X



【札幌近郊】千歳 恵庭 北広島のパチ屋10
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0433【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
垢版 |
2021/02/17(水) 10:52:25.97ID:zSTiIu7s0
そんだけーーー!?

もっとがんばれよ!!!
テコ入れテコ入れ!!!!\(◎o◎)/

まだ間に合うぞ!!!\(◎o◎)/
0434【単発IDのラッシュ】日本第一党【スレ人口の多さを偽装】
垢版 |
2021/02/17(水) 10:56:27.57ID:zSTiIu7s0
★次回予告

ググっただけの地元民よそおいラッシュ

★例

【○○のとなりにある惣菜屋のコロッケうまいな】
【きのう○○でなんかあった?警官いたわ】
【○○で○○食ってうまかったが店主のデブがキモいな】
0435【平日の真っ昼間なのに】日本第一党【都合よく集まる】
垢版 |
2021/02/17(水) 10:57:02.98ID:zSTiIu7s0
どーぞ!!!\(◎o◎)/
0437名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 10:05:15.27ID:aGpL1vQG0
しばらくぶり北広南無行ったけどなんでああなったん・・・。
スロは全台10円になってるし1円もワンプッシュ3回転だし店員態度悪いし。
0438【ひさしぶりに来た】日本第一党【それだけスレ人口が多いよ工作】
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:35.91ID:9BAwqoMo0
>>436-437

次は……

【るん】【なん】【やな】

\(◎o◎)/
0439【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【その店を吊るし上げ工作】
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:46.57ID:9BAwqoMo0
>>436-437

次は……

【るん】【なん】【やな】

\(◎o◎)/
0440【ひさしぶりに行ったけど】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/02/18(木) 11:14:53.92ID:9BAwqoMo0
>>436-437

次は……

【るん】【なん】【やな】

\(◎o◎)/
0441【ググってGOGO!!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/18(木) 11:15:37.42ID:9BAwqoMo0
>>436-437

ほれ正念場!!\(◎o◎)/
0443【まるでチャットのような】日本第一党【馴れ合い同士なレス】
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:18.07ID:1VBT8ezJ0
で、そんな相槌的な会話でレスなの?
0444【まるでチャットのような】日本第一党【書き逃げ的独り言】
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:26.25ID:1VBT8ezJ0
で、そんな相槌的な会話でレスなの?
0445【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:36.92ID:1VBT8ezJ0
で、そんな相槌的な会話でレスなの?
0446【自演だからこその】日本第一党【ツーカーレス】
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:49.03ID:1VBT8ezJ0
なの?
0447【独り言をわざわざ言いにくる】日本第一党【自称一般人】
垢版 |
2021/02/18(木) 13:26:59.17ID:1VBT8ezJ0
なの?
0448【このスレにはこれだけの住人がいる】日本第一党【という猿芝居】
垢版 |
2021/02/18(木) 13:27:11.49ID:1VBT8ezJ0
なの?
0449【北海道スレなのに】日本第一党【北海道弁はナシ】
垢版 |
2021/02/18(木) 13:27:39.47ID:1VBT8ezJ0
ほれほれテコ入れテコ入れ!!!\(◎o◎)/
0450名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/18(木) 20:38:41.75ID:kohaFEYG0
北広暇の若い女店員かわいいな
セフレにしてやってもいいわ
0456名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/21(日) 14:13:58.40ID:gLk14ZeG0
箱で戦国乙女6打ったけど右の調整が驚異的にクソだった
あの台は止め打ち無しでも減らないのが普通なのにゴリゴリ減るw
電チュー手前の釘を締めすぎてるからラストチャンスの保留を貯めるのもギリだった
あんなの釘シートでチェックされたら一発アウトだろ
0458名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/22(月) 05:35:14.60ID:YV7CG2w+0
ミールの隅っこにあるマッサージ機と漫画は快適だったな
まだあのスペース存在してるのか?
0460【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:03.21ID:IihIP+k+0
>>450-459

>>455の続きどーした?
0461【架空虚構レポ】日本第一党【クチではなんとでも言える】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:18.70ID:IihIP+k+0
>>450-459

>>455の続きどーした?
0462【だって俺たち千歳民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/02/23(火) 00:25:41.46ID:IihIP+k+0
ちゃんとやれやボケ
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/24(水) 15:45:54.41ID:G3bVLdXJ0
やる気なしの店パンドラ
0465【だって俺たち千歳民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/02/25(木) 11:30:22.12ID:iy7kILj30
>>463-464

