見てる人は何十人もいるんだよ】日本第一党【これで!?】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1608910353/
4】…●★【某巨大掲示板でも話題!?】日本第一党【ニュースサイトで捏造記事】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611735759/
5】…★【日本第一党】いわゆる自演バトルの種明かし【スレ人口偽装工作】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607658312/
6】…●★【久しぶり!】日本第一党【久しぶり?】★●
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1613808520/
7】…【あだ名の人物は実在せず】日本第一党【地元民よそおい】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1597013602/

★重要スレに必ず置く、自称パチプロおよび実況役★固定キャラの種明かし
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1607855787/1

●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
【岩田】という架空虚構人物の設定によって、【2chのこのパチンコ板のみんなが非難している!】雰囲気づくりにすべての答えがある!?
●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●●
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 07:54:26.93ID:Xx5O7MWO0
朝でーーす!!\(◎o◎)/
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 13:10:33.88ID:E+dLrGwT0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0006【重要スレなのに】日本第一党【構いすぎて工作ならず】
垢版 |
2021/03/25(木) 14:05:14.03ID:5pzZhVVJ0
で、他の重要スレの【真シリーズ】まだ?(・∀・)

あと中原木更津どーした?じゃあ安田であぞぶか?


(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0007【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】
垢版 |
2021/03/25(木) 16:27:58.28ID:U4UinIHB0
じゃあ安田であそぶか!!!\(◎o◎)/
0008【どんなに仕立て上げしても】日本第一党【なにも変わらず】
垢版 |
2021/03/25(木) 18:26:28.51ID:JIMBLgDA0
ところで次の職業と人格はなどんな設定だ?(・∀・)
0009【岩田は大勢よそおいに利用】日本第一党【もはや恨み怨み怒り憎悪】
垢版 |
2021/03/25(木) 20:24:36.14ID:LWIViYeC0
☆【祝】☆

恒例の新企画がパワーアップして帰ってきた!!!


【えらべるスレ立て】

●★【スレを立てられることが】日本第一党【何よりの馳走】★●

◆●★【スレを立てられて】日本第一党●【フル勃起】★●

◆★●【ら抜き言葉は】◆日本第一党◆【ユルセポネ】●★

★【木更津に住んでる(自称)】顔文字(´・ω・`)字文顔 ◆9uZFxReMlA【日本第一党ネトウヨ】


◆●★【日本第一党】これが重要スレでの反応例【わかりやすー】★●


★NEW!!

●★【威勢はネットでだけ】日本第一党ネトウヨ班【自演・捏造・工作】★●


●★【ガイアは遠隔!】日本第一党【ガイアは遠隔?】★●

●★【茂原スレでの】日本第一党【必死さ】★●

●★【青砥立石新小岩】日本第一党【客を誹謗中傷するココパッチンDX】★●

wwwwwwwwwwwwwwwwww


【在特ネトウヨ】朝鮮人の目の前ではチョンと言えず【ネットだけでドヤ顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490627/

【在特ネトウヨ】素性はあか(せ)ない【ネットだけでドヤ顔】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1560490882/

それではえらんでください!!!\(◎o◎)/
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 20:52:56.83ID:s6fBK+fs0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 21:16:05.80ID:58MNwC7P0

663: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/25(木) 21:09:13 ID:vzalRp6F0(2/2) AAS
????????w

まあ、なにかしらレスしなければいけない心境お察ししますw
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/25(木) 23:46:27.34ID:q6Hktuf70
寝るけど手動コールたのむわ
0013有言実行なワタシ♪
垢版 |
2021/03/26(金) 07:03:21.29ID:t68thNJV0
★次スレ

◆●★【全店舗に流用可能】日本第一党【マルチ工作】★●
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 08:17:27.11ID:zCjsHZRL0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/26(金) 22:52:16.18ID:PTEThbSp0
酒飲んでたぶんこのまま寝ちゃうけど手動コールたのむわ
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/27(土) 17:39:16.06ID:SJHF6zVc0
17
0017名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/28(日) 12:05:19.96ID:TE2XGaK60
気狂いの独り言を観察するスレ
0018【構わないわけにはいかない】日本第一党【仕事の妨害をされてる】
垢版 |
2021/03/28(日) 12:12:42.34ID:rUrcgGut0

663: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/25(木) 21:09:13 ID:vzalRp6F0(2/2) AAS
????????w

まあ、なにかしらレスしなければいけない心境お察ししますw
0019【みんなが岩田を嫌ってる!】日本第一党【大勢よそおいに利用】
垢版 |
2021/03/29(月) 22:26:49.45ID:guWUPYpX0
年中テコ入れwwwwwww
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/29(月) 23:52:41.99ID:+lVN/mrm0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 17:37:47.74ID:xBk0A2g90
中原木更津まだ?
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 19:59:38.81ID:fuwFpz390
酒飲んでたぶんこのまま寝ちゃうけど手動コールたのむわ
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/30(火) 23:36:13.20ID:MQS4Mw1Q0
さーて寝っかな
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 20:40:55.28ID:Kv4JWEJj0
今から東武動物公園行くけど手動コールたのむわ
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/31(水) 22:22:07.41ID:TSzn27Rh0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 07:48:10.50ID:9t/AGh0k0
怒りの岩田ヒャッハーズ

セット完了!!!\(◎o◎)/
0027【ネトウヨが職業です】日本第一党【それは無職です】
垢版 |
2021/04/01(木) 08:15:01.63ID:I3exUzmg0
はい的中!!!!!\(◎o◎)/\(◎o◎)/

1:【打ち粉も逃げ出す】吉兆 野川 【ガセイベ常習店】 Part.5 (203)
2:●★【久しぶり!】日本第一党【久しぶり?】★● (30)
3:【Dステ閉店】綱島パチ事情17【糞釘遠隔】 (596)
5:【連投禁止】船橋駅前パチ屋39 [おい!工藤睦美] (944)
6:【連投禁止】船橋駅前パチ屋40 [おい!工藤睦美] (2)


左翼犬が出現しないスレ一覧

このスレに左翼犬の謎が

隠されているらしい・・・・・・・w

左翼犬さん、毎日、朝から夜まで

一日中、お疲れ様ですw(無職www)



★変換!!!


左翼犬が出現しないスレ一覧

このスレに左翼犬の謎が

隠されているらしい・・・・・・・w

釣ろうと必死な日本第一党ネトウヨ工作員さん、毎日、朝から夜まで

一日中、お疲れ様ですw(無職www)
0028必ず的中!!!!
垢版 |
2021/04/01(木) 08:17:07.08ID:I3exUzmg0
怒りの岩田ヒャッハーズ

セット完了!!!\(◎o◎)/
0029【今度こそ閉じ込めだ!】日本第一党【という空回り】
垢版 |
2021/04/01(木) 08:34:24.59ID:vwU9arqY0
じゃあがんばって(・∀・)y−
0030【あの手この手で】日本第一党【猿芝居】
垢版 |
2021/04/01(木) 09:36:40.50ID:d1WjkM0d0
★次回予告


次回、日本第一党キチガイ知恵遅れネトウヨ工作員くん

【司法板から来ますた!!】

\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0031【あの手この手で】日本第一党【猿芝居】
垢版 |
2021/04/01(木) 09:36:48.92ID:d1WjkM0d0
★次回予告


次回、日本第一党キチガイ知恵遅れネトウヨ工作員くん

【司法板から来ますた!!】

\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0032平日の朝っぱらから知恵遅れ日本第一党ネトウヨ大発狂!!
垢版 |
2021/04/01(木) 09:57:14.55ID:rju+BGwC0
こいつが希望的憶測設定を執拗に出してきたときは、


【命中したとき】

\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 10:04:15.02ID:ZmbuuymV0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 12:45:50.46ID:0BDnXIda0
もうぶっ刺さりまくり!!!\(◎o◎)/
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 17:12:00.11ID:rCJI7ced0
閉じ込め作戦どーした?
0036【いちばん嫌がることは】日本第一党【スレを立てられること】
垢版 |
2021/04/01(木) 18:57:28.49ID:IQkLvKK30
それでは木更津スレ立てるで!!\(◎o◎)/
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 19:06:00.96ID:ZmbuuymV0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 20:13:37.71ID:7Wv0RLEa0
大勢いるはずなのにまもなく1時間経過!!
しかもゴールデンタイムなのに!!!!!!
\(◎o◎)/

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/01(木) 19:03:54 ID:ZmbuuymV0(2/2) AAS
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0039名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:36:32.88ID:7ZeTto140
キチガイ蟯虫しかいない所に誰が来るんだ?
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/01(木) 23:59:55.95ID:j6pbuAwt0
大勢いるはずなのに1時間の開き!!
しかもゴールデンタイムなのに!!!!!!
\(◎o◎)/

201: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/01(木) 19:03:54 ID:ZmbuuymV0(2/2) AAS
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。



616: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/01(木) 20:19:26 ID:Wbe6RacP0(3/3) AAS
もうやめろよ
悲しいって
どうせ一年中引きこもってる中年ニートなんだろ
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 00:00:07.52ID:oRHoL7VU0
\(◎o◎)/
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 00:02:00.81ID:oRHoL7VU0
で、岩田ヒャッハーズどーした?

そうそう、
手動だけど抽出できるよ手動だけど手動だけど手動だけど手動だけど

手動だけど手動だけど手動だけど手動だけど手動だけど
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 01:12:33.53ID:8pXTimGP0
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れよ

日本第一党なんて嘘で逃げてんじゃねーよ
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 07:14:15.38ID:J9azB3XZ0
とっくに立ててたはずだぜ(・∀・)
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 17:27:36.97ID:PgzZ08v30
まだ?
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 21:09:00.15ID:dD4M7cDz0
今現在の閉じ込め作戦の釣果のほどは?(・∀・)
0047名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/02(金) 23:48:34.87ID:8pXTimGP0
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れよ

いつまで逃げてんだよ
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/03(土) 08:58:45.04ID:8/TkDgrS0
完了!!\(◎o◎)/
0049名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 10:43:25.57ID:7njMYMc30
完了!!\(◎o◎)/
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 14:33:29.36ID:cjYeG2nB0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/04(日) 22:51:42.58ID:csEVisU10
このタイミングで
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/05(月) 08:56:15.78ID:eF7kWhUC0
憎しみの岩田ヒャッハーズ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:21:25.89ID:vDZsHu5I0
くやしそうでなにより
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:39:43.37ID:QI8d9xDN0
岩田スレで自演バトル
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 08:54:20.54ID:9NtDqLW40
このスレで自演バトル入れるということは末期的テコ入れ!?

http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1613528392/721-
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1611020487/389-

とくに岩田スレでwwwwwwwwwwwwww
実在するならともかくwwwwwwwwwwwwww
そんなの利用して自演バトル入れるのは、もっともわかりやすい猿芝居だぞ?はじめっから魚を逃してある釣り堀で本格的な装備で【今日も釣れた。ここはもしかしてスポットか!?】なんてどんなオナニーだってのwジミー大西でさえそんなアホじゃねーぞ?
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 10:38:03.50ID:FSJEkM1E0
>>55がクリニカルヒットです!!\(◎o◎)/
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 12:29:23.70ID:WH00HCdg0
いくつか餌撒きしといたぞ
食えよ
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 14:04:47.27ID:S11jk3Xv0
今回は>>55がクリニカルヒットです!!\(◎o◎)/
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 17:37:13.83ID:GDQ2hxyN0
超ド級スーパー岩田ヒャッハーズ

セット完了!!\(◎o◎)/
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 19:34:33.26ID:w0TnoacE0
さーて旅館戻るか!!!
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/06(火) 22:41:34.04ID:1LhlOQF30
酒飲んでたぶんこのまま寝ちゃうけど手動コールたのむわ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 07:46:22.49ID:z55hmWbM0
起きてそうそう笑えるってなんなのwwwww
なんで設定に準じた煽りできねーのwwwww


【テメェで創った設定だろwwwww】
0064【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】
垢版 |
2021/04/07(水) 10:45:48.59ID:OpMrH8gg0
いやいやいやいやいやいやいやいや!!!!!

