X



【横浜市】青葉・緑・都筑【区】のパチ屋情報18
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/04(土) 18:02:44.20ID:MT2SOZJQ0
中山UNOは客見て出玉制御する不正店
パチもスロも設定皆無!全ては防犯カメラで見られて決まる
ゾロンとUNOの客層が入れ替わってるからそういう事なんだろう
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/08(水) 10:46:06.68ID:0B5ayXWe0
センター南 ともえ
なんか殺伐としてるよね。
2F全部4パチにしたから1Fにジジババが全部
流れてきてサロン化しちゃった。
ジアスは等価じゃない分、きれいで空いてるので
最近はジアスをホームにしてる。
0004名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/17(金) 14:39:09.84ID:uTREPzgF0
>>2
凄いわかる、特にスロは出してる客が毎回の如く同じw
パチは殺伐としてるし1階のフロア何か変な臭いするから行きたくもないのに2階のカウンター夕方頃まで閉めてるから糞すぎる
0006名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/01(土) 18:41:18.28ID:/ORt5YeF0
パチンコは最高のパワーダウンスポット
ただでさえ金を巻き上げる事しか考えていない店の中に
貧乏人の恨みがたまり込み、店内に入った途端に
不幸のどん底に落としいれてる。
回りを見てごらんよ。バカとキチガイと借金まみれの依存症だらけ
みんな不幸で貧乏そうだよ。
金持ちは絶対に近寄らない。
だって不幸と不運に満ち溢れた場所だから。

       /\___/ヽ                           l
      /:::::::       \                  /\___/ヽ
     .|:::.   ''''''   ''''''  |                 /       :::::::\
      |::::.,(一),   、(一)|                |  ''''''   ''''''   .:::|
     .|::::::: ノ ,,ノ(、_, )ヽ、,, |               |(●),   、(●)、.::::|
      \:::::.ヽ`-=ニ=- ' /                |  ,,ノ(、_, )ヽ、,, .:::::::|
     /   `一`ニニ´-,ー´                  \ `-=ニ=- ' .:::::/
     /  | |   / |                       `ー`ニニ´-一´ヽ、
    /   | |  / | |                      /    _    l
    /   l | /  | |                     /  ̄`Y´   ヾ;/  |
__/    | ⊥_ーー | ⊥_ _____________,|    |    |´  ハ
   |  `ーヽl_l_l.} ヽl_l_l.}                       |    |    |-‐'i′l
  (、`ーー、ィ   } ̄`   ノ                       |__ |   _|   7'′
    `ー、、___/`"''−‐"       I            (   (  ̄ノ `ー-'′\
                     D @            ̄   ̄          \

元パチンコ雑誌編集者のA氏はこう言う。
そしてそうした底辺の連中をカモにしているのが業界人だが、これがことごとく人間のクズである。
http://blog.livedoor.jp/inchikihage/
0007名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/08/06(木) 10:17:10.99ID:SK06mLpr0
書き込みが無いからどの店も駄目なんだろうね
0009名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/13(日) 14:00:03.48ID:cGMmiMpS0
閉店準備w
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/25(金) 10:13:50.91ID:dEIiwOe/0
朝一アイムがっくん確認で早いゲーム数で当たらなかった中山UNO
基盤いじりかホルコンかで当たる当たらないの店
だからうんこってよばれてるのかな
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/26(土) 13:11:13.31ID:z40c9h0u0
だって中山だぜ?www
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/21(水) 23:07:01.41ID:7POFOgso0
イベにしか来ないウザ集団に爆出しさせ
負けてくれてる常連客に一切還元しない無能中山UNKO

乾燥する季節がくるし有楽町ウノみたく大火災起きないかなぁ
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/23(金) 14:10:07.71ID:CC6eVrs80
クリエ十日市場はタオル頭に巻いてる人しか出していないしあの人いつもピンポイントで掴んでる
内部とつながってる?
ゴー2で爆連チャン。組合に問い合わせしてみるけど組合だって天下りとかいう団体なんだっけ?
0016名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 04:58:29.81ID:rW0/Zwya0
だって中山だぜ?www
0017【もー本格的に排除作戦だー!】日本第一党【という空回り】
垢版 |
2020/10/25(日) 10:00:30.62ID:c3eO8vbk0
ほれ手伝ってやったぞ(・∀・)


