X



緊急事態宣言でも休業しないパチ屋を晒せpart8

レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。
0893名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 13:44:58.65ID:HAWOiHVv0
>>886
kwsk
0897名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:13:11.79ID:zJozIiJa0
ガーデンは本当に釘が悪いよ。
もちろん設定も期待できないから、金と時間を捨てるつもりで行くしかない。

都内でも休業要請の間にメリハリ営業で、うまくやってる店はあるよ。
実際に設定パチで2回も6確定画面が出たし。
釘もボーダーギリならそこそこあるよ。日当二万とかは難しいかな。
0898名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 15:36:30.99ID:xDr2VqJG0
勝っても負けてもガーデン!ガーデン!
0899名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 16:33:56.57ID:504N/rNz0
>>886
それは死んでいい
しかしよく分かるなぁ笑
0900名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:16:58.33ID:xv61MvkD0
>>889
最初から負ける気持ちで打つ奴いるか!
猪木も怒るぞ?
勝ったつもりで物買ったり食べたりしろよ
でも、結局は財布の中身減るのは一緒
0901名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:58:46.27ID:Kfb6z0LE0
感染不明4割ってニュース見たけどパチ屋がらみの
感染とか絶対隠してるだろ
0902名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 17:59:40.99ID:oi/SVQL50
勝つつもりで行くのはまぁ理解できる
しかしパチンカス同士でカネのやり取りだろ?
しかも今やってる店って目一杯手数料抜いてるし
6月になりゃ大手も店開けるだろうしそれまで待った方が良いかと
0904名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 18:11:44.06ID:Kfb6z0LE0
首都圏にお住いの皆様ごめんなさい
神奈川県知事 黒岩祐治Twitterより

今日、緊急事態宣言解除後の神奈川ビジョンを発表しました。
しかし、今日の感染者数は21人。明日の首都圏の緊急事態宣言
解除は絶望的です。神奈川県が足を引っ張っている状況で肩身
が狭いです。解除条件をすでにクリアしている埼玉。千葉のみ
なさん、ゴメンナサイ!
0907名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:13:09.90ID:xv61MvkD0
>>902
まぁ、そうやな?
勝ち負け意識するなら、大手が再開してから
出す気あるか様子見て、勝てる見込みがあると
判断してからが無難。
勝ち負けにこだわらないのがパチンカス。
0908名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 19:25:21.44ID:Kg3PrU3K0
しばらくは時短営業だろうから仕事帰りの人は、あまり寄り付かないな
21時までとかだと無理
0911名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 20:18:35.89ID:0kFMT92F0
特定警戒都道県内の大病院
東京都の大病院 114件
https://byoinnavi.jp/tokyo/large_hospitals
神奈川県の大病院 76件
https://byoinnavi.jp/kanagawa/large_hospitals
北海道の大病院 74件→神奈川より少ない
https://byoinnavi.jp/hokkaido/large_hospitals
千葉県の大病院 56件→北海道より少ない
https://byoinnavi.jp/chiba/large_hospitals
埼玉県の大病院 52件→病院難民県
https://byoinnavi.jp/saitama/large_hospitals

