ああ〜、パチ店板全体に統失キチ荒らしが沸いているのですね(笑)
どおりで鉄板でスレアゲ大好き東予のメシ話さん(パチスレなのにワンパターンで鬼つまらんまち雑談だけを投稿をしないと気がすまない病気=東予病)すらも統失キチ荒らしを避けてスレをサゲてる訳ですか(爆笑)
それでもこんな中でも東予スレでは常に入浴施設話やファーストフード話を投稿して東予病魂の意地を見せてるけど、いやいや、東予メシ(東予病)さん貴方も粘着荒らしですから(笑)
安メシ屋だけに留まらず某ディスカウントスーパーの味もクソもない激安弁当や激安惣菜の話までパチ板で堂々と語り始めた日は流石に笑ってしまったぞ(笑)
東予病患者は東予スレと高知スレを長い年月絶対につまらない粘着メシ話と雑談で荒らしをしといて別の荒らしが登場したらスレ下けて避難って、おいおいですよね(笑)