X



【尾張】小牧、犬山、岩倉パチ事情16【名古屋】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0003名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/01/29(水) 18:33:51.62ID:t/qon8o40
1おつ
0005名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/01(土) 17:26:20.00ID:t/sWLkRT0
駅前柏森の毎度激熱ハズレには困ったもんだ。
行くたびに2〜3万財布から消えてる。
遠隔マンセー!
0008名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 04:30:36.13ID:71PpDUNZ0
ホントホント

文句言いながら行くのやめないんだから
00091
垢版 |
2020/02/02(日) 06:20:05.60ID:mvJ01SEY0
酷い言われようだ
地域ごとの最凶クソ店を書いただけなのにw
0010名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 10:27:28.18ID:zrVLKQWh0
>>9
フィットと新世界選ぶ所がセンス有るな
どっちとも早く潰れて欲しいから全くカネ落としに行かなくなったわ笑笑
0011名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/02(日) 17:22:33.97ID:GzxO2ivd0
まだやってんの?
紺も終わってるのに
0012名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 04:30:55.75ID:aOawTgXq0
うーん、この週末に色々な店でパチンコ打ってみたが
マルハンに客が集まるのは仕方がない。

マルハンが決して良店な訳ではないが
他が等価のマルハンより回さないか変わらないんだから
他の店に行く理由がない。

本当にヤバイぞ、小牧。

スロットは打たないから知らない。
0013名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/03(月) 11:14:00.02ID:oPuhXTrK0
一番マシだったマルマンが今リニューアルで工事中だから小牧には打てるところがない
春日井のキクヤかもっと足伸ばして別のとこに行くかしかない
0014名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 18:46:50.44ID:MrWSbaTQ0
コロナ行ってから体調がすこぶる悪い。
0015名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/06(木) 21:04:50.11ID:02h0tX5F0
>>14
地味にワロタ
0018名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 07:55:31.14ID:/Ygzuxoz0
「連想ゲーム」

あなたの町の「番長」達

毎晩「スロッとる!」「番長」

毎週「レディース、でぇ!」
0019名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/07(金) 09:33:23.60ID:z+6qnY2K0
その連想ゲームいつも一人で楽しそうだね
0020名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 08:40:34.19ID:ypEQk0r+0
連想ゲーム、、、

「富〜、理由、ジョーンズ」、
「サ、、、め!」、
「死やぁぁぁぁ苦」、

「官コーヒーのボス」「コンビニ店員」「メンインブラック」
0021名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/08(土) 15:08:57.05ID:hoqkQfc90
柏森駅前のパチンコ屋の釘が酷すぎる
右打ちしてるのに釘にあたって半分の玉が左打ちになる・・・
警察通報レベルですよね?
挙句はヘソで当たって通常に落ちたw
毎日4円は2人ぐらいしか打ってません!特定されそうだわ!
0022名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 06:06:58.81ID:O+u2NxEl0
>>21
だから何でお前は文句言いながら通い続けてるんだ?
いい加減学習能力を身に付けろ。
0023名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/09(日) 16:43:37.74ID:QyPGbibP0
>>22
通ってない!キリッ!
たまーに行くだけ!
0024名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 05:01:31.50ID:ofPc8CN+0
>>23
たまにでも何でもいいんだが金をドブに捨てるようなものだと分かってて何で行くんだってこと。
ま、柏森はよく分からんが、グラプラ東とか行く奴の神経とかが分からん。
ああいうお店に行く奴の思考回路を説明して欲しい。
0025名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 06:51:22.48ID:lZakKJlz0
今パチンコ屋に出入りしている奴らは世界中に感染している新型コロナウイルスを理解しているんだろうか?
ウイルス専門家のチームが空気感染する事を報道している!感染して発症していない(本人が自覚していない)人が
周りの人にどんどん感染しまくっている事実を!中国での本当の死亡者数は何万人以上だとアメリカのウイルス研究所が言っている事実を!密室の中で100人いたとして1人でも感染者(発症していない)が居たら空気感染するから何人が感染するんだろう?
うそだと思うならYouTubeでコロナウイルスで検索して見れば分かる!

wum41
0026名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 08:36:00.35ID:/kpBKtD/0
>>24
東ってほぼ低貸し専門みたいなもんだし古い打ちたい台があった頃は遊びに行ってたよ
そういう奴らが多いんだろ

最近は当たり前になってるけどできたばっかの頃はパーソナルここくらいだったしな
0027名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:13:00.49ID:ofPc8CN+0
>>26
低貸しって…w
ま、低貸しといえば低貸しだが
あそこは1円パチンコじゃなくて1.25パチンコだからな。
頭の弱々しいジジババなら1パチも1.25もよく分かんないだろうから抜いたれ!みたいな魂胆が見え見えだろ。
0028名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 10:46:39.85ID:/ZrFXGbz0
>>24
じゃあ君はどこ行くの?
上から目線で物言う君はさぞかし勝ち組なんだろうなw
0029名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 16:14:36.12ID:1Ik3eARu0
北斗無双!牙狼!とか4円で金かかった勝負やって負けてキレ散らかしてるようなおっさんには理解できんだろうな
0030名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/10(月) 22:22:12.70ID:jnhVBq4u0
おらエーパンでケツの毛抜かれてきたど
0031名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 04:27:01.96ID:v/k7JwML0
>>28
勝ち組って訳ではないが店は選ぶ。
日によっても期間によっても変わってくるからドコって事はないが
ただ絶対に選択肢に入らないという店はある。
極端に客の入りが悪い店は絶対に駄目だ。
面倒臭いので細かい事書くつもりはないが、これはパチンコ屋に限った話ではないと思うぞ。
どのような業種・店舗でも客がいないのには必ずそれなりの理由がある。
ガラガラなのに良店だという事はあり得ない。
ま、オープン当初の穴場だったりする場合もあるはあるだろうが、ある程度の期間営業していて客がいないのに常識的に優良であるなどという事はない。
0032名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 09:55:24.67ID:7u6qJZfM0
>>31
だから店名?
君の講釈はどうでもいいからさw
どこ行ってるんだ?
カッコイイこと言ってるけどもしかして柏森かwww
0033名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/11(火) 12:26:47.07ID:v/k7JwML0
>>32
あー、読解力がないのか。
養分、ご苦労様w
0034名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 07:54:01.71ID:eZtWzxfQ0
連想ゲーム、

「北斗、真剣!」→「北斗、質せぇ!!!」

「背が、さみ〜」
0035名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:04:01.32ID:dKKKknKQ0
偉そうなこと言ってる奴は負け組確定!
自分が負けてるから他人を馬鹿にする最低な奴!
勝つ立ち回りとかほざいてるけど実際はたいした店に行ってない
店名言ったら馬鹿にされるからだんまりwww
0036名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 11:27:17.38ID:r5w5xUDZ0
仮に本当だったとしても何で自分が通ってる勝ててる店を他人に教える必要があるんですかね
0037名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 12:14:36.32ID:BQG2gXk90
>>35
読解力もないし、頭が悪いだろうから言っても分からないだろうけど
自分が勝てると践んでいく店だからといって
誰が何も考えずに行っても勝てる店というわけではないし
当然週ごと、極端な事を言ったら日によって勝つ店なんて変わってくる。
所詮は確率の世界だから。

ただあえて勝てる見込みの薄い店に行って
当然のように負けて愚痴ってるのは愚か者だと言ってるだけ。
0038名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/13(木) 16:56:05.65ID:fgzbKDV00
おまいらまず働けや
0040名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:39:32.28ID:m+1x0SBv0
>>39
それほどないよ。
基本、今時は集客力のある大型店を選ばざるを得ないから
この辺だとマルハンとかコンコルド、春日井のキクヤあたりか。
立ち回りの仕方は細かな事になるし教えるつもりもないが
お店が出すつもりの日に行くのが一番可能性が高いだろう。
出すつもりもない日に頑張って行ったって芳しくはない。だって出すつもりもないんだから。
じゃ、いつ出すんだって話だが、お店も商売でやってる以上実際は店ごとに日にちや曜日で利益率を決めてマクロで調整してるのがわかるしデータを取ると店ごとに周期が決まってくる。

ただ、今厳しい店も多いから「出さない」か「絶対出さない」の営業でしか回してないお店も多い。
行った事はないが、その柏森とかいうのもその部類だろう。
グラプラなんかは典型的なダメ店。

ちなみにここでは話題に出るのでエーパンについても言っておくが、出すつもりのある時もあるな僅かにというのが自分の認識。
勿論、進んで行くわけはないがそこまで極悪なイメージはない。
0041名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 03:47:24.52ID:m+1x0SBv0
一応言っておくが、店が出すつもりの日に行ったって思いの外出ない時だってあるし
出さない店だってミクロで見れば出る事はある。
確率の話だから。

どうせ「オラ柏森で大勝したことあるぞw」とかアホな事言い出すだろうから。

単発の話はいいんだよ。トータルで考えろアホ。と先に返答しておく。
0042名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 10:32:54.33ID:U6mh9pBH0
周期がどうたら言ってる時点で糖質と変わらん
早めに病院で診てもらえ
0043名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 11:15:12.85ID:knMj97wN0
負け組がよく行く店大型店w
こいつ自分は考えて選んでるって言ってる割りには負け組確定!
口ばっか偉そうな奴はいつも負けてますよねw
0044名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:18:15.90ID:m+1x0SBv0
>>43
やっぱり悔し紛れのレスしてきたかw

じゃ、何だ。
勝ち組は柏森やグラプラにでも行くとでもいうのか?アホか。

後、お前は、勝てる店って誰でもいつでも何も考えずに座ってれば勝てる店だとでも思っているのかw
パチンコ屋は慈善事業じゃないんだぞ。
お店と客側ならどんな優良店だろうと店側に儲けがでなければおかしいんだ。
ただ、還元をいくら客側が取り合うかなんだよ。
そもそも利益の出てない小型店なら、還元したくても還元のしようもないだろ。

ま、あんまりまともな事をいくらここで言っても理解出来ないんじゃしょうがない。

謙虚な姿勢で頭を下げればもう少し突っ込んだ話をしてやってもいいがなw
0045名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:25:37.70ID:0NOo43zm0
めっちゃ効いてるから長文になってるよね
0046名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 12:33:28.12ID:m+1x0SBv0
後、お前はそんな小型店や辺鄙なお店に肩入れしてるようだが
そんなお店に一体何を求めてるんだ?
教えてくれ。
実際、トータルでは勝てないだろ?

そういう店に行く奴が理解出来ないので。
0048名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/14(金) 19:16:58.98ID:xGkKKKPp0
連想ゲーム

「畳屋」

「店」→「たたみや!」(たためや!)