自問自答で吊し上げのつづきまだ?
0467名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/25(木) 17:35:16.97ID:hfm3h/sA0
むしろ2円再プレイ客なんて金落とさない邪魔者だったんじゃね?
カマキリとか特にw

あと
×6号機ジャグラーに設定入れない店にやる気があるわけない
〇6号機に設定入れない店にやる気があるわけない
こうだな
0468【あだ名の人物は架空虚構】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/02/25(木) 18:19:20.02ID:IsDSzDVR0
>>466-467

自問自答で吊し上げのつづきまだ?
0469おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2021/02/25(木) 18:36:54.77ID:XiRwntKh0
まだ?
0470【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスでスレ人口偽装
垢版 |
2021/02/25(木) 18:58:12.33ID:0t2N5xhw0
まだ!!!!!
0471【書き逃げ的独り言に】日本第一党【自演レスで店を吊るし上げ
垢版 |
2021/02/25(木) 18:58:23.56ID:0t2N5xhw0
まだ!!!!!
0472【みんなそう思ってんだ!関心もってる!】日本第一党【風潮づくり】
垢版 |
2021/02/25(木) 18:58:39.48ID:0t2N5xhw0
まだ!!!!!
0473【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
垢版 |
2021/02/25(木) 18:59:13.21ID:0t2N5xhw0
イチュプセット完了!!!\(◎o◎)/
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/26(金) 09:11:14.34ID:4oMxZNfo0
パンドラのあの子の生脚写真は俺の宝物
0477【全店舗に流用可能】日本第一党【地域と店名を変えるだけ】
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:22.14ID:qvUZDPF50
>>474-476

で、そんなのパンドラに限ったことじゃねーけどイチュプどーした?
0478【全店舗に流用可能な】日本第一党【作り話で地元民よそおい】
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:35.17ID:qvUZDPF50
>>474-476

で、そんなのパンドラに限ったことじゃねーけどイチュプどーした?
0479【全店舗に流用可能な】日本第一党【吊し上げ工作】
垢版 |
2021/02/27(土) 23:30:44.80ID:qvUZDPF50
>>474-476

で、そんなのパンドラに限ったことじゃねーけどイチュプどーした?
0480【住んでるところは】日本第一党【東京のパソコンの前】
垢版 |
2021/02/27(土) 23:31:36.87ID:qvUZDPF50
>>474-476

で、スレ立て規制ってなに?
0481【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/27(土) 23:32:13.27ID:qvUZDPF50
>>474-476

で、スレ立て規制ってなに?
0482【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/27(土) 23:32:32.08ID:qvUZDPF50
>>474-476

で、スレ立て規制ってなに?
0486【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:30.33ID:Kk08fLs40
ほれテコ入れテコ入れ!!\(◎o◎)/
札幌スレの代わりの重要スレ!!

もっとがんばれ(・∀・)y−
0487【自演だからこそ】日本第一党【まるでチャットのような一言レス】
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:39.31ID:Kk08fLs40
ほれテコ入れテコ入れ!!\(◎o◎)/
札幌スレの代わりの重要スレ!!

もっとがんばれ(・∀・)y−
0488【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】
垢版 |
2021/02/28(日) 00:33:45.78ID:Kk08fLs40
ほれテコ入れテコ入れ!!\(◎o◎)/
札幌スレの代わりの重要スレ!!

もっとがんばれ(・∀・)y−
0489【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:13.13ID:Kk08fLs40
もっとがんばれ(・∀・)y−
0490【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:13.54ID:Kk08fLs40
もっとがんばれ(・∀・)y−
0491【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり
垢版 |
2021/02/28(日) 00:34:33.18ID:Kk08fLs40
もっとがんばれ(・∀・)y−
0494【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その地元民よそおい】
垢版 |
2021/02/28(日) 02:34:05.55ID:0IyJtIB20
で?
0495【架空虚構人物の設定は】日本第一党【その店の吊し上げ目的】
垢版 |
2021/02/28(日) 02:34:14.82ID:0IyJtIB20
で?
0496【架空虚構人物の設定は】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/02/28(日) 02:34:23.40ID:0IyJtIB20
で?
0497【嘘をついてるときほど】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/02/28(日) 02:34:49.08ID:0IyJtIB20
でーーーーーーー?
0498【北海道スレなのに】日本第一党【北海道弁はナシ】
垢版 |
2021/02/28(日) 02:35:00.12ID:0IyJtIB20
でーーーーーーー?
0499【住んでるところは】日本第一党【東京のパソコンの前】
垢版 |
2021/02/28(日) 02:35:18.23ID:0IyJtIB20
でーーーーーーー?
0500【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という虚勢】
垢版 |
2021/02/28(日) 02:36:46.85ID:0IyJtIB20
もうひと声!!!
0501名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/28(日) 03:36:31.69ID:CI7XKY8v0
「千葉県市川市に住んでいるキチガイです」 ってきちんと名前に入れなさいよ

