X



【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆46【パチンコ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 12:50:30.86ID:EPVQx38E0
このスレは名古屋市内、名古屋市近郊の
パチンコに関する情報を交換しあうスレです。
釘、イベント、愚痴、勝ち負け自慢、店・店員に対する愚痴、景品情報など
何でも語り合いましょう♪

★注意
荒らしによる煽りなどはNGワード登録推奨
無視、放置してください。

前スレ
【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆42【パチンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1569760344/
【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆43【パチンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1587774134/
【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆44【パチンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1589336367/
【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆45【パチンコ】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1596462538/
0003【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【内容は全スレ同じ】 
垢版 |
2021/02/23(火) 12:59:19.24ID:oMO51eVi0
はい的中!!!!!!\(◎o◎)/

このタイミングで立てるアホ!!!!\(◎o◎)/

やっぱぜんぶおまえ(・∀・)

pqpq
0004【これもスレ人口偽装自演】日本第一党【スレ立て乙・>>1乙】
垢版 |
2021/02/23(火) 13:00:03.83ID:oMO51eVi0
スレ前半つまり、まだ書き込みが100未満あたりは書き込みの大部分になぜか単発IDが目立ち、その書き込み内容も、
「そうだね」「もうダメだね」「きのうは雨だったね」「○○打ちたいな」「今日は勝ちたいな」「さっき余り玉でジャグラーのライターもらったわ」
などと犬も喰わない独り言、

そしてときおり、
「今日はパチ休んで●●町の洗車場まで行くか」「●●のバジリスクで勝ったぜ!●●のラーメン屋にでも行くかな」
などと犬も喰わない独り言&地元民アピール、

以上、どうみてもただの独り言、わざとらしく差し挟む地元民アピール、それも雰囲気からして1人でやっているように見える。そしてなにより、そんなだれもきいてないことをわざわざ言いにくる(書き込みには少なくとも最低数クリックは必要)という不自然さ。
【しかも今どき2chなんかで】

★【見てる人は何十人もいるんだよ】日本第一党【これで!?】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1608910353/

★【大勢が見てるぜパチンコ板!】日本第一党【ツイッターの時代に?】 ◆
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1609748986/

★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/


とくにスレ前半つまり、まだ書き込みが100未満あたりはこれが顕著に目立つ場合が多いのである。ポイントはとにかく【単発ID】、これに尽きる。ただの偶然なのか、それともなにか意図があるのか。

★次回予告★
次回、
【スレ前半つまり、まだ書き込みが100未満あたりに目立つ独り言&単発IDのカラクリは!?すべては単発IDが鍵をにぎる!?】

こうご期待!!!!

※答え
93:名無しさん@お腹いっぱい。
2019/12/26(木)14:43:43.55 ID:TrsHImi70(1)
スレの人口が多いから
以上


↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
重要なスレでなくともこの作業は入れておく。重要ではないスレは工作のペースがおそくなり、スレ序盤から中盤にかけて何ヶ月どころか数年もかかる。つまり過疎になる。
序盤のうちにこの作業を入れて多数のスレ住人を偽装しておけば、そのスレはもちろん、板全体に対しても【2chには大勢の人がいる】という雰囲気が形成でき、のちにヤフーやその他ニュースサイトで【某巨大掲示板でもあがっているように……】【某巨大掲示板で炎上中!】などと工作する場合にもすみやかに流用できて都合がいい。

さらに、重要なスレではない場合のおもな手法として、たとえばスレ中盤から後半のあいだに【以前いたスレ住人も消えた。もうパチンコは終焉ってことだ】という雰囲気の形成や、
そのスレの地域の店で年一イベントや何らかの話題のさいに、【俺ひさしぶりにきたけど】【今○○で○○やってて○○だ】などと復活系工作もほどこしやすく、重要なスレでなくとも流暢性の維持につなげられる。
序盤のこの作業はつまり、【流暢性】【柔軟性】【自在性】といった、工作には欠かせない土台になるということである。
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

★日本第一党ネトウヨ工作員の言動・行動には、マジシャンとおなじく意味があるとおもっていい。ただし生きてる意味はないとおもっていい。


●ニュースサイトで捏造記事
★【日本第一党】ネトウヨ緊急事態宣言!【コロナ工作せよ!】
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1609838045/
0005【だって俺たち名古屋民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/02/23(火) 13:00:54.43ID:oMO51eVi0
とゆーわけで今回も夜露死苦\(◎o◎)/
0006【みんながおまえを非難している!!!】日本第一党【という虚勢】
垢版 |
2021/02/23(火) 13:08:23.19ID:ouLJgwlh0
★★【次回予告】★★

【このあと0時〜23時59分59秒のあいだに、
最低1つは出現する】

★必ず!100%!!

