X



北見市周辺のパチンコ屋37

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0692名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:47:51.54ID:+a5mLZbA0
>>691
同意!俺もよく行ってただけに残念です。
思えば、北見に越してきて早20年だけど、いろんな店が閉店しちゃったなあ。
北見民年さみしい・・・・
0693名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 08:55:33.92ID:UlwWfvkk0
>>692
奇遇!俺も15年くらい前に松戸から越してきたんだけど、やっぱり北見ではひまわり1択なのかな?
0694名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:06:15.84ID:Q2Mt2BMx0
お、朝からにぎわってるねぃ!ここのスレ住人はテレワークかいな?おいらも半年前からテレワークだが、基本ヒマでヒマで(笑)
ヒマと言えば、昨日のひまわりはどんな感じだった?行った人プリーズ!
0695名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/09/19(月) 09:57:59.43ID:bUrJ7IoK0
>>694
俺行ってきたけど、いつもどおりだったな。
ジャグ打ってた、若いころの森高似のミニスカねーちゃんがエロかった。1人で来てた感じだったが、やっぱ男いるよなー
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況