日本第一党なんて誤魔化してないでさ
0502【どんなに煽っても】日本第一党【なにも変わらず】
垢版 |
2021/02/28(日) 09:16:30.93ID:4MTsslvA0
なまぽ、乞食の巣窟
青砥パルコ
1人で喚きまわるキチガイさんコンニチワ。

……ってこのネトウヨのこと?
この発達障害児、青砥パルコで打ってたぞさんざんさんざん(・∀・)そして新小岩のマリオンでもな(・∀・)

★【青砥パルコ】1円スロット
★【新小岩マリオン】0.2円パチンコ

http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/
http://blog.livedoor.jp/omoide777/
http://blog.livedoor.jp/skytreeinfo

http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
http://1slo.blog.jp/
http://blog.livedoor.jp/grandclose/archives/1078570072.html
http://blog.livedoor.jp/infobinbou/

この支離滅裂な構成ってなんの症状なの?
写真の貼り方とか特徴的。アイウエオ岩間もこんな感じだよな

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
発達障害者のようなひどい食生活
なんでもコンビニでのような知恵のなさ
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑

●種明かし
【これがパチンコ・パチスロ中毒者、依存症の末路ですよ。しかも0.2円や2スロを打つようになったらもう人間終わりですよ】
という架空のキャラをつくりあげ、他所で【みんなもこんなならないようにな的な工作をし、風潮をつくりあげる】

ネトウヨがいかにも好きそうな工作だ(・∀・)
だが……!
これはあくまで可能性。こいつがキチガイであり知恵遅れであり精神分裂症なのはまちがいない(・∀・)
でな、こいつが勝手に撮った人物の中に、俺の知り合いがいたらどーする?(・∀・)

【勝手に写真を撮ってさらしてるキチガイネトウヨ】
☆\('q' )/☆ ('-^ )v
http://blog.livedoor.jp/kappa7777777/
http://blog.livedoor.jp/pachiyanoomoide/
http://blog.livedoor.jp/omoide777
http://blog.livedoor.jp/skytreeinfo

★最新の煽り作品。今度は市川市在住だって!神奈川じゃなかったのwww
↓↓

何で「千葉県市川市に住んでいるキチガイです」って名前にしないの?

キチガイなんだから日本第一党とか誤魔化してないで
私は千葉県市川市に住んでいるキチガイです、って名前欄に入れなさいよ


★変換!!\(◎o◎)/


何で「東京のパソコンの前に住んでいるキチガイ日本第一党ネトウヨ工作員です」って名前にしないの?

キチガイ日本第一党ネトウヨ工作員なんだから【私はそのスレの地域に住んでて、しかも今どき2chに常駐してて、つまり世代的にもオッサンでーす】とか誤魔化してないで
私は東京のパソコンの前に住んでいるキチガイです、って名前欄に入れなさいよ
0503おい待ってんだからさっさとしろよボケ!!!!
垢版 |
2021/02/28(日) 09:17:29.21ID:4MTsslvA0
今日のテコ入れまだ!!!!(*^_^*)
0505名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:07:37.70ID:VYkzQKEY0
恵庭○のごはんどきって3時で終わるんだね・・・5時にそば食いに行ったらしまってた。
店覗いたら店内50人も居なかったわ。
0506名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/03(水) 10:34:31.08ID:AUuWqh0U0
日曜の恵庭○のマイジャグにフードで顔覆ってガハガハ咳してるヤツ居て店員も注意しないし両隣も普通に打ってるしでちょっと打って帰ってきたわ
0507【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という虚勢】
垢版 |
2021/03/03(水) 11:11:52.33ID:BEBp79WS0
>>504-506

これまだ?