25: 名無しさん@お腹いっぱい。 [] 2020/10/25(日) 09:49:24 ID:2BqXHu9s0

■■■■■■■■■■■■■■■

関東在住在日朝鮮人の 岩 田

■■■■■■■■■■■■■■■

北見市周辺のパチンコ屋38
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/pachij/1603158414/

■■■■■■■■■■■■■■■

現在、パチンコ店板にて

閉じ込め隔離が成功中

■■■■■■■■■■■■■■■

構ってちゃんでキチガイです。

荒らし行為を行っていますので、

注意してください。

■■■■■■■■■■■■■■■

秋葉原のスロ事情925
https://medaka.5ch.net/test/read.cgi/slotj/1603457750/
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 10:15:05.66ID:fnKAvH4j0
またフェスタ7無抽選台置いてる
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/08(日) 00:30:45.24ID:dXabzujj0
センタ南ともえがキチガイだらけw
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/19(木) 13:38:37.32ID:xKdiT78m0
朝鮮人かよwwww
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/22(日) 14:01:55.91ID:B0s+NGZi0
https://youtu.be/wFPk0-rJIOk

腹立つ、のり

黒、待てぃ!

黒、側、検事
不起訴



黒ちゃん
黒、側、の似顔絵

サツの相棒
剃り、待ち!!の似顔絵

黒、場、ら!!!
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/12/29(火) 01:03:03.14ID:zXspLSAh0
センタ南ともえがキチガイだらけw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/05(火) 14:59:05.65ID:VPyWBtid0
センター南ともえが

キチガイだらけ!!!
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/08(金) 17:45:03.90ID:lR+wxktI0
パチンコ屋での感染情報

 3/23 大阪 マルハン和泉
 4/07 山形 ダイナム長井
-----
 7/05 東京 やすだ大山
 7/11 三重 ダイナム松阪
 7/13 宮城 パラディソ二日町
 7/13 埼玉 やすだ戸田
 7/14 埼玉 ピーアーク草加
 7/15 三重 ★ダイナム松阪(2人目)
 7/18 栃木 ダイナム栃木鹿沼
 7/19 東京 楽園池袋
 7/21 大阪 マルハンなんば新館
 7/23 大阪 四海樓(本店)
 7/25 東京 SAP北野ANNEX
 7/30 新潟 Dステーション上越
 7/31 新潟 ★Dステーション上越(2〜4人目)
-----
 8/02 栃木 マルハン那須塩原
 8/04 新潟 ★Dステーション上越(5人目)
 8/04 神奈 Dステーション上永谷
 8/07 東京 スーパーハリウッド品川
 8/09 岡山 ?
 8/19 富山 タイヨーネオ富山(併設の食堂)
 8/20 神奈川 パチンコ吉兆横浜鶴見
 8/31 鹿児島 ユーコーラッキー指宿
 9/02 神奈川 キコーナ海老名(併設の食堂)
 9/03 兵庫 キコーナ神戸中央スロット館
 9/21 大阪 キコーナ香里園
-----
10/03 鹿児島 ユーコーラッキー鹿児島新栄
10/03 埼玉 PIA川口
10/04 鹿児島 ★ユーコーラッキー鹿児島新栄(2人目)
10/07 神奈川 PIA横浜モアーズ
10/30 千葉 やすだ柏
-----
11/03 兵庫 スロットキコーナ伊丹
11/06 北海道檜山郡
11/17 大阪 キコーナ吹田
11/20 山口県長門市
11/25 兵庫 キコーナキセラ川西
11/26 福岡 ユーコーラッキー北磯
11/28 福岡 ユーコーラッキー北磯★2人目
-----
12/14 大分 ユーコーラッキー上人ヶ浜店
1/7  宮城 パチンコまるたま 山田店
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況