>>437-440

おはよー東京のネトウヨ!!今日もいい天気♪
懲りずにワンパターンな設定と、そして明らかに自演なのにバレないと思ってるワンパターンな振る舞いごくろーさん!!

↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓↓
平日の朝っぱらからww
しかもワンパターンな火消し自演ww
無職?ニート?あ、これが仕事?
【ネトウヨなんて職業ねーぞwwww】
↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑↑


439(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/11(水) 04:24:45 ID:UK/HPfBF0(1) AAS
>>435
逆にそのとおりだとしたら何が気に食わないの?



440: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2020/03/11(水) 06:54:32 ID:NebKqrSS0(1) AAS
>>439
パチンコ屋の悪口を言う=ネトウヨ
というバカなパヨチョンのネトウヨ連呼厨が勝手に発狂してるだけだからほっとけ

母国の誇りである朝鮮玉入れをバカにされるのが悔しいんだろ


●寸評
自演云々以前にこんなのネトウヨ節。ネトウヨ以外に考えられない。普通の健常者はパチンコ店に対していちいちこんな意識持ってないし踏まえてもないし、
こんな子供騙しみたいなわかりやすい自演も堂々としない。つまり、異常精神をもついわゆるネトウヨだけ。
【しかも傷の舐め合い自演。これもネトウヨ恒例】

そしてそもそも………

【注目!】★じゃあなんでここにいるの?
http://n2ch.net/r/FL0-n747FN--dV/pachij/1543134750/
【注目!イギリスの兵隊パレード】
http://itest.5ch.net/medaka/test/read.cgi/pachij/1542606274

【★ネトウヨの3大マウント取り】
●チョン呼ばわり
●統合失調症呼ばわり
●無職・ニート・ナマポ呼ばわり
★【私は正常です。でもあなたは異常です】
http://n2ch.net/r/FL0-nN47FN--dV/pachij/1541485806/1


…で、ところで今日のファーストラッシュは何時から?
夜遅くからならバトルもいいぞ(・∀・)
今日は【仕事で】いそがしくて、昼間はコピペくらいしか無理かも。


で、レバクネの写真はまだなの?(・∀・)

wwwwww