【コロナ禍でも】知多半島のパチ屋75【打ちに行きます】

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/27(日) 00:28:32.15ID:ObLbuFab0
東海市 
大府市 
知多市 
東浦町 
半田市 
武豊町 
常滑市 
美浜町 
南知多町 

知



多半島5市5町のパチ屋関連情報、パチンカス関連情報のスレッドです。 

0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:11:52.42ID:rxvlTwn+0
>>296
自演妄想猿はお前だろ
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:15:31.46ID:rxvlTwn+0
>>300
お前リアルでも掲示板でもみんなから死ねとか自殺しろ言われてるけどどんな気分なんだ?
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:16:02.93ID:yH9aex2a0
事実と全く異なるレスのオンパレードに妄想、改ざん、うそだー!もうそうだーーー!あとは、おまえなんかしんじゃえーーー!!あほー!さるーー!さるじゃないならしょうめーしろーーー!きしべしろーーー!!


↑これのみの展開でお送りしておりますw
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:17:49.89ID:yH9aex2a0
>>301
だからその「みんな」って誰よ?w具体的に頼むわw
まか、多勢に無勢装わないといけない心境お察ししますw
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:23:23.22ID:rxvlTwn+0
>>303
自分でレス全部見ればわかるだろ?探せよ自分で、何回死ねとか自殺しろって書かれてんだ?

こんな掲示板でそこまで書かれる奴はリアルでも間違いなく同じ事言われてるんだよ
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:25:27.41ID:rxvlTwn+0
>>303
あとお前みたいなタイプが死んでも誰も悲しまないのも分かるぞ
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:26:28.95ID:yH9aex2a0
お前が1人で泣き叫んでるだけにしか見えんけど(笑)
しんじゃえーー!!うわーーーん!!


↑w

で、リアルでも言われてることになってるけど誰に言われてんの?w
0309名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:33:44.40ID:yH9aex2a0
294 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/06(火) 22:57:03.60 ID:29NDl4Ih0

ケイズニキももうこんなゴミカス相手すんのやめようぜ
生きてる時間もったいないよ

ここんとこ調子いいわ。前も言ったけどマリオンを完全に除外したことが大きい


↑腹イテーwwww
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:36:07.39ID:rxvlTwn+0
>>309
どこが腹痛いんだ?キチガイ
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/06(火) 23:41:37.77ID:rxvlTwn+0
>>307
だからこのスレでお前が何回死ねとか自殺しろって書かれたか自分でカウントしてこい
何回も言わせんなキチガイ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 06:43:58.61ID:q0y8JJIU0
>>312
またそんな使い古されたアホがするレスするw
じゃあ聞くがアメリカと戦争したけどアメリカと同じレベルなのか日本は?w

>>311

307 名無しさん@お腹いっぱい。[sage] 2020/10/06(火) 23:26:28.95 ID:yH9aex2a0

お前が1人で泣き叫んでるだけにしか見えんけど(笑)
しんじゃえーー!!うわーーーん!!


↑w

で、リアルでも言われてることになってるけど誰に言われてんの?w
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 10:33:26.92ID:LVvX0Hma0
>じゃあ聞くがアメリカと戦争したけどアメリカと同じレベルなのか日本は?w


頭悪すぎて草。マジモンじゃねえかこいつw
0317名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:13:49.86ID:eKj9mnzF0
最近キチガイが住み着いてるな

他スレじゃ相手にされなかったのか?
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:16:32.18ID:eKj9mnzF0
パチ機種に居るキチガイってさ共通点あるよな
複数人からレスされると

自分ではお前も証拠出せと言う癖に
相手には自演wって決めつける
マジモンのキチガイやん・・・
0319名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:40:35.13ID:p1gRD0z10
キチガイはチラシの裏にでも書いとけよ
なにもかもが面白くない
読むに値しないし、正真正銘のスレ汚し
ガチのヨゴレジジイ
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:42:55.72ID:p1gRD0z10
草が多いのもキチガイの特徴な

やたらと草書いてるけど、泣きながら書いてると思うよキチガイだから
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 12:58:24.92ID:p1gRD0z10
>>317
無職で暇なんだろ、パチンコも実際打ってないし
0322名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:12:33.00ID:q0y8JJIU0
>>326
バカは無理して理解しようとしなくていいからなw
理解するにはそれを理解する知能が必要だから。それが君には、、、ねw