濃厚もへったくれもあっかっての!!俺は千葉県市川市にお住まいの岩田なんだろ!?市川市民として反論?しただけ!!たとえ千葉県市川市のほか神奈川にお住まいで小岩にお住まいで楽園の回し者で派遣社員で桜井の奴隷で北見ひまわりの5スロコジキで安田に雇われた工作員で大府市界キチガイおじさんだからっておなじ!!べつに調べてもねーし市川市の知り合いとかにきいたとかじゃねーし!!!


【濃厚もへったくれもあっかっての!!おまえが!おまえが!おまえが!!俺を千葉県市川市にお住まいの岩田さんと設定したんだろ?俺が隠すために自分から別の設定してんならともかく!!
おまえが設定したんだろ!?濃厚ってなに???????俺に対して??

え、とゆーことは…………………】
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 21:28:58.69ID:HO6f2ILS0
今回はコレ確定wwwwwwwwww



超ド級スーパー岩田ヒャッハーズ

セット完了!!\(◎o◎)/

スーパー岩田ヒャッハーズ
セット完了!!!\(◎o◎)/

クリニカルヒーーーーーーーッッッット!!!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/07(水) 22:32:07.06ID:3YqqvJIR0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:22:14.05ID:0qgEok5n0
白角だいぶ回ってきてたぶんこのまま寝ちゃうけど手動コールたのむわ
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 00:49:44.55ID:ZTu+SUlw0
一方通行を逆走したってぶつかるだけだョwwwwwww
0069【ワタシが千葉県市川市にお住まいの】\(◎o◎)/【岩田でーす】
垢版 |
2021/04/08(木) 10:27:09.02ID:eCDcQXD30
怒りと恨みと憎しみの5大コールまだかよ!!!

岩田は実在する!!
岩田は千葉県市川市出身!!
岩田は無職!!
岩田は糖質!!
岩田は発達障害者!!
岩田はナマポ!!


このパチンコ板のみんながそう思ってる!!
だからみんなが岩田を非難している!!!
だから!岩田に対する意見も一致する!!!

【このパチンコ板にはそれだけ多数がいる証拠!!】
【工作員!?そんなの意味不明!!いるわけない!!】


だからほれ!!ここいらで強化強化!!\(◎o◎)/
0070【根気よく仕立て続けても】日本第一党【なにも変わらず】
垢版 |
2021/04/08(木) 11:15:03.97ID:nQqBcSIC0
なるほど、じゃあスレタイこれでいい?

◆●★【日本第一党】江古田ヒノマルをつぶせ工作【自演】
0071まもなく的中!!!\(◎o◎)/
垢版 |
2021/04/08(木) 16:18:15.23ID:WXnX8jYl0
そろそろ怒りと恨みと憎しみのスーパー岩田ヒャッハーズタダ働き編スタート!!\(◎o◎)/
0072名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/08(木) 18:10:33.87ID:m+dqBKd80
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0073まるでナイアガラの滝のごとし!!
垢版 |
2021/04/09(金) 13:49:57.85ID:FdBXprB20
そろそろ怒りと恨みと憎しみのスーパー岩田ヒャッハーズタダ働き編スタート!!\(◎o◎)/
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 17:43:58.01ID:eDQSjPz+0
キチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0075名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/09(金) 21:21:24.41ID:J5UOkb0I0
そろそろ怒りと恨みと憎しみのスーパー岩田ヒャッハーズタダ働き編スタート!!\(◎o◎)/
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 00:29:26.10ID:7AU7ekMy0
>>64
wwwwwwww
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/10(土) 12:32:15.40ID:3dCdpNc30
そんな岩田(ミニラ)にこんなに有能で多才!?

http://n2ch.net/r/FL0-n747FN--dV/pachij/1570365275/3
http://n2ch.net/r/FL0-n747FN--dV/pachij/1570434616/8

http://n2ch.net/r/FL0-n747FN--dV/pachij/1567032665/440


【レバクネ】

【レバクネから雇われた荒らし

【岩田ふたたび】

レバクネの仲間の朝鮮人ww

カードを不正に多数持ってる軍団

パチンコ業界に雇われた工作員


岩田ふたたび!!仕立てあげ本気!
【岩田という、風俗で本番を強要して出禁になったキチガイで糖質なオッサンが、ネトウヨだの日本第一党だのとファビョってただけ!
ここにネトウヨだの日本第一党などいません。いるのは、日本の未来のためにパチンコ店および朝鮮人を非難している善良な日本国民だけです】

パチンコ業界に雇われた左翼の工作員ふたたび!!

北海道北見在住のバカチョン岩田ですって!!!


★NEW!
〜ミニラこと風俗出禁岩田の正体〜
在特会会長「桜井誠」によって産み出された在日基地外のフリをして暴れ回る男!
ネット掲示板で在日基地外のフリをする事で在日のイメージを低下させ在特会、日本第一党の評価を上げようと日々荒らしに励む桜井誠の奴隷なのであった!


楽園にまだ通ってるゴミナマポw


北見ひまわりの5スロコジキ


安田に雇われた工作員


大府市界キチガイおじさん


【店長】

★NEW!!【市川市】

ヒノマルの関係者(雇われ工作員)


●寸評
おまえもう限界だろwwwwww
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:10:25.32ID:QV3trh6H0
キチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 16:10:51.58ID:QV3trh6H0
キチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0080名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 20:08:19.92ID:Q8UkShIT0
この俺様を♪(*^_^*)
0081名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 21:35:03.04ID:T6xUb+Bb0
これで完全にキレたろ(・∀・)

ヒノマルスレいくかー!!\(◎o◎)/
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:06:41.48ID:pfuxkuGu0
まもなく知多スレ同様の、

タダ働きヒャッハーズ!!\(◎o◎)/
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:21.88ID:eiynJHNC0
酒飲んでる?
0084朗報!!
垢版 |
2021/04/11(日) 22:15:45.04ID:3nONP0im0
さーて温泉入ってこよっとマジで!(*^_^*)
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:01:17.22ID:cgyXeHsd0
岩田スレに大注目!!\(◎o◎)/
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 08:02:52.75ID:TcwM79Qo0
>>83

え、俺?運転中は飲まないけど(*^_^*)
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 16:47:00.08ID:nIiaoZzx0
しますた
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/12(月) 21:46:59.51ID:59NMfNYZ0
マン
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 07:32:48.23ID:6InlMGes0
じゃあスレ立てっかな(*^_^*)
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 11:19:22.39ID:dbJoxN3c0
怒りと恨みと憎しみの、
天下無双のスーパー岩田ヒャッハーズタダ働き編スタート!!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0091名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 17:15:37.23ID:Mu5n6SXe0
われらヒノマルヤクルター!!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0092名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/13(火) 22:34:35.36ID:XpHkGQG40
スレ立てよっと
0093【重要スレをつぶされて怒り爆発!】日本第一党【ざまぁ】
垢版 |
2021/04/14(水) 08:44:15.11ID:+rOmqTcn0
しるかよ(・∀・)
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 11:20:24.50ID:bD9XLI900
完了!!!!!!!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0095【仕事の妨害されて】日本第一党【もはや恨み怨み怒り憎悪】
垢版 |
2021/04/14(水) 12:27:19.57ID:D93Z3puy0
だめだコピペですんじゃうwwww

あ、中原木更津どーした?(・∀・)
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 13:48:59.19ID:fW2Bjf0I0
のみwwwww
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/14(水) 20:37:25.44ID:dWYWuRHf0
大胆作戦!!\(◎o◎)/
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 00:58:14.73ID:lfhJh6i40
働きwwwww
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 07:55:51.11ID:PRGJkaF10
ヒノマルのスレ立てる(・∀・)
で………………

次の設定はイケメンボーカルグループにしてくんない?
してくんないならスレ立てるね(*^_^*)

◆★●【ガイアは遠隔!】日本第一党【ガイアは遠隔?】●★

◆★●【ガーデンは遠隔!】日本第一党【ガーデンは遠隔?】●★

◆●★自演!【日本第一党】江古田ヒノマルをつぶせ工作(関係者に仕立て上げ工作付き♪)

●★われら【日本第一党】練馬江古田ヒノマル自演【関係者乙工作】ヤクルター
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 10:52:52.57ID:6MFEPQdf0
スルーかよwwwww
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:14:52.18ID:D+z1Bxub0
スレ立てでおしおき!!(*^_^*)
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 13:49:31.03ID:3Xbb5r5P0
このパチンコ板には爆サイやホスラブ同様、
大勢の不特定多数がいる!!!\(◎o◎)/
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 14:50:30.41ID:GIDbD1fk0
岩田テコ入れ強化月間!!!\(◎o◎)/
0105一方通行の意味
垢版 |
2021/04/15(木) 18:52:02.14ID:7vT9GmPV0
はい!!>>68
\(◎o◎)/