特定警戒都道県の政令市内・東京特別区内の大病院
東京23区西部地域の大病院 67件
https://byoinnavi.jp/tokyo/23kuseibu/large_hospitals
横浜市の大病院 32件
https://byoinnavi.jp/kanagawa/yokohamashi/large_hospitals
札幌市の大病院 25件
https://byoinnavi.jp/hokkaido/sapporoshi/large_hospitals
東京23区東部地域の大病院 15件
https://byoinnavi.jp/tokyo/23kutobu/large_hospitals
川崎市の大病院 13件
https://byoinnavi.jp/kanagawa/kawasakishi/large_hospitals
千葉市の大病院 12件
https://byoinnavi.jp/chiba/chibashi/large_hospitals
さいたま市の大病院 10件→病院難民都市
https://byoinnavi.jp/saitama/saitamashi/large_hospitals
相模原市の大病院 4件→病院難民都市
https://byoinnavi.jp/kanagawa/sagamiharashi/large_hospitals
0912名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:35:18.59ID:0bIUcErx0
パチンコ自体破綻するかもしれないな・・・。
0913名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 22:45:41.41ID:5safZgQc0
>>891
ガーデン亀戸の主要顧客は川を挟んだ対岸の墨田区文化都営アパート(家賃2万〜4万)の低所得世代。
もうね、わかるでしょ。
0914名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 23:54:56.95ID:oVBUjtE30
大阪も今日から自粛解除だからなのか、最寄りの駅は5店舗全て営業してた。
9時ちょい過ぎてだったせいか駅直結の店以外ガラッガラだったけどね。
0915名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:12:42.26ID:O/uO/yyU0
今日はヒノマル休業してた気がするが、どこにも営業も休業も書いて無くてイラっとするな。客を舐めてるわな
0916名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:20:15.84ID:cKn1ZVp/0
ヒノマルは19日から止まってるぽいな。だったらP-Worldに休業と書いておけばいいものを何やってんだろ
0917名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:21:06.77ID:HypsGMgL0
神奈川だけロックダウンで良くね?
0919名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:47:03.62ID:HypsGMgL0
ん?神奈川のZAP系列って昨日まで自粛の告知出て無かったけか?
今の神奈川の感染状況で10店舗以上のチェーン店が営業再開しちゃ
まずいだろ
0920名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 01:27:55.97ID:cKn1ZVp/0
【速報】都の“解除後”ロードマップ概要判明 22日公表へ
https://www.fnn.jp/articles/-/44789
ステップ1で観客を除く体育館などの運動施設を、ステップ2では生活必需品以外の店舗や学習塾・劇場などを、ステップ3ではゲームセンターなどへの休業要請を緩和するという。

これ仮に最速25日に解除されても6月いっぱいはパチンコ無理そうだな
0922名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 04:05:33.59ID:HypsGMgL0
県知事会議で1都3県は東京に歩調合わせるって言ってたから
ステップ3来るまでパチ屋の解除なさそうだな
0924名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 04:35:23.15ID:oa4Mqz650
もう半分くらいマスクしていないから通常営業だろ
0925名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:19:16.07ID:Q7AcdJza0
関東のパチンカーって15回程度の回りでも
打つのが凄いわw
広島の店なんて20回回る店もあるしそれ以上の台もある

1円パチンコなんて全国的に1000円60回前後だろ?
1円打つならまだ4円の方が勝ちやすいわな
0926名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:26:45.73ID:Q7AcdJza0
ネラーパチンカーの多くは
店を選べる、台を選べるといった
唯一客ができる勝てる有効な選択枝を行使もせずに
店の奴隷になってるやつなんだろうな
0927名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 08:33:54.22ID:HypsGMgL0
神奈川県 営業再開 5月22日(金)〜
ZAPグループ14店舗