1】『キチガイまだいるの?』
2】『糖質消えた?』
3】『最近ヘンなのが湧いてるね(^^;』
4】『こちらに誘導されて来ました』
5】『サボってんじゃねーど!』
6】『疲れたのかな』
7】『飽きたのかな』
8】『連投へったな』
9】『やっと入院したのかな?』
10】『僕はネトウヨではない(草)』
11】『僕は効いてない(草)』
12】『見えない敵(丸見え)』
13】【チョン認定(お決まり)】
14】【チョン系ニュース貼り(得意)】
15】【NG推奨ワード ネトウヨ・在特】
16】『NGでスッキリ♪』
17】『あぼーんだらけw』
18】『あぼーんでなにも見えないw』
19】『○○からきますた(^^)v』
20】『久しぶりにきたけど荒れてんね(^_^;)』

★NEW!→21『お前ら』
★NEW!→22『誰か次スレはワッチョイでたのむ』
★NEW!→23【(こいつなんとかならんの?)系】

NGだのあぼーんだのスルーだの喚き散らしながら、結局は構う・反応する。捏造工作というのはこいつら在特ネトウヨの仕事・業務。妨害されて黙っていられるはずがない。

泣きながらもあえて煽っている理由……
【それは効いてるからである】
0007【住んでるところは】日本第一党【東京のパソコンの前】
垢版 |
2021/02/23(火) 13:12:46.03ID:ouLJgwlh0
さっさとやっちゃえよ(・∀・)
おまえが俺にどんな攻撃したって知ったこっちゃねーっつってんだろ(・∀・)
知ったこっちゃねーから続いてんだからよ(・∀・)

おまえが岩田スレでどんなに必死こいても、
【スレ立てには絶対にかなわない】

イエーイ♪♪ v(・∀・)v

だからかまってねーで仕事仕事!!\(◎o◎)/
0009【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 17:51:50.85ID:4DBUYSeT0
で?
0010【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:06.17ID:4DBUYSeT0
で?
0011【局地的な話題で】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 17:52:13.16ID:4DBUYSeT0
で?
0012【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 17:53:42.03ID:4DBUYSeT0
★以下、急に集まってウンチク(アンカー付きでなれなれしく流暢に)
0013【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 17:54:27.74ID:4DBUYSeT0
必ずやる!!!\(◎o◎)/
だってやんなきゃ仕事になんねーもん(・∀・)
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 19:22:11.37ID:tf7RMVQT0
今日も日本は平和です。
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 22:06:18.09ID:0sS6G3Su0
本日の成果。ミドルの仮面ライダー800円なにも起こらず台移動。大当たり2回の台で総投資6000円。総大当たり回数52回。20230玉獲得。換金14140円。タイホウ亀島。0.7円交換。実戦台は甘の海アグネス(遊タイム)大きなハマリなく一度も遊タイムに突入せず。他店だったら18000円はあったのに。さらにいえばキング栄だったら20000円はあったのに。タイホウ亀島の景品交換所に手数料一覧表があった。客層は半数以上年寄り。昨日に続き実戦しましたがやはり換金率が悪いのでもうタイホウには行きませんです。
0017【全店舗に流用可能な】日本第一党【架空虚構レポで吊るし上げ】
垢版 |
2021/02/23(火) 22:58:59.26ID:XhjdrYd/0
>>14-16

そんだけ!?
0018【嘘をついてるときほど】日本第一党【誰も聞いてないレポ】
垢版 |
2021/02/23(火) 22:59:32.25ID:XhjdrYd/0
>>14-16

そんだけ!?
0019【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/02/23(火) 23:00:06.58ID:XhjdrYd/0
>>14-16