27: 工作は私物化できない場所ではおこなわないのが基本 [] 2020/10/23(金) 11:18:10 ID:iYn5I/4R0(6/7) AAS

しかしまぁほら、それでもなんとか傷の舐め合い自演して火消しして軌道修正を謀りたいってのはわかるよ?だっておまえは捏造工作が仕事だもん、それでメシ喰ってんだから。

理屈じゃねーよな。いや、ここまで暴かれたらそもそも理屈どころじゃねーよな。うん。

【でも俺の知ったこっちゃねーから(・∀・)】

お互い、構ってる時点でワケありだが、
決定的なちがいがある。

★おまえ
【こじ開けられたフタを押さえる。鍵はつけられない】

★俺
【妨害するだけ】

つまり一方通行なワケ。だっておまえが必死こいてフタを押さえつけてるのはおまえ自身がメシ喰うために必要不可欠とはいえ【業務外で無駄な労力ヒャッハー!】だが、
俺はそんなおまえに対して【押さえつけてる手に火を近づけてるだけ。そして傷の舐め合い自演だの軌道修正自演だので今度はフタが開けっ放しになる】

だから一方通行。おまえは俺をコントロールできない。

じゃあおなじことツイッターでやってみろ。コメントも拒否すんなヨ(・∀・)

まぁともかく!ヨロシクね(*^^*)



                  Win.Ver9.9.0.5
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:04:50.83ID:PJjS8r8T0
遊芸実行遊芸実行♪(*^_^*)
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 20:05:07.30ID:PJjS8r8T0

爆食い
0108名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/15(木) 21:07:44.91ID:075WGumY0
上乗せまだかよ!!!!!!
ちょっとフルーツやってくっからちゃんと消化しとけボケ!!!
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:01:37.01ID:t83agAtH0
木更津スレ立てんぞ?
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 00:02:10.07ID:t83agAtH0
知多スレ日記スレのごとし!!\(◎o◎)/
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 07:01:23.79ID:cC8wKLfM0
これを根付かせようと必死なようだね。だから、岩田でも柴田でもいいという。
ネトウヨらしい工作。

架空虚構人物【岩田(ミニラ)】という存在をつくりあげ、そしてしたてあげる目的は…………


【これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪】
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 08:17:16.92ID:AWBsYyey0
茂原スレいそがしさ倍増!!\(◎o◎)/
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 09:51:20.34ID:5MEZ8/i60
このタイミングで
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 13:30:46.79ID:iXgCICxQ0
今後ずーーーっと
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 20:00:19.72ID:9Ux6rz0E0
上乗せまだかよ!!!!!!
ちょっとフルーツやってくっからちゃんと消化しとけボケ!!!
0116名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 21:22:09.54ID:RBqvx/+R0
4:【すぐにポケットは】君津〜木更津part29【退屈で一杯】 (194)
5:五反田 パチンコ店情報 part1 (661)
6:【Dステ閉店】綱島パチ事情17【糞釘遠隔】 (734)
26:【遠隔】尼崎のパチンコ店情報【癒着】 Part.4 (579)
65:群馬のパチンコ店56R (325)
7:【打ち粉も逃げ出す】吉兆 野川 【ガセイベ常習店】 Part.5 (285)
14:楽園溝の口店 part2 (100)
202:足立区梅島駅K−STARで打ってみな3 (131)
100:【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 4日目 【MA○CO】 [無断転載禁止]c2ch.net (223)
148:パチ店 愛知 稲沢・一宮 近郊B (700)
8:小金井のパチンコ店〜PART4〜 (362)
198:未だにウォッシュレットが導入されてないパチ屋を挙げてくスレ (3)
9:【埼玉】ともえ・遊遊・パルコ周辺Pt.14【川越】 (823)
48:【愛媛県】東予のパチンコ店情報 part60 (805)
144:仙台駅周辺(一番町〜二日町も含む)のパチンコ店 (2) (509)
10:練馬総合03【江古田総合・生き残ったのは、ぼったクソ〇】 (254)
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/16(金) 23:53:05.37ID:xVlZZMct0
宴会終わって温泉入ってまた飲んでクスリ打ってたぶんそのまま寝ちゃうけど岩田スレたのむわ
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:17:09.67ID:vRHSIv0e0
怒りと恨みと憎しみのハイパー5大コール

スーパー傷ペローズラッシュ(アンカー付き)

あと5役
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 00:42:34.97ID:4ja6yzvY0
木更津まだwwwww
木更津まだwwwww
木更津まだwwwww
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 07:47:17.53ID:Jga+45ZI0
優しいネ♪(*^_^*)
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 10:12:41.91ID:IBuR+p250
ヒノマルのスレ立てる(・∀・)
で………………

次の設定はイケメンボーカルグループにしてくんない?
してくんないならスレ立てるね(*^_^*)

◆★●【ガイアは遠隔!】日本第一党【ガイアは遠隔?】●★

◆★●【ガーデンは遠隔!】日本第一党【ガーデンは遠隔?】●★

◆●★自演!【日本第一党】江古田ヒノマルをつぶせ工作(関係者に仕立て上げ工作付き♪)

●★われら【日本第一党】練馬江古田ヒノマル自演【関係者乙工作】ヤクルター
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 16:42:20.88ID:0HkkCoee0
まだかよ!!!!!
0123名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/17(土) 20:32:12.83ID:HNhuypJi0
ぜんぶ的中wwwww
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 07:32:25.54ID:R8J31vqn0
こりゃいい予感www
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 11:10:24.41ID:5gzSzJ200
せっかく白状しちゃったんだからたのむねヒャッハーズ(*^_^*)
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/18(日) 14:54:31.42ID:fCHFqYfw0
できればフォグランプ付きで!
0128名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 00:57:11.31ID:AqiO4L5u0
宴会終わって温泉入ってまた飲んでクスリ打ってたぶんそのまま寝ちゃうけど岩田スレたのむわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 10:35:06.51ID:YJEBuxBv0
キサラーズイワターズツナシマーズキタミンズまだ?
0130名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 14:43:25.32ID:G7zmldSK0
セット
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:00:41.39ID:rnRF+CcI0
バイクほしい!!
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 19:59:40.98ID:gXCheD8Y0
そろそろガラス割りまだ?(・∀・)
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/19(月) 23:20:31.28ID:0E4I4IQS0
そろそろヤフーあたりで俺の記事まだ?たとえば、
【某巨大掲示板のパチンコ関係スレッドで、情報交換や雑談などコミュニケーションをしている人たちを工作員呼ばわりし……】

【情報によるとそれは、千葉県市川市に住んでいる岩田という…】

なーんてよwwwwwwwww
笑ってやっから今月中にたのむわ(・∀・)


【工作員の動作にはひとつひとつに意味がある】
したがって…
↓↓

「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れ


これを根気強く流しつづけてる意味もある。業務外な労力と時間、つまりは不本意とはいえ、
【かならずなんらかの目的をはらんでいる】


じゃなきゃやんねーわ俺でも(・∀・)

まぁ今月中にたのむな\(◎o◎)/
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 08:12:59.59ID:y+20+ZKa0
ガイア・溝の口・横浜・やすだ
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 10:21:06.98ID:H8vAyrZ00
まずはどれから立てるか
0136名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 16:35:15.25ID:VQ8xkMVM0
重要スレテコ入れまだ?
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 17:48:03.14ID:Tr4v7Zkh0
5大コールまだ?
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:16:00.86ID:IZLj/C9w0
セット完了!!!
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 18:54:57.19ID:g9Fg/Ndt0
サイゼリヤ
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 21:20:11.35ID:ZiIvYX2A0
すいません特盛りおかわりまだ?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/20(火) 23:51:27.86ID:gnuksIUo0
309: 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 23:50:04 ID:gnuksIUo0(1/2) AAS
煽ってるうちは立てないだろう作戦だ♪(*^_^*)

いいからさっさと致命的なスレって奴を立てろよ。ないんだろ?どうせそんなもん。


★変換!!


いいからさっさと千葉県市川市にお住まいの岩田って奴に訪問しろよ。できねーんだろ?どうせそんなもん。


310(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/20(火) 23:50:53 ID:gnuksIUo0(2/2) AAS
スーパーイワターズラッシュ2021

セット完了

0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 07:01:47.00ID:8nPGkMq40
致命的なスレ……?
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 10:29:43.69ID:+sv9Jlal0
みんな大好き岩田さんがお住いの千葉県では、きのう20日から保育園や幼稚園やキチガイ施設による、公園や広場などでのいわゆる【お遊戯】を短縮、人数制限、もしくは中止によって、いちおうは要請にしたがうことによっていい子ぶってパフォーマンスしているらしいが、
そんな千葉県のパチンコ店の駐車場には袖ヶ浦や習志野や野田など千葉県内のナンバーのほか、
越谷や春日部のナンバーはもちろん、相模や大阪のナンバーもふつーにふつーにふつーにふつーにふつーにいつもどおりたくさんあったらしいよ?

【子どもたちがガマンしているというのにパチンカスはなにごとだ!趣味だ!?いや依存症だ!!!え、カラオケ?マスクして歌ってんだからOKだ!パチンコだけが不要不急!依存症!!!感染しやすい!!非国民!!】

なーんて喚きながらタイヤの釘刺しまだ?(・∀・)
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/21(水) 15:13:49.34ID:IXplcaoy0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 00:18:57.49ID:Vt3kbjcB0
20℃のウイスキー飲んでる
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 01:08:14.42ID:Yr/07n3X0
とっくに特定してるはずだしな

、岩田なんつーの?下の名前。もちろん特定ずみだよな?言わないだけで

さーて木更津スレと楽園スレ立てっかな!致命的【に】

(・∀・)
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 01:36:40.46ID:twLME0AD0
岩田さんを拉致してぶっ殺さねー限り、
ずーっとタダ働きヒャッハーが増えるだけ(・∀・)
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 08:40:54.84ID:p+7b21Af0
そろそろヤフーあたりで俺の記事まだ?たとえば、
【某巨大掲示板のパチンコ関係スレッドで、情報交換や雑談などコミュニケーションをしている人たちを工作員呼ばわりし……】

【情報によるとそれは、千葉県市川市に住んでいる岩田という…】

なーんてよwwwwwwwww
笑ってやっから今月中にたのむわ(・∀・)

【工作員の動作にはひとつひとつに意味がある】
したがって…
↓↓

「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れ


これを根気強く流しつづけてる意味もある。業務外な労力と時間、つまりは不本意とはいえ、
【かならずなんらかの目的をはらんでいる】

じゃなきゃやんねーわ俺でも(・∀・)

まぁ今月中にたのむな\(◎o◎)/
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 10:52:24.45ID:fX9acEEP0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 13:57:34.29ID:ryX9T4jQ0
★【業務スーパーで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客だから店は悪くないし責任もない

★【ダイソーで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客だから店は悪くないし責任もない

★【スナックで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客だから店は悪くないし責任もない

★【はま寿司で感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客だから店は悪くないし責任もない

★【トレジャーファクトリーで感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客だから店は悪くないし責任もない


↓↓↓↓↓↓↓これが↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓

★【パチンコ店で感染した】

ウイルスを持ち込んだのは客だが店が悪いし責任も重大だ!!

