X



コロナ発生、滞在店情報

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/10(火) 17:29:40.70ID:P8REcX/+0
新型コロナ感染者の来店が判明、パチンコホール「ザ・チャンス8」が臨時休業
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 04:42:36.27ID:8KZK4bUR0
なるほど、集まりは否定はしないんだな、つまり感染者はいるだろうと言う意味で、しかし接触しないから大丈夫ってか?
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/15(水) 16:27:39.73ID:g4SV6b0b0
>>139
実際こないだコロナ持ってたデブが愛知のパチ屋行ったけどそのデブから感染したの一緒に飯食ったお仲間と夜に行った店の姉ちゃんだけだったからな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:48:31.16ID:Iv4191gZ0
パチンコ後にゴチする一緒に飯を食って、キャバクラに繰り出すとかありがちなパターンだからな。
一人で行くヤツもいるだろうけど、風俗なんて基本的に一人でこっそり行くもんだが
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/21(火) 15:49:47.52ID:Iv4191gZ0
しかしパチンコ屋やってないと困るからね、営業はして欲しい。無駄な金は落とさないがトイレやロッカーは借りたいので、助かります。

厳密に言えば建物に入った時点で感染リスクはあるけど、それは都内を電車で歩いたら同じ事にもなるから
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/29(水) 01:20:34.14ID:1H8uNDBF0
福岡宗像のエーワン宗像で社員が陽性反応か?
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/14(月) 10:25:34.63ID:IkLgqgZp0
頭、悪過ぎ、逆、逆
逆なら出入り禁止ならんのに

超スロー韓国式お辞儀しろよww


あんな腹立つお辞儀考えた奴は天才

スタジアムでゆっくりゆっくり

ゆっ〜〜くり

超スロー
超スロー、
超スロー、
韓国式お辞儀しろよww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況