「混んどるは飛んで行く!」
0050名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 06:55:23.12ID:H27ctfCo0
確かに一昔前は明らかに出す中・小規模店はあった。
その分出さない日もあったがメリハリがあって目が利く人には勝ちやすくて重宝したもんだ。

それがいつからかマルハンのような一律調整の大型店が幅をきかせてパチンコのモデルを変えてしまった。

結果として中・小規模店が没落して大型店に客が集まるのは本来悲しい事ではある。
しかし、それでも大型店よりも中・小規模店の方が勝てないというのは寂しいが現実として受け入れざるを得ない。
0051名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 07:58:16.04ID:kpXASTHf0
連想ゲーム

「サクラだもん!」→「サクラを見るかい?」→「桜、泥っブス」の「歌だ!光る!」を聞け
0052名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 12:50:08.46ID:MB2raExC0
大型店でも一律調整ってことはないだろ
0053名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 19:01:48.25ID:KuTDi8Ip0
>>52
そりゃ厳密には違うけど、しかし誤差の範囲島ごとの一律調整ばっかりじゃない?特にヘソ。
店ごとにクセがあるが、まぁうんざりしてくるわ。
ま、設置時のマイナス極悪調整のまま放置してるいような小規模店よりマシではあるが。
0054名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/15(土) 20:18:13.28ID:h/xl7WBE0
>>53
スロの設定は大体本部から来る感じのになる(イベ日とかはある程度店側で決められる)けどパチンコはそうでもない
一応釘シートがあるけど店長の裁量で割と変わるよ
0055名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 01:42:43.19ID:dxzk2M3z0
ワールドでハナハナの後づも狙いしてる赤ら顔にダウンのデブ
ジェトカ店でゾーンエナして負けてるアホの名経か名城の学生だろ
学校にチクり入れられた、原付のアホエナ君

チラチラ周り見てうざいんだよこのデブw
0056名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 08:58:43.26ID:BGod1vkU0
連想ゲーム

ヤクザの事務所って「城東」地区にあるんやぞ

「城東」→「上等!!!」

全てイカサマなの分かるやろ
0057名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 09:58:26.85ID:4gMk/P0v0
爆サイ 柏森に経営者書き込みしてますよー
みんなで煽ってあげましょう
0058名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/16(日) 19:28:21.19ID:7W8JOftq0
くしゃおじさん作って50年笑えるカスが「本物が来なくなるよね」
0059名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 06:29:57.86ID:6Nmyp27j0
>>54
うーん、自分はもうちょい気にして釘見てたけど
単体の台ごとにそれほど差があるようにはみえないなぁ。
結局は島ごと。もしくは機種毎に差があるという印象か。

そんなメリハリのある調整してるとこが
この付近の店であるのか?
0060名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 12:40:01.00ID:T0tOwhi40
同じ台で並んでるなら、釘いじりの可能性はあるが、
バラエティとか、海でもバラバラ並びだと調整しないよね?
0061名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/22(土) 14:08:00.59ID:8A8x/z9S0
一宮のg&lとかは海みてればわかるけど結構頻繁に変えてるな
グループの他の店はそうでもないしあの店だけの特徴だな
0062名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 06:32:11.46ID:WezhEnbH0
一宮のg&lなんて近くねぇーし。
平和グループか?

20年位前に一宮に住んでた頃は平和グループの店にはよく行ってたがな。
第一とかバイパスとか。
当時の印象でも店ごとに独立してるイメージはあったがな。
実際、経営的にも単一という訳でもなかったような覚えがあるが、そこはいまいち覚えがない。申し訳ない。

しかし、当時は平和だけではなく頻繁に釘を動かすイメージはあったがな。

今は費用対効果も悪いし、釘をいじる必要性も現実的には薄いからな。

そうか。g&lは動かしてるか。いかないけどw
てか、わざわざ行く価値ないやろw

でもバイパス平和わ懐かしいのぉ
0063名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/23(日) 12:11:41.58ID:u6ttB9Co0
海の日のGLは余裕でボーダー超えて回る台がほとんどになるから毎年行ってるわ
普段もなんかしらある時は海がクソ強い
0064名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 15:10:29.95ID:bwFu1zm70
警察庁は2月27日、新型コロナウイルス感染症対策として、ホール内で適切な措置を取るよう要請。パチンコ・パチスロ産業21世紀会宛てに文書で伝えた。

文書の中で警察庁が求めた適切な措置とは、遊技機のハンドル等の消毒など。ホール営業は、遊技機のハンドルやボタンなど、不特定多数の人が利用する設備があり、手が頻繁に触れる場所の消毒が感染の防止には有効とされていることがその理由だ。

パチンコ業界に対する新型コロナウイルス感染防止に向けた要請は、すでに警察庁が2月20日、職場環境の整備を求める文書を発出している。

新型コロナウイルス感染症は、厚労省が2月7日、誰がどのような場合に相談、受診するかの目安をとりまとめており、目安の中には「発熱等の風邪症状が見られるときは、学校や会社を休み外出を控える」とされている。

このことから警察庁では、休みやすい職場環境の整備が重要との考えのもと、業界団体やホール営業者などに対して、感染の拡大防止のための有効な施策と考えられる職場におけるテレワークや時差出勤の積極的な活用についての配慮を求めた。

合わせて、従業員が発熱などの風邪症状があった場合に備え、相談・受診の目安を周知することも要請している。
0065名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 22:02:52.87ID:h6IX7UYZ0
ワールド行ったら、明らかに熱あって咳しながらパチンコ打ってるおばはんがいて
速攻かえってきたんだけど、ここの客アホじゃねーの?

頭いかれたジジババしか残ってないんだな。まじ怖いわ。
0066名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/02/29(土) 23:01:16.95ID:9XaWJFrS0
こんだけコロナ流行ってんのにパチ屋くるような奴なんてアホに決まってんだろ
0067名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 00:58:10.99ID:/6f6OYvf0
ジェトカ店とかマスクも何もせずに禿店員がうろついてるけどな
ほんと終わってんなあの昭和店は
4円のパチもジェトカだろ カット率がひどすぎる
0068名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:20:59.16ID:1K2MuSFu0
店員のマスクは接客業なのにマスクとは何事だってキレるやつもいるからな
特に老害
0069名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 01:48:15.79ID:6+BDJ12f0
てか、インフルに比べても症状も大したことねぇのに騒ぎすぎなんだよな。
新型なのは分かるけど、ちょっと過敏というか怯え過ぎ。
0070名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 15:50:34.79ID:spJCIMsf0
インフルと比べて違うところは医者にまだ何もできないところ
若くて健康な人間ならともかく爺さん婆さんとかだと普通に死ぬレベルだし

ていうか病院で対処できる普通の肺炎でも結構やべえからな
0073名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 18:26:39.31ID:AwpX+qgu0
ただの嫌煙だろそれは
来月にはいなくなるんだから我慢しろ
0074名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 19:10:49.10ID:WgZq/8Gw0
みんなビビり過ぎだよw
そんなにコロナウイルスが怖ければグランドプラザにでも行けばよいw
0076名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/01(日) 20:00:20.25ID:Yao9DiEk0
>>74
実際和歌山のパチンコ屋で陽性のやつ出てるんですが
0077名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/02(月) 22:40:39.29ID:Pk5mMHQh0
マルハンのバンダナ君なんかこっち見て来てうざいんですが(笑)
何?お友達でも欲しいのか笑

たまに行くけどほんとガラガラだな、キャッスル出来たら還元すると見せて
今のマルハンじゃ無理だろう。閉店覚悟のボッタ抜きで乙です
0078名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:07:28.98ID:eDNCjlZD0
>>77
コロナウイルスの影響だろ。
家でじっとしてろよ。
0079名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/03(火) 10:13:41.24ID:HsxGvlx30
ウイルス関係なしにマルハンはガラガラだぞ1以外
ていうかパチンカスはそんなウイルス気にしないぞノロの時もそうだったろ
0082名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 03:51:24.58ID:CRBs7SAP0
何か噂で聞いたら4月からパチンコ屋が禁煙になるって話らしいが本当かね?
全く告知とかそれっぽい動きがないが急に4月で禁煙で成立するのか?
ま、自分は吸わないから大歓迎だが、煙草吸う奴って著しく脳に障害があるような猿じゃん。
マナーとか理解出来ないというか変人どもが法律で決定されたからって素直に応じるのかね?
0083名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 08:09:25.11ID:q7DX9LqL0
噂もクソも大分前(2018年)に決まったことだぞ
小牧の店はマルマン休みになってしばらく行ってないから知らんけど春日井のキクヤとか4月に向けて喫煙スペース用意するためになんか工事してるしちょっと前から告知もしてる
工事してない店は多分店外に適当に作るかそもそも畳むのが決まってる店

インターネットやる世代のお前が知らんくらいだし4月になってすぐは知らずに吸う中卒のドカタやボケ老人が逆ギレして店員殴るとかそう言うシーンが見られるかもね
0084名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/16(月) 19:02:50.05ID:CRBs7SAP0
そういえばマルハン小牧の1パチのとこにあったコインロッカーどかしてスペースつくってるな。
もしかしたらあれが喫煙スペースかな?

自分は煙草吸わないからわからないけど
煙草吸う人って熱いリーチとかかかったら煙草吸うんでしょ?

来月からリーチかかる度に喫煙スペースに駆け込むようになるの?
0085名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/19(木) 15:53:20.14ID:Pg7RedHs0
パチ屋はイラン
0086名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 03:09:48.45ID:mIfv4p8P0
灰皿掃除してるおばあちゃんとか仕事減るのか
仕事減るだけで時給まで減らされないといいけど
0087名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 10:43:54.66ID:L2oqbAVi0
パチンコホール 分煙環境整備マニュアル等【1/28更新】
 2020年4月1日から改正健康増進法が全面施行され、屋内原則禁煙(一定の基準を満たした場所では喫煙可)となります。

 日遊協社会貢献・環境対策委員会では、改正健康増進法における受動喫煙防止対策への理解を深めていただくとともに、ファンのニーズに合った分煙環境整備のために、以下のツールを用意いたしましたのでご活用ください。



1.パチンコホール 分煙環境整備マニュアル



2.改正健康増進法 全面施行前 確認項目一覧<NEW>

(1)必須項目

 @標識の掲示義務

 A灰皿の撤去(動かせない灰皿の場合は目隠し)

 B従業員募集を行う際の労働条件への明示義務

 C喫煙エリアへの20歳未満の立ち入り禁止

(2)任意項目

 @お客様への周知

 Aお客様への対応準備

 B電子たばこの扱いに関するルールの決定

 Cたばこのヤニによる着色汚れ等の対策



3.ポスター・標識データ<NEW>

(1)事前告知ポスター

(2)標準的な標識データ
0088名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 10:45:13.61ID:L2oqbAVi0
禁煙化で小汚いボッタくるだけの悪徳店は無くなってもいいよ
0089名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:11:01.00ID:0PPIK5gM0
実際、禁煙化って進んでるの?
ここでよく名前の上がるエーパンとかグラプラとかはやってないでしょ?