↑↑↑↑↑↑↑風潮づくり↑↑↑↑↑↑↑↑↑


●今回のまん延防止措置とやらはパチンコ店は対象ではないが、日本第一党ネトウヨ工作員はどんな気分?
そして項目の中に【不要不急の外出はひかえる】というのがある。これは店側にではなく国民に対してだが、
もしパチンコ店および駐車場で他県のナンバーを見かけたら、

また自作自演で車のガラス割ったりすんの?
(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)


●都内はまん延防止措置されて10日たったが、
そんな都内のパチンコ店の駐車場には袖ヶ浦や春日部のナンバーはもちろん、相模や大阪のナンバーもふつーにふつーにふつーにふつーにふつーにいつもどおりたくさんあったらしいよ?

ガラス割りまだ?(・∀・)


●都内はまん延防止措置されて10日たったが、
そんな都内のパチンコ店の駐車場には袖ヶ浦や春日部のナンバーはもちろん、相模や大阪のナンバーもふつーにふつーにふつーにふつーにふつーにいつもどおりたくさんあったらしいよ?

ガラス割りまだ?(・∀・)
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 18:06:17.91ID:IfO+gGcg0
タダ働きヒャッハー自演
特盛りおかわり編

まだ?
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/22(木) 19:26:14.94ID:KA51ph0o0
知ったこっちゃねーから
一方通行一方通行(*^_^*)(*^_^*)
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 09:19:57.21ID:8amu53zl0
木更津スレ立てまくんぞー\(◎o◎)/
0154朗報!!
垢版 |
2021/04/23(金) 10:37:41.56ID:czeEYOCG0
はい5ptゲット!!(予定)\(◎o◎)/

え?いや俺が(・∀・)
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 12:40:30.03ID:y5Rfc+5v0
15ptだった(・∀・)
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 13:06:56.83ID:y5Rfc+5v0
【図星のときは】日本第一党【オカルト国籍透視】
【図星のときは】日本第一党【傷の舐め合い自演】
【図星のときは】日本第一党【執拗に反応】
【図星のときは】日本第一党【必ず人格侵害】

【スレを立てられることが】日本第一党【何よりの馳走】
【スレを立てられて】日本第一党●【フル勃起】
【威勢はネットでだけ】日本第一党ネトウヨ班【自演・捏造・工作】

●総評
反応しすぎwwwwwwwwwwwwwww

【大勢が2chを見ているという概念は崩されたくない】
【日本第一党ネトウヨ工作員という事実を覆したい】
【これ以上スレを立てられたくない】

【だからとにかくとにかくなんとかしたい】

結果……………

★だからこれを強く根付かせていくしかない


【私は日本第一党ネトウヨ工作員ではない】
これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
ただの無職で発達障害者で精神病、または店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ!

ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪


★そしてそれをわかりやすくカタチにしたものがいつもおなじパターンのこれ


892(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/23(金) 10:56:43 ID:DP+NKZEn0(1) AAS
>>889
ワラタwww

893(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/23(金) 11:51:41 ID:9d3A16+u0(1) AAS
ミニラのおっちゃんは何だかんだでパチンコ愛してるからな
青春の思い出が殆どパチンコで、斜陽する業界を憂いた上での奇行なんだわ
業界がこんなんなってしまったのはネトウヨのパチンコ貶め工作のせいだと思わずにはいられないのさ
流石のおっちゃんでもそれだけが原因じゃない事は頭では分かってるが、せめて2ちゃんでネトウヨと闘う事で愛するパチンコに感謝の気持ちを示してるんだ

894(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/23(金) 12:07:47 ID:12ff5ITf0(1) AAS
なるほどミニラさんの崇高な考えがあってのことだったのですね
我々、ネトウヨ愚民はミニラさんの事を誤解していました!
今こそ互いに手を取り合いパチンコ業界を盛り上げていきましょうぞ!
仲間になる為にはまず無職になればいいですかね?


●寸評
効いてるからこそ。効いてなきゃここまでやらない。
無職だの糖質だの発達障害者だの、そんなのにここまで反応すんの?ましてや個別にスレまで立てて??


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
それぜったいにぜったいに効いてんぞ!!
日本第一党ネトウヨ工作員でーすなんて自己紹介かよ!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 14:05:54.40ID:q+/qOnJ40
じゃあ今から下おりっからキサラーズイワターズツナシマーズキタミンズやっとけ(*^_^*)


★次スレ

【鉄は早いうちに】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【転送

【転送して】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【下ちい】

あ、それとも先にコレ立てる?

◆●★一方【スレ立て荒らしの名を決める?】日本第一党【スレ立てさせる無能w】★●通行


ぎゃはは!!!!!(*^_^*)
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 17:17:55.86ID:D/oHPlaq0
スイッチオン!!!\(◎o◎)/
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/23(金) 18:11:13.72ID:CPPkbDyc0
他のスレじゃ相手にしない


●種明かし
【他のスレは別人であり一般人です】

まぁがんばって(*^_^*)
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 08:25:24.95ID:lwAzty8o0
そうそう!!そろそろ次スレな

★次スレ

【鉄は早いうちに】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【転送

【転送して】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【下ちい】
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 10:25:40.41ID:3wW2Bju00
爽快(*^_^*)
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 13:43:26.70ID:8ZY471xE0
◆●★一方【スレ立て荒らしの名を決める?】日本第一党【スレ立てさせる無能w】★●通行

ぎゃはは!!!!!(*^_^*)
0163名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:52:47.50ID:gYeb91ap0
怒りと恨みと憎しみの
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/24(土) 23:53:28.02ID:gYeb91ap0
イチュプセット完了!!\(◎o◎)/
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 08:57:31.07ID:0qZ4U89R0
そろそろイワターズラッシュwwww
おそらくsageで
wwwww
0166名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 09:33:22.78ID:YmVNRgfT0
なんか最近プライドだの無能だの幼稚だのと設定うっせーけど、

そもそもおまえらのタダ働きのヒャッハースレなんてどーだっていーから

おまえらは一方通行な俺がいる限り一方通行な俺に必死になってりゃいい


嫌ならさっさと千葉県市川市にお住いの岩田さんちに訪問してぶっ殺しちゃえって
ぎゃはは!!!(*^_^*)
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:15:01.38ID:99RKtGpN0
で、次の煽りと設定はまだ?(*^_^*)

……いや当ててやろーか?

【よっぽどこのスレが気になってんだなw】



おまえダヨwwwwwwwwwwwwwwww
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 10:36:09.37ID:1HaFaonN0
さーて食前酒飲んだし下降りてメシ食ってこよっと(*^_^*)
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 13:52:57.56ID:flWl3YzN0
気づいてないだろうけど自分の状況を無意識に語るのは、サイコパス気取りじゃなくて本当のサイコパス。
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 15:01:52.37ID:XuJkS2zv0
は?(・∀・)
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 16:56:33.28ID:VeXOqMwE0
ランキングの種明かしスレも
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:27:15.29ID:5w86K3KD0
260 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/25(日) 17:09:41.22 ID:A5Nv0vTR0
ここんとこスロ行かなくなったので、あんま覗いてなかったガチホモです
なんか、どーでもいい書き込みばっかりになっててショック



必死すぎてウケるwwwwwwwwwww
このあとの展開まるわかりwwwwwwwwwww
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 17:32:11.58ID:JMPTUhU30
そしてイワターズラッシュへwwwwwwwwwww
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:04:22.11ID:N6QWBCbx0
★次スレ

◆●★【え、休業しないの?国民から叩かれるよ!】日本第一党【自作自演】
0175名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 19:40:10.33ID:reQrdntR0
そして怒りと恨みと憎しみのイワターズラッシュ!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/

あ、木更津もだ(・∀・)
0177朗報!!!
垢版 |
2021/04/25(日) 20:45:05.43ID:AbjSxrd10

弁当屋さえ閉まってる!!!!!\(◎o◎)/
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 22:24:05.75ID:Z/WiLc5+0
そして怒りと恨みと憎しみのイワターズラッシュ!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/

あ、木更津もだ(・∀・)
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 00:29:10.38ID:dBRUL3Xy0
ランキングどーした!?都内周辺の店ぜんぶやれ!!!!
【都内から呼び込むために関係者は必死だよ】
ってな!!!!!\(◎o◎)/
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1612613269/
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 07:35:46.23ID:XC0/xPPH0
★これがすべての根本

【大勢が2chを見ているという概念は崩されたくない】
【日本第一党ネトウヨ工作員という事実を覆したい】
【これ以上スレを立てられたくない】


★【だからとにかくとにかくなんとかしたい】
★【だからこれを強く根付かせていくしかない】


★【私は日本第一党ネトウヨ工作員ではない】
これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
ただの無職で発達障害者で精神病、または店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ!
ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪


★つまりは図星なのである
【図星のときは】日本第一党【オカルト国籍透視】
【図星のときは】日本第一党【傷の舐め合い自演】
【図星のときは】日本第一党【必ず人格侵害】

★だから日本第一党ネトウヨお決まりのレッテル貼り

●そうに決まってる!そあるべきだ!!!●
【日本第一党ネトウヨ定番5大コール】
・無職系【日雇い・派遣・警備員・バイト】
・友達いない系【独身・彼女なし・童貞】
・金銭系【貯金ゼロ・ナマポ】
・人格障害系【キチガイ・発達障害・統合失調症・精神病・アスペ・見えない敵・妄想】
・オカルト国籍透視系【チョン・朝鮮人・在日】


★そしてそれをわかりやすくカタチにしたものがいつもおなじパターンのこれ

●892(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/23(金) 10:56:43 ID:DP+NKZEn0(1) AAS
>>889
ワラタwww

●893(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/23(金) 11:51:41 ID:9d3A16+u0(1) AAS
ミニラのおっちゃんは何だかんだでパチンコ愛してるからな
青春の思い出が殆どパチンコで、斜陽する業界を憂いた上での奇行なんだわ
業界がこんなんなってしまったのはネトウヨのパチンコ貶め工作のせいだと思わずにはいられないのさ
流石のおっちゃんでもそれだけが原因じゃない事は頭では分かってるが、せめて2ちゃんでネトウヨと闘う事で愛するパチンコに感謝の気持ちを示してるんだ

●894(2): 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/23(金) 12:07:47 ID:12ff5ITf0(1) AAS
なるほどミニラさんの崇高な考えがあってのことだったのですね
我々、ネトウヨ愚民はミニラさんの事を誤解していました!
今こそ互いに手を取り合いパチンコ業界を盛り上げていきましょうぞ!
仲間になる為にはまず無職になればいいですかね?