そんだけ!?
0020【全店舗に流用可能】日本第一党【地域と店名を変えるだけ】
垢版 |
2021/02/23(火) 23:03:39.27ID:XhjdrYd/0
あとは?
0021【局地的な話題で】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:14.32ID:XhjdrYd/0
あとは?
0022【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 23:04:33.68ID:XhjdrYd/0
もうひと声!!
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 13:57:37.26ID:AC6x9BgZ0
組合との申し合わせかしらんが午前中だけ出して昼から回収ってパターンが何処のパチ屋もずっと続いてるな。昼からしか打てないからバカらしいわ
いい加減にしろよボケナス!
0024【パチンコは世間から叩かれてる!】日本第一党【という工作!】
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:43.90ID:cCO6PDOn0
そんだけ!?
0025【パチンコはぜんぶ遠隔!打ち子!】日本第一党【というデマ】
垢版 |
2021/02/24(水) 14:56:51.20ID:cCO6PDOn0
そんだけ!?
0026【パチンコなんか潰れろ!】日本第一党【という風潮工作】
垢版 |
2021/02/24(水) 14:57:23.81ID:cCO6PDOn0
そんだけ!?
0027【パチンコは終了】日本第一党【だからスレも過疎ったという工作】
垢版 |
2021/02/24(水) 14:57:53.99ID:cCO6PDOn0
そんだけ!?
0028【パチンコは終了】日本第一党【だからスレも荒らされたという工作】
垢版 |
2021/02/24(水) 14:58:22.14ID:cCO6PDOn0
重要スレ重要スレ!!\(◎o◎)/
テコ入れテコ入れ!!\(◎o◎)/

0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 13:44:41.05ID:wBtqLHHl0
スレ荒らしバイトさん、お疲れ様です!
0031【だって俺たち名古屋民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/03/02(火) 16:41:33.16ID:EGQoE19y0
そんだけ?なんのための重要スレなの46も続かせて

がんばねーとスレ立てちゃうぞ♪(*^_^*)
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 17:48:14.19ID:z0X58J5/0
>>30
してない
0033【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/03/02(火) 18:42:06.60ID:tgI1D2Kq0
そんだけ?なんのための重要スレなの46も続かせて

がんばねーとスレ立てちゃうぞ♪(*^_^*)
0034有言実行なワタシ♪
垢版 |
2021/03/02(火) 19:00:37.34ID:gBre7eDD0
おしおきしますた♪(*^_^*)


★次回予告

●★【日本第一党】被害者の会【自演・工作・デマ・風潮】★●
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:14:53.54ID:a/eTDOhf0
名古屋市内の等価はキング観光とコンコルド位?基本的に台移動がしずらいドル箱がある店舗は避けています。
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:32:28.06ID:ZWz5N9xq0
日本第一党とか書いて誤魔化してないで

「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 って名前をちゃんと名乗れよ
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 22:53:52.05ID:4xsvRE8M0
>>35

北区のゼントも等価だよ
0039【自演だからこそ】日本第一党【い独り言にいちいち相槌一言レス】
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:42.95ID:MNhWizp10
>>35-38

そんだけ?なんのための重要スレなの46も続かせて

がんばねーとスレ立てちゃうぞ♪(*^_^*)
0040【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】
垢版 |
2021/03/02(火) 23:00:54.02ID:MNhWizp10
>>35-38

そんだけ?なんのための重要スレなの46も続かせて

がんばねーとスレ立てちゃうぞ♪(*^_^*)
0041【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:02.33ID:MNhWizp10
>>35-38

そんだけ?なんのための重要スレなの46も続かせて

がんばねーとスレ立てちゃうぞ♪(*^_^*)
0042【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:34.92ID:MNhWizp10
>>35-38

あとは?
0043【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:45.04ID:MNhWizp10
>>35-38

あとは?
0044【住んでるところは】日本第一党【東京のパソコンの前】
垢版 |
2021/03/02(火) 23:01:53.72ID:MNhWizp10
>>35-38

あとは?
0045【地域がぜんぜん違うのに】日本第一党【全スレ結局同じ反応】
垢版 |
2021/03/02(火) 23:02:22.51ID:MNhWizp10
>>36

えーーーーーーーー!?\(◎o◎)/
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/02(火) 23:03:21.68ID:MNhWizp10
エマニエル坊や
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 07:20:07.68ID:5k565SUh0
>>47

お前みたいな「○○だから」みたいに決めつけてる奴が一番負け組だわ。
0050【自演バトル】日本第一党【スレ人口の偽装工作】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:38:13.47ID:RvyYcMgY0
>>47-49

>>47さん反論まだ?
0051【自演バトルだから】日本第一党【筋書きも思いのまま】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:38:23.40ID:RvyYcMgY0
>>47-49

>>47さん反論まだ?
0052【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:38:32.88ID:RvyYcMgY0
>>47-49

>>47さん反論まだ?
0053【定期的に必ずスレ人口強調】日本第一党【自演バトル】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:39:11.83ID:RvyYcMgY0
>>47-49

ちゃんと最後までたのむね?
0054【単発IDのラッシュ】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:39:19.60ID:RvyYcMgY0
>>47-49

ちゃんと最後までたのむね?
0055【俺も俺もと急に集まって】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:39:29.89ID:RvyYcMgY0
>>47-49