来月からどうするんだろう。
法律無視?
0090名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/03/20(金) 12:55:04.80ID:zd+qlU520
ワールドは工事してるし他もなんかやってるだろ
APANなら駐車場広いから作り放題だし
0094名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:20:20.63ID:LPjAQe/j0
喫煙室がないのはフィットぐらい 工事する金もないジェトカ+遠隔の店だから
あれで営業できてるのが不思議。スロの稼働0だし。

ガチ遠隔だろ死ねって騒がれた後に店覗いたら、
なんか黒縁ノッポの白服がゴニョゴニョと「いらっしゃいませ」とか挨拶してたけど
アホじゃないのか笑

早く摘発しろよ 小牧警察よ
0095名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 03:23:22.25ID:LPjAQe/j0
あとエーパンの常連のおばちゃん連中気をつけなよ

台上の残り玉と残高の撮り忘れ狙って一日中うろついてるおっさんがいるぞ。
上皿の玉をカードに入れてせっせと換金してる
マルマンにいた玉拾い爺さんの真似なんだろうねあれ
0096名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 10:07:12.24ID:B070xld+0
本当にフィット大好きだなw
0097名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/01(水) 11:00:43.66ID:ffaCvgV00
このままパチョンコ屋無くせよ。朝鮮企業に日本円を巻き上げられるのは、もううんざりだよ。
0098名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/02(木) 02:32:59.99ID:tSmIIG490
来店ナンバーワン芸能人

理由
「えがしら」「ラッシュ、替え」

ナンバーワンの理由
0099名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/03(金) 01:15:34.84ID:wfzT9IlX0
喫煙所作ってなくても店外に灰皿置くだけでもOKだぞ
0100名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 17:29:11.93ID:UpPIkdJ40
マルハンに行ったら当たり前のように煙草吸いだしたおじいちゃんいたなw

このご時世煙草何か吸っててもデメリットしかないから止めればいいのに。
中毒だからやめられないんだろなw
みじめなおじいちゃん。
0101名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/04(土) 22:56:06.93ID:0f24b/OR0
コロナでやべー時期にパチ屋に行っちゃうみじめなパチンカス
0102名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 11:47:23.49ID:G06CWjVF0
しかし、今回のコロナでパチンココロナはどういう心境で営業してるのかな?w
0103名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/05(日) 23:14:42.20ID:ifEldER30
小牧の浅野外科でコロナ出たぞ
http://www.asanogekanaika.com

現在休診中。看護師、患者等
自宅待機要請。コロナの発熱外来に
行けよ!このテロリスト
集団感染待った無し
0104名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/07(火) 04:18:03.87ID:VvPN/xP00
>>103
本当にテロリストだったみたいだな。
浅野外科訪れたコロナおばさん、小牧の人間でもなければ職場も小牧ではなかったという話。
何でわざわざ浅野に来たのか不思議だ。
0105名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 12:09:47.49ID:Bt386wiF0
さすがに客少ないな。
0106名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:08:49.20ID:Y8J3LslR0
しっかし見世物状態だなw
店の入り口に置き看板と灰皿の店はw
店内に喫煙ルームも作れない店はすぐにでも閉店すればいいのにwww
大雨や大雪でも屋根もないところでタバコ吸ってる姿を想像するだけで笑える
0107名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/09(木) 17:28:45.45ID:gQF8gB8n0
今まで自分勝手に周りに健康被害与えてたんだし多少はね
0109名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 04:10:13.70ID:rjK9rQ7q0
何か愛知も緊急事態宣言出るみたいやなぁ。
大手は自粛するか…。
ま、どちらにせよ自分はコロナとかあんまり気にせんが
嫁が外に出させてくれんからな。
しばらくは家でじっとしてるしかあるまい。
つまらんのぉ。
0110名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:15:58.31ID:wNUAo6g10
>>1
なぜスレタイに愛知と付けないの?
0111名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 14:29:06.10ID:Mij4btLX0
>>109
玉越はもう自粛で休んでるぞ
0112名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:03:49.02ID:vbYhOZpv0
>>111
マジじゃん!貯玉12万発弱あるんだけど交換だけも無理か?これ
0113名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 17:44:33.19ID:rjK9rQ7q0
つか、ピーワちらっとしか見てないからあれだけど
扶桑ゼントは臨時休業するみたいだけど
メガコンとか小牧のマルハンの9時〜22時までの時短営業って何なん。
一応、やってますよ的な感じだなw
0114名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/10(金) 21:29:39.37ID:PvXQuxdbO
>>113
> メガコンとか小牧のマルハンの9時〜22時までの時短営業って何なん。

ワロタwww
0115名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 06:53:49.32ID:V4FDbjsP0
小牧のマルハンはさらに踏み込んで21時閉店にしたなw
さらに一台おきに台を稼働停止にして営業するとか。
0117名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:38:52.89ID:V4FDbjsP0
>>116
本当だ!

エーパンなんて開店前から普通に並んでたのにな。
臨時休業するとか経営的には馬鹿みそうだけどな。
客取られるだけだろ。
0118名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/11(土) 11:47:48.50ID:6GQ0TkJkO
コロナワールドグループは
休業したままそのまま閉店になる店舗もあるかもね
どこの店舗も古いし・・・
つか、小牧はパチ屋潰して中川みたいに銭湯作って欲しいw
0119名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 01:00:44.82ID:VRFBu3o50
コロナは名前的にコロナ広げたらさすがに洒落にならんし何もなくても営業してると頭悪い奴がボロクソ叩くだろうからな
よう決めたよ

春日井コロナなんてリニューアルした新しくしたばっかなのに
0120名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 02:43:10.98ID:mYlBIv+O0
確かにコロナグループは名前が悪いよな。
コロナって…w
ある意味他よりも風当たりはキツイのかもな。

しかし、そういう意味ではコンコルドのイメージキャラのエガちゃんが「ホームステイ」って言ってメディアに取り上げられてるのに
コンコルドは普通に営業してるのなw
コンコルドの上層部はエガちゃんに激怒してるんじゃないの?
0121名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 09:50:49.95ID:AGSpcOYN0
扶前は土日休みだけど月曜からはバンバンブッコ抜きするでしょw
もしかして土日は消毒してるかもなw
0122名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/12(日) 20:23:33.26ID:H4zsaBqJ0
こういうときはまともな店とクソ店の差が出るよな
クソ店ほど通常営業でぶっこ抜きしようとするw
0124名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 03:36:04.82ID:il5WeZBv0
ゼントグループとコロナグループが臨時休業を選んだようだね。

国は何の保証もする気がないんでしょ?

よく休業の選択をしたよね?

いや、良いことだとは思うけど
商売としてはかなり勇気のいる選択だとは思うけど。

ま、確かに営業続けるって事は
アホなお客は勝手にコロナに侵されればいいんだけど
従業員にもシネって言ってるのと同じだしな。

その返で考える部分はあるのかな?

いや、パチの経営者が従業員の事考えて休業は選択しないかな?

もっと打算的な何かがあってゼントやコロナは休業に踏み切ったのかな?
0125名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 04:23:08.62ID:ithFuAkB0
幾ら締めようがその分開けた時抜けばいいだけだから
0126名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/13(月) 11:44:12.39ID:srscTCcz0
>>112
残念だな、、、
もうこのまま日に日に感染者、死亡者が増えるだけだから再開は絶対無いぞ、、、
諦めろ
0127名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/14(火) 16:47:42.88ID:H63hdQOt0
ミカドセイワ一宮バイパス 昨日駐車場満員だったわ
0129名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 03:26:36.26ID:kMRCxFG40
国からの全国緊急事態宣言があって大手は臨時休業が出てきたね。

ピーワ見る限りでは、中小ホールは営業継続するところもあるようだが…。

グラプラ東はここぞとばかりに営業するだろうねw

で、普段来ない客に超絶ボッタでお出迎えするお決まりの営業戦略かw
0131名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:07:41.53ID:kMRCxFG40
この辺りで営業継続してるのは
エーパン・ワールド・フィット・グラプラ・東という感じか…。

これで選べというのは難しいな。

ぎりぎりエーパンという感じか。
ワールドとフィットは行った事もないから何とも言えんが、。
0132名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 10:54:31.57ID:ti3qzdOS0
Pワで休み告知しないでTwitterとかブログで告知してる店あるけど誰もそんなとこ見ねえだろ
0133名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 11:23:52.59ID:Ou4q2JsR0
小牧もすでに5人感染者出てるからなカインズの辺りと岩崎、小牧原のあたり
0134名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 16:46:09.13ID:e4py7t/s0
残った店が全てボッタ店ていうね…ある意味ボッタ店ホイホイかもしれんな。
0135名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 21:04:11.55ID:drfBJf9D0
・休業
マルハン コロナ ワールド

・短縮(ただし22時まで)
フィット グランド

・開店できず
キャッスルこと893企業のマルマンw

ようやくフィット潰れるかw

APANの徘徊馬面おっさんエナが一日中エーパンにいて感染するんだろうなw
おめでとうw
0137名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 22:07:39.84ID:0sjEkncPO
>>131
> エーパン・ワールド・フィット・グラプラ・東という感じか…。
>
> これで選べというのは難しいな。


選択肢がこれだけしかないのなら
絶対行かない方がいいw
0138名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/17(金) 23:43:15.10ID:zcGTx82u0
>>135
キャッスルはマルマンやってた豊岡商事から真城と善都に売っぱらってるんだからマルマン関係ねーだろ
0139名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 03:44:04.32ID:Jj4zFQcX0
>>136
アホか。
大手のように休んでる余裕がないからこそ続けてるんだろうが。
何を言ってるんだ?

営業継続してる弱小店舗も大手から流れてくる客を囲いこむべく還元すれば長い目で見ればチャンス何だがなぁ。
ぼったくるだろうなぁ。
グラプラ東辺りは、ここぞとばかりに手ぐすねを引いて待ち構えているだろw
0140名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 10:02:08.25ID:0wMmQ1eJ0
>>136
パチ屋は大体副業してるからな。あとフィットに限っては建物や土地が自前で、入替台数も最小限で無駄なリニューアルとかもしないから銀行からの借り入れが少なくてそれでいて地元のジジババは寄ってくるから割と安泰らしい。
0141名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 12:48:13.25ID:45KnozaB0
ワールドも店閉めたね
それに比べてAPANったら最低やな
0142名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 14:43:03.13ID:Te4HHFXnO
>>140
フィットが潰れないのは、そういうことだったのか・・・
最後に行ったのは10年以上前だけど、その時に既にガラガラだったからね
0143名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 19:09:34.85ID:Jj4zFQcX0
ま、でも店閉めなかったからっていってペナルティとかあるわけじゃないんでしょ?
別に営業保証してくれるわけでもないし。

儲けたもん勝ちやで。
0144名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 20:53:05.93ID:FrOZj0yb0
あれ?少ないとは思うが一日50万が保証なんじゃねーの?
0145名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/18(土) 22:10:06.25ID:xM5rPlcg0
1日じゃないぞ
0146名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 06:32:03.75ID:tMCadF400
パチ屋に補償なんか無理だろ。税務署入って脱税ばれて潰れるだけだもん
エーパンなんて絶対感染者いるし、近寄る馬鹿いるのかよ。年寄りしかいないじゃん
0147名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 17:51:03.54ID:BtFJt31U0
>>146
それがエーパン意外に客いる感じなんだよな。
ま、実際中に入って確認した訳ではないが
駐車場見る限りでは盛況な感じがする。
マルハンやキクヤなどの大型店が軒並み休業だからな。

グラプラやフィットにも流れてるのかもな?
見てないから分からないがどうなんだろう?