※●=自演

●寸評
効いてるからこそ。効いてなきゃここまでやらない。無職だの糖質だの発達障害者だの、そんなのにここまで反応すんの?ましてや個別にスレまで立てて??

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
それぜったいにぜったいに効いてんぞ!!日本第一党ネトウヨ工作員でーすなんて自己紹介かよ!!
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0181名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 08:21:28.28ID:7b3wW6Ws0
スレ立てとくと便利便利♪(*^_^*)
0182はい的中!!!!\(◎o◎)/
垢版 |
2021/04/26(月) 10:08:47.96ID:8lyHJSua0
★NEXT

ただの無職でナマポのオッサンの荒らしだろ!!


wwwwwwwwww
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 10:31:16.25ID:R0dveNQt0
◆●★一方【スレ立て荒らしの名を決める?】日本第一党【スレ立てさせる無能w】★●通行

ぎゃはは!!!!!(*^_^*)

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
スレ立てさせたくねーのにスレ立てさせてる時点で、
【負け犬の遠吠え】です!!\(◎o◎)/
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0184朗報!!
垢版 |
2021/04/26(月) 10:53:02.91ID:5CbvdWkY0
え、楽天のケツ持ち?なんでイコール反社なの?ネトウヨくらいなもんだぞいちいちそんな概念もってんの。まぁ気をつけろや(・∀・)
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 11:04:09.91ID:ea2m6jA60
キチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0186朗報!!!!
垢版 |
2021/04/26(月) 14:45:04.29ID:Zb50j5tW0
でたスクリプトwスクリプト・IP・致命的
【ガラス割りマン3大ステイタス】って呼ぼ♪(*^_^*)
で、IP抜かれたときの夜ふかしっていつ?てゆーか俺が抜かれたの?その夜ふかししてたとやらの持ってきてくんない?

てゆーか!きのうは作戦読まれまくってくやしかった?もうこれ以上、仕事の妨害されたくねーよな!?
だったらご訪問お待ちしておりまーす!\(◎o◎)/

あ、楽園の件?あれはついで。おまえらが出てくんならやってやろーかなと。これ自体は俺個人の考え。しかし本社のそいつに見せたら【うちそーゆーの(遠隔)やってねーからさ】と、かなりお怒り(*^_^*)
ちなみに!2chなんかまったく知らない世代な(・∀・)
まぁもしやんなら俺のやりかたでやってやるとは言ってある。1998年の(・∀・)
嘘だろって?じゃあ有楽町の本社にどーぞ!!!え、ヤツの名前?併せて本社にどーぞ!!!あとは知ったこっちゃねーから(・∀・)
これ見せていーよ?なんならプリントアウトして送ってもOK!!
そうそう!浜友にはバックにややこしいのいるから気をつけろよ?あとダイナムや安田とかもな。強めのケツ持ちガッツリいっからよ(・∀・)

うわーーーーーーーーー長文乙wwwwwwwwww


あ、そうそう!!

ランキングとガラス割りまだ?(・∀・)
ランキングの種明かしスレも立ててやろーか?(*^_^*)
優しいワタシ♪
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/26(月) 18:45:08.66ID:74NN99bh0
ガラス割りとイワターズタダ働きラッシュと岩田家訪問まだ?
0189☆優しいワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/04/26(月) 22:50:12.74ID:dEIuUguq0
今からおよそ32年前、某民放放送で若い女のレポーターによる【これが今話題の、パチスロと呼ばれるスロットマシーン!!スリーセブンがそろいますと……中略……
さぁ、そんな今話題のパチスロの、なんと専門店、そう、パチスロだけのお店が、ここ東京の○○にオープンしたという、まさに……中略……

さぁ!お店の中はいったいどんな感じなのでしょうか!?……中略……】

中略

【店長さん!このパチスロ専門店○○はズバリ、出るお店なのでしょうかっ!?】

店長(チョン)「はい、うちゃはね、もうね、他のおみちぇとね、くらべてね、いただいてね、
ま、ほんとにね、うちゃはね、等価交換なのにね、ギリギリでね、やっちぇましゅからね、ほんとにね、他のおみちぇとねくらべてね、みて……中略」

【あぁなるほど!他のお店とくらべてみていただきたい…
出玉は負けない!とゆー……中略】

店長「うちゃはね、しぇっていとかね、等価交換なのにね、他のおみちぇより出るようにね……中略」

中略

【…はい、とゆーわけでパチスロを打つなら…○○で!……中略】


そして後日、トロピカーナの全設定判別した結果、全台1と2、
アニマルは部分部分でリセットはしてるが、せっかくリセットしてもフルーツの単発はもちろん、ループ率も40パーセント以下、
仮天井でのフルーツの単発、ループしてもボーナスは低設定ほどレギュラーが多くなる仕様だから仮天井→フルーツ→レギュラーで終わるパターンで死亡、
明らかにリセット=ベタピン

そんな悪徳まるだしなヤクザ営業を日常的に平然とおこない、
【嘘つき】【ボッタクリ(当時はブッタクリ)】と、言われた店はどこでしょう?


1…デラベッピン
2…パンツの穴
3…それは秘密です
4…3時のあなた
5…カプリソーネ
6…日拓
7…ローラースルーゴーゴー
8…ちわきまゆみ
9…プレイガム
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 09:35:12.84ID:qT5PKubm0
競輪オートのWINTICKETキャンペーン中! 新規登録1000
さらにマイページのプロモーション入力に 
P2H3BQSWを入力して 
7日以内に1000チャージすると 
最低1000最高50000もらえるくじが引けるよ! 
3000以上の確率は50%以上!
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 11:42:29.80ID:HsdlWkf50
>>189
当時の録画ないの?こういうのこそツイッターで拡散希望
0192朗報!!
垢版 |
2021/04/27(火) 14:12:28.71ID:HOZUMKl+0
あるっつったらどーなんの?(・∀・)
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 15:33:18.16ID:Y65TytDL0
あんたも楽園とか安田とかのゴロツキなんでしょ?ただ、あんたはクソ店はちゃんと、クソ店って言ってるけどね。
0195朗報!!!
垢版 |
2021/04/27(火) 17:12:34.23ID:OWX4VZHZ0
てゆーか今日はずいぶんおとなしいなほんとに(・∀・)

もしや戦争の準備か!?\(◎o◎)/
0196名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/27(火) 20:00:32.45ID:6F0AwHVC0
完了!!\(◎o◎)/
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 02:05:50.90ID:8hwalO420
15 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/04/26(月) 10:24:43.23 ID:R0dveNQt0
さぁ出てきた出てきた下準備工作!!
この手のパターンで正義の国民をよそおい、犯罪であるガラス割りを正当化!!
正当化以前にそもそも自作自演なんだがな(・∀・)



10: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/04/26(月) 09:30:16 ID:cHzPvoZz0(1) AAS
出てはないんだろうけど
他の遊興施設やショッピングモールが休業するのに俺らは知らないで無視して
営業し続けるのは違和感あるなぁ
政府や自治体の名指しを無視し続けてやっていけるの?て思う
必ず逆襲されそうなんだけど




前回と大きく異なる点は、前回は【事後】、今回は【事前】、
つまり…………


【前回とおなじ連中おなじパターンおなじ正当化】

言い換えりゃこーゆーこった!!!\(◎o◎)/
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 18:54:31.07ID:jLZNKHkY0
>>189
これはおもろいな。すげー本当っぽいw
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 19:51:00.19ID:aCI8qlU10
そろそろタケちゃん?(・∀・)
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:19:37.12ID:XZqoSoiA0
397: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/04/28(水) 22:50:43 ID:7h7Uis8P0(1) AAS
ガイアの店員(元店員かも)が特定の奴に個人攻撃(遠隔かは知らん)してるって常連に話たみたいだけど?
そいつはジャグのgogoランプを傷つけて出禁になった
そいつが出禁前に個人を特定し、攻撃(出さなくしてた)してたって言ってたのに?
遠隔はない?
は?知ったか?
遠隔あったらいちいちお前に報告すんの?ウケるんですけど



出来すぎになるほど他人をダシに使う
その【他人】は存在しないから(・∀・)
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/28(水) 23:48:41.02ID:xQOHuvIs0
冗談抜きに訴えられんぞ(・∀・)
ちなみによ、じっさいに訴訟まで発展した例は2件。示談は3件(・∀・)
近年は聞かねーけどな(・∀・)
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 08:07:36.49ID:2vpXgQxD0
大石にチクって
0204朗報!!
垢版 |
2021/04/29(木) 11:58:38.88ID:HJqRq8Rf0
聞いたら大石はふだんは有楽町にいるらしいぜ(・∀・)
あと、楽園はライバル意識をもたずどこも敵に回さずにうまくやっていく性質がある。マルハンと真逆だな。
したがって味方も多い。もちろんアッチ方面にもな。金払いもいいらしいなー

え、ダイナム?ここはむかーしからキリッとしたところ。いろんな意味でな。キッパリしている。

ダイナムの過去もお話できますけど?ダイナム名物【魔法の釘調整】とか(*^_^*)
その昔、この釘調整でどれだけのプロがだまされたか


警察もな(・∀・)
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 14:04:16.44ID:dbXS/9yp0
ガイアとガーデンやったるかー\(◎o◎)/
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 15:19:36.09ID:lEXvPI7/0
あ、ガーデン?遊楽の?


【クソだよ】(・∀・)

浦和の遊楽で事件あったよな。だましやがって(・∀・)

そして今はライターだのなんだのいちばんの仲良しだよな。偽善者(*^_^*)
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:04:00.18ID:uFfK6ZRj0
>>1乙ラッシュわすれんなよ(・∀・)
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 19:04:51.45ID:RgwHdbIA0
あ、じゃあ俺もガイアのスレ立てっかなーー(*^_^*)
0210朗報!
垢版 |
2021/04/29(木) 22:24:55.11ID:SpaO6zA00
そうそう!ダイナムに訴えられたアイツどーしあれは2chじゃなくてしたらばでだが(・∀・)
0211朗報!
垢版 |
2021/04/29(木) 22:25:07.33ID:SpaO6zA00
そうそう!ダイナムに訴えられたアイツどーした?あれは2chじゃなくてしたらばでだが(・∀・)
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/29(木) 23:04:21.32ID:pF1eIa3p0
そうそう!!そろそろ次スレな

★次スレ

【鉄は早いうちに】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【転送

【転送して】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【下ちい】
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 03:00:55.09ID:W2lwSId/0
そうそう!!そろそろ次スレな

★次スレ

【鉄は早いうちに】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【転送

【転送して】ミニラ岩田パチンコDE構ってアピール★3【下ちい】
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 08:06:58.38ID:arwaLDn30
次の岩田スレまだーーー!?
ついでにガイアの種明かしもやってやる(・∀・)

まぁこのスレのな
【遠隔ができない訳がないでしょーよ】

え、ガイア?