>>318
どこで言ってる?w
アンカー降ってくれw
俺は事実と異なるレスしてそれが違うなら証明しろ!なんてキテレツなこと言わないもんw
物言い付ける(権利)を駆使した瞬間、それを証明する(義務)は物言い付けた方。だから証明しろと俺は言ってんの?w何回も何回も説明してるけどこんな当たり前のことすら理解出来ないスッテンテンのオツムよw

なんか、ID変わっても言ってることやってること同じよなwそら自演いわれるわw
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 15:23:34.09ID:q0y8JJIU0
ないてる!きいてる!

こんなん5ちゃんだと先に言った方が泣いてるのは定説なのにw
こういうの言う心理って余裕ぶろう余裕ぶろうとしてる現れなんだよなあw
泣くなら部屋の隅でハンカチの角でも噛んでシクシク泣いてなさいwここで泣き叫ばんとw
しかしこのクオリティー低いレスの数々w
頭の悪さや言ってることやってることおんなじw
これで言うことが「じ、じえんじゃないんだい!」

wwwwwwww
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:11:25.64ID:Qntaek9Q0
壊死ニキ軍団(実際は1人)って一斉に現れて一斉に消えるよな そしてその単発IDは2度と現れないというw
文体文面と殆ど同じな知能低いレス
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 16:52:56.07ID:p1gRD0z10
>>326
お前みたいなセコイ事しないってケイズニキは
アホだなこいつ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 18:55:15.76ID:q0y8JJIU0
困ったらAAや画像貼り出すのはいつの時代も同じだなあwそれでなにかしてるつもりってw
やってることが両腕ブンブン振り回して泣き叫んでる園児レベルw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:29:08.14ID:S/g+peTO0
キチガイルンペンまだおるんか
はよ顔面ぐしゃぐしゃになって死ねよお前は
お前の親も顔面ぐしゃぐしゃになって死ぬのを強く望んどるわ
0332名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:38:32.03ID:u/cbZLVK0
>>329
C'est toujours la même chose quand vous êtes en difficulté, vous postez juste un AA ou une photo de celui-ci et vous pensez que vous faites quelque chose avec lui.
Ce que vous faites est du niveau d'un enfant d'âge préscolaire qui agite ses bras et qui pleure et crie.

頭のいい君なら余裕でしょ(笑)理解して反論してね(笑)会社経営者さん(笑)訳以外のレスなら逃げ出した認定だねーwww
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 19:41:03.73ID:S/g+peTO0
マリチョンの前岡とここに住み着いたキチガイルンペンは顔面ぐしゃぐしゃになって死ねばいいんだわ

わかったか?ゴミ
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:17:32.38ID:q0y8JJIU0
>>332
今度は一体なにを言い出した?w
あのさあw論もないのに反論なんて出来ませんw
ワケワラン英文貼り付けて「りかいしてはんろんしろー!」

またお薬の量増やさせれるぞw
しかしホント、やってることとかどっかの誰かと同じポテンシャルの低さだなあw

>>338
おーおーw
アンカーミスになんやらの首獲ったの如くはしゃいしゃつてwこんなんでフィーバーかますってw脳に乳酸菌沸いてるだろwだからあれほどヨーグルトは耳から飲むなって言ってんのにwこの害児だけはw
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:20:51.74ID:yNTxxceB0
チョンマリで7の日に必ず軍団でハナハナ末尾7の台を押さえてノリ打ちするレイバンメガネ軍団ウザいわ
特に紫パーカー
一体店内を一日何キロ歩くんだよ
無職で必死なのはわかるけど
しっかり踏ん切り付けて就職した髪ペタはかなりマシだったな
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:31:31.56ID:u/cbZLVK0
>>334
英文?どう見ても英文じゃないだろ?中学生でもわかるぞ?
んでわからないからって話そらして煽りですか?反論できないし理解できないからって話題そらして煽りしか能のない人なんですね(笑)
んで草生やしてまた煽って(笑)やっぱり偏差値の違う人とは会話できないって本当だったんだ(笑)
0339名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:43:35.59ID:q0y8JJIU0
だから反論って「論」がないのになにを反論すんだよw
それのなにが話題なんだよw
あ、あにょはせよー!あの世の果てよー!反論せえ!出来な負け!ってなあw
いっつも毎回嗜められて自分がぐうの音出なくてグギギーーー!てなってるから同じ痛み味合わせようとしてんだろうがこのクオリティーの低さには愕然とするわw
きびだんこ半分やるから鬼ヶ島に鬼退治でも行っておいでw