自分は家族がいるし行きづらいから行かないが
独り身で暇をもて余してるなら行くかもな。

それでもグラプラ東には近寄らんだろうがw
0148名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:00:41.91ID:6Xo8X20p0
まぁ未だに営業してるとこは経営者があっち系だからな。コロナグループなんか日本人経営だからいち早く休業したろ?そういう事だ。
0149名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:20:54.59ID:rCqb/gF90
エーパンってとこZENTの兄弟か叔父甥とかだろ
日本人だろ
0150名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/19(日) 18:27:21.80
コロナは昔からチョンやで
江南にも店舗あった頃からなw
0151名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:04:21.28ID:UpHkW3ut0
>>148
何にも知らんくせにイメージだけで思い込みでしゃべる奴。
アッホw

こういうのが、ちょっと負けると鼻息荒くして遠隔だのなんだの騒ぐんだよな。
アッホw
0152名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:14:35.60ID:PnkC9nS30
>>149それは豊田のAPANCLUBな。
APAN21の21の意味知ってるか?それが答え。コロナは悪いが昔から日本人だよ。
0153名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:21:55.78ID:PnkC9nS30
ごめん今調べたらAPAN21も都築一族なのね。でも女社長から変わったんだな。まぁあっち系には変わらんが。
0154名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 04:52:07.97ID:PnkC9nS30
お暇な方は日本姓氏語源辞典で検索してみて。結構面白いから。
0155名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 06:44:31.90
コロナはそこに併設されてた飲食店でバイトしてた弟から聞いたから間違いないで
それも30年以上前になw
0156名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 09:05:50.70ID:ZMQM1ErD0
ああお前の障害者一歩手前の弟が言ってたなら間違い無いね
0157名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 10:11:53.22ID:3IevXlQw0
JRAの馬主見ればパチ関係はほぼ朝鮮人だからな
サクラ、ダイワ、レオなんか有名
撤退した所だとダイイチもそれ
0158名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 17:03:57.33ID:wZziErJx0
コロナって大正時代に出来た新盛館って言う映画館が元だろ?
0159名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/20(月) 20:25:19.01ID:WvJWAgVB0
今営業してるとこは間違いなく反社
0160名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 03:24:31.50ID:LDhLHy/+0
行く奴がいるから営業してるとも言える。

需要と供給というやつだな。

供給の方ばかりを責めても仕方がなかろう。

朝から並ぶ連中はどうなんだ?

それでも店が開いてるのがおかしいというなら
行政の弱腰の政策を批判すべきだな。
政権の対応があんなでは休業しないところも出てくるのは当然。
0161名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/21(火) 18:45:18.27ID:oHDw+MNm0
開けてるから行く奴がいるわけで全部しめてたらこれねえんだから開けてる奴が悪いだろ
0162名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 05:44:46.08ID:uPMiHEyq0
>>161
逆だろ。のこのこ行く奴がいるから開けてるんだろ。

と思ったが、エーパンも圧力に屈したか。
休業に入ったな。

ピーワで小牧地区で休業告知してないのは
フィット・グラプラ・東だけになったな。

超ボッタ三巨頭だけが残った事になるのか。

ま、ピーワの告知が遅れてるだけかもしれんが…。

しかし、グラプラはこういう時だけはしっかり目立つなw

いっくら開いてないとはいえ、こんなとこにのこのこ行くなら本当に病気確定だよ。
0164名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 07:41:53.81ID:1b0839Lr0
何も逆になってない
開けてなければ客は来れないんだからそれだけのこと

この状況下で開けてればパチンカスが来るのはわかりきってるんだから
0165名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 12:31:52.94ID:IsFVhVvx0
今度は岐阜、三重辺りにパチンカスは遠征するんだろなw
0167名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/22(水) 22:53:55.70ID:uC0I+zQg0
今日朝10時ぐらいにグラプラ東の横を通ったが、見える範囲で駐車場に5台ほど車がとまってたな
いつもより多いのか少ないのか知らんけど
0168名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 00:08:35.76ID:mcx7w/7q0
グラプラもフィットも休むから小牧は全滅だな
0169名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 16:22:58.66ID:48W8PZXr0
パチンコ屋なんて開いててもいいんだよ
問題は換金所が開いてることに問題があるんだな
国は換金所を閉鎖させればいいんだよ
そうすればパチ屋の売り上げが減っても関係ないで押し通せる!
もともとパチンコ屋は娯楽施設で換金できないギャンブルだもんなw
0170名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 20:32:12.80ID:zCF7C+JM0
何言ってんだ?こいつ
0171名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:00:23.94ID:t21LD5gs0
頭悪いな
0172名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/23(木) 22:41:22.41ID:M4vbkRxJ0
それでもパチンコに行こうとしている貴方へ

貴方が遊びでパチンコを打ちに行ってしまったがために、コロナに罹患し、
入院する可能性があります。そうすると、遊興目的など、不要不急の外出
を控えていた他の患者さんが、入院できなくなります。それは、もしかすると、
いつも挨拶しているあの八百屋さんなのかもしれないし、隣の家の〇〇さんなのか
もしれないし、もっと身近な人、貴方の両親なのかもしれないし、恋人なのかもしれない。

それでも貴方は貴方の一時の快楽のためだけのために、パチンコに行くのですか?

今はやめておきましょうよ。コロナを封じ込めた後に、好きなだけ
打ちに行けばいいじゃないですか。

コロナに不安を感じながら、びくびくして台に向かって楽しいですか?
不安がなくなってから、台の消毒も気にすることなく、マスクもすることなく、
心から楽しんでパチンコを楽しんだ方がいいのではないですか?

※ご協力いただける方は、この文章を他のスレッドにも貼って下さると嬉しいです
0173名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 13:19:05.50ID:K2rSWw8V0
このスレのエリアでの反日最強クソボッタ店は
・パチンコ部門 MGM
・スロット部門 アレナ
に決定。
0174名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 16:37:40.53ID:j/aGDPD30
半日ってんなら未だに電車乗って会社来るように言ってる企業の方がパチ屋よりよっぽど上だろ
0176名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/24(金) 17:27:50.39ID:WHrL15ag0
この地域ブラジル人とチョンしかいないんだから反日とか気にするなよ
0178名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 03:35:22.19ID:op+8DohS0
行政も大した保障もせずに休め休めじゃ休めないとこもあるだろ。
ま、パチンコ屋に限った話じゃないが。

一部小売店や流通は忙しくって仕方がないという話もあるが
コロナ自粛も結構だがそれ以上に大恐慌のほうが怖いわ。
0179名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 04:20:38.16ID:U9/aPdhU0
パチ屋なんかはその辺の店と動く額が全然ちがうのに国から出る金額は他と同じだしな
そらほぼ脅迫みたいにならんと閉められんとこもあるよ
0180名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 06:31:11.18
別に小売と違ってパチなんか無くても構わんし、補償すら不要だわ
0182名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:38:15.49
在日は日本語が不自由
0183名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 08:40:38.91ID:FWWFulYl0
今日は俺の誕生日
0184名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:04:03.52ID:KRqHLSCN0
>>180
何もわかってないのなら
0185名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/04/28(火) 16:04:18.15ID:KRqHLSCN0
>>180
わかった気で何か言うのやめた方がいいよ
0186名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 18:30:29.74ID:jDNu9Eox0
緊急事態宣言が延長されたがパチ屋はどうするんやろね。
当面休業告知してるのはマルハン位かなぁ。
他は7日からの営業再開を告知してるね。
メガコンなんか大量新台入れ替えでお出迎えする気満々っぽいけど
果たしてどうなるんかなぁ?
0187名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 19:18:35.63ID:wgywutDv0
現状7日から再開告知してる店は今日出た組合通達に従って
5月31日まで延長でピーワ更新しなおすと思う
0188名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/04(月) 21:17:37.68ID:2V22Hmsy0
7日から再開する店ばかりだよ。
言うこと聞いたのに補償もなくて延長なんだから。
愛知はやればいいよ。
0189名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/05(火) 21:23:36.03ID:XO0OO5QF0
グランド→近寄ったら駄目 ガチ基地外の謎経営
フィット→論外 アホバイトしかいない反日営業店
コロナ→ボッタすぎて論外

ワールド→自滅営業に走るアホ店長。低貸しスロ打つならメガコン行け
APAN→腐れBBAの年金客を殺す為の店 BBAまでがハイエナ乞食

マルハン→還元率最低のグループ。店綺麗とかでかいだけで地方の田舎者が
勝手に年金劣るんだから楽なもんだ。下手な華打ちが毎日必死。
キャッスル→オープンできないでざまぁ(笑) 天罰やのう(笑)

営業長かったのはAPAN、グランド、フィットか?
休業明けたら、間違いなく即月で潰れるわ
0190名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 00:42:40.07ID:RwqCXibm0
お前がいうなら間違いなく潰れないな
0191名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:04:15.81ID:UgS1NwhF0
年代 40歳代
性別 女性
国籍 日本
居住地 小牧市
海外渡航歴 14日以内なし
発症日 4月8日
陽性確定日 4月28日
年代 50歳代
性別 男性
国籍 日本
居住地 小牧市
海外渡航歴 調査中
発症日 4月4日
陽性確定日 4月15日

年代 30歳代
性別 男性
国籍 日本
居住地 小牧市
海外渡航歴 14日以内なし
発症日 4月3日
陽性確定日 4月15日
0192名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:10:24.75ID:UgS1NwhF0
年代 40歳代
性別 男性
国籍 日本
居住地 小牧市
海外渡航歴 14日以内なし
発症日 4月2日
陽性確定日 4月9日
3月25〜27日、4月1〜2日大阪府に滞在  ←

年代 30歳代
性別 男性
国籍 日本
居住地 小牧市
海外渡航歴 14日以内なし
発症日 4月2日
陽性確定日 4月7日

大阪→帰郷→パチ屋→周囲が速攻感染(4月2、3、4日の発症)
渡航歴なし、家族でもなく職場クラスターでもなく、30代40代で
感染経路不明。どう考えてもパチ屋での感染率が高い。
岩崎の方で感染者出たらしいけど、これのどれかだろ
0193名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:13:04.28ID:k4knM6GF0
↑親のすねかじって引きこもってる奴は
経済とかわかんないし外で活発に活動出来る連中を妬んでるだけだからな。
勝手に引きこもっとけw
0194名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:22:29.86ID:wV03DNLA0
パチ屋に行ったって書いてないのになんでパチンコ屋行った前提なんだ
0195名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/06(水) 19:46:47.45ID:GpXX+NGG0
パチンコ脳怖っ!
これがパチンコ依存症の行き着く所か・・・
0197名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 00:50:58.46ID:notJUjrz0
>>192
その人が帰郷後パチ屋に行ったってどこに書いてあったの?調べても出てこないんだけど
0198名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 02:22:42.44ID:D8bOZThz0
あらら。ほとんどのパチ屋が当面休業に変わったな。
休業まで結構粘ったエーパンも台の入れ替えとかも済ましてやる気満々だったようだが当面休業になってるな。

現状、寸前までやる気満々なのはフィットとグラプラ(&東)の3店舗だけか…。

ま、実際今日の9時になって店を開けるかどうかは分からんが…。
0199名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 10:29:11.46ID:D8bOZThz0
グラプラは普通に営業してたな。