クソクソクソクソクソクソクソに決まってんだろwwwwwwwwwwwwww
社長が覚醒剤?遠隔?

それ以前の話!!\(◎o◎)/
俺ならバラせんぜー(*^_^*)
0216朗報!!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:11.34ID:04KdOWxb0
うわー煽ってるーwwww
0217朗報!!
垢版 |
2021/04/30(金) 10:40:47.14ID:04KdOWxb0
NIGETA
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 11:55:34.28ID:wGxlgb5/0
町田スレも立てっかー?(・∀・)
0220名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 12:12:38.61ID:eu/stpQM0
泣いてるヒマあったら町田スレ町田スレ♪(・∀・)
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 16:10:24.56ID:JzVSvcCS0
ここまで作戦と筋書きを崩されたらそりゃたまらんわなー(・∀・)

え?でも【あくまで情報交換している一般人】ってことなんだろ?

なのにここまで構うの?そんな岩田とやらに?


ふーーーーーーーーーん(*^_^*)
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 17:19:01.01ID:Dohjk+h/0
町田のスレも立てちゃう!!(・∀・)
0223朗報!!
垢版 |
2021/04/30(金) 20:31:20.03ID:udaoeN6x0
あしたからちがう旅館\(◎o◎)/
0224名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 21:11:31.97ID:RCMeiNGc0
老いぼれだもう疲れて死にたかったんだろーな(・∀・)
【轢いてくれてありがとう】って聞こえる(*^_^*)
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:20:13.88ID:g14N8GDl0
え、警察呼ぶんだろって?

は?警察呼んだらおまえをヒャッハーさせられなくなるし、あそべなくなんだろ?いや、警察呼んで俺にリエあんなら呼ぶけど。
極めてとーぜん!\(◎o◎)/
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/30(金) 22:21:01.02ID:g14N8GDl0
リエだってw利益利益(*^_^*)
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 11:04:49.19ID:Vpmy/eJ20
きのうの自転車ジジイ、死んでなかったのか。ニュース漁ってみたがどこもでてねーな。せっかく轢かれたのに死ねねーなら意味ねーじゃん。じゃなきゃ轢かれてみねーだろ(・∀・)
0228名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 12:04:43.76ID:8WdCzFDW0
1: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2018/12/01(土) 23:59:17

ヤフーに掲載されたこの記事も捏造

「0.1円パチンコ」という存在を知っているだろうか。通常は1球4円のパチンコを、40分の1の価格設定で遊ぶことができ、10年ほど前から急速に広がった“低玉貸し営業”の最終形ともいわれる。

交換率は店によって異なるが、「2000発で100円相当の景品と交換」など、
お金がかからない代わりに、運よく大連チャンしても見返りはほとんど期待できない。

そのことから、パチンコファンの間では「時間のムダ」「恥ずかしくて、やってる姿を見られたくない」「パチンコ業界の闇」などと辛辣な声が聞こえてくるが果たして……。
0.1円パチンコを楽しむ人たちを直撃してみた。

「パチンコが好きで、給料の大半はパチンコ代に消えてました。やめたいと思ったことは何度もありますが、『あの演出を見るまでは……』とずるずるお金を使っちゃうんです。
それが、近所のホールに0.1円コーナーができてからはそっちに移行しました。
1日中遊んでも1000円程度しか使わないし、何より、それまでお金がもたなくて見れなかった演出を色々と楽しめるのがいい。爆発すれば、店員さんがきちんとドル箱にしてくれますしね」(45歳・フリーター)

「外回りの合間の時間潰しにちょうどいい。喫茶店に入るより安上がりだし、
空調のきいた店内でまったり遊べる。夏場は重宝しそうです。
別にお金を儲けたくてパチンコしてる人ばかりじゃないから、ここまで安くしてくれると、逆に嬉しいです」(37歳・営業)

「なんか変な目で見るヤツがいるけど、そっとしといてくんねえかな。 年金暮らしのジジイが肩寄せあって遊んでるだけなんだから。
あと、0.1円だと負けても勝っても気持ちに余裕があるから、一緒に遊んでるジジイ、ババア同士の会話も弾むんだよ。
4円パチンコで5万も6万も負けて台パンして熱くなってるヤツに話しかけるなんてできないだろ?」(74歳・無職)

安く長く遊べて社交場にもなる。そして、これは低所得者に限った遊びではないことは、下記の証言からもわかる。

「4円パチンコを打てないわけじゃないけど、最近は0.1円パチンコばっかり。
だって、5万、10万勝っても別に人生が変わるほどの大金じゃないし、嬉しい気分はそれほど持続しない。
逆に2万、3万とパチンコで負けると、そのヘコミぶりはハンパじゃないです。 時間のムダだなんて言うけど、別に通常レートでも時間のムダなんだから、
ギャンブル依存者のたわ言にしか聞こえないですね」(38歳・会社員)

射幸性の高さをおさえる昨今のパチンコ事情を考えれば、この“超低玉貸し営業”は時代の流れともいえる。
ホールコンサルタントのS井氏も「0.1円パチンコの導入で、ようやく“娯楽としてのパチンコ”の復権回帰ができたのでは?」とみる。

「10年ほど前に“1円パチンコ”が導入され、まだ存在自体が珍しかった頃の理念は
『薄利でもいいから稼働をあげたい』というものでした。が、どのホールでも1円パチンコの稼働が上がり、
競合店も軒並み1円パチンコを導入するようになって 『釘は極悪、1円あたりの利益は4円パチンコと同等』という本末転倒の事態になってしまいました。
つまり、『安く長く遊びたい』という客の願望を裏切る形で推移してきたのです。0.1円までレートを下げれば、
利益を出そうという考えにはなりません。客にしてみれば、安心して思う存分、
遊べるわけで、“闇”なんてことはありませんよ」

0.1円パチンコでホールの稼働率も上昇。とはいえ、利益を出さずに稼働率をあげることは、ホールとしてどんなメリットがあるのだろうか。

「ギャンブルをする人の心理として“見栄を張りたい”というものがあります。
海外のカジノで、あえてVIPルームに行かず、低レートの卓について、
平均ベッドの10倍近い金額をこれみよがしに賭ける人は必ずいます。それと同じ効果を狙っているわけです」

つまり、0.1円パチンコが“闇”なのではなく、“闇”と断定してしまう人の存在こそが“闇”ということか。
善悪ではないが、人の目を気にせず、身の丈にあったレートで遊ぶ――
それが、娯楽としてのパチンコのあるべき姿なのかもしれない。


●寸評
低俗な雑誌でよくみる創作・捏造。一見0.1円パチンコを打っている層に対して肯定的に見えるが、遠回しで非難している。しかも74歳のジジイが【台パン】【 一緒に遊んでるジジイ、ババア同士の会話も弾むんだよ】ってなんだそれ。

【0.1円=店も必死・もう終わり】
【0.1円=貧乏・甲斐性も将来もナシ】
という雰囲気も捏造形成。

★注目【45歳フリーター】
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:21:11.94ID:LG87FM860
つまんねーぞ(*^_^*)

旅館もどる(*^_^*)
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 13:27:07.39ID:LG87FM860
あ、きのうのその事故よ、郵便局の帰りの15分後くらいか、通行人がジジイを介護みてーのしててよ、バカだろ?たすけても意味ねーだろーが。意味あんなら別だが。ほんと日本人て考えられんよな。死にたきゃ死ねや(*^_^*)
0234ほれ閉じ込め閉じ込め!!
垢版 |
2021/05/01(土) 13:32:41.50ID:0pvnI8cl0
木更津スレどーした?
0236【これが5大殺し文句】日本第一党【糖質チョンキチガイ無職ナマポ】
垢版 |
2021/05/01(土) 13:54:08.17ID:dR8dHw190
ほれテコ入れテコ入れ!
俺にも(・∀・)

★いよいよ本格的テコ入れ
ガラス割りとヤラセ記事はこのテコ入れ後、つまり連休後か?


休業してる店少なくね?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1619301757/
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 14:27:26.24ID:j7OWZ7sn0
自業自得(・∀・)

訪問まってんぜー(*^_^*)

下降りてメシ食ってこよっと(・∀・)


★神エサ
【きのう郵便局で80万おろしたけど?】
0238☆有言実行なワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/05/01(土) 16:16:09.98ID:uF7NxC5D0
おまえらの都合なんか知ったこっちゃねーです(*^_^*)
岩田だろーが市川だろーが大変なのは設定を維持するためにタダ働きヒャッハーしているおまえらだけ。俺にはカンケーねーので(・∀・)

すべては工作のためだが、それも俺にはカンケーねーので(*^_^*)

こっちはこっち、そっちはそっち、
おたがい勝手にどーぞ!!\(◎o◎)/
0240【どんなに煽っても】日本第一党【なにも変わらず】
垢版 |
2021/05/01(土) 17:46:26.80ID:RCQgQDIl0
泣いてるヒマあったら仕事仕事!!作業作業!!ノルマノルマ!!指令指令!!

クビにすっぞコラ!!\(◎o◎)/

ガラス割りもわすれずに(*^_^*)
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/01(土) 22:36:57.07ID:MnVGb0nN0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0242【構わないわけにはいかない】日本第一党【タダ働きで監視】
垢版 |
2021/05/02(日) 00:53:42.23ID:LPiD0JLP0
タダ働きの労力を味わいたいんだろ?(・∀・)

味あわせてやっからこれからも(*^_^*)
0243【鏡に向かって】日本第一党【捨て台詞】
垢版 |
2021/05/02(日) 09:29:56.33ID:7PYAB73z0
★しばらくこのネタかな(・∀・)


979: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/02(日) 09:14:50 ID:z8/4E1Gt0(1) AAS
>>977
市川!岩田!って連呼してないでそんなに訪問して欲しければ住所晒せよ
結局安全な所でイキる事しか出来ないチキン左翼犬だな
0244【そうに決まってる!そうであるべきだ!】日本第一党【希望的憶測】
垢版 |
2021/05/02(日) 09:36:03.43ID:rGJhhRxk0
あ、これもか(・∀・)


987: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/02(日) 09:33:15 ID:LgmzX44L0(1) AAS
427 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/02(日) 09:25:45.13 ID:kbdmV86N0
毎日朝から夜まで・・・年金生活で
これは可哀想な人生だよな
左翼犬おじさんって何のために生きてきたんだろう?