ザップ生麦店(神奈川県横浜市鶴見区生麦3−2−9)
ザップ久里浜店(神奈川県横須賀市久里浜4−6−18)
エスエスザップ追浜店(神奈川県横須賀市追浜本町1−35)
ザップ舟倉店(神奈川県横須賀市舟倉1−1−23)
エスエスザップ中央店(神奈川県横須賀市若松町2−7−11)
スカスロザップ中央店(神奈川県横須賀市若松町2−7−5)
ザッププレステージ店(神奈川県横須賀市舟倉1−1−27)
ザップ衣笠店(神奈川県横須賀市衣笠栄町2−4)
ザップ追浜店(神奈川県横須賀市追浜本町1−29)
1ぱちザップ 京急久里浜店(神奈川県横須賀市久里浜1−5−11)
ZAP JR久里浜(神奈川県横須賀市久里浜1−1−6)
SSザップ 京急久里浜店(神奈川県横須賀市久里浜1−5−11)
ザップ代官店(神奈川県大和市代官3−10−3)
ザップ大船店(神奈川県鎌倉市大船1−5−12)
0931名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 10:50:05.01ID:0etMU7vn0
>>930
コロナが終息するまで継続するよ
0933名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:17:20.17ID:x8AKyMdD0
勝ちにくいのに4パチ打っても、5万10万負けるのがオチ
ムキになったらダメ
1万ぐらいで遊べりゃまだいいけど
0934名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 11:45:26.15ID:IR8nWhLB0
おいおいまた東京増えてんじゃん
自粛しろよ
0935名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:07:26.69ID:eWpqlXKH0
東京都、北海道以外の知事コメント
【千葉】図書館や美術館の休業要請を解除へ 県、週末にも [新型コロナウイルス]
https://www.asahi.com/articles/ASN5P7SJXN5PUDCB00Q.html
【神奈川】知事「経済のエンジン、段階的に回したい」 [新型コロナウイルス]
https://www.asahi.com/articles/ASN5P72PLN5PULOB00K.html
【埼玉】埼玉県は宣言継続 大野知事「まだまだ心配」 [新型コロナウイルス]
https://www.asahi.com/articles/ASN5P7FXFN5PUTNB00X.html
0936名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 12:34:27.41ID:sPmnjSvo0
自粛警察、おまえらの命は後10日だ
0937名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 13:41:49.69ID:VCF1IOlY0
緊急事態宣言解除されても首都圏のパチンコ自粛解除は3段階の3番目だからまだまだ自粛警官活動するよ
コロナぶり返したりパチ屋クラスター発生率したらまあ見物w
0938名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:22:39.50ID:uTRdvFbS0
自粛に従う義務はない
追加保証出さずに自粛しろなんてことがそもそも無茶
パチンコ業界は十分自粛した
第一パチンコで感染広がるなんて事実はない
堂々と営業再開すればいい
0940名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:26:50.79ID:0etMU7vn0
>>938
その結果マスコミに叩かれまくって客激減してるけどな
この悲惨な結果は確実に一部の休業を無視したパチ屋のせい
0941名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:32:10.79ID:cKn1ZVp/0
東京はまだまだ無理

挙句、オリンピックの可否判断は10月にするとIOC

つまり10月までは余計なことして感染ひろげるな、まで言い出しかねない
0942名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:36:09.83ID:6if/46ip0
国が宣言解除したら普通に再開すると思うよ
知事も協力要請しか出来ないし、愛知と同じ流れになる
どの自治体も協力金とかもう出す余力無いしな
0943名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:41:10.34ID:Oj0xiQcf0
そりゃ再開するよ

だってガラガラだから密なんてもうないし

クラスターの心配も無いけど客もいない
0944名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 14:43:23.94ID:0etMU7vn0
そう言えば休業明けホールに客が居ないって言うのを信じなかったバカどこ言った?
0945名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:04:17.26ID:UIVuQh4d0
神奈川は今日本一コロナ危険なエリアだから再開したらあちこちで晒してくから
0946名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:28:00.83ID:x8AKyMdD0
>>944
大手は再開したら激混み
0947名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 15:45:52.28ID:UIVuQh4d0
21日新規感染者数
北海道 3
東京都 5
神奈川県 18
埼玉県 5
千葉県 1
栃木県 1
他41都道府県 0
0948名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:04:32.04ID:UIVuQh4d0
接待を伴う飲食店、カラオケ、ライブハウスは
休業要請継続も…小池都知事がロードマップ、
「東京アラート」を発表