あまりにも暇だから入ってもよかったんだが
どうも入りづらいんだよなぁ。

この近辺で他にはどこが営業してるのかね?
0200名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 11:32:57.06ID:2XFzAmk80
フィット小牧がやってるぞ
シンフォギア2も置いてる
0201名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 13:19:20.84ID:QUQ8rr1n0
最後の最後まで営業してた所が今日から開けたみたいだな。
グランドプラザ本店、東店、フィット
多気のスター
0202名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 14:21:21.09ID:0Tza0mUY0
・愛知県:原則5月31日まで休業要請(追加の支援金を検討中)

グラプラとかフィットとかの前通ったけどガラガラ。
パチ屋で老害から感染したいアホはどうぞ(笑)
尾張の客はパチンコが切れると死ぬようなただの田舎の猿だもんな(笑)
0203名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 17:33:22.44ID:Io+YPgK40
>>202
行く気もないのにわざわざ通りすぎるなよw
キモい奴やなw
0205名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:07:41.31ID:ypE8WmX00
終わりの外からわざわざ覗きに来たの?
きもw
0206名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 19:36:08.16ID:s9iQSK+s0
【愛知県】名古屋市のパチンコ情報交換スレ☆43【パチンコ】

名古屋市内は嫌なので岐阜県の某店へ1ヵ月振りの実戦
客はたったの15人くらい 交換時に「65」という謎の札
低貸しのスロットAKBのAタイプで 
投資1000円 回収2200円 だった

657:名無しさん@お腹いっぱい。[sage]:2020/05/07(木) 17:44:40.00 ID:rFKVkLJD0
>>656
どこ?
空いてんならそこ行くわ。
0207名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/07(木) 20:38:13.06ID:B4M+ePM+0
打つ金ない貧乏人の依存症を馬鹿にしてるだけで自分が打たないとは言ってないのによそのスレの発言ドヤ顔で持ってこられましても
0208名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 01:54:03.07ID:k/1yhnPI0
ちんけなプライドだけで見栄張るだけの尾張の田舎者の、猿の集まり
お前らは遺伝子が既に劣性なんだから、黙ってダサイ車とファッションで
田舎のパチ屋に大金貢いで人生終わるのがオチなんだよw

女はブス、男は世間知らずで恥知らずのDQNばっかり
それが田舎大国尾張なんだろ?
グランドとかフィットで、安い給料貢いで、一生せこせこ打ってるのがお似合い笑
0209名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 02:15:12.55ID:dSoiC2Fb0
それをわざわざこんな愛知の一地域のパチンコ店情報のスレで言いにくるってw
この辺に出張かなんかできていじめられでもしたのか?
0210名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 06:34:12.29
>>203ー205
IDコロコロしてるアホw
0211名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 10:30:37.29ID:RC0qsPce0
自分に都合の悪いことは同一人物に見える病気です
糖質の症状です
0212名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 13:50:28.46ID:kf4MZcLL0
ま、グラプラはちょっとあれなんで
スター見てきたけど、一台おきに台を稼働停止にして
店員も消毒に右往左往してるし、自動ドアは開けっ放しで換気もしてる。

そこまでしてパチンコしたいのか?とか
そういう話は別にして店側は相当気を使ってるとは思うけどね。

ただまぁ出す気は当然だが無さそうだがw
0213名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 15:17:55.26ID:L1u0OwzQ0
打ちたい客のためじゃなくてこの状況下で営業したい店側が少しでも叩かれないようにするための台間やら換気だからな
0214名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:32:33.69ID:Ij9PVOoi0
駐車場巡りして来た
山梨、鳥取、愛媛、鹿児島
マジでアホかと
0215名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/08(金) 19:37:40.44ID:j55qZUuw0
普通にこの辺に住んでてナンバー変えてない奴だっていくらでもいるからナンバーだけ見てもわからんぞ
0216名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 02:41:01.71ID:Pd7bPsLX0
>>214
駐車場を巡る奴のほうがアホやろw
0217名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 02:44:22.99ID:wW2AYQsI0
不要不急の外出やめろっつってんのに駐車場巡りってアホかよ
0218名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 03:39:19.47ID:Pd7bPsLX0
メガコン今日から再開きめたな。

あのクラスが再開始めるなら小・中堅どころは自粛解除しやすいだろ。

後はマルハンやゼントがどう動くかだな。
0221名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:32:09.25ID:Cd/D/bgC0
昨日の時点で50店舗はやってた上に今日から再開してるとこもメガコン以外にあるだろうからなあ
0222名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 12:36:06.51ID:Pd7bPsLX0
真面目に自粛しても馬鹿みるってのが
経営者的に分かったからな。

頭のおかしな自粛警察も世間的に
訝しい存在になったしな。
0223名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 17:22:01.21ID:KYuqoLpi0
ウンコルドなんて愛知県なのに大阪方式でOKなんで営業開始します
とかわけわからんこと言って店開けてるwww
ホントパチ屋は自己中だな
0225名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/09(土) 21:02:33.43ID:MVn1OlSV0
下手に解除基準だすと基準満たしているからOKとかの根拠作りになってしまうから、あえて政府は言い切らなかったんだな。
しかし、吉村よ大阪基準で大丈夫だから営業再開しましたっていう事例を作るきっかけになってしまったことを、自身わかってるんか?
コンコルドは小さいところじゃないから、府内でも真似しても不思議じゃない。その時にどう説得するつもりなんだろうね
0226名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 02:08:10.36ID:Pj96lJlh0
>>今回の公表で、国内感染者は15,462名
>>(患者9,285名、無症状病原体保有者1,048名、陽性確定例(症状有無確認中)5,129名)となります。

休業要請を無視して営業する APAN21小牧店 を潰しましょう。
1か月も休めないとかどうせ規制開けたら倒産です。
何よりもまず、あんな老害だらけのマスクすらしてない客がいるような店に
絶対に行ってはいけません

まじで行くなよ
0227名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/10(日) 03:11:38.45ID:DxTxhF9s0
>>226
ん?パチ屋じゃなくて、名指しか?
負けたかw

しかし、エーパン小牧はピーワ見ると地味に貸し玉変更してるな。
若干打ち手が借りる玉が少なくなってる。
交換率で調整してるんだろうが計算上打ち手の投資が嵩む形にはなるな。

ま、どこもコロナでパチンコ屋も回収モードに走らざるを得ないからな。
パチ屋が自粛すればするほどパチユーザーの首が絞められるというわけだ。
0229名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 09:39:10.38ID:o5BhWjMI0
エーパンはスロのデータ公開すら酷すぎるからやめて
パチのデータ見ても稼働率0.5割ぐらいだな。
自粛規制後に真っ先に閉店するの目に見えてる。

貸し玉上げて絞り取って閉店って、グランドの東の真似だしな

グランドエーパンフィット、イカサマ3グループ、遂に潰れるの確定ですね。

おめでとう
0230名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/11(月) 11:50:09.46ID:ajgrs8Kc0
イカサマがどうだの言ってるやついくら負けたんだよその店でw
0231名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 03:16:58.75ID:QbFCe5+O0
>>229
妄想全開だなw

妄想は妄想でしかないからなw

みじめな奴
0232名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:14:07.70ID:fjtxyf8e0
>>230
>>231

↑これがエーパンを徘徊するだけのFランアホバイトのニヤケ面です

残ったのは死にかけのBBAだけ。店員はニヤケ面でガラガラの店内を徘徊するだけw

ほんと終わってる、閉店確定お疲れさま。エーパン小牧店
自粛明けに閉店ラッシュに巻き込まれて、いざとなったらまた狂言強盗とかやるんだろ?w
アホだなこのグループはw

店長もなんの権限もない在日の犬でよく生きてられるなw
0233名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/12(火) 21:23:57.61ID:Y1XxnUeh0
終わってんのはそんな店にいつまでも粘着してるお前の人生だよ
0234名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/13(水) 04:29:30.72ID:0WX4/A420
>>232
キメェw
0235名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 11:28:42.25ID:hnQZaN340
ワールドの煙草プカプカ、割り込み大好きの依存症のおばちゃんは今頃エーパンで必死になって
走り回ってんだろうなー 周りが楽しんで打ってると必死な顔して台に張り付くおばはん
客の悪口を常に言いまくるだけで、ガチで性質悪い。いつまで店はあれほっとくの
0236名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 12:14:59.39ID:XqAzzNzE0
>>235
だから、人のことばっかり気にしてキメェんだって
0237名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/14(木) 15:34:06.84ID:pPMw2lEI0
客の悪口を長いことここで言い続けてるお前も同類だろ
0238名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:08:09.63ID:1TQOJdwP0
エーパンが騒がしい時は店がなんかやってる時。仲良し装って影口叩かれてるロバなら
再開から毎日走り回ってるよ。ほんと寒いおばはん連中だな。
0239名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/15(金) 14:55:56.76ID:PE8c7GMc0
再開から毎日通ってそのロバ見に行ってて草
やっぱ同類なんすねえ
0241名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 00:08:11.38ID:7oO+XLrd0
柏森ラッキー潰れたかもね 5/6まで休業ってなってたが、再開する気配ないし 駐車場には廃材載せる大型パレットが鎮座してる。
0242名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 11:08:03.34ID:lgxBXTAx0
尾張パチ関係の皆様、おつかれさまです!
コロナにまけず
がんばりましょう!!!!!
ノーリスクで20000円分もらえてしまいますよ

どうしてもお金に困っているなら、
Gemforexにしましょう!

まだやれることある!

https://gforex.asia/vip/71592/camp
0243名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/17(日) 21:23:01.42ID:S+stj7+p0
>>241
あんな所誰が行ってたんだ?
0244名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/18(月) 14:25:36.02ID:3pXSL2iP0
駅前柏森は営業してないけどPWは更新してるでw
糞みたいな台ばかりだけど
0246名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 03:52:53.94ID:D9iQddfO0
春日井で感染者
小牧の岩崎でも感染者

自粛以前に まじで今だけはやめた方がいいよ。
6月いっぱいぐらい平気だろ?どうせ78月はリニューアルいっぱいなんだから

ほんと金を捨てに行くようなもんじゃん。それをストレス発散と思ってるなら
馬鹿にもほどがあるわ
キョロキョロオドオドとアホのBBAどもがうろついてるような、ド底辺産業が
0247名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/19(火) 06:17:00.82ID:fA1iiV2g0
儲けようと思うなら競馬や競艇のがまだマシやろw
0248名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 17:41:01.83ID:0tyEoGFT0
ワールドでいつも角のJRUSHとかいうの打ってるおばさん、マスクぐらいしろ。

平然とデカい声でしゃべってるアホとかもいるし、痴呆症の集まりかここは

店が何の注意もしないからやりたい放題で客飛びまくりなんだな
0249名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 18:54:00.55ID:VUSG3ZzP0
本人らに言えよ陰キャ
0251名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:37:10.71ID:VUSG3ZzP0
いや言い方的に見せに行った上でそいつら見ての愚痴だろこれ
0252名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/20(水) 19:50:12.50ID:4XRQ8Nfe0
それはそれでアホだな、なんであんなクソ店にそこまで通うんだろうw
素直にマルハンにしときゃいいものを
0253名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 08:43:24.00ID:LsQnA+5M0
いつもの馬ストーカーの愚痴でしょ?
ずっと、他人の文句言うだけの悲しい人生とか絶望すぎる
すでに10数年単位で続行してるしヤバいですね☆
0254名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/21(木) 09:36:09.33ID:KhzvnUnH0
馬だのロバだの何年も何年もよく飽きんもんだな
0255名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/22(金) 00:31:00.40ID:gJEDpbxJ0
グランドの東店 潰れたぽい 突然の定休日続き おめでとう!!
0256名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 13:05:01.13ID:BdtPArYF0
しかし、まぁババアに多いが
ひっきりなしにキョロキョロキョロキョロしてる奴がいるがアレは何だ?
ちょっと音がした方を見るという感じじゃない。
病的に振り返ってる。
何かに怯えてるのか?
0257名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/23(土) 22:26:25.00ID:/FIdYy5J0
「人が当たると私の台が当たらない」 By 腐ったBBA
「あの人が座ってすぐ当てた」 By 腐ったBBA

BBAなんてこんな会話ばっかり。スロ打ってキョドってるのは、
設定判別する頭がないから、誰かが座って出すのが嫌なだけ

エーパンのジャグラー 堂々の裏物で1000ハマりを連日量産中
かたや雑誌イベントやるとか、まさに自爆営業だね。潰れたら前途になるんかな?