ちゃんと最後までたのむね?
0056【自演だからこそ】日本第一党【独り言にいちいち相槌一言レス】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:39:40.95ID:RvyYcMgY0
>>47-49

たのむね?
0057【平日の朝っぱらから張り付く】日本第一党【自称一般人】
垢版 |
2021/03/03(水) 07:40:38.67ID:RvyYcMgY0
\(◎o◎)/
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 08:04:27.93ID:kfWqi1re0
「私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 ってちゃんと名乗りなさいよ

日本第一党なんて誤魔化してないでさ
0061【自演バトル】日本第一党【スレ人口の偽装工作】
垢版 |
2021/03/03(水) 10:57:47.66ID:s1L4dF6N0
>>47-48さん反論まだ?
0062【自演バトルだから】日本第一党【何を言ってもこわくない】
垢版 |
2021/03/03(水) 10:57:55.80ID:s1L4dF6N0
>>47-48さん反論まだ?
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 13:12:50.54ID:QdGDwOD10
県内もしくは名古屋市内で、パンチラ 拝めるお店はないのだろうか。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 16:09:07.73ID:EeAIZQJE0
金山のキング打たずに見てきたけど最近出来た店なのかな?イチパチ設置が他店より少なかった。
0074【だって俺たち名古屋民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:36:39.12ID:wSoXpqX50
>>64-66

★日本第一党ネトウヨ

書き逃げ的独り言でスレ人口偽装およびレス数かせぎおよび、
【不特定多数多人数に見せかけた、店の吊るし上げ工作】


901: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/17(木) 20:22:30 ID:qP7NQrFC0
久しぶりに行ったら休み
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1467815538/901

799: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/17(木) 22:28:34 ID:g3qkYj2U0
ボッタクヤバイな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519452441/799

800: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/19(土) 19:15:55 ID:tnwYOdoz0
今年も終わりだな寒いよ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519452441/800

801: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 12:18:32 ID:EPET2gTP0
最近アイムに設定入れてんな
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1519452441/801

459: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/11/25(水) 18:12:12 ID:bQTClTJA0(1) AAS
ハゲデブオヤジになんか16R出してんじゃねーよ!死ねや!
460: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/14(月) 18:43:32 ID:H0QP+Wpb0(1) AAS
海がとにかくカス
2度と打たん!
461: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/14(月) 20:36:45 ID:OPlQpZi90(1) AAS
打ち子優遇ゴミ店
462: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/17(木) 15:36:11 ID:yAW2wHSM0(1) AAS
ジジイにばっか当ててんじゃねーよゴミクソが!
463: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 16:23:47 ID:7wSzsHwP0(1/2) AAS
後ろのジジイばっか出してんじゃねーよ!死ね!インチキ詐欺店!
464: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 16:26:59 ID:7wSzsHwP0(2/2) AAS
ホントムカつくわこのクソ店
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1551788880/459-464
0075【だって俺たち名古屋民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:37:13.87ID:wSoXpqX50
>>64-66

●ただのスレ人口偽装自演
807: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 07:57:35 ID:Jej9VkPg0
>>806
昭和はもっと酷いよ。平成初期だろ
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1573995551/807

●いつもの書き逃げ的独り言でスレ人口偽装および風潮づくり
16: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 07:54:42 ID:JvRHugWm0
朝が重いな。勝ち逃げできる台がない
勝ち逃げすらさせない徹底っぷり
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1606642497/1

●【打ち子・遠隔】などいつもの風潮づくりのための書き逃げ的独り言
376: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 07:21:24 ID:G2mi7ibv0
まだ打ち子とか雇っているのか
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1473253229/376

●関係者によるステマをよそおって【パチンコ店関係者は利益のためなら迷惑も省みない卑劣な連中だ】といういつもの工作
(自動書き込みソフト)
488: 名無しさん@お腹いっぱい。 [age] 2020/12/20(日) 07:00:20 ID:HCBRR2+10
今日はぱる3イベントまであと3日パーティー開催だよ!
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1591980700/488

★こっちのメンバー
20: ohayougozaimasu [] 2020/12/20(日) 05:42:24 ID:k+ESfdT90
見てたのは何年も前から。
存在を出したのが数ヶ月前ってだけであって。
いくらネトウヨだからって、これも工作?
こっちにまで無理矢理こじつけても無駄。
そんなに嫌なスレなら、削除依頼でも出せば。
もっと無駄だと思うけど。
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1607958294/20

●関係者による荒らしをよそおった自演(自動書き込みソフト)
860: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 04:30:04 ID:xVKEhWsB0
MANCO
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1513071132/860

★工作妨害者に見立てた攻撃的自演
937: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 03:33:20 ID:0XD2c4Fh0
ほらほらいよいよ露骨にw
http://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603379474/937