STEP1:入場制限等を設けることを前提に博物館、
美術館、図書館の再会、飲食店等の営業時間の一
部緩和(午後10時まで)、50人までのイベント開催

STEP2:クラスター発生歴がなく、3密が重なりに
くい施設の緩和、100人までのイベント開催

STEP3:クラスター発生歴があるか、またはリス
クの高い施設を除き、入場制限などを前提として
全施設の再開、1000人までのイベント開催

※ニュース見たらパチ屋はSTEP3らしいね

STEP3でも、接待を伴う飲食店、個室付
浴場、カラオケ、ライブハウス、スポーツジム
については休業要請を継続するという。
0950名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:18:48.46ID:mixaWM9R0
香村茂樹の職場の皆様、こいつは買春キチガイです。
9月21日も、新宿の某出会いカフェにて、3と書いてあるいは黒い半袖シャツ着て買春開いてを探しておりました
11月4日も同店店内におりました。
服装は汚い赤とエンジのチェックの長袖シャツを着て買春相手を探しておりました
0951名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:19:15.34ID:0etMU7vn0
>>946
まだ夢見てんのか?
その激込み大手の店舗名言ってみな
0952名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:25:12.03ID:VYeCIcME0
休業明けの地域はどこも青息吐息なのに激込みホールがあると思ってるバカが居るんだな
0953名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 16:29:15.55ID:UxVZEtY/0
そんな事よりアムディが集客できるのもあと僅か
あのパチンコ店の終焉見てみたい
どんな無様な潰れ方するか
多分貯玉補償すらしないで夜逃げだな(現在貯玉補償協会未加入の上東京都遊戯店組合除籍)
0954名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:04:21.39ID:x8AKyMdD0
自粛解除間近で慌ててる自粛中毒おる?
0955名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 17:12:24.05ID:qxl4wk7J0
日本語話せやゴミ
0958名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:03:14.11ID:Vx9czeZ00
危険度
ジム>居酒屋>団体スポーツ>ラーメン屋>パチンコ屋

なぜパチンコだけ批判され居酒屋は自粛させないのか
0959名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:16:46.96ID:qxl4wk7J0
>>958
元から嫌われてるからだろ
これからもパチンコは叩かれ続けるよ
悔しかったら止めてみな
0960名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:20:02.41ID:x8AKyMdD0
>>959
アホっ
もう店開くんだよ
悔しかったら止めてみ?
歪んだ正義感でなw
0961名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:21:16.84ID:t5vciAJv0
TVであんなんだったし俺も休業明けたら激混みと思っていたけど蓋を開けてみれば地域覇権ホールでもコロナ前の半分以下だわ
単にPワとか見てないジジババが店開いたことに気付いてないからかもしれんが
0962名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:23:55.38ID:qxl4wk7J0
>>960
開いたパチンコ屋はガラガラで最早密じゃないしな
早く再開して激混みの大手の名前出してみろやゴミ
ブチのめすぞ
0963名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 18:25:25.45ID:0etMU7vn0
>>960
叩かれ過ぎてパチンコ屋閑古鳥鳴いてるぞ
もうパチンコダメかもな
悔しかったらこの流れ止めてみな
0967名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 19:09:44.42ID:ZWBEFeGp0
北海道の公表する 4時に 20日に
って結局は何もせんのか
0971名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 22:14:51.15ID:0qsrrXdb0
パチ屋が以前の状態に戻るのは
ある程度の店がつぶれてからじゃないかな
客が減れば店も減らないとね

たまには見に行くつもりだが
しばらくは打たずに帰る日が続きそうな予感
0973名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 16:21:33.97ID:2ikreuPg0
結果論で言えば政府の要請シカトして
営業してた店が生き残って、
休店してた店がそのまま閉店。
そんな事実がチラホラ。
0974名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 17:51:03.57ID:09My2Sfz0
休業中のまま先月から更新無いとこは再開するまで分からんからな
0975名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:22:15.14ID:XOtj8EYJ0
まぁ、台作ってるメーカーが政府に話付けて業界復活させると思うけどな
期生緩めて面白い台作れれば、客は戻る
0978名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 08:03:28.13ID:eNsV2odI0
>>977
広島では今のところそういう店があると
聞いたことが無い

特に分煙ボードを設置してた店はまず空けてない
0979名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 16:06:29.39ID:MgX2+48O0
もはや台買う予算どころか人件費すら
ままならない店が多数だからな。
メーカーだって安穏としてられるわけがない、
0981名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/24(日) 18:47:44.71ID:8NF3Y58d0
少々スレチだが鬼怒川某パチ屋に天国の階段とかアバンギャルド、沖海2桜、海カリブとかあったけど検定とか設置期限無いのかな?栃木県
0991名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:20:59.77ID:xg7mXbD90
(・∀・)
0992名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:02.09ID:xg7mXbD90
(・∀・)
0993名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 13:21:03.81ID:xg7mXbD90
(・∀・)
レス数が950を超えています。1000を超えると書き込みができなくなります。

ニューススポーツなんでも実況