【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
2chスレ:pachij
0245【これが5大殺し文句】日本第一党【糖質チョンキチガイ無職ナマポ】
垢版 |
2021/05/02(日) 09:45:29.38ID:96BXnlLM0
設定は意地でもつらぬけや!!(・∀・)



978: おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!! [] 2021/05/01(土) 16:20:45 ID:LBgUaSE20(1) AAS
どーしたコラ!!!!!!!!!

震えてまってんのにだれもこねーぞ!!!

★プラチナエサ
【きのう郵便局で、団体から振り込まれた報酬80万をおろした】
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 09:46:39.78ID:96BXnlLM0



987: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/02(日) 09:33:15 ID:LgmzX44L0(1) AAS
427 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/05/02(日) 09:25:45.13 ID:kbdmV86N0
毎日朝から夜まで・・・年金生活で
これは可哀想な人生だよな
左翼犬おじさんって何のために生きてきたんだろう?

【急募】スレ立て荒らしの名前を決めるスレ
2chスレ:pachij
0247かならず的中!!!\(◎o◎)/
垢版 |
2021/05/02(日) 14:53:45.76ID:St2AblhX0
セット完了!!!\(◎o◎)/
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 17:31:23.89ID:dJoPJ6VE0
タダ働きヒャッハーズ
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/02(日) 20:01:54.37ID:zU3MZGOs0
重要スレな証拠は
0250名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 00:44:26.49ID:2lv/+C660
心臓痛い
0251朗報!!
垢版 |
2021/05/03(月) 01:13:30.00ID:NKUgtard0
スコッチで飲みなおしー(*^_^*)
街灯のない山道を15分くらい走ってコンビニへ

ここ、熊が出るらしい!標識ある!めったに見れねー標識(・∀・)
0252【某巨大掲示板でも話題と称して】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/05/03(月) 01:38:00.03ID:UrqTOwKl0
16: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/03(月) 01:23:01 ID:PkirSWIB0(1) AAS
結局このおっさん何がしたいんだ?
先ずネトウヨ工作の妨害としてスレ立てて何の意味があるんだ?
仮にスレ立てが工作の妨害になってるとして、今時は2ちゃんなんて誰も見ないし知らないと思ってんだろ?
ならネトウヨが2ちゃんで工作する意味も、おっさんがそれを妨害する必要もないじゃんw




じゃあスレ立てられてもカンケーねーよな!!
もうゴチャゴチャほざくな(・∀・)
0253【鏡に向かって】日本第一党【自己紹介】
垢版 |
2021/05/03(月) 11:27:31.41ID:4EOYwblb0
先に言っとくね

【生産性ねーってネトウヨのこと?】


272(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/03(月) 04:21:57 ID:qv9hCpGS0(1) AAS
キチガイがシャドウボクシングしてて草

●273: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/03(月) 11:08:43 ID:EC9cw3Xe0(1) AAS
>>272
顔真っ赤にして空に向ってな
何の生産性もない事を続ける毎日って大変だよなw


※備考
●=KKNJ(解説付き傷の舐め合い自演)
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:46:28.05ID:mS2oKvse0
でもね
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 11:51:01.39ID:TyaF2gm10
【ふだんからすべて私の自演です!今回は釣りだが、釣りじゃなくてもパターンはふだんとおなじでしょ】
って開き直りはそんだけ?(・∀・)
もっともっともっとがんばれよ!!\(◎o◎)/
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 12:51:20.62ID:/eEfJjUx0
今度こそ限界なんだろ?素性知られたらアレだし訪問もできねーしな

知ったこっちゃねーよ(・∀・)
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 13:22:29.64ID:emCyhJyI0
訪問したほーがはえーぞ(*^_^*)
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 14:14:04.39ID:UVJGDLHM0
運転だー\(◎o◎)/
0259名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/03(月) 18:50:48.71ID:alWVMWbX0
242: 【構わないわけにはいかない】日本第一党【タダ働きで監視】 [] 2021/05/02(日) 00:53:42 ID:LPiD0JLP0(1) AAS
タダ働きの労力を味わいたいんだろ?(・∀・)

味あわせてやっからこれからも(*^_^*)
0260ワッチョイワッチョイ\(◎o◎)/
垢版 |
2021/05/03(月) 19:37:06.81ID:D1aJETaQ0
: 【構わないわけにはいかない】日本第一党【タダ働きで監視】 [] 2021/05/02(日) 00:53:42 ID:LPiD0JLP0(1) AAS
タダ働きの労力を味わいたいんだろ?(・∀・)

味あわせてやっからこれからも(*^_^*)
0261【とにかく排除したい!なんとかしたい!】日本第一党【(´;ω;`)
垢版 |
2021/05/03(月) 21:28:19.65ID:zva/A7dO0
スレ立てんぞ(*^_^*)
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 01:22:37.22ID:LgYJ++5d0
猫のヒゲ採ってくっかな
0263朗報!!
垢版 |
2021/05/04(火) 09:22:48.85ID:VNlSKbq80
取り替えんのに2時間(*^_^*)
0264☆有言実行なワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/05/04(火) 16:19:18.37ID:n2SKtn+X0
こまるとか嫌がるとかイミフー(*^_^*)



スレを立てられるのは実際かなり嫌だろうが、その【嫌】という本心を表しては敵の思う壺。よって、
【敵が勝手にそう考えてるだけ】という状態を工作する必要がある。ようするに、
【勝手に立てれば?効いてねーし♪】という工作なのである。

つまりそれは【嫌】なのである

★回答
129:2018/12/02(日)10:40ID:ft/vxkY/0(1)
うちらが嫌がる反応を見るのが生きがいなんだろうよ
リアルじゃ友達ゼロだろうな。

↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
そもそもなんで【嫌がる】という概念があんだよwしかも【うちら】w意思疎通かよw仲良しかよwなら最初っからメールやラインでやってろよw

おまえが【ただの楽園池袋の客】であり【正当な情報交換】であるなら、嫌がるだの困るだのの概念はない。興味ない、無関係なスレなら無視だし視界にもないはず。少なくとも意識する必要はない。
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/04(火) 23:22:29.73ID:OWpM4yl90
知ったこっちゃねーよ(*^_^*)
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 16:36:51.15ID:5XzIl0ZB0
ホウ酸仕込んだ唐揚げ置いとく(・∀・)
0267名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 20:59:08.83ID:7e3azUes0
(・∀・)
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 21:50:18.39ID:hxS3Z1+v0
は?(・∀・)
0270名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 22:31:21.73ID:5fj32Q8u0
セット完了!!\(◎o◎)/
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:33:29.74ID:mEmFgSYb0
これ
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 09:33:42.74ID:mEmFgSYb0
これは
0273名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 11:52:59.95ID:Rlj/6/Lh0
え、日の丸?しるかよあんなウジ虫wwwww
え、やすだ?


【やすだなんかせいぜい蝿だよwwwww】
0274名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 13:54:52.29ID:+AeYLlu30
ジェット噴射まだーーー!!!???
0275名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 20:58:26.27ID:IK0F3mk/0
じゃあ稲沢スレ立てっかなー(*^_^*)
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/06(木) 21:37:17.32ID:Lc5cU8760
春巻き食ってくっからあとでな(*^_^*)
0277☆有言実行なワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/05/06(木) 21:38:17.94ID:xi3Z0wNE0
あとでスレ立てっから(・∀・)
0278名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 00:29:59.43ID:mVmqXHD90
心臓痛い
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 20:24:19.56ID:d+u7SSIG0
さーてスレ立てっかな!!(*^_^*)
0282名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:16:07.15ID:vHiTTgvp0
さぁ負け惜しめ(・∀・)
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/07(金) 23:58:25.79ID:XScNC3TB0
煽り失敗wwwwwww
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 01:36:25.32ID:XIVyHgyY0
242: 【構わないわけにはいかない】日本第一党【タダ働きで監視】 [] 2021/05/02(日) 00:53:42 ID:LPiD0JLP0(1) AAS
タダ働きの労力を味わいたいんだろ?(・∀・)

味あわせてやっからこれからも(*^_^*)



希望どおり!!\(◎o◎)/
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:17:16.50ID:Or9QTxfp0
しるかよwwwwwwwwww

(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)(・∀・)
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 08:47:13.11ID:J1qaLAx90
このネタおまえらにやるからユーチューブあたりで垂れながしてみたら?
>>189

え、証拠はって?

知る人ぞ知る話だし、うまくいけば因んだヤツもコメントから現われてくるとおもうヨ(・∀・)
0288【右翼は自演となりすましと仕立て上げで】日本第一党【ナンボ】
垢版 |
2021/05/08(土) 09:43:28.99ID:aBtIoDC70
>>284
wwwwwwwwwwwwwww
0289【どんなに仕立て上げしても】日本第一党【なにも変わらず】
垢版 |
2021/05/08(土) 09:44:26.43ID:aBtIoDC70
いったん下降りるわ(・∀・)

じゃああとでな(*^_^*)
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/08(土) 13:10:09.30ID:bmTMQGN20
スレ立てんぞー(・∀・)
なにか遺言ある?(・∀・)
0291【重要スレをつぶされて怒り爆発!】日本第一党【ざまぁ】
垢版 |
2021/05/08(土) 13:28:50.04ID:6jSweyI70
>>287

テメェに言ってんだろボケwwwwww
さっさと泣け(*^_^*)
0292おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2021/05/08(土) 20:30:34.89ID:fW49dvzX0
ガイアガイア!!!\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 01:50:55.80ID:ywuh86nL0
オデッセイほしいーーー!!!ヽ(`Д´)ノプンプン
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/09(日) 10:20:22.85ID:8zysUZi10
朝っぱらから車の件でいそがしーです(・∀・)

じゃあまた午後にでも(*^_^*)
0295朗報!!!
垢版 |
2021/05/09(日) 13:24:18.03ID:3cGHmjn10
オデッセイ買うかも!?\(◎o◎)/
0296【いちばん嫌がることは】日本第一党【スレを立てられること】
垢版 |
2021/05/10(月) 03:17:28.98ID:PaX6ZKcG0
日の丸スレ立てっから(・∀・)
千歳スレと松戸スレも俺流で立てる(・∀・)

まかしとけ!!\(◎o◎)/
0297【カタワ】日本第一党【メクラ】
垢版 |
2021/05/10(月) 08:48:09.54ID:SfGPS3840
パソコンの前に座って一日中ネットに張りついて工作すんのが仕事が現実のテメェが、ネトウヨのくせに人間になりきりすぎて【俺は情報交換をしている!】だなんて虚言と妄想なあげく他人様を無職呼ばわりするなんて、

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
★メクラでカタワなの??????????????
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑
0298名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 15:37:11.68ID:4aj/J4820
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0299☆優しいワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/05/10(月) 21:16:20.47ID:/hhArrTG0
ガイアと日の丸スレ立てる!!ヽ(`Д´)ノプンプン
0300【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【ツーカー】
垢版 |
2021/05/10(月) 23:48:06.36ID:DCIOLGfG0
【イブニング巡回一斉スレ上げ】
★根本は【不特定多数多人数よそおい・大勢よそおい】


◆【打ち粉も逃げ出す】吉兆 野川 【ガセイベ常習店】 Part.5

404: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/05(水) 20:13:56 ID:aN/LO1NJ0
なかなかの回収っぷりだなー。
稼働いいから余計にマイナス台が多い


◆【草加】SAP【蒲生】Part.7 ★2

767: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/05(水) 20:14:58 ID:67GffcPZ0
ジャグでてる?