●そして上記をちがう視点で見ると………

03:33:20

07:21:24
この空白はなに?大勢が見てんだろ?関係者も多数なんだろ?
【仕事の引き継ぎしないまま寝落ちしちゃいますたー】っつっちゃえよwww

1:鹿児島のパチ屋情報Part2 [無断転載禁止]©2ch.net (376)
2:中原区のパチンコ part24 (488)
3:★【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【というカタチは崩されたくない】 (22)
129:【ナマポ・年金】マルハン鹿浜店 3日目 【店長入替】 [無断転載禁止]c2ch.net (860)
4:【キチガイ猿】知多半島のパチ屋part76【来るなよ】 (937)
0076【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:38:33.23ID:wSoXpqX50
大漁大漁♪(・∀・)
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 20:59:46.34ID:MPvaElnM0
>>65
どこの店?完走して5万はえぐいなw
0078【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスでスレ人口偽装
垢版 |
2021/03/03(水) 21:08:58.01ID:hpZfy8rW0
で?
0079【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで店を吊るし上げ
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:09.64ID:hpZfy8rW0
で?
0080【自演だからこそ】日本第一党【独り言にいちいち相槌一言レス】
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:19.26ID:hpZfy8rW0
で?
0081【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:32.29ID:hpZfy8rW0
でーーーーーーーーー?
0082【自演だからこそ】日本第一党【筋書きも思いのまま】
垢版 |
2021/03/03(水) 21:09:41.30ID:hpZfy8rW0
でーーーーーーーーー?
0083【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/03/03(水) 21:10:49.48ID:hpZfy8rW0
551(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/12/20(日) 12:19:45 ID:ADVurZS10(1) AAS
Mうんこ



553: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/12/20(日) 16:01:45 ID:w3laoaDm0(2/2) AAS
>>551
M良かったの16、17だけだなw

↑↑
面識のない見ず知らずな不特定多数多人数同士なはずなのに、【Mうんこ】だけになんでいちいちレスできるのwww
1匹の日本第一党ネトウヨ工作員によるスレ人口偽装自演だろこれwww
0084【だって俺たち北見民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/03/03(水) 21:13:00.23ID:hpZfy8rW0
さぁ重要スレラッシュ!!!\(◎o◎)/

名古屋スレは重要スレ!!!!\(◎o◎)/

ほれ(・∀・)
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:22:09.04ID:6Pyihyv+0
>>85
栄のキング観光?
リゼロ新台の頃は違ったけど変わったんか!今度行ってみる
サンキュー!
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 13:47:42.66ID:0zSzb9AI0
>>64
たぶん5号機時代になってから1回も行ってないけど
ビッグ1はもすかすたら見えるんじゃないかと思ったことはある
見たことも見ようとしたこともないけど
0089【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:05.97ID:J+iXcBGF0
>>85-88

そんだけ!?
0090【自演だからこそ】日本第一党【まるでチャットのような一言レス】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:14.96ID:J+iXcBGF0
>>85-88

そんだけ!?
0091【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスでスレ人口偽装
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:23.21ID:J+iXcBGF0
>>85-88

そんだけ!?
0092【今きた久しぶりにきた自演】日本第一党【スレ人口偽装工作】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:37.76ID:J+iXcBGF0
>>85-88

たりない!!!!
0093【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【その店を吊るし上げ工作】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:26:45.17ID:J+iXcBGF0
>>85-88

たりない!!!!
0094【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:27:25.05ID:J+iXcBGF0
じゃあスレ立てよっと♪
0095【私はパチンコの情報交換してる一般人】日本第一党【という工作員】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:35:35.47ID:PDUm+Rbh0
>>88

127 名無しさん@お腹いっぱい。 2021/02/27(土) 13:36:18.63 ID:rys/5WQj0
よくそんな書き逃げ的独り言にそんななれなれしくレスできるね。友達?べつにおまえにレスしてるわけじゃねーのに。


スレ人口偽装自演?


このシリーズのスレ(・∀・)
0097【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/03/04(木) 15:20:08.63ID:PDUm+Rbh0
おちつけってのwwwwwwww
0098【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/03/04(木) 15:20:15.59ID:PDUm+Rbh0
おちつけってのwwwwwwww
0099【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/03/04(木) 15:20:22.76ID:PDUm+Rbh0
おちつけってのwwwwwwww
0100【まるでツイッターのような】日本第一党【書き逃げ的独り言】
垢版 |
2021/03/04(木) 15:20:40.14ID:PDUm+Rbh0
あせるなってのwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況