この国も安楽死の施設要るだろw
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:43:36.07ID:S/g+peTO0
このゴキブリ無職のキチガイルンペンほど必死な奴は居ねーのにな
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:46:10.06ID:S/g+peTO0
>>338
こいつ脳障害からの特殊学級で中学で引きこもりになったからな
0342名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:47:37.42ID:q0y8JJIU0
なんかこの子達見てると己のポテンシャルの低さ鑑みずザクが丸腰で大気圏突破しようとして木っ端微塵になったの思い出したわwwwwwww

ダメだw腹筋捩れるwwwwwwww
0343名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:50:24.67ID:u/cbZLVK0
>>339
お前は必死に反論しているにな(笑)自分の事は棚に上げてオウム返しですか(笑)
結局は反論できない低学歴、他人に執着するネットストーカー、ネットで顔真っ赤にしているガキじゃないですか?んで最後は子供が書くような煽りして終わり(笑)さすが会社経営者さん!感服しました!
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:50:34.94ID:q0y8JJIU0
>>340
出たwww
必死!だってw
こういうワードは先に言った方が必死なのは5ちゃんじゃ定説だぞw
そのうち、イッテヨシ!マッカ!とか言い出しそうでヒヤヒヤするわw

>>341
で、またまたまたまたいつもの、毎度の、毎回の、見飽きた、退屈な、事実と異なるレスw


お前らが(敢えてお前らと言っておくw)ピテカントロプスに近づ日はいつになるんだよw
0346名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:53:43.82ID:q0y8JJIU0
もう何回目だ?w
反論なんてのは「論」がなければ出来ないんだぞ?w
どこに「論」があるんだよwwwwwwwww
この一反木綿以下のペラペラのワケワカランレスにw
0347名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:56:04.76ID:S/g+peTO0
日本語理解できてねーだろこのルンペン
チョンだろうなこいつ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 20:58:10.58ID:u/cbZLVK0
>>345
1日に13レスも書いておいてアンカー振れってどこの能無しですか?いや脳みそなしか(笑)
ピテカントロプスに近づくとかいつの時代の人?おっさんですか?おっさんが顔真っ赤にしてムキになって「アンカー振れ」ってwwwwwwいやまじ草生やしちゃいましたよ(笑)
おっさん、早く寝た方がいいっすよ 顔真っ赤にしてると血圧上がりますよ!
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:02:55.35ID:S/g+peTO0
基本は脳障害持ちのエテコーだからなこいつ
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:20:16.99ID:Lp6+zpZ50
もう相手にすんな。誰がどう見てもただの知的障害者じゃねえか
こんなとこでマウントとるしか生き甲斐ねえ哀れな生き物やん
まあそのマウントも全然とれてないけどな
0351名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:23:21.21ID:q0y8JJIU0
結局、アンカー振れずwww
いっつも、何一つ出来ないwwww
そらそんな事実ないから振れんわなw
で、いつものようにありきたりななーーんの捻りもない捨て台詞吐いて逃亡w
あぁ〜もうこの害児に真紫のネグリジェ着せてベッドの横に寝かしつけたいwwwww
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:25:49.38ID:S/g+peTO0
>>350
マウントとかとるタイプじゃない
ただのかまってほしい脳障害エテコー無職
0353名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:26:02.18ID:q0y8JJIU0
誰がどうみても!って、誰がどう見たんだよwwww
毎回毎回こうやって都合悪くなると多勢に無勢装うw
気象衛星ひまわり覗いたらそう見えるのか?w


wwwwwwwwwwwwww
0354名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:32:06.05ID:u/cbZLVK0
>>351
いや誰も逃亡なんてしてませんけど(笑)勝手に決めつけて話逸らすことしかできないおっさんから逃亡する必要なんてないっすからね(笑)アンカーつけてほしいならつけますけど、別につける意味ないでしょ?16レスもしてるんだからわかるでしょ?わからないならそれこそ害児だけどおっさんだしね。しかも顔真っ赤にしてる(笑)マジうけるわ しかも最後に草生やして捨て台詞吐いて逃げるしか能がないっていう(笑)ほんと使えねー奴だな
0355名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 21:52:05.08ID:q0y8JJIU0
と、とうぼうなんてしないんだい!ほんとなんだい!うわーーーん!