◆練馬総合03【江古田総合・生き残ったのは、ぼったクソ〇】
475: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/05(水) 20:17:19 ID:btwUD7sI0
確かに出ないよなw
いつ行っても出ないw
出してるのを未だに見たことないなw


◆日本第一党【Dステ閉店】綱島仮想パチ事情17【糞釘?遠隔?】 パソコンから架空実況中!

26: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/05(水) 20:21:29 ID:iitST0IN0
https://d.kuku.lu/8e18e1f89
なんじゃこりゃー地獄だな


◆横浜市鶴見区のパチンコ屋事情12

220: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2021/05/05(水) 20:24:58 ID:Zhct6zWA0
5月5日だけど出ましたか?


◆【マルハン亀有情報館 2】

602: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/05(水) 20:38:52 ID:P7souI540
>>598
Twitterでアイドルみたいなのやってる ちゃも って子か?


★一見すると本当に不特定多数多人数・大勢に見えるが、前後に注目。
↓↓

◆パチ店 愛知 稲沢・一宮 近郊B
728: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/05(水) 19:11:07 ID:lTQjlvgM0
>>727
この地域なんだから仕方なくないか?w
頭大丈夫か?


上記から1時間後、一斉スレ上げスタートとなる【吉兆野川】まで1時間、そして手動で適当に書き逃げ的独り言や質問を入れて、【しばらくしたのちに自演レスを入れていく】。

時間の開きはおもに【引き継ぎ】【爆サイやホスラブなど関係各所を巡回しながら】の2とおり。いずれにせよポイントとなるのは、【書き逃げ的独り言(手動時)】そして【しばらくしたのちに自演レス】である。

★大注目!!サスペンスホラー【空白の3時間】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1609748986/54-55
0301朗報!!!
垢版 |
2021/05/11(火) 00:54:17.54ID:GqaVvkkG0
レミーマルタンのんだしねむくなってきた………
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 09:56:08.25ID:75qJ6yf20
固定電話の線のコネクターが折れちゃって!!!
ヽ(`Д´)ノプンプン
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 10:39:30.28ID:MnjR17v70
じつは今日はバス(・∀・)
バスと電車ひさしぶり!!!\(◎o◎)/
0304【あの手この手で】日本第一党【大勢よそおい】
垢版 |
2021/05/11(火) 11:59:09.13ID:tycciZD80
★【ヘルプコール自演】

種明かしスレいくかー!?(・∀・)
そもそも不特定多数多人数なはずなのにツーカーな時点でおかしい


……いや!!そもそもそもそも!!!


412: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/06(金) 11:32:40 ID:l5Iach/K0(1/2) AAS
今どきはレポや報告ならツイッターやインスタグラムやフェイスブックだし、情報なら普通にグーグルなどで検索してるから、2chなんか名前すら知らない世代も多いのに、
俺も俺もと、その地元民の地元客とやら同士が今どき今どき今どきいちいち2chを日常的に見てて、
いちいちいちいちわざわざわざわざレスし合って、しかも内容も方向もおなじで、不特定多数・多人数なはずなのにまるで馴れ合いな個人サイトのチャットのような知ってる者同士によるツーカーな雰囲気で、
まるでどっかの組織がスレごとに地元民をよそおって東京のパソコンから1匹で捏造自演工作しているの?


821: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/11/27(金) 17:18:47 ID:PID+76rE0(1/2) AAS
そんで【俺も知ってる!俺も地元民!俺も俺も俺もー!】って感じでスレ人口偽装自演でアンカー付けあって馴れ合いなレスで、
【このスレにはそれだけスレ住人がいる証拠!名前上がってる店は気ぃつけや!みんなそうおもってる!国民の総意だ!】
みたいな?ツイッターじゃなくて今どき5chで?知らない世代も多いのに。



↓↓↓↓↓
【2ch(5ch)のパチンコ板は、客と関係者で賑わってる】
というカタチだけは崩されたくないという表れ。
嘘をついてるときほどもっともらしい嘘をつく。
↓↓↓↓↓
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/11(火) 15:31:05.54ID:Fyepz5jT0
1人で喚きまわるキチガイ蟯虫さんコンニチワ。
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/12(水) 02:40:29.07ID:sscoPwVJ0
97: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/12(水) 02:20:29 ID:u5/n7Y1H0(1) AAS
>>94
飛躍と妄想と勘違い?
それまんまテメェがずっとしてる事だよ、犯罪者のおっさん


98: 【カタワ】日本第一党【メクラ】 [] 2021/05/12(水) 02:26:31 ID:AzVP3Lb80(1/2) AAS
今ここ?

【私はパチンコの情報交換してる一般人】日本第一党【という工作員】
【私はネトウヨではありません】日本第一党【というネトウヨです】
【私はネトウヨではありません】日本第一党【でも反応します】
【私はあくまで中立な国民です】日本第一党【という設定です】


99: 【このパチ板にはそれだけ住人がいる】日本第一党【という猿芝居】 [] 2021/05/12(水) 02:28:43 ID:AzVP3Lb80(2/2) AAS
それでは飛躍と妄想と勘違いくん、
訪問まってまーす!\(◎o◎)/

男なら賭けてみろ(*^_^*)

突破口のチャンーーース!!\(◎o◎)/
0307おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2021/05/12(水) 17:28:25.73ID:+4Bp+bGn0
ちゃんとやんねーとスレ立てんぞボケ!!!!!!
(*^_^*)
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 07:04:57.62ID:SasC5MnC0
つーか寝てねー!\(◎o◎)/
でも40キロばかし運転(・∀・)

じゃああとでな(*^_^*)
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/13(木) 22:16:17.37ID:kQzhKaOZ0
まもなくSIR\(◎o◎)/
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:21:15.87ID:wbLN+SAM0
まもなく!?

◆★●【江古田駅前浄化作戦】日本第一党プロデュース★ヒノマルをつぶせ工作【残り1店】

◆★●【だれかたすけて!!】日本第一党★【ヘルプコール自演】

◆★●【ガイアは遠隔!!】日本第一党【証拠は無いけど有る!!!】


どれからいこーかな(*^_^*)
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/14(金) 08:34:13.45ID:icjWz0y70
>>310
おはようございます。
ヒノマルからで良いかと思いますよ。
全ての決定権はミニラ様にございますので
聡明な判断を我々一同期待しております。
0312朗報!!!
垢版 |
2021/05/14(金) 13:03:23.17ID:c5orbDTN0
その都度あの手この手でこねくり回すより訪問したほーがはえーっつってんだろ(・∀・)
0314【カタワ】日本第一党【メクラ】
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:37.88ID:6wSft5K20
チトセキサラーズラッシュだけはやっとけや
必ずな(*^_^*)

ただし!自演は要申請!そして要審査!
さらに!俺のメモ帳スレだからな!?勝手にやんじゃねーぞ(*^_^*)
0315\(◎o◎)/
垢版 |
2021/05/14(金) 20:32:55.56ID:6wSft5K20
wwwwwwwwwwwwwwww
0317☆優しいワタシ♪(*^_^*)
垢版 |
2021/05/14(金) 22:38:36.56ID:7gMW6fUe0
そろそろ次の作戦でチェレンジしたほーがいーよ?
(*^_^*)
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:39:35.47ID:W5YF7xQg0
こいついろんなスレで荒らしてるのか
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 00:46:17.18ID:b6V0FebQ0
ミニラ様はスレを荒らしているのではありません。
我ら愚民に対しての救世であります。
ミニラ様に感謝し崇めなさい。
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 07:03:06.60ID:9+4CPntb0
飲んで吸ってスッキリ(*^_^*)
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/15(土) 14:21:52.70ID:xnljvkaH0
もっとヒャッハーせんと今日夜スレ立てるっていうてます
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/19(水) 20:53:22.81ID:C5eoeq6V0
タブ無しだとやりにくい!顔文字も入れづらい
ちょっと規制調べてからUQ買う

あ、スレは立てれるっぽいな
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 01:03:35.62ID:oncStRbR0
>>58
え、じゃあおまえは?

同じ平日の真っ昼間から、しかもあちこちに常駐して連投してるおまえは?
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541485806/1

無職?ナマポ?毎日が盆休みと正月休み?
毎日がゴールデンウイーク?
平日の真っ昼間でも毎日毎日同じレポしてっけど!!
パチプロ??退職金暮し??

いや、そうよそおってるネトウヨの工作かwwwww


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
つまり工作が仕事というわけですね
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★人間終わってんじゃんおまえww
【平日休日問わずパチンコ屋に入り浸り、そして2chやバクサイで情報交換。(無職・素人童貞・免許なし)】


★どっちにしろ人間終わってんじゃんおまえww
【ネトウヨです。捏造自演工作が仕事です。(ネトウヨなんて職業はないので社会的には無職、そして素人童貞・免許なし)】



●寸評
どっちに転がっても同じとか笑いとまんないwwwwwwwww
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 07:24:55.67ID:hcu2OM+70
★次スレ


◆●【日本第一党●】★江古田ヒノマルの関係者がステマ!?【ヒノマルが江古田を独占!?】
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/20(木) 12:57:03.19ID:BnmFfJfp0
スレ立てよっと♪♪♪♪♪
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/21(金) 08:37:56.84ID:tD7K3CSP0
タブ使えんのがイタイ!!!
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/12(土) 12:45:17.35ID:nAq7Z8Wz0
これとか?>>204
酒入ってっとけっこうバラしちゃうみたい俺って(*^_^*)
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/19(土) 20:02:03.46ID:MA/M3F0s0
>>330
クズが粋がるなよ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/23(金) 10:06:23.93ID:9wswfyH00
>>189

日拓の汚点なんか山ほど話せんぜ!!
\(◎o◎)/\(◎o◎)/\(◎o◎)/
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/08/14(土) 23:34:27.28ID:n04z/0SU0
これだ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況