362 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20(火) 12:37:47.21 ID:ygfM6/5q0
全店舗全スレ流用可能なマルチ工作?
【オワコン音頭】【架空虚構実況】【架空虚構レポ】
【その地元の客よそおい】
【俺も俺もと集まってスレ人口偽装自演】
【みんなそうおもってんだー!】
【この店はそれだけ非難されているー!】
【○○の近くのラーメン屋うまいね(地元民よそおい)】
【ググっただけの地元民よそおい】
【さっき○○に警察きてた(その店にいたよ偽装)】
0508【局地的な作り話】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/03/03(水) 11:12:41.35ID:BEBp79WS0
>>504-506

ここれまだ?

362 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20(火) 12:37:47.21 ID:ygfM6/5q0
全店舗全スレ流用可能なマルチ工作?
【オワコン音頭】【架空虚構実況】【架空虚構レポ】
【その地元の客よそおい】
【俺も俺もと集まってスレ人口偽装自演】
【みんなそうおもってんだー!】
【この店はそれだけ非難されているー!】
【○○の近くのラーメン屋うまいね(地元民よそおい)】
【ググっただけの地元民よそおい】
【さっき○○に警察きてた(その店にいたよ偽装)】
0509【定期的に必ず】日本第一党【地元民よそおい】
垢版 |
2021/03/03(水) 11:12:52.18ID:BEBp79WS0
>>504-506

ここれまだ?

362 名無しさん@お腹いっぱい。 2020/10/20(火) 12:37:47.21 ID:ygfM6/5q0
全店舗全スレ流用可能なマルチ工作?
【オワコン音頭】【架空虚構実況】【架空虚構レポ】
【その地元の客よそおい】
【俺も俺もと集まってスレ人口偽装自演】
【みんなそうおもってんだー!】
【この店はそれだけ非難されているー!】
【○○の近くのラーメン屋うまいね(地元民よそおい)】
【ググっただけの地元民よそおい】
【さっき○○に警察きてた(その店にいたよ偽装)】
0513【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という風潮づくり
垢版 |
2021/03/03(水) 11:15:32.84ID:BEBp79WS0
>>504-506

あとは?
0517【自演だからこそ】日本第一党【なれなれしく流暢にレス】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:26:05.32ID:M9qPJipe0
>>514-516

あとは?
0518【自演だからこそ】日本第一党【まるで友達のような馴れ合いレス】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:26:13.23ID:M9qPJipe0
>>514-516

あとは?
0519【【自演だからこそ】日本第一党【独り言にいちいち相槌一言レス】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:26:25.19ID:M9qPJipe0
>>514-516

あとは?
0520【だって俺たち千歳民!】日本第一党【東京からパソコンで】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:26:58.67ID:M9qPJipe0
>>514-516

で?
0521【俺も知ってる!俺も行った!】日本第一党【地元民よそおい自演】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:27:32.10ID:M9qPJipe0
>>514-516

で?
0522【今どきはツイッターなのに】日本第一党【大勢が2chみてるよ工作】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:27:49.97ID:M9qPJipe0
>>514-516

でーーーーーー?
0523【泣きながら大勢を演じる】日本第一党【その1匹】
垢版 |
2021/03/03(水) 16:29:05.06ID:M9qPJipe0
>>514-516

もうひと声!!!
0526名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/04(木) 14:09:00.73ID:Bdlfq9De0
北暇のハイエナ店員が稼働低いのに一日中徘徊してるから大した台は残らないね
朝一から残り500回のミドル打ってるの見て行く価値ないと思った
0527【架空虚構人物の設定は】日本第一党【スレ人口偽装自演】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:09.54ID:el1wEHMs0
>>524-526

で?
0528【全店舗に流用可能な】日本第一党【吊し上げ工作】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:16.58ID:el1wEHMs0
>>524-526

で?
0529【この店はそれだけ監視されている!】日本第一党【という工作!】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:23.44ID:el1wEHMs0
>>524-526

で?
0530【この店はそれだけ非難されている!】日本第一党【という工作!】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:36.91ID:el1wEHMs0
>>524-526

でーーーーーー?
0531【大勢が2chのパチンコ板を見てるよ】日本第一党【という虚勢】
垢版 |
2021/03/04(木) 14:21:45.53ID:el1wEHMs0
>>524-526

でーーーーーー?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況