↑wwwwwwwww

というわけで、暫くこの特別学級の担任としてここを受け持つわw合間にパチプロ日記>>323参照。など書いてくぞ!

あ、あと池沼のボクちゃん。息は吸ったら吐くんだぞ?w
ラマーズ方で呼吸してみ?w
あ!それ!ヒーヒーフーーwwwヒーヒーフーーwwww



wwwwwwwwwwww
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 22:04:55.38ID:u/cbZLVK0
>>355
言い返せないからって結局オウム返しししか語彙のないおっさん(笑)
ひらがなで羅列しておけば相手がむかつくと思ってるおっさん(笑)
正鵠を得ずに子供じみた煽り文句を末尾に書くしかできないおっさん(笑)
おっさんさぁ、職場で使えねー奴、とか、お前いくつ?とか聞かれるでしょ?大丈夫(笑)?あ、会社経営してるんでしたっけ?でもパチプロ日記とか?矛盾撞着?その辺についてはどうなの?あ、あと血圧大丈夫?ストレス溜めると禿げるよ(笑)
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/07(水) 23:09:38.68ID:9CjxaeHu0
>>353
このスレにいるお前以外のみんなだよ
もっと言えば健常者でお前の一連のレスを見た人間

知ってるか?お前はここに来てから今の今までずっっっっっと笑われてるんだぞ
0358名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:01:47.23ID:fwDjnDU80
なんか変なのに居つかれたな
先月だかに西尾コンコルドのレポしたモノだけど、その後をレポ。
結論から言うと直近2戦で言うのが憚れるくらいマイナスぶっこいた。
立ち回りも下手だったのもあるけど、主力どころに6入れてこなくなったのが痛い。
以下、8月末以降9月を経て10月頭の機種別状況(一応客観的に見ようと努力はするけど主観が多少入るのは勘弁)
沖ドキ・・・◎→◎→〇さすがにパワーダウン。煽るは煽るけど以前より台数は減った
ハナハナ系・・・▲→〇→〇常連つけようとこっちは良化。ただりんくうやオウギヤほどでは。
ジャグ・・・△→〇→◎一番元気良くなった。
リゼロ・・・◎→▲→△やばい。狙えなくなった。全台系やってくれなくなった
番長3・・・〇→▲→▲時々あほみたいに出るけど・・・狙いづらい
まどか2・・・▲→▲→△6はない。平日でも4はある
まどか3・・・ ◎→▲→△ほぼリゼロに同じく。
星矢・・・△→△→△やばい。
凱旋・・・△→△→△やばい。セイヤと背中合わせの設置。撤去まで死にシマか?
ディスク・・・▲→◎→△9月に一時すごく状況よくなったが…
絆2→〇→◎→〇一番狙える機種かな。まどか3よりは格段に扱いが上。
その他の機種だとマジハロ5は全台系やったのもあって朝一は客付きいい。
パチは基本触らないが、客いない。釘見れないからわからないけどいないということはそういうこと?
軍団は減った。いる軍団も以前はAT、ART攻めてたけど朝からジャグに人数振ったりしてるとこ見ると傾向が変わった+力点機種が変わったのは確か。
現状、特定日(5の日)+雑誌系イベント、くらいの重なり方してくれないと行きづらい。
また長くてスマン。なげーよwwwレス歓迎。
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:33:39.25ID:L8e3jNag0
>>336
紫パーカーうざかったね。微妙なイケメンとカバみたいな奴がいる軍団も苦手だわ。あと、若い巨人も徘徊しすぎ。
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:35:39.70ID:L8e3jNag0
>>358
すごく助かるレポートだね。質問なんだけど5の日とか雑誌イベントの時って抽選が打ち切りになったりするのかな?
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 00:46:51.85ID:fwDjnDU80
>>360
ならないです8:40に居れば抽選受けれるよ
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 03:28:56.01ID:URh/cHME0
>>358
いやー
いつも役に立つレポ本当にありがとう
止め打ちで単価がいくら上がるとか言って自己満足に浸っている害児の日記より遥かに役に立つわ
名古屋南部とかの情報とかもあったらよろしく
0364名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:08:56.18ID:RIKmxXcx0
>>322
俺は>>318だがお前に言ってないんだが
自分がキチガイだと自覚してるって事?