ボナ間 1247G BB 20:30
0258名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 08:59:29.48ID:WHR0CmYw0
で、でたー!また、同じことしか言わないBOTのような馬ストーカー
ババアの会話に聞き耳たてるマジキチ!!!!
0261名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:17:39.09ID:5mB0VkHz0
とりあえずキャッスルがやっとオープン

マルハンとかエーパンとかワールドとかグランドとか(もう潰れたけど)
腐れ遠隔ボッタが一掃されて、尾張地区はおしまいです

待ったかいがあるわw
0262名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/25(月) 23:32:18.32ID:Be3LKxRY0
まだ遠隔とか言ってるのか
0263名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 02:44:02.56ID:WWJXBlT20
>>262

なんだろう、どこも平然と裏臭い中で遠隔って書くと脊髄反射で否定する

昔はやった、ピットクルーw

在日はまともな営業してるから、パチンコ業界は正しいんですねw

明日も朝鮮玉入れに頑張って下さいw
0264名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 17:01:50.18ID:UozsdAe40
遠隔がどうだのいいながらパチ屋通いのガイジくんおっすおっす
0265名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/26(火) 23:06:32.28ID:WWJXBlT20
>>258
今更馬面ストーカーとか騒いでる知恵遅れ
キモイ女だろこいつw
0266名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/27(水) 00:57:38.19ID:zKrtW7Y20
安価もまともにできないのかよ
この知恵遅れは
0268名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:45:14.21ID:LZb1ujlH0
自分もパチンコしてるのに朝鮮玉入れっと煽る特大ブーメラン
しかも、無職で貯蓄もなく城があくまで何もせずに待機する怠惰な人生
文句言うけど、店に通い続けて客にイチャモンつけるクズっぷり
それを10数年単位で書き込み続けてイライラしてるとか、まじヤベーやつすぎる
0269名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/28(木) 08:47:04.11ID:LZb1ujlH0
また、深夜12時か 真夜中の3時ごろに切なくなって書き込み続けるんだろうなwwwwwwww
0271名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 11:03:46.87ID:SUUceVZl0
柏森ラッキー逝きました。
ご冥福をお祈り申し上げます。
0272名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/05/30(土) 21:09:42.84ID:rIFHIMZL0
名前だけはスレで見るけど全く知らん店だったな結局
0276名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 17:27:26.40ID:RG0EjI2a0
俺はプロだから1回転あれば当てられる
0277名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/01(月) 19:58:31.93ID:iouXZXbc0
グラプラ東潰れてね?

ま、仕方がないとしか言いようがないが…。
0279名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/03(水) 23:46:11.33ID:W/gxtqzD0
栢森ラッキーもピーワから消えたな
潰れたけど、駅前なんで跡地を上手いこと土地活用してください
あんな店だけど駐車場だけは利用価値があったんです
0280名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/04(木) 17:36:16.37ID:re71Soy9O
現存店舗数

小牧10店舗
犬山5店舗
岩倉3店舗

小牧はキャッスルオープンで
またどっか潰れるかもね
0281名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/05(金) 22:38:28.32ID:zHlbFXjm0
ワールドさん、Aタイプをエーパンみたいな 裏物 にするから

常連の爺さん婆さんが騒いで客が飛ぶんだよ

通報しといたわ。アホだろこの店、マジで。
0283名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/06(土) 23:36:43.14ID:nQL6njsD0
エーパンの5スロの主みたいないつ見ても負けてる 白髪リーゼント
人が当たる度に後ろから睨んで
必死になって、人様に貧乏を移しに来るなよw

ほんと下手だなあれw
0284名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 11:53:24.41ID:Gr6MfJaR0
と、そんな事ばっかり言ってるお前がキモい
0285名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 17:59:15.22ID:SZHxDerQ0
自分に自信がないから他人が気になって気になって仕方ないんだろ
そしてパチ屋にしか行かないからパチ屋の人間の話しかできない悲しい人間
0286名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/07(日) 18:41:12.48ID:3m39ZLc40
APANの敷居を跨いでる時点でお察しレベルだわ。
0288名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/08(月) 08:18:40.15ID:qiG9EE380
5スロと1パチの話をするとこからも懐に余裕のないんだろうね
何を言われても変わることなく文句を書き続けるマジキチ
0289名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:29:45.95ID:/nRz8Zcn0
ワールド終了のお知らせ
そしてエーパンもプレペルイベントがガセで元のエーパンへ

禿と貧乏人と真昼間からいるおばはんどもは パチ屋から追い出せよ
チラチラキョロキョロとニワトリみたいな乞食客が多いんだよこの辺は
0290名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:40:46.84ID:/nRz8Zcn0
世間知らずの尾張名古屋の泥棒気質の田舎の高卒、Fランレベルのアホの特徴w

・台のデータ見るとビビッてチラチラのスロ客
・パチンコの島通ると後ろチラチラのBBA
・人が当たると後ろから振り向いてる貧乏中年w
・スマホだけ高い最新機種で、格安回線に安いタバコとクルマで
頑張って節約してスロで負けてるアホw

こんな隔離されたとこで人生終える奴は可哀想だなーw
0291名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 00:57:13.86ID:+cpyGMaG0
そんな隔離された店の常連さん、こんw
0292名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/09(火) 23:32:16.00ID:/nRz8Zcn0
ワールド 遠隔 で検索

ちなみにこの2つの単語を打ち込むと速攻で店員レスが飛んで来る。
ジャグとか裏基盤だから
0293名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 03:49:22.68ID:0YqoJYDK0
相変わらず小規模店に執着した変なのがいるな
0294名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:04:01.83ID:3WKZeKfa0
>>292
どんな釘だろうが、出る時は出る。出ないときは出ない。
しかし、人の心理を読む事に長けた人が関わっている『台の演出』に洗脳され、騙されて被害妄想にとらわれているのは、君達だよね?
そんな錯覚にハマったまま、給○金まで投入し店に御奉仕するパチンカス達。
 
哀れだねwwwww
ギャンブル狂いの大人ってwww
0295名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 07:08:29.64ID:3WKZeKfa0
あ、言っておくけど、店は悪くないからね!
洗脳され騙される『子供みたいな、マヌケな大人達』が悪いんだからね?
 
アンタ達、本当に俺より大人なの?www
0296名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/10(水) 15:40:48.31ID:LGIIv8+p0
なんで給付金なんて意味不明なところ伏せ字にしてるの?
0297名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/11(木) 08:44:11.56ID:eEXFwJuv0
>>296
店員の工作に思わせたい馬ストーカーが
自作自演でいつもと違う人設定 
伏字の活用と草を一つにしただけに見える
違う可能性も多々あるけど、草使う時点でどっちもどっちに見えてしまうわ
0299名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 01:47:44.05ID:7Nj9amb90
やるべきことを全て投げ出して
扶桑の前途でいじめられ
若いニーちゃんに怯えながら、今日もAPANで0.5円コーナーを打ちもせず

哀れな乞食に成り下がった
ゴミ面のキモイじーさんまだいるじゃんw
取り忘れの残鷹狙いでうろつくなよ。前途だか東プラで話題のもこいつだろ
0300名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/12(金) 09:15:51.65ID:4/cffhnE0
相変わらず暇なんだな新聞配達のおっさん
0301名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 06:48:03.39ID:XLs0jvE40
常に人の台を気にしてるキョロキョロ野郎やババアはよくいるけど
たまに後ろ斜めをずーっと見たまま打ってるババアとかいるけど
アレは何だ?
自分の台に熱い演出がきてるのに
気がつかないのか人の台が気になるのかずーっと人の台を凝視してやがる。
隣にいると自分をじーっと見てる気がして(実際自分の台も見てるのかも知れんが)気持ち悪いんだけど。

「おい!ニワトリ!集中しろ!」と言ってババアの頭を上からわしづかみにしてババアの自分の打ってる台の方に強引に向かせたくなるわ。
0302名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 12:18:55.62ID:/WHZ9pA10
出来もしないこと妄想してんなよチー牛
0303名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/14(日) 19:58:53.10ID:F0R0FdZ/0
キャッスルが全ての店を過去にするぜ
0304名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/15(月) 04:33:18.00ID:BKByCNW20
ワールド死亡
エーパンも結局死亡
マルハンはずっと死亡
グランドは既に死亡
ジェトカ店もずっと死亡

ワールド訳のわからん抽選とか並びにしといて、いつものベタピン+
最高設定2の腐れ営業。ここの経営陣は頭が逝かれてる。

キャッスル期待大だな、まじで全部一掃して潰しそうwww
0305名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 12:12:29.24ID:IAAkEVs50
心配するな。
キャッスルも今だけだから。

キャッスルが通常営業モードに入ったら
遠隔だのベタピンだの終わっただの騒ぎそうだなw
目に浮かぶw
0306名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/16(火) 14:04:35.97ID:PC5JH0AY0
今だけってまだ開いてませんよ(^◇^;)
0307名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 14:49:50.01ID:RMpCQaTP0
負けたら必ず店のせいにするよな。
見苦し。
0308名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/18(木) 19:30:34.72ID:8teOS82L0
>>307
店への嫌悪を通り過ぎて
常連にまで八つ当たりするのがこのスレのマジキチマン
自分がうまくいってない人生なので他人が何してても叩いてしまう
本当にあぶない精神状態の持ち主なのだろう
0310名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 10:42:37.42ID:uAkPfvri0
プレイランドキャッスル小牧店グランドオープンで盛り上がってると思ったら
誰もいないやん
そんなに期待されてないのか?
0311名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:29:34.92ID:6ertiar60
22日オープンなのに客がいるはずないわ
0312名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 16:34:33.82ID:CFB+zDfU0
>>311
ん?今日オープンだよ?
0313名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/20(土) 17:13:16.40ID:uAkPfvri0
>>311
0314名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 11:30:19.57ID:Un+0LxL60
>>279
やっと消えて嬉しいです。
ついでに言うと建物以外の土地は借地だからね(^^♪
次はドラッグストアだよ
0315名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/21(日) 14:44:55.61ID:cffbtiPR0
だれも知らない店
0316名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/22(月) 00:46:06.80ID:FlCAZMx00
キャッスル小牧びっみょ〜やな
凱旋逆万枚は南無だわw
0318名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/23(火) 06:41:15.66ID:gadY9FLp0
>>316
>>317
この時期で微妙なんだねー
行かないことにするわ
ありがとう
0320名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 01:13:10.80ID:8z0x6SH20
当日分も用意してるって書いてあったな
0321名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 05:21:25.26ID:F2K7EohG0
・・・で、君達が今まで負けて来た金額を、もし残らず貯金してたら、今いくら貯まってるの?
たかが一時の勝利で一喜一憂して、空しくないの?
挙げ句に給付金まで、パチで消えたアホもいるらしいじゃんww
 
大人って単純でマヌケなんだね?
子供の事、どうこう言えた立場じゃないねwww
0323名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/24(水) 10:09:23.01ID:9C6U8ak10
やたら読点使うのって学のない人が自分を賢く見せようと必死になった結果そうなることが多いって研究データが前に発表されてたよね
特に40代〜に多いそうだ
0324名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 18:41:22.50ID:IRJNSlIs0
・キャッスル…パチ最悪 マルハンと変わらない
スロは軍団のせいで中間ばっかり。平常営業まで待った方が良い。
地元民に還元するだろ。
あと多分コロナのクラスターが発生する。対策0。
行って後悔すること間違いない、まじでお薦め

・マルハン…対抗意識0。ひたすら回収に走るだけ。多分潰れる。

・エーパン、ワールド…論外。コロナで死にたいならエーパン行け。
老人ばかりだなここ
0325名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 18:43:57.01ID:IRJNSlIs0
マルハンは真っ黒です

PSIOに
「小牧のマルハンがヘソ釘叩きまくって締めてるぞ。釘調整は違法だろ」
って送ったら、3日後にはヘソ釘ノーマルで、寄り釘を綺麗に殺す調整に
変わってたわ。

ほんとなんの意味もないなPSIOも。訴えるぞ、業界の犬団体が。
0326名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/25(木) 22:50:36.02ID:Xrl/enHd0
パチ屋でコロナ出てないのによう適当言えるな
0327名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 02:32:17.80ID:Wct0biLf0
>>326
彼は別の病気に罹患してるから…
0328名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 03:55:44.71ID:n5CpYxWR0
パチンコ店で客の男性の胸ぐらをつかむなどの暴行をしたとして、43歳の男が逮捕されました。

 暴行の現行犯で逮捕されたのは、いずれも自称の北海道札幌市東区に住むアルバイト従業員の43歳の男です。

>>326
パチ屋で感染してもわからんだけだろ。密になっても平気とかほんと在日の
犬野郎の発想だな。

人の皮を被った朝鮮人という生き物よ
0329名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 04:03:49.47ID:etuHRmkJ0
ちょっと負けたら潰れる潰れるってw
お前が負けてばっかりだから店は儲かってるだろ。
潰れないよw
0330名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 14:41:58.69ID:n5CpYxWR0
エーパンは今日も大繁盛。華に1台づつ入れるだけでフル稼働

そしてキモ面がまた半パチの島をうろついとるw
まじでキモくて速攻帰るw
0331名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/26(金) 20:51:56.69ID:rjtuGCUQ0
エーパン大好きなキチガイくんw
0333名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/27(土) 04:09:13.31ID:KgY+HWVY0
クソ店の代表じゃねえか
0334名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/28(日) 12:44:21.18ID:zM4f2ssa0
今時パチンコ自体クソなんだが。
0335名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 07:35:31.50ID:GwjaDJPs0
>>324
キャッスル行こうと思ったが無理そうだな。軍団って鬱陶しいな。まあそういうバカがいなくなってから還元するのがうまいよな
0336名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/06/29(月) 10:26:37.51ID:BZA13SK90
軍団関係なしに中間ばっかだぞ
キャッスル系列のグランドっていつも大したことないし
0337名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 01:45:15.05ID:G8H0koYz0
キャッスルもオワコン 華が死んでるのはいいが、パチが最悪。
なんでグラオから当たらない、朝出ない、還元する気0とか言われてんのあそこ

マルハンも岐阜からの軍団がプレ華打つだけでやっぱりパチ死亡
エーパンとワールドは息をしていない。
ワールドは聞いた話だと、最高設定が2らしいよw
エーパンは下手なサラリーマンエナと下手なFランデブ学生がうろつくだけw
0338名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/02(木) 16:18:27.74ID:ZvGjD0BQ0
回ったってすぐ当たらなきゃ勝てないし
0340名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 00:55:07.83ID:rMIcp7Sy0
キング金山 ニコ生配信者のコロナ感染者来店で祭り
店は対応0で隠蔽中

近所のデニーズは即休業。
まじでオワコン
0341名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/06(月) 01:30:55.87ID:1TVOPxGK0
パチ屋初のクラスターになれたら有名になれるやんよかったな
これで潰すきっかけにもなるし
0344名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 02:45:22.79ID:zQ+yuZ/70
APANでパチプロまがいの修行をしてる 岩崎フィットの黒縁眼鏡の元店員
清潔感のない不潔な肌で、常連の打つ台を店長に告げ口しながら
出世もできずに辞めていった、中卒みたいなアホ
汚いサンダルに短パン、スマホで回転率出しながら2.5円で修行中

口癖は「店長、あの客エーパンであの機種打ってましたよ」

まだAPANにいるんかな、ジトジトとキモイアホ店員は
ジトジトとキモイ目線送るのが大好きな まじキモイ奴w
0345名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/11(土) 03:32:43.03ID:DWkRIOHr0
ジトジトとキモいそいつをジトジトと監視して誰も興味ないのに書き込むキモいネトストのおっさんさぁ…
もう平成は終わったんだからそのしょーもないストーカー癖平成に置いてきて大人しくしなよ
0348名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/16(木) 17:45:39.32ID:F+m/JDWZ0
あいつ元々APANのバイトだぞ。
0349名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 16:53:31.43ID:A0ZXQL5k0
尾張地区のパチ屋で柏森の次に逝くのはどこだろうな?

しかし、柏森の店員だった奴はどこのパチ屋に行ったんだろうなw
パチ屋店員はパチ屋店員しか無理だろうしwww
0350名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/18(土) 18:45:52.05ID:1EDX0jbm0
世の中を知らなそうだな
0352名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/07/23(木) 20:52:33.79ID:tzapKQAD0
キクヤ全然出ないからキャッスルにするか(´・ω・`)
ってかパチンコなんかもう辞めたい
0356名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:06:03.50ID:ViAOKeoi0
小牧だけそんな優遇されとんか
0357名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:06:23.20ID:ViAOKeoi0
無双の釘は打てるレベル?
0359名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/03(木) 00:51:41.89ID:ZwammZso0
>>358
なるほど、パチも等価なんですか?
0360名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 12:11:08.34ID:nGUyztpH0
岩崎のジェトカ店さ、4パチの玉流したけど微妙に少なくね?
APANとグランドとフィットだっけ?自粛守らなかったのって
ラッキーもだっけ?
なんなのこの昭和の田舎ホール
0361名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/05(土) 14:51:58.69ID:NfuNnFZC0
岩マン
0363名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/10(木) 07:38:21.29ID:6+bRSVz60
自分に同意レスするなよ
0365名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/20(日) 15:03:47.59ID:tgItNrfo0
グラプラ東田中の解体始まったな
0367名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/09/24(木) 03:46:28.61ID:MDf+UYnn0
効いてて草
0370名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/10(土) 20:32:11.32ID:C2g+1HIW0
風雪の流布
0371名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/14(水) 18:55:52.76ID:ugYIopj90
鬼滅の八重歯
0373名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/19(月) 17:32:52.05ID:OR9faKgm0
小学生かな?
0374名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/24(土) 00:28:43.78ID:8WysiEv10
尾張地区は客の顔認証を共有して、顧客管理に利用しています

ガセでいいから、「あの客気を付けてね、」とか「張り付かれた」とか
店に言いつけると、きっちりマークしてくれて便利w

みるみるうちに当たらなくなって、あっという間にうざ客が破産してくれるw
パチンコの上手い奴とか相手にやるとまじで便利ですw

マルハン、キャッスル、ワールド、エーパン、悪徳4店舗よw
0376名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/25(日) 13:37:26.28ID:bAJ3E0R00
パチンコのうまいやつって引き際がうまいやつであって店がどうこうするところじゃないよね
羽モノとかならともかく
0377名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:41:43.23ID:OOPZNNhU0
尾張の店の特徴

通路歩く若い子をジロジロ見たら勝てると思ってる障碍者のジジババの集まり
年金入る度に安い1円で今日もまわりもしない台に何を夢見てるのか知らんが
せこせこと通い続ける。
パチ屋が潰れないとわかんないんだろうね、お金の価値が

明日もジジババがゴミみたいな店でジトジトした目線を投げあいます
0378名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 00:42:35.95ID:OOPZNNhU0
最初に1円とかやったのAPANだっけ?潰れればいいのになw
0379名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/10/27(火) 14:23:57.77ID:BTvrjv1U0
相変わらず暇そうやね君
0380名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 09:14:52.47ID:qCXhME+a0
定期的に店の文句とジジババにいちゃもん
そして、嫌いな客を中傷か
まじもんのキチガイやん
それを10数年繰り返してるんでしょ?やばくね?
0382名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 20:54:50.93ID:idviYyxu0
インターネットが使える普通の人間と同じ環境にいるっていう事実が怖い
0384名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/10(火) 21:33:13.44ID:oKL7D2dj0
何も逆じゃなくね?
普通の人と同じ場にいるのが怖いって話なんだから
0386名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 05:25:04.09ID:v0RpsawS0
で、おまえら借金幾らになった?
0387名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 05:54:03.36ID:e5H04Fa10
>>386
あなたは?
0388名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:34:13.30ID:YKW/ULU/0
借金してまで打つやつなんておるん?
0389名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 07:54:51.82ID:nHx81Hl/0
とぅるん?
0390名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:11:34.48ID:wcnn9TSv0
>>382
それを言うならパチンコ店に
このキチガイがいるという事実が怖いじゃない?

ネットだとキチガイの心の声が聞こえるという闇
0391名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:13:24.76ID:wcnn9TSv0
>>388
いつもの馬ストーカーがまさにそれじゃない?
自分の不幸を他人への文句に変えて
それでなんとか、自身のアイデンティティを守っている
0392名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 09:21:41.63ID:i+cDZ+880
馬の耳に念仏やで?
0394名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 18:06:47.36ID:pr1L/QyH0
パチンコ屋はきちがい多いからまだわかるけどその気違いが普通にそこらへんの商業施設使ってたり車で移動したりしてるって考えると怖いな
0395名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 19:59:37.32ID:o/+x/egr0
ネットの文字が私生活やその人物の性格がそのまま直結するわけじゃないけどな。
0396名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2020/11/11(水) 22:32:50.23ID:wWXXkl1h0
そんなもん書いてるそいつの性格なんだからそのままだろ
0398名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/03(日) 16:51:50.24ID:VlpwjtGW0
おまいら生きてるか?
0401名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/01/25(月) 14:43:06.77ID:iYHzbgRwO
交差点で赤信号で停止中に何度も右折車線から前の車を追い越しての割り込み

三菱パジェロ
尾張小牧301 む44ー96

運転者
30〜40代のメガネを掛けたサラリーマン風なやさ男
0405名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/02(火) 20:55:05.21ID:GCLS81Uc0
これからお邪魔してよろしいでしょうか?
0406名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/03(水) 02:11:20.85ID:5ohPvEbj0
>>403
2/2がレムとラムの誕生日だから昨日は座るやつ多いだろそりゃ
0408名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:52:39.20ID:R7ZUr0v40
コロナ自粛でパチンコやめれた。

バンザーイ。

という夢を見た。
0409名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/16(火) 22:59:04.10ID:+4qp/tIn0
>>408
あざーっす(・∀・)
8時だとちょうど自分が入店した頃ですね(・ω・)
完全装備でカップ麺食ってる人とか居て、凄い気合の入れ方だなぁと(;´д`)
店側ももう少し風の当たらない場所にしてやれば良いのに…(・ω・`)
上下前次1-新書関写板覧索設栞歴
0411名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/17(水) 07:02:47.66ID:IYrNbY7k0
そーだな。豚に小判だ。
0414名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/02/23(火) 11:40:47.19ID:dKZ10bth0
0、5スロとか出来たりして
0415名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 12:17:52.63ID:vZVBc+2n0
マルハンとかって売上は下がってるのに収益は上がってるんだってね。
凄いなぁ。
みんな勝率とかどう?
ま、暇だから行くしかないか…。
0416名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/13(土) 15:46:55.44ID:FKezCOkS0
キンブル行く時にマルハンの前を車で通るけど
駐車場は車いっぱいだな
0419名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 12:21:01.62ID:2zkgUIdc0
ま、日曜日とかの昼間ならそこそこ駐車場埋まってるって感じかな?マルハン。

エーパンの方が車多い気がするけど気のせい?
0420名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/14(日) 16:02:49.58ID:fpneEKYS0
グランドプラザはどう?
去年、東店が逝ったけど、しぶとく生き残ってるね
0421名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 03:09:20.77ID:RRlh15NK0
パチ屋の車なんて当てにならんぞ
でかいとこなら駐車場広いから止めても構わんやろって感じで止めるだけ止めたり休憩に使うサボリーマンとかいるから

どこの店も外から見える車より明らかに中にいる客が少ないなんてことはよくあること
0422名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 13:33:56.12ID:cA3ytJDP0
コンビニでもそれよくあるな
駐車場に車いっぱい
店に入ったら全然客いないとかw
0423名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/15(月) 19:26:03.79ID:cmFxDQXp0
こんなんでもガイジの中ではネトウヨを追い込んでることになってるんだろーなw
0425名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 21:44:54.23ID:bcDnsygX0
他の重要スレどーした?
敗北宣言?

あ、今さらだがこれは俺自身ではねーから。実質同じだけどな

583(1): 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/16(火) 10:28:37 ID:3RSA0S480(1) AAS
自演で反応しまくり。スレ立てられまくり。私物化できなくなった時点で負けだろ。工作員として。
0426名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/03/16(火) 23:37:13.07ID:C3Ed2lTI0
◆●★【とうとう自画自賛】日本第一党【末期ガン】★●


617: 名無しさん@お腹いっぱい。 [sage] 2021/03/16(火) 23:14:29 ID:aS2n0fMr0(1) AAS
昨日もだけど>>608の人が出てくると敵愾心剥き出しになるもボコボコにされてるのが笑ったw
岩田を踊らせて発狂させるの上手いわwあんだけ狂った岩田見たの初めてだわw
0427名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/04/25(日) 20:36:17.55ID:y8dqcupx0
カチカチ軍団の自摸率高すぎ
0428名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 12:24:46.33ID:8KRoYnp/0
さすがのマルハンもGWでも客少ない気がするんだけどねぇ。
店員も無駄にニタニタしてるだけで出てないしパチンコやばくね?
0429名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/05(水) 14:19:51.13ID:X8ba97Zy0
いやマルハンはいつもそんなおらんだろ
0430名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/05/10(月) 10:25:36.44ID:oqO+WHZX0
競輪オートのWIN,TICKET
新規1,000もらえる! 
今だけマイページのプロモーションに 
P2H3――――
BQSWを入れて 
7日以内に1,000チャージすると 
2400〜50000がすぐもら、えるよ!
5月16日まで
0431名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/01(火) 20:08:21.92ID:lwodjnad0
グランドプラザ潰れた?
ピーワから消えた
0434名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 10:24:01.50ID:OkiXm5qg0
あそこ何年も前から近所の高校生が自転車止めたり駐車場がわりにされてるからなあ
0436名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/03(木) 14:33:48.88ID:w+kFV1EX0
春日井は車屋、東田中は薬局になったけどここは何になるかな
0440名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/04(金) 10:31:21.55ID:nAs5TMmk0
ガイアはあちこち閉店してるしもう終わりだろうな
0441名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 12:49:58.71ID:N2121qVH0
正直エーパンも遅かれ早かれという気がするんだよね。
結局、この辺だとマルハン、ゼント、キクヤ、キャッスル、コンコルドが残る位じゃない?

コロナは微妙な気がする。
0442名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/05(土) 23:22:53.33ID:Vr33t+RZ0
>>441
まあ、それらの大型店以外はいつ逝っても不思議じゃないね
老舗の中小は年金貰ってる年寄りが売上支えてるようなもんだし
その年寄りたちが衰えてパチ屋に来れなくなったらおしまい
0443顔文字(´・ω・`)字文顔 ◇9uZFxReMlA
垢版 |
2021/06/06(日) 01:39:03.03ID:IszFHSpb0
いつも行く美容室が遠いので、小岩北口のリリーにいきました。クーポンを使って、トリートメントの安さにひかれ予約しまいた。
店内は隠れ家的でいて入りやすいのです。おしゃれに見えて、よく見ると汚い・・・。
笑顔で対応していただき良かったのですが、シャンプー技術は・・・ガシゴシ ガシゴシ・・・痛い!なんだか櫛を使ったりしていたのかなんだかうるさく、どんどん不安になりました。
その後のブローなんですが、美容師さんの手が大きいのか、私の顔や目や首に指がガンガンあたってこれまた酷く、残念で仕方ありませんでした。
クーポン使って安くなりましたが、この技術での料金では高すぎると感じました。
0444名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/06/17(木) 23:19:51.21ID:RbjBNsnS0
ワールドも忘れないでwww
0448名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/04(日) 14:45:09.33ID:bknS2enj0
2パチ1パチ10スロ5スロ専門店とかにすればそこそこ客入り良くなりそうな気がするんだけどなあ
2パチは牙狼入ったあたりで無くなったけど
0449名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/06(火) 19:55:20.02ID:N0LHSpkq0
要は還元率次第

キチンと昔見たいに出すなら4パチだろうと20スロだろうと客は着く

出す気が無きゃ例え0.01パチだろうと0.5スロだろうと客は着かない
0451名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/25(日) 10:56:09.29ID:rKZG200n0
パチンカーはオリンピックに興味なし
0452名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:25:59.90ID:WSd62E/E0
ワールド空調効いてんのかってくらい涼しくなかった
パチは客もほとんどいないし大丈夫かここ?
0453名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/26(月) 17:32:03.43ID:7ciLI96k0
痩せなよ
0455名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/07/29(木) 21:05:58.54ID:VUo4FbMg0
競輪オートのWIN,TICKET キャンペーン中!
始めたら3,000もらえて
さらに今だけマイ,ページのプロ,モーションに 
EORUFDT2を入力して
7日以内に1,000チャージすると 
2,000〜50,000がもらえるくじがすぐ引けるよ
3,000以上は53%以上 
さらに期間中毎日くじも引けてめっちゃお得!
8月15日まで!
0460名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/13(月) 19:22:19.42ID:RnPB1IAa0
おういくら負けたんだ?バカのおっさん
0462名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 02:23:37.39ID:iWqmqEua0
図星突かれてバカ言ってるんじゃなくて>>459での発言をマルハンで負けたから言ってると考えての皮肉だろw
0463名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/14(火) 15:28:28.16ID:7MtJgWds0
マルハンで負けて悪口書きにきたんやろなあ…
0464名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 11:39:30.25ID:1Y1RAhGw0
マルハンもかなり客減ってる気がするんだよな。
コロナってのもあるんだろうけど
それにしても少なくなってねーか?
ぶっちゃけ小牧で一番客多いのってそれでもマルハン?
キャッスル?何かパチンコってヤバくねぇーか?
0466名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/09/26(日) 20:51:34.93ID:/NWVpa500
触れもしない女を見に負けるのか
0468名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2021/11/13(土) 18:55:54.81ID:oJDdRbLB0
Aぱん
なんで今日は新ハナビに人がいるの?
0470名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/20(木) 22:35:55.40ID:wq6BCAEZ0
マルハン、全く客が居なくなった。
0471名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/01/24(月) 17:47:33.35ID:grtbhhg+0
一万発仕事位キチンとしろよw
ええギャラ貰ってるんやろ?
いくら絶句したくなる位出てなくても少しは煽る様な文言で盛り上げろやw
30秒もしゃべらないマイクパフォーマンスやぞ初めて見たわw
0473名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/02(水) 19:26:19.08ID:jJhszspF0
ユートに屋号が変わったけど
JRUSHをリセットするとか
厳しいんかな〜
0475名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/04(金) 22:51:01.18ID:hWMiRf5Z0
じいさんばあさん用の機種でやったら
経営ヤバイっておもうじゃん
ぷーが打つ台なら分かるけど
0476名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 12:43:11.67ID:weEAnAT20
いやプーはなんでも打つしジジババ用云々なんてないわ
キクヤにも毎日Jラッシュにダッシュしてるやつおるらしいし
0478名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/07(月) 17:20:31.45ID:VzMF0Az90
>>477
他の国に在「日」はいないからな
0479名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/14(月) 00:18:02.11ID:XqiO542Z0
>>1

集スト被害者の岩間好一さんだけど、
ヘリコプターの動画を上げるなら、
アマゾンとかで10倍の録画式双眼鏡を購入して撮影しろよ。
そうすれば、どこのヘリがわかる。
ヘリの轟音を特定人物に浴びせる行為も犯罪だから証拠になるp
0480名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/03/27(日) 19:54:32.43ID:HYXTw/G90
世界のオタサーの姫と取り巻き
0481名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2022/05/03(火) 01:16:20.47ID:IK4pakZx0
誰もいない
って事は俺しかパチってねーんか(泣)
0486名無しさん@お腹いっぱい。
垢版 |
2023/04/06(木) 11:35:59.99ID:0t05PWJn0
4/6 城の日ということでキャッスル小牧店行ったが、並びが120人ほどしかいなかった。
パチ釘は酷く、スロも北斗、カバネリ、鏡、鬼武者は埋まっていたが、沖ドキゴールド、ハナハナ、ジャグラー、ヴヴヴは閑散としていた。
11時で店を出ました。-10k
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況