まぁほれ!とりあえずこれやっとけ!ただしいきなりはやんなよ?いくらなんでもミエミエだからな。まぁ一般人なんていねーからおなじだがな(・∀・)
↓↓

★【私は日本第一党ネトウヨ工作員ではない】
これでわかりましたかみなさん、在特だの日本第一党だのネトウヨだの自演だの捏造だの風潮づくりだのはすべてこいつの妄想虚言思い込み!
ただの無職で発達障害者で精神病、または店の関係者のチョンが必死に火消しして自演してたんですよ!
ここに在特だの日本第一党だのネトウヨだのそんなの最初っからいないんですよ!いるのはこーやって情報交換をしているわれわれ一般客だけです!
関係者のチョンが勝手にファビョってだけだったんですよ!!ちゃんちゃん♪

\(◎o◎)/

★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆
◆一世一代のエサ◆

いやー、偶然ておそろしいね(*^_^*)
契約切れ!?交渉!?静岡?樹海!?
いや、ほんとなんだわコレが(*^_^*)ぐーぜんぐーぜん♪♪
★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆★☆

あ、こっちで立てたスレは引き続きだからおそらく(*^_^*)
カネの話がまとまったらぜーんぶ通常どおり!!
\(◎o◎)/
で、そのさいは熊に出くわした村人みてーに大騒ぎししろカタワが(・∀・)

まぁしばらくは軌道修正だな!修復工事(*^_^*)

★合わせて読みたい

【おまえが荒らしたから過疎ったんだ!】日本第一党【という猿芝居】
【過疎ったとやらのスレに】日本第一党【なんでいたの?】
【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【ツーカー】
【不特定多数・多人数なはずなのに】日本第一党【論調も方向も同じ】

237: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 02:27:22 ID:LSiOHrSn0(1) AAS
装う必要あったのか?
装えてるとでも思ってたのか?w


★10時間後


238(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 12:37:59 ID:GlUzNLmG0(1) AAS
ミニラいないとパチ板過そるのな
ミニラが火噴くことで余計にパチンコの悪評広げてるってはっきりわかんだね


★大注目!!!!
↓↓
239: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/05/19(水) 13:24:02 ID:Jq+ftRX80(1) AAS
>>238
ミニラのせいで過疎ったんだろ
ゴミが無くなれば自然と人は戻ってくるよ
しかしリアルで発狂して事件を起こさなきゃいいなw★


あ、もうやってましたかタダ働きヒャッハー!!\(◎o◎)/
まぁがんばってね♪仮想の災害復旧をwww

★やっぱり合わせて読みたい
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1617205003/615