あと、知多半島スレなの理解してる?
お前、自分の書き込み見直してみろよ
「相手が言うから〜」とか子供みたいな事は言わなくていい
無視すればいいからな
次からは実践したレポとか頼むよ
お前がキチガイじゃないならさ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 07:56:35.12ID:YYAMijRy0
オーギヤの抽選取れねえわ
100人が上限とかアホだろ
0368名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 10:11:23.46ID:xepJbrx20
兼業で収支上げれてる人やってけてる?
25年間年収支はなんとかプラスだけどもうやってける気がしないわ。
毎年のように今年こそはマイナスになるって思いつつ何とかなってるけど来年は絶対無理な気がしてる。
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 17:40:06.04ID:WVxZh4Lc0
明日はラッキーが18時オープンか。
吉宗全台456あるかかも……!?
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:03:10.21ID:mMGd4+7f0
>>371
砂川の初日が ん? って感じで西尾コンコルドが昨日17時オープンで貼ったとおり

https://i.imgur.com/AP2WlSO.png

初日がどこも弱いのは…自分は「見」するつもり
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 18:35:01.95ID:v/BWxVCG0
6号機は設定入れても必ずすぐ客飛ぶから機械代回収が先決と本部から言われている
羽振り良く出してしまうと回収前に客ゼロ&次の新台のコンボで赤字なので勘弁してな
0375名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:09:29.46ID:7BzsJK690
18時から行ってどうすんだよw
18時オープンだからって期待するなよw
入ってるかも?ってパチンコと違って目に見えない要素デカすぎだなスロはw

さて、本日の結果発表ーーーっ!!
今月だけで大当たり欠損まいなす106回
ヒキ悪いぜよ。

http://s2.upup.be/FGSvD4hbdD
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:47:16.74ID:XLu4S5qQ0
>>375
糞ゴミルンペンのキチガイニート


お前全然勝ってねーよな?
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:48:38.64ID:XLu4S5qQ0
>>378
お前みたいな糞ゴミルンペンニートのリアルエテコーに意見を求めるアホがいるわけねーだろ?
0381名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:00.42ID:XLu4S5qQ0
>>377
お前風呂もねーよな?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 19:49:26.69ID:XLu4S5qQ0
>>376
キチガイ発言連発するなキチガイ
0383名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:17:59.40ID:qAFn/1b40
>>375-378
会社経営で投資家で月40万稼ぐ「パチプロ」さんですか(笑)パチプロなのか会社経営が本業なのか?ついてしまった嘘と自分設定を忘れてるのかな(笑)
結局こいつは道徳性の発達段階で言うと9歳程度で、抽象的な問題を理解できず、具体的な有用性や生産性といった道具主義的な事でしか物事を捉えられない。(例を挙げると、すぐに’反論’!だとか’証拠’!といった言葉を使うこと。)
そうした認知(能力)なので行動は機会主義的で、規範意識も低い。スマホ時代、匿名掲示板に象徴されるような新自由主義的時代にあるからネット上で(なんとか他者に認知されながら)生きていけるわけであって、そうでなければただの使えないおっさんでしかない(笑)
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:24:28.19ID:XLu4S5qQ0
>>383
9歳はないと思うぞ?4歳位だろw
0385名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:19.81ID:XLu4S5qQ0
>>383
使えんおっさんレベルじゃないだろ

家族親戚一同から早く死んでほしいと思われてるガチ無職
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:26:49.37ID:qAFn/1b40
>>384
(笑)じゃあ4歳にしておきます
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:30:35.74ID:7BzsJK690
やってることは毎度お馴染みの無根拠に、「う、うそなんだい!ぼくがそうおもったんだからそうなんだい!」というメロディーを奏でるだけw
なんとも悲しいメロディーよなwこれが池沼の慟哭よw
このいつものメロディが流れると、ああ、今日も一日終わったんだなとしみじみ思うよw


そんなことより間違えた!>>375のはラウンド比率6.4プラスなので仕事量17640円だな。
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:33:49.70ID:xepJbrx20
>>378
理由と言われても具体的に論じれんわ。
今のホールのイベントの内容とか状況からとしか言えん。
イベント回りに徹すればプラス収支にはなると思うが兼業としてそこまでは拘れない。
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:39:47.45ID:XLu4S5qQ0
>>387
ゴミルンペンニートのエテコー障害者

草がすくねーぞ?どうかしたんか?キチガイ
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:47:39.76ID:XLu4S5qQ0
>>371
ラッキーなんてブスの給料を客が負担するブスの為のブス生活機構だろ
おまけに朝鮮人経営だしな
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:48:53.92ID:XLu4S5qQ0
>>387
糞ゴミルンペンニートのエテコー猿

明日ラッキー行ってレポしてこい
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:50:17.04ID:7BzsJK690
>>388
例えば、打つものがない!見つからない!とか打ってる台のクオリティーが低いとか。結局はこれでしょ。
もっと悪いのが自分の打ってる台のクオリティーがわからないってことかな。例えば北斗で19回るの打ってるけど勝てない!ボーダー以上あるのに!ってこれも本当に19回ってるのか?ちゃんと打ち込んだ玉数や出玉、電サポの増減。これらが仮にちゃんと出て電サポ増減なしでも期待値11700円。これくらいだと楽にちょっと欠損出るとマイナス収支になる。
今年は勝てなさそう!でも具体的には論じれない!って勝つにも負けるにも必ず「理由」がある。その理由がわからないようじゃダメよ。
0393名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:52:39.80ID:XLu4S5qQ0
>>392
お前の臭い能書きはええんだわ

明日ラッキー行ってレポしてこいってお前は
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 20:58:18.74ID:qAFn/1b40
>>387
レスパターンが「根拠、事実、論の有無」+「ひらがなで煽り」+「なんか変な煽り」。常套的すね(笑)。他に何か引き出しないんですか?あるわけないか(笑)
>>392
打ってる台の「クオリティー」(笑)クオリティーって’品質’とか’性質’って意味っすよ(笑)
打ってる台の品質が低い(笑)いやいや品質低かったら製品になってないでしょ(笑)
そこを言うなら打ってる台のAbilityじゃないすかね(笑)あ、読めます?昨日仏語を「わけのわからん’英文’」とか言ってた会社経営者(自称:嘘)さん(笑)
ま、そんな言い回しする人いないっすけどね。いたらビョーキ。お前もビョーキだけどね(笑)
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:00:21.51ID:XLu4S5qQ0
台のクオリティとか抜かす時点でキチガイバリバリの知的障害者なんだよな一般的に
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:02:03.75ID:XLu4S5qQ0
こいつボーダーの意味も理解してないぽい
0397名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:07:59.41ID:7BzsJK690
>>394
それを言わせてるのはだーーーれ?w

池沼「いちたすいちははち!」
健常者「2だよー」
池沼「いちたすいちははち!」
健常者「いやいやw2だよw」
池沼「じょーとーく!ぱたーんがー!!」
健常者「w」

しかも毎回同じことしか言わないって言われてぐうの音出ないからぼくも、同じこと言ってやる!ってw
ここじゃなくてペンギン村行ってガッチャンと遊んでおおてwひたすら北に向かって進めw両手広げてキーーーン!って言って走るんだぞw

>>396
池沼補完計画!
喰らえー!ロンギヌスの槍!!

http://s2.upup.be/WZoNCQZbLN
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:11:50.28ID:XLu4S5qQ0
こいつの思考回路で今まで生きてこれた不思議
0399名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/08(木) 21:13:29.00ID:7BzsJK690
この場合のクオリティーはポテンシャルのこと。
池沼「ぼぐ!しらべた!くおりてぃーはひんしつなり!」

健常者はこうやって使い分けるものだよ池沼君w
こんなことすら理解出来ない池沼w
小保方さんもSTAP細胞よりこの子が苦しまずに心臓止めるストップ細胞でも発見したってくれよw
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況