X



茂原市のパチンコ屋ダゼ!堪らん釘調整やな
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0982名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/02(水) 07:58:47.32ID:YMb3YMie0
最期の砦なんですよ、八日市場商店は閉店してから半年経つと相成りましたが否 ぱちタウンでは未だに年中無休営業などと閉店を公開致しかねている事 本丸会館茂原商店はデータ公開してないで系列店舗閉店公開をすべきだと思う事 話して起きたかったんだよ。
0983名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/11/03(木) 13:43:56.69ID:wLZBk5Ig0
また喰われましたね 500円で3回転とかしか回らない遊戯台は 1/319で抽選している訳だが 実際に打ってるお客様達は圧倒的に不利で1/500のMAX台以上の確率となり下げられて当たりすら獲得出来ずに良い様に喰われ失い続ける丈だね。 最期の砦の掟は
0984名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 06:16:01.04ID:cxFeqz0d0
酷い釘は 近隣店舗本丸会館茂原商店のスマぱち 仕置き人の真ん中 びっくりダゼ
0985名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 09:00:59.37ID:cxFeqz0d0
最期の砦 近隣店舗本丸店茂原商店 最近はYouTuberが入り浸り、常連客は姿を消しているのが現状 取り巻き連中が回らない遊戯台で喰われ始めている事 常連客など触らなくなった牙浪 コーナー
0986名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 12:18:26.79ID:cxFeqz0d0
コーポレーション茂原の雄叫びが聞こえないのかい 白子 東金 長生 小見川 八日市場 と閉店して 最期の砦なんですよ 近隣店舗本丸会館茂原商店が。最近はYouTuber等が
来店して盛り下げ続ける日々
0987名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/29(木) 19:52:51.86ID:smxZsr5I0
やれやれダゼ 早速反応してやがる
0988名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 06:05:49.54ID:6krPUffW0
近隣店舗本丸会館茂原商店 YouTuberが入り浸るパチンコ屋 既に古参の常連さん達は姿を消してしまった現在 最期の砦なんですよ。白子 東金 長生 小見川 八日市場 全て陥落済みにて候。茂原商店が最期の砦 
0989名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/06/30(金) 13:31:38.22ID:5r6n57Rf0
まさか ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで行く度に ペロッと容易く短時間で数万円失い続けてませんか?浅い稼働でスランプグラフはベッタリ下限値から消してプラスに転じる事の無い遊戯台でさ 毎回同じ様に填め込まれてませんか?波打つ駐車場を整備中ですから 大金なんですよ 此れをあなた方から頂いた金也賄いますよ。 従業員少ない割に店側の取り分ばかりが目立つ日々、ウルトラマン顔認証システム丸出し営業が 店長とは世も末
0990名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/01(土) 14:07:51.58ID:/0FyAtuT0
アンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで失い続ける日々ならば カードへ10発入れ返却してほしいですね へし折り廃棄処分してくださいってね 運や不運などとは別物ですよ 商いなんですから 程々にと言うのが本当だろ
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 05:21:15.79ID:V3t8Enx90
本日は日曜日ですよ。まさか不穏なアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで過ごすつもりですか? ご覧の通り波打つ駐車場は未だに整備中ですから工事完了時に大金支払いが待っていますね あなた方から頂いた金で賄いますよ。従業員少ない割に店側の取り分ばかり目立つ日々ですから 要注意ですよ。
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 08:51:38.56ID:cLKjj50o0
またYouTuber等が来店か?最期の砦なんですよ。 ボーナス時期 年金支給 畳み掛ける商い 近隣店舗本丸会館茂原商店
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 18:31:20.35ID:Aby7OGzl0
まさか不穏なアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りの古い遊戯室で喰われでますか? 低い値のリセット&ベティーが炸裂してますね 此のやり口こそ商いなんですね、駐車場も残ります1/4で整備完了ですから 大金なんですよ。
0994名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/02(日) 22:07:48.53ID:5HyIosW10
ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店の現状 スマパチ未設置です。 パチンコ北斗コーナー等は暴凶星無し 北斗4も無し 二代前のOROCHIが5台設置 牙浪等も 二代前のが3台設置 80台設置のピエロ等は本物が有りましたか? 無いだろう一台足りとも 他店と比べ鑑みると 従業員少ない割に店側の取り分ばかり目立つ日々、波打つ駐車場を整備中ですから大金なんですよ。あなた方からもっともっと金丈欲しいみたいな感じでね 此のやり口こそ、ジャッカル茂原改めてアンラッキー小当たりスルー重視専門店 ウルトラマン顔認証システム丸出し営業中。
0995名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 20:16:15.15ID:mmnrYBPn0
またYouTuber等が来店ポイント還元キャンペーンかい 土曜日に 盛り下げ捲りじゃんかー 
0996名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:36:30.05ID:5xnfnUNg0
近隣店舗本丸会館茂原商店に頻繁にYouTuber等が来店ポイント還元キャンペーン実施中です。 盛り下げ捲りじゃんかー 根強い常連客が姿を消している事 いつでも好きな台に座れるのが良かったんだが YouTuber等が毎週の如く配信の為に邪魔でしか無い
0997名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/03(月) 22:41:02.25ID:5xnfnUNg0
退職金が貰える内に去る事が懸命だよな
0998名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/04(火) 16:50:25.16ID:CQc/1iGh0
ウニコーン
0999名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 07:13:45.71ID:4lCSjEpR0
まさか不穏なアンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで ペロッと容易く短時間で大事な金を失い続けてませんかね 浅い稼働てスランプグラフはベッタリ下限値から決してプラス域に転じる事の無い遊戯台で 
1000名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/07/05(水) 18:05:19.39ID:WHH8DLf00
アンラッキー小当たりスルー重視専門店辺りで1人で打っていても無駄だと思いますよ 所詮は商い波打つ駐車場整備完了ですよ 
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 1066日 8時間 39分